Форум
Все сообщения пользователя Марошка
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Однако...
Вот за это Вас и уважаем БВГ и приходим вас почитать:) Ну, и всех остальных конечно, особенно Алешу У. или X, я уже забыла.
Re: Остерегайтесь случайных связей
Ну, все заседание интернет-общественности состоялось. Участников больше 3-х.
Единогласно принято. Данное высказывание осудить. Как противоречащее непорочным, дружественным принципам интернет-морали.
Не помню точно откуда, из какого-то учебника или книжки по экономике:)
Но, Ксаник, неужели! Это же похоже на критику всенародно известной и заслуженной артистки РФ, снявшейся в фильмах всех времен и народов "Дозорах 1,2".
А вообще ridendo+ проказница и провокаторша. Плюнула в колодец с этими цитатами:)
Случайные связи самое то!
"Человек всегда был и всегда будет любителем неожиданного оргазма":)
Re: Немезиде
Да, многие еще не понимают, что самое главное это интеллектуальный капитал. И надо бороться за "мозги". Я после учебы жила в маленьком городе. Так там начальство относилось так, если не хочешь ишачить за гроши, будешь роптать сразу за ворота┘ На улице вон сколько с севера, да СНГ народу понаехало, на все согласные. В итоге вся образованная молодежь при первой возможности в Питер уехала.
Немезиде
Да, я в общем смысле писала, не о театрах.
"12 стульев" и "Золотого теленка" перечитайте и вперед, покорять столицы┘ :)
Re: О вселенской несправедливости
Судя по всему, ближайшие лет сто жизнь в провинции России не улучшится.
Переселяйтесь в Москву, Питер или в Европу, хоть с котомкой или вообще без. Будет некоторый шанс в течение вашей жизни что-нибудь улучшить.
Re: О вселенской несправедливости
Забейте на театр и на "Культуру". Зачем локти кусать.
Re: Поздравляю
И я присоединяюсь. Поздравляю сурового князя Болконского:)
С Днем Рождения, Карен!
Ольга
Re: Уточки
Точно проверили, именно в пруду? Может Вам неправильные уточки попались, дикие какие-нибудь, беспокойные? Крылышками там помахивали. А вообще самые спокойные - это мертвые утки, конечно. Но это для Вырыпаева уже...
Уточки
Ну, уж мы как-нибудь сами за свои интересы порадеем, если позволите┘
А если за здоровье переживаете, сходите, ей богу, уточек в пруду посмотрите┘ Умиротворяет, говорят:)
Re: +10
Кстати, свинки очень умные. И чистоплотнее некоторых "разумных" двуногих. Не зря же нам так "Три поросенка" нравится┘
Re: оператор
Здорово. Со мной борется человек, которому не нравятся сцены насилия. Есть в этом что-то парадоксальное :). Я только "Эйфорию" смотрела и про этот фильм писала. И очень миролюбиво┘