Форум
Все сообщения пользователя Марошка
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: 20 сигарет
статья в "Коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=813488
Re: Анонс
Да, Верник - дипломат. Он свою точку зрения никогда не выскажет. Все у него мусики-пусики-мадленчики... Иногда достаёт слушать этот елей.
Разрешите присоединиться
Уры! Пламенный товарищ Марошка с вами.
Мы еще о-го-го, чего-нибудь еще покажем, запустим этим, там за океанами - всем паразитам.
"Ушедшие сегодня не забыты.
Героев Мира забывать нельзя!
Они ушли, но Мир открытый ими
Чаруя, неизвестностью манит.
Мир космоса, он тайнами своими
Притягивает всех нас, как магнит."
Re: А я-то чё?
Да, странные цепочки наши авторитеты выстраивают.
Если на благотворительность, почему бы прямо России коллекцию не передать. А Усманов мог бы напрямую и простым деткам 50 млн. отвалить и деткам Вишневской 50 млн. (за хлопоты по коллекции).
Re: Без меня народ неполный?
да, было было такое у меня про 50 лет.
Ну и память у Вас...
Требуем aффтора
Алексей, а что за проценты Вы всем раздаете? Что за шкала? Конечно приятно, что поминаете меня все время добрым словом...
А у меня сколько √100%?
Я молчу, так как недавно впервые побывала в стране Ататюрка и Мави Бонджука. Езда на осле произвела на меня неизгладимое впечатление. Поэтому я теперь только в цирк. С театрами завязала.
Re: Читаем Прессу
"... с тех самых пор Фоменко стал называть Петербург не иначе как ╚тайная недоброжелательность╩."
ох, уж эти обобщения. Портят они жизнь хорошим людям.
Re: Как поэтично!
Похоже, у театра имеется даже свой день-фантом. Чем они в этот день занимаются? А, вы заметили, что 31 наоборот будет 13! - ууууууууу.
Re: Вопрос мастерской
Да дефицит всегда порождает нездоровую ситуацию.
Интересно, а в новом здании как получится? Может через 2-3 года при массовости и свободном доступе, страсти поулягутся и интерес к театру спадет? Залы будут полупустые?:)
Актеры тоже люди?
Мне кажется, у нас хорошие актеры настолько изголодались по настоящему кино. Что они даже из крошек делают гениальные вещи. Там где они чувствуют, что могут выразить все, что они прожили, увидели, ощутили за последнее время.
Re: Жмурки
В фильме "Мне не больно" вроде сценарий чужой. Мне, кстати, тоже он не понравился.
Re: Груз 200
"Жмурки" не смотрела.
Интересно, а кто-нибудь еще посмотрел Груз 200?
А в пионерских лагерях Вы не помните. Я почти в каждом помню. Что к лагерю все время притягивались маньяки-педофилы со всей округи. Не было случая чтобы что-то не происходило с детьми...
У меня как раз пик карьеры был)) 84-87 гг. Мы по городам поездили на соревнования. В гостиницах пожили совдеповских. Хибары еще похуже видели, чем в фильме.
Алеша, практически весь 84 г. мне 10 лет было.
Кому миф, а кому и не миф. Все же по-разному в то время жили, впрочем как и сейчас в глубинке нечто похожее.
Вы какой-то возвышенный весь. Всякое видение действительности для Вас сплошное┘
Надо еще снять фильмы о ДТП.
Груз 200
Вчера посмотрела новый фильм Алексея Балабанов "Груз 200. На мой взгляд √ одни из самых лучших фильмов за последние 20 лет. Всем бы его посмотреть. Фильм тяжелый. Многие воспринимают, как чернуху. Но по моим воспоминаниям о том времени √ все правдиво в фильме.
И отличная работа Юрия Степанова!!!