RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Марошка

Страницы форума: 12345>>

Re: 20 сигарет

11 октября 2007, 14:49, Марошка

статья в "Коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=813488

Re: Анонс

11 октября 2007, 10:08, Марошка

Да, Верник - дипломат. Он свою точку зрения никогда не выскажет. Все у него мусики-пусики-мадленчики... Иногда достаёт слушать этот елей.

Разрешите присоединиться

4 октября 2007, 11:29, Марошка

Уры! Пламенный товарищ Марошка с вами.
Мы еще о-го-го, чего-нибудь еще покажем, запустим этим, там за океанами - всем паразитам.

"Ушедшие сегодня не забыты.
Героев Мира забывать нельзя!
Они ушли, но Мир открытый ими
Чаруя, неизвестностью манит.
Мир космоса, он тайнами своими
Притягивает всех нас, как магнит."

Re: Способы есть всегда!

1 октября 2007, 13:27, Марошка

Да уж, рубанул Топоров.

Re: А я-то чё?

30 сентября 2007, 16:27, Марошка

Да, странные цепочки наши авторитеты выстраивают.
Если на благотворительность, почему бы прямо России коллекцию не передать. А Усманов мог бы напрямую и простым деткам 50 млн. отвалить и деткам Вишневской 50 млн. (за хлопоты по коллекции).

Re: Без меня народ неполный?

30 сентября 2007, 09:57, Марошка

да, было было такое у меня про 50 лет.
Ну и память у Вас...

Требуем aффтора

29 сентября 2007, 08:15, Марошка

Алексей, а что за проценты Вы всем раздаете? Что за шкала? Конечно приятно, что поминаете меня все время добрым словом...
А у меня сколько √100%?

Я молчу, так как недавно впервые побывала в стране Ататюрка и Мави Бонджука. Езда на осле произвела на меня неизгладимое впечатление. Поэтому я теперь только в цирк. С театрами завязала.

Re: Читаем Прессу

18 июля 2007, 15:04, Марошка

"... с тех самых пор Фоменко стал называть Петербург не иначе как ╚тайная недоброжелательность╩."
ох, уж эти обобщения. Портят они жизнь хорошим людям.

Re: Happy day

13 июля 2007, 08:30, Марошка

Пётр Наумович, поздравляю!

Re: Как поэтично!

5 июля 2007, 14:36, Марошка

Похоже, у театра имеется даже свой день-фантом. Чем они в этот день занимаются? А, вы заметили, что 31 наоборот будет 13! - ууууууууу.

Re: Вопрос мастерской

4 июля 2007, 18:23, Марошка

Да дефицит всегда порождает нездоровую ситуацию.
Интересно, а в новом здании как получится? Может через 2-3 года при массовости и свободном доступе, страсти поулягутся и интерес к театру спадет? Залы будут полупустые?:)

ура!!! И Ирину Пегову поздравляем!

18 июня 2007, 12:42, Марошка

Это сообщение без текста

Актеры тоже люди?

18 июня 2007, 11:42, Марошка

Мне кажется, у нас хорошие актеры настолько изголодались по настоящему кино. Что они даже из крошек делают гениальные вещи. Там где они чувствуют, что могут выразить все, что они прожили, увидели, ощутили за последнее время.

Re: Жмурки

17 июня 2007, 18:54, Марошка

В фильме "Мне не больно" вроде сценарий чужой. Мне, кстати, тоже он не понравился.

Re: Груз 200

16 июня 2007, 16:21, Марошка

"Жмурки" не смотрела.
Интересно, а кто-нибудь еще посмотрел Груз 200?

16 июня 2007, 06:12, Марошка

А в пионерских лагерях Вы не помните. Я почти в каждом помню. Что к лагерю все время притягивались маньяки-педофилы со всей округи. Не было случая чтобы что-то не происходило с детьми...

16 июня 2007, 06:06, Марошка

У меня как раз пик карьеры был)) 84-87 гг. Мы по городам поездили на соревнования. В гостиницах пожили совдеповских. Хибары еще похуже видели, чем в фильме.

16 июня 2007, 05:54, Марошка

Алеша, практически весь 84 г. мне 10 лет было.
Кому миф, а кому и не миф. Все же по-разному в то время жили, впрочем как и сейчас в глубинке нечто похожее.
Вы какой-то возвышенный весь. Всякое видение действительности для Вас сплошное┘
Надо еще снять фильмы о ДТП.

Груз 200

15 июня 2007, 09:03, Марошка

Вчера посмотрела новый фильм Алексея Балабанов "Груз 200. На мой взгляд √ одни из самых лучших фильмов за последние 20 лет. Всем бы его посмотреть. Фильм тяжелый. Многие воспринимают, как чернуху. Но по моим воспоминаниям о том времени √ все правдиво в фильме.
И отличная работа Юрия Степанова!!!

Re: Браво!

25 мая 2007, 17:30, Марошка

Ладно, Юра хватит нам тут лапшу вешать:)

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности