Форум
Все сообщения пользователя Женич
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Для вашей охраны
Дорогой, Сhuprunov, как юрист юристу хочу отметить:
- ханжество, хоть на мой взгляд и не совсем любимое мною качество, но не наказуемо - ни административно, ни уголовно..
- требования в отношении здоровья посетителей ничем не обоснованы.. Только лишь здравым смыслом посетителей и их самооценкой.. Ну для примера: Вы всех нездоровых хотите не пускать, или только не здоровых по причине ОРЗ? Вам, как юристу, должно быть понятно, что так же , как и состояние алкогольного опьянения, ОРЗ не устанавливается "на взгляд", только врачебным заключением..
- а по поводу "ханжества".. Не спешите раздавать определения..Здесь же просто форум, не консилиум, и не ВАС - мы просто обсуждаем варианты, оговариваем наши правила, и только общаемся:)
Ну правда, действительно странно, никогда такого не было, чтобы вырывали сумку:)
А по поводу угрозы - бдительность никогда не бывает лишней, лишней бывает только самонадеянность:)
Дорогой Бывший Зритель, в МХТ, когда я там была (а это было полгода назад) тоже просили открыть сумку. И так же, как и в ТФ после открытия сумки меня пропустили в зал..
Может, Вам просто не повезло и попался какой-то странный охранник? Чесс слово, обычно все происходит очень вежливо и не напряжно..Ну попросили открыть сумку, ну попросили пройти через металлоискатель - ну в любом театре это делают, в любом суде, в любом аэропорте:)
Re: Что ответил автор
Меня сегодня ребенок озадачил, у них был вопрос (пятый класс), кто был первым автором "Ромео и Джульетта"..викторина типа..(мелкий мне смс-ку кинул, я не ответила..) Пришел домой и обиделся, типа он ответил - Шекспир, а, оказывается, не Шекспир.. Вот пытаюсь у него спросить, кто же? (Ясный пень, что не Шакспер, но кто?..)
Re: И моя беседа с другим театралом :)
LanaGor, париветствую, прошу прощения, что не участвовала в беседе.. На работе был завал-завал.. дневала и ночевала на работе:)
Спасибо за душевные слова, пусть не покажется странным или ответом на комплимент, но мне очень РАДОСТНО, что я могу поговорить на интересующую тему, а особенно радостно, что есть человек, который меня понимает, даже если этот человек не во всем со мной согласен..СПАСИБО:))))))))
ТриптихЪ, ТриптихомЪ, но вроде уже новый сезон открылся, а что-то сообщений нету..
Дорогой Театр, а что такое ЮАТ? Я бы воспользовалась бы:)
Между тем пункты 1 и 2 Вашего мессиджа никак не соответствуют (не буду говорить, каким правилам, ибо название этих правил не корреспондируется с честным именем театра:),
- сильное алкогольное опьянение.. кто и как будет его определять? Лучше написать .."людям С ПРИЗНАКАМИ сильного алкогольного опьянения"
- сильная простуда - не уголовное, и не административное правонарушение.. Нельзя отказать в доступе человеку только по той причине, что он болен гриппом:( Да, я согласна, этот человек и сам должен понимать, и не идти в театр, но если уж он пришел..Извините.. Есть только один способ не пустить этого человека на спектакль - позвать Онищенко на этот же спектакль и его голосом объявить эпидемию!!!:)
Дорогой Бывший зритель, что Вас так возбудило то? Предложение открыть сумку? В любом общественном месте это уже как правило..В суде не просто предлагают открыть сумку, но и загоняют представителя в спецкамеру, где все просвечивается ( мне так кажется, что просвечивается, а может, они просто смотрят на мое повидение в камере), в театре это тоже необходимо:) Что такого вас обидело то?
Да, когда-то это было вызывающе - предложение открыть сумку и т.п. После Дубровки (а я была в МХАТе на следующий день, после Дубровки) все начали проверять..
Закон "О милиции", так же как и КоАП, также как и УК ни при чем, только вопросы своей безопасности:)
Почитала обсуждение, получила супер удовольствие - еще и еще очень понравилась Ваша мысль о том, что герой Карэна Бадалова - альтер эго героя Пирогова:)
В итоге все открылось:) Я, оказывается уже читала этот отзыв:)
Re: Что ответил автор
Ну,беседа с автором впечатляет: Я не помню, что я там писал о Пушкине, а Вы где живете:(
а Вы живете в ___________, точно где-то там я Вас видел, а сейчас я отошел от Пушкина, и вижу для себя Блока и Маяковского..
Даже и не понимая, что ответит другой театрал, но как то так получилось, что Александрит~а нужно почитать:)
Re: Ничего себе!
Побеседовали от души, спасибо LanaGor.
Действительно не всегда так можно, и не всегда такие точки соприкосновения находятся.
Спасибо Вам еще раз, чуть позже еще побеседуем, я надеюсь,не факт, что завтра, ну может в понедельник.
Это Вы еще не видели "Трех сестер" в Малом театре..Но лучше и не видеть (хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей..)
Всем, кто ложится спать - спокойного сна:)
И Вам спасибо, спокойной ночи
Re: Про критиков
Ох уж этих критиков. Да и их понять можно, люди подневольные. Вот только, как Вы правильно говорите, статьи их в этой связи - полная ФИГНЯ. Не потому, что им что-то нравится или нет, а просто потому, что они не смогли посмотреть объект своей критики, а соответственно, никакой объективной оценки не могли дать и не дают..
А ничего страшного, так бывает:))))
Надо все-таки посмотреть фоменковскую весию, тем более все критики сошлись в одном - лучшего Тузенбаха не было..
Re: Про "Графа Нулина" любопытная статья
Ага, а есть же еще фишечка про хроники. Самая большая историческая несправедливость - история про несчтастного Ричара III. Жил себе Ричард, никого не трогал, был графом Йоркским, собственно исторически - немного поправил и был убит, как в те времена полагалось, на поле сражения, не думал,что будет признан в истории, как карлик, который извел двух малолетних мальчиков.
Во-первых, не карлик - это даже не доказывается, достаточно просто на портреты посмотреть..
Во-вторых, судя по-всему к убиению принцев никакого отношения не имел, поскольу был занят войной..
В Тауэре даже стоит голосовалка - типа "Ричард виновен в убийстве мальчиков" и "Ричард не виновен"
А все потому, что у отдельного автора фантазия разыгралась:)