RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2324252627>>

Тоже рада:). Спасибо:)

14 апреля 2009, 16:03, Катя7

:)

Re: Первые впечатления

14 апреля 2009, 16:01, Катя7

... и на Советника, и на Мотылька, а потом и на Деревню:)))!

Re: Первые впечатления

14 апреля 2009, 11:13, Катя7

Елена,
Вспоминаю свои первые впечатления от Носорога:))). Они похожи на Ваши. Из сюжета мало чего понятно было тогда, все имена (особенно, офисных персонажей) перепутались. Но после первого просмотра захотелось прочитать пьесу. Почитайте. А потом опять сходите. Уверена: понимания и впечатлений будет больше.
Уж не говоря о том, что каждый спектакль не похож на предыдущий:).

Ваш кассир - наша отрада

14 апреля 2009, 11:06, Катя7

Вот на такую (по результатам обсуждения) тему предлагается заменить первоначальный вариант:))))).

Мне кассир даже подсказала сама по собственной инициативе, на какой стороне сцены сконцентрирована бОльшая часть действия в спектакле. О КАК!

Re: О мастерах и подмастерьях

14 апреля 2009, 10:59, Катя7

Да. Мне тоже хотелось бы узнать. Со стажерами понятно.
Ну что ж. Будем ждать мнения МПФ:).

Re: неа (more flooding)

14 апреля 2009, 10:22, Катя7

Фуре=) нужно много места, и вертолет будет помехой. А полетать? Полетать страшно. Есть опасения за жизнь. Особенно когда за спиной много чего, включая и "неохваченные" спектакли. :)))

Re: О мастерах и подмастерьях

14 апреля 2009, 10:17, Катя7

Интересный вопрос. С утра попыталась вникнуть в логику распределения по спискам, единого правила оценки не нашла, всё равно кто-то один да и выбивается из-под гребёнки:).
Единственное, в чем уверена, так это в том, что обидеть никого цели не преследовалось.

сестры

14 апреля 2009, 10:09, Катя7

Да. Расскажите потом. Три сестры - отличный спектакль, очень трогательный.
А я наконец-то иду на Семейное! Представляете, ни разу не видела. Даже стыдно теперь перед людьми:)!

Re: позвольте примкнуть:)

14 апреля 2009, 10:07, Катя7

Ошибка - вылетел предлог "на".
Вот так с утра хорошо поднимается настроение!!! И Вам всем того же! И побольше приятных встреч с хорошим искусством! :))

позвольте примкнуть:)

14 апреля 2009, 10:03, Катя7

"Это характеризует Вас с самой лучшей стороны."
Да. Очень приятно!
....чуть не написала: "Добро пожаловать наши спектакли!"
С наилучшими пожеланиями. :))

Re: ЗАПИСЬ

11 апреля 2009, 22:23, Катя7

Прекрасный фильм! С удовольствием оживила в памяти! Спасибо, что выложили ЗДЕСЬ.

позвольте примкнуть

11 апреля 2009, 22:21, Катя7

и выразить своё согласие с каждым словом Владимира, согласие, не раз подкрепленное опытом общения с кассирами в разных театрах нашей необъятной Родины. Всяко бывает, но фоменки всегда на высоте. Начиная с ... да даже не с вешалки, а раньше:)))

неа

11 апреля 2009, 22:13, Катя7

Боже упаси! Нет, вертолета нет, но есть гораздо большее: есть четырехколесный друг и радость от возможности поставить его красиво у любимого театра:).

Re: Андрею Воробьёву

10 апреля 2009, 10:33, Катя7

или вертолёт:)))

Re: Кирилл Пирогов

9 апреля 2009, 13:53, Катя7

=)

Re: Браво Анатолию Горячеву!!!

9 апреля 2009, 13:51, Катя7

Прекрасный спектакль. Прекрасная игра, то есть жизнь! Плакала. Пойду еще. Спасибо.

undreground

9 апреля 2009, 13:50, Катя7

Не могу определиться: +1 или -1.

Под землей, конечно, хорошо. И если от администрации поступит положительный ответ, буду только рада.

НО я (сколько езжу к фоменкам) всегда наперебой расхваливаю всем своим, как же хорошо можно в районе театра припарковаться. Не то, что у других.
:)

Еще в копилку

17 февраля 2009, 14:10, Катя7

У меня вчера не получилось на Сказку пойти - отправила маму. Мама у фоменок не в первый раз. С радостью (как и я в своё время) открыла для себя Логика и Старого господина:))) в новом качестве. Новое качество изумило и удивдило, значит, понравилось. Очень понравилась Маша. Ну и повезло маме - попала на Поповски:). Находящийся в зрительном зале Ю. Ким расписался ей в программке, и в ПОЛНОМ СЧАСТЬЕ мама пришла домой. Приятельницам её (возраст: от 50 до 60 лет) тоже очень понравилось. Они были в первый раз.
А я хочу еще. Опять.
Всем спасибо!

Re: Любимые спектакли

28 декабря 2008, 14:30, Катя7

Вчера после 10го или уже 20го:) просмотра Носорога я еще раз утвердилась в мысли, что на понравившийся спектакль надо ходить много раз (что мы с успехом и делаем:)), потому что каждый раз он разный и открывается по-новому. Расставив спектакли по категориям уважаемого БВГ, получается: 1) Носорог, Туника, Деревня, Самое важное. 2) Война и Мир, Волки и овцы, Три сестры, Бесприданница, Гедда Габлер, 12 ночь; 3) Дом, Жан Батист, Безумная из Шайо.
А "в тумбочке" уже лежат билетики на Сказку и на Советника:))
Резюме: спасибо вам всем огромное, дорогая Мастерская, и с наступающими праздниками от всей души! Дай Вам Бог!

Re: Интервью с Андреем Казаковым

11 ноября 2008, 16:40, Катя7

Даааа давненько это было. Мне не понравились интервьюирующие девушки. Интервьюируемый молодой человек понравился:))).

Страницы форума: <<2324252627>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности