Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Первые впечатления
... и на Советника, и на Мотылька, а потом и на Деревню:)))!
Re: Первые впечатления
Елена,
Вспоминаю свои первые впечатления от Носорога:))). Они похожи на Ваши. Из сюжета мало чего понятно было тогда, все имена (особенно, офисных персонажей) перепутались. Но после первого просмотра захотелось прочитать пьесу. Почитайте. А потом опять сходите. Уверена: понимания и впечатлений будет больше.
Уж не говоря о том, что каждый спектакль не похож на предыдущий:).
Ваш кассир - наша отрада
Вот на такую (по результатам обсуждения) тему предлагается заменить первоначальный вариант:))))).
Мне кассир даже подсказала сама по собственной инициативе, на какой стороне сцены сконцентрирована бОльшая часть действия в спектакле. О КАК!
Re: О мастерах и подмастерьях
Да. Мне тоже хотелось бы узнать. Со стажерами понятно.
Ну что ж. Будем ждать мнения МПФ:).
Re: неа (more flooding)
Фуре=) нужно много места, и вертолет будет помехой. А полетать? Полетать страшно. Есть опасения за жизнь. Особенно когда за спиной много чего, включая и "неохваченные" спектакли. :)))
Re: О мастерах и подмастерьях
Интересный вопрос. С утра попыталась вникнуть в логику распределения по спискам, единого правила оценки не нашла, всё равно кто-то один да и выбивается из-под гребёнки:).
Единственное, в чем уверена, так это в том, что обидеть никого цели не преследовалось.
сестры
Да. Расскажите потом. Три сестры - отличный спектакль, очень трогательный.
А я наконец-то иду на Семейное! Представляете, ни разу не видела. Даже стыдно теперь перед людьми:)!
Re: позвольте примкнуть:)
Ошибка - вылетел предлог "на".
Вот так с утра хорошо поднимается настроение!!! И Вам всем того же! И побольше приятных встреч с хорошим искусством! :))
позвольте примкнуть:)
"Это характеризует Вас с самой лучшей стороны."
Да. Очень приятно!
....чуть не написала: "Добро пожаловать наши спектакли!"
С наилучшими пожеланиями. :))
Re: ЗАПИСЬ
Прекрасный фильм! С удовольствием оживила в памяти! Спасибо, что выложили ЗДЕСЬ.
позвольте примкнуть
и выразить своё согласие с каждым словом Владимира, согласие, не раз подкрепленное опытом общения с кассирами в разных театрах нашей необъятной Родины. Всяко бывает, но фоменки всегда на высоте. Начиная с ... да даже не с вешалки, а раньше:)))
неа
Боже упаси! Нет, вертолета нет, но есть гораздо большее: есть четырехколесный друг и радость от возможности поставить его красиво у любимого театра:).
Re: Браво Анатолию Горячеву!!!
Прекрасный спектакль. Прекрасная игра, то есть жизнь! Плакала. Пойду еще. Спасибо.
undreground
Не могу определиться: +1 или -1.
Под землей, конечно, хорошо. И если от администрации поступит положительный ответ, буду только рада.
НО я (сколько езжу к фоменкам) всегда наперебой расхваливаю всем своим, как же хорошо можно в районе театра припарковаться. Не то, что у других.
:)
Еще в копилку
У меня вчера не получилось на Сказку пойти - отправила маму. Мама у фоменок не в первый раз. С радостью (как и я в своё время) открыла для себя Логика и Старого господина:))) в новом качестве. Новое качество изумило и удивдило, значит, понравилось. Очень понравилась Маша. Ну и повезло маме - попала на Поповски:). Находящийся в зрительном зале Ю. Ким расписался ей в программке, и в ПОЛНОМ СЧАСТЬЕ мама пришла домой. Приятельницам её (возраст: от 50 до 60 лет) тоже очень понравилось. Они были в первый раз.
А я хочу еще. Опять.
Всем спасибо!
Re: Любимые спектакли
Вчера после 10го или уже 20го:) просмотра Носорога я еще раз утвердилась в мысли, что на понравившийся спектакль надо ходить много раз (что мы с успехом и делаем:)), потому что каждый раз он разный и открывается по-новому. Расставив спектакли по категориям уважаемого БВГ, получается: 1) Носорог, Туника, Деревня, Самое важное. 2) Война и Мир, Волки и овцы, Три сестры, Бесприданница, Гедда Габлер, 12 ночь; 3) Дом, Жан Батист, Безумная из Шайо.
А "в тумбочке" уже лежат билетики на Сказку и на Советника:))
Резюме: спасибо вам всем огромное, дорогая Мастерская, и с наступающими праздниками от всей души! Дай Вам Бог!
Re: Интервью с Андреем Казаковым
Даааа давненько это было. Мне не понравились интервьюирующие девушки. Интервьюируемый молодой человек понравился:))).