RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<1920212223>>

Встречи. В пространстве расставаний.

2 февраля 2018, 00:24, Алёна В.

3 часа назад закончился спектакль. Я все еще там... Спасибо! Восторг, восхищение, благодарность... Обязательно пойду ещё.

произведения из Тополей

1 февраля 2018, 11:54, lionheart

Добрый день!
Очень люблю спектакль "Тополя" и Вампилова в целом.
Очень хочется сделать сборник произведений, которые (или части которых) вошли в спектакль, включая отрывки из писем/воспоминаний, стихотворения.
Возможно, кто-то из зрителей сможет мне помочь?)
Что-то успела заметить самостоятельно, и очень помогло сообщение briedis.
Спасибо!
#тополя #вампилов

Re: произведения из Тополей

1 февраля 2018, 18:23, briedis

Это сообщение без текста

2 февраля 2018, 18:15, lionheart

А не могли бы вы поподробнее написать, о каких фразах из рассказов идет речь? Я бы их выделила) Перечитываю вот, но вспомнить не могу...
Чтобы не "препарировать инсценировку на открытом Форуме", могу оставить свою почту.

4 февраля 2018, 15:37, briedis

Это сообщение без текста

4 февраля 2018, 15:27, briedis

Это сообщение без текста

2 февраля 2018, 18:06, lionheart

Спасибо большое!))
Я вот перечитываю сейчас записную книжку и письма, но память меня подводит, думаю нужно еще разок пересмотреть спектакль.

Архив спектаклей, пополнение

30 января 2018, 23:36, briedis

Это сообщение без текста

"не надо ... из жалования"

3 февраля 2018, 13:27, Катя7

С сожалением восприняла, уважаемый breidis, Ваше предположение, что на очереди Дар. И с такой же по силе радостью услышала это название в интервью Андрея Михайловича и Евгения Борисовича на радио Маяк, когда Андрей Михайлович включил Дар в тройку спектаклей, рекомендованных к просмотру по версии от себя:).

Пусть Дар живет, он мне нужен. Спасибо всем.
#дар

Спектакли с участием Ирины Горбачевой

29 января 2018, 01:10, Антон 2

Здравствуйте!
Я посмотрел спектакль Сон в Летнюю Ночь и мне захотелось посмотреть все остальные спектакли с участием Ирины Горбачевой (прошу прощения перед всеми актерами, участвующими в спектаклях, ни в коей мере не хочу никого обидеть и не утверждаю, что Ирина Горбачева более достойна внимания, чем все остальные, это сугубо мое личное странное желание) Но оказалось, что данные сайта, где указаны несколько названий спектаклей, где играет Ирина не точны. Реально получается, что она только в "Сне" играет. Скажите, пожалуйста, это временное явление и она появится вскоре в каких-то спектаклях, и в этом случае не могли бы вы сообщить мне, когда состоятся спектакли с ее участием, кроме "Сна". Или она покинула театр, и тогда исправьте информацию на вашем сайте.
С уважением
Антон
#иринагорбачёва #сонвлетнююночь

Re: Спектакли с участием Ирины Горбачевой

29 января 2018, 22:30, elena1107

У меня возникло такое же желание. Я нашла такой спектакль с ее участием в другом театре.

Очень жаль что время не растягивается как резиновое и у наших любимых актеров, так же как и у нас не хватает времени, на всё, что хочется...

С уважением к труппе театра - Елена
#иринагорбачёва

29 января 2018, 11:34, Не Просто Мария

Поддерживаю Ваш вопрос. Недавно обнаружила, что Ирина выведена из состава "Театрального романа". Теперь исчезла из "Последних свиданий", хотя еще недавно на ее странице на сайте театра в строке "ближайшие спектакли" стоял этот спектакль с датой 7 февраля, мы купили билеты, теперь информация на сайте о составе изменилась... Почему Ирина "исчезает" из списка актеров? Она планирует уйти из театра?
#иринагорбачёва #последниесвидания #театральныйроман

29 января 2018, 19:57, Мастерская Фоменко

Да, по просьбе Ирины Горбачёвой, чья занятость вне театра в последние годы очень возросла, и ей стало непросто синхронизироваться с работой репертуарного театра, мы вводим на её роли других актрис. С февраля Ирина Горбачёва перейдёт в статус приглашённого артиста. Увидеть Ирину Горбачёву на нашей сцене в феврале можно будет в спектакле «Рыжий» (Проводница) и «Сон в летнюю ночь» (Елена). С марта — только в спектакле «Сон в летнюю ночь». Информация на сайте приведена в соответствие с реальным положением дел.
#иринагорбачёва #рыжий #сонвлетнююночь

30 января 2018, 03:15, Антон 2

Понятно...очень жаль! Думаю, что зрителям будет очень не хватать Ирины в театре, а самой Ирине не хватать живого зрителя и театра.Но в таких делах каждый сам решает и каждый сам ответственность принимает...Пожелаю ей удачи в кино и вообще в творчестве. И еще пожелаю сохранить свой талант и не разменять его на мелочи, типа рекламы и фотосессий в модных журналах, на которые времени как-то хватает...
#иринагорбачёва

30 января 2018, 21:50, briedis

Это сообщение без текста

1 февраля 2018, 08:57, Не Просто Мария

В вашем мнении так много плохо завуалированной "доброты". Так и хочется спросить: что это? Зависть? Ревность к чужому успеху? Впрочем, разве признаетесь...)))

С Днём рождения)

13 января 2018, 20:04, *зритель мпф*

С праздником вас, дорогие! Пусть всё-всё получится в новом году!

Старый Новый год 2017

28 декабря 2017, 17:12, Бакиров

Весь год с нетерпением ждал записи СНГ от 13 января 2017 в театре Фоменко (ранее публиковалось на сайте). Неужели прервалась традиция?! Если нет, где можно просмотреть и почему нет на сайте. С уважением, РБ

Re: Старый Новый год 2017

22 января 2018, 11:07, Ольга_1009

Добрый день! присоединяюсь к данному вопросу и уже с нетерпением жду и капустника 2018! удачи вам и успеха в Наступившем году!

Бесприданница

14 декабря 2017, 15:48, Светлана 111

Спасибо огромное за этот вечер! Прекрасная атмосфера, превосходный спектакль, великолепные актеры! Очень жаль, что никто не дарил им цветы. Это так заведено? (простите не часто бываю в театре)... Конечно же, хотелось бы, сказать слова благодарности, или выразить это через тот же врученный букет. Особенно очень хотелось бы передать свое восхищение Илье Любимову (обязательно передайте!). До сих пор переполняют эмоции!!!
Спасибо!
#бесприданница #ильялюбимов

Бетховен в исполнении Леонской

13 декабря 2017, 23:42, ОВМ

Премного благодарны Мастерской Фоменко и РООСМНС "Единая семья" за возможность послушать Бетховена в исполнении Елизаветы Леонской на благотворительной основе! Чувствовать и исполнять Гения так... может только Гений... Я впервые слышала сонаты Бетховена в исполнении Елизаветы Леонской. Это потрясение...за гранью возможного!
#елизаветалеонская

«Одна абсолютно счастливая деревня»

4 декабря 2017, 12:49, aniaumnikova

Здравствуйте! Существует ли лист ожидания для спектакля «Одна абсолютно счастливая деревня» ? И как в этот список попасть. Заранее Вам спасибо

Re: «Одна абсолютно счастливая деревня»

26 января 2018, 14:01, вика12345

очень хороший спектакльhttp://dolan.info/images/banners/fotoes/rewd31.png[/img]

Капитан Фракасс

21 ноября 2017, 01:04, НВС

Спасибо большое театру за прекрасный спектакль "Капитан Фракасс"! После ежедневных проблем и забот это именно то, что мне хотелось увидеть: легкий, веселый, музыкальный спектакль! А какой прекрасный Герцог де Валломбрез в исполнении Юрия Титова! Судя по аплодисментам, он никого не оставил равнодушным. Три часа пролетели незаметно. В антракте попробовали наивкуснейшее малиновое мороженое!
#капитанфракасс #юрийтитов

ДАР

19 ноября 2017, 00:29, ОВМ

Большое человеческое спасибо театру за возможность посетить спектакль "Дар" на благотворительных началах "Единой семьи"! Сказать, что постановка по Набокову интересна - ничего не сказать... Интересно всё: актёры, декорации, слова, мысли, чувства, музыка, запахи (особенно Пушкин!), ход мысли автора и постановщика (хотя я не всегда за ними успевала). 4 часа - на одном дыхании! Несказанно хорош Фёдор Малышев! Очень тронули - неординарная пара Чернышевских (Кабанян и Шмуклер)! Все актеры играли искренне и самозабвенно (похоже, это особенность театра - я не первый раз в нём). Театр, к слову, удивительно "тёплый", душевный, "человечный", несмотря на строгость линий (я имею ввиду интерьер, экстерьер, форму сотрудников и другие внешние атрибуты). И, в заключении - про спектакль - сложный, многогранный, фонтанирующий словами, мыслями, действиями...хочется прийти на него ещё раз!
#дар

Спектакль "Дар"

18 ноября 2017, 00:42, Ольга Л.

Хочется сказать большое спасибо администрации театра за возможность посетить родителям многодетных семей на благотворительной основе этот интереснейший спектакль. Мы просто наслаждались этим вечером, игрой актеров и музыкой. Спасибо.
Лымаревы
#дар

Спектакль "Дар" ОТЗЫВ

17 ноября 2017, 15:37, Лапшины

Друзья, спасибо Вам, коллективу Мастерской Петра Фоменко и РООСМНС "Единая Семья"за прекрасный театральный вечер, за набоковский мир и тонкий юмор молодых и талантливых актеров, которым удалось поддерживать непростой ритм постановки и удерживать наше внимание с первых до последних минут. мы и посмеялись, и посмотрели и задумались, главное оторвались от ежедневной рутины. С нетерпением ждем следующих встреч с коллективом Мастерской.
Семья Лапшиных.
#дар

В связи со страстями по поводу "Трех сестер"

7 ноября 2017, 21:31, БВГ

Я также весьма опечален, что судя по всему, этот замечательный спектакль уйдет в архив. Но увы, театральные постановки не могу существовать вечно :( (правда вот "Волки и овцы" еще дольше живут :) ). Но я сейчас не о том. В Питере, в Александринке, режиссёром Жолдаком появился некоторое время назад некий перефраз этого произведения Чехова: "По ту сторону занавеса". Идея любопытная: воссоздать с помощью технологий будущего из небытия сестер в 4015 году, загрузить в их мозг текст пьесы и посмотреть, что получится. Нельзя сказать, что спектакль идеален, есть к нему и претензии (и не только у меня), но есть чему восторгаться, изумительные находки. Две трети первого действия я просидел в лёгком недоумении (ко всему прочему и из-за того, что рядом люди ржали, хотя ну ничего смешного на сцене не было). Но начиная с последней трети первого действия и почти до конца спектакль не отпускал. Да и на следующие дни было весьма приятно многое вспомнить. И, между прочим, захотелось сравнить версию Жолдака и фоменковскую. Вот здесь я это описал:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=122488828515711&id=10002263782 9109
#ТриСестры #Жолдак

Re: В связи со страстями по поводу "Трех сестер"

7 января 2018, 22:22, briedis

Это сообщение без текста

Соревнование по актёрской импровизации

2 ноября 2017, 14:35, Катя7

"В то время как наши космические корабли бороздят посторы вселенной" ...простите... В то время как команда нашего любимого Театра бьётся и побеждает на подмостках (нет, не ждите, слова "батл" я не произнесу) театральной битвы, прискорбным образом выясняется, что поддержать в электронном голосовании её некому. Зрители голосуют за свой любимый театр, а наш с вами любимый Театр жмётся, так сказать, в уголочке!?!?

(по сценарию в этот момент Петр Петрович Бомбардов открывает рот Маргарите Петровне Таврической)

Дорогие друзья,
Ну давайте же поднажмём, ибо это не дело. Вот ссылка.

Всем спасибо
#мываслюбим

Моряки и шлюхи. Музыкальное сопровождение.

19 октября 2017, 23:46, Voving123

Добрый день. Был на "Моряках и шлюхах" этой осенью. Не могли бы вы подсказать названия композиций, игравших во время этого представления?
#морякиишлюхи

Про "Три сестры"

17 октября 2017, 13:01, granatka

Добрый день! В очередной раз присоединяю свой тихий голос к просьбе вернуть в репертуар "Три сестры". Уважаемые, любимые артисты Мастерской, пожалуйста, посодействуйте, умолите, не знаю кого, но пусть он (спектакль) вернется! Спектакль сделан Петром Наумовичем, как впрочем, все его театральные шедевры, на долгие времена, имеет уникальное свойство оставаться живым, трепетным, глубоким и современным. Спасибо.
#трисестры

Re: Про "Три сестры"

17 ноября 2017, 03:33, Татьяна345

Действительно, не хочется с этим великолепным спектаклем расставаться. Только кого умолять и просить?..

Re: Про "Три сестры"

17 октября 2017, 13:26, Ригат

Фоменко нет, спектакли его будут уходить. Кто виноват в этом? Время? Люди? Или кому-то это надо? Очень жаль...
#трисестры

Три сестры

16 октября 2017, 11:30, naivete

Фоменки, миленькие, сыграйте, пожалуйста, Три сестры хотя бы раз еще.
Это просто необходимо, я не знаю, для хотя бы надежды на гармонию в мире.
#трисестры

Re: Три сестры

16 октября 2017, 16:09, Ригат

Это сообщение без текста

16 октября 2017, 16:56, Лилия_К

Они же еще не в архиве. Надежда еще живет...)
#трисестры

16 октября 2017, 13:23, Лилия_К

Да!.. Присоединяюсь. "Заболела" я вами, Фоменки, совсем недавно, в январе, "Три сестры" увидеть не пришлось. Когда выставляют афишу на новый месяц, с таким волнением и замиранием сердца ищу там "Тунику" и "Три сестры". Хотя бы раз! увидеть это чудо!..
#трисестры #отравленнаятуника

Про халявщиков

14 октября 2017, 13:05, михаил архипов

Меня всегда удивляет, что люди без билетов усаживаются на лучшие места. Если в зале имеются свободные места логичнее туда посадить зрителей с билетами. Или я не прав. А вообще в давние времена таких отправляли на балкон и в партер их не пускали.
Кроме того, как правило, люди без билетов совсем не выглядят неимущими. Они просто смеются над билетной публикой.

Re: Про халявщиков

16 октября 2017, 15:12, mr.cerise

Если у вас нет возможности приобретать билеты на лучшие места, безбилетники в этом не виноваты. Откуда столько жадности и зависти?

16 октября 2017, 15:43, михаил архипов

А откуда столько плохого воспитания. И предположение ваше дурацкое.

15 октября 2017, 19:45, Astrov

Вчера на Трех сестрах снисходительно смотрел на то,что уже обсуждалось про студентов и т.д. без билетов. Ничего не изменилось,даже присутствие номенклатурных лиц не подействовало. Кардинального решения не будет,ведь это наши дети(так мне написали).

24 октября 2017, 17:36, briedis

Это сообщение без текста

24 октября 2017, 22:07, Astrov

По духу близок Театр Додина,Вы правы. По эстетике и пониманию Чехова есть различия. Кто смотрел у Фоменок,тот помнит финал,который дышал оптимизмом и верой в будущее,как бы дорога или аллея уходящая в глубину сцены с уходящим Чебутыкиным. У Додина больше драматическая составляющая,в финале декорация дома без окон,в котором нет радости,любви и человеческих отношений, выдвигается на авансцену,надвигается на зрителя. Мистическое решение. Чебутыкин на козырьке крыльца,как ворон-прорицатель. Режиссерские решения совершенно оригинальные в двух спектаклях. Игра актеров двух театров вызывает только восхищение. Много в разных театрах смотрел,но видел отдельные удачи в эпизодах,а спектакли вот этих театров шедевры. Но не всем они нравятся.

БРАВО, ГАЛИНА ТЮНИНА, БРАВО !!!

13 октября 2017, 21:37, briedis

Это сообщение без текста

Страницы форума: <<1920212223>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности