Форум
Все сообщения пользователя Наташа Д.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: "Деревня" - продолжение темы
Да я поняла. Это всё он опять, дух противоречия...
Если Вы не возражаете, продолжим как-нибудь академичную беседу о Толстом (мы там внизу о Левине не договорили). Я, как и Вы, - как начну иногда обдумывать какую-то фразу...
Считаю Ваш анекдот неуместным. Ну, допустим, было сказано: "Ох, не рискуйте!" (в смысле идти на "Рассказ о счастливой Москве"). А Вы: "Прыгать запрещено!"
Передёргиваете, Алёша!
Сюжет "Груза" знаю, смотреть не стану. По-моему, патологии сейчас и без того вокруг хватает (не в кино - в действительности).
Так из-за формы и прикрыли, небось.
"Оставьте нас с Наташей в покое," - так сказала Вам Ridendo.
Алёша, я всего лишь не могу согласиться с этим: "Мы же все здесь относительно близки по духу, и я не думаю, что у кого-то может быть АБСОЛЮТНО другое впечатление".
Что поделаешь, силён во мне дух противоречия.
А вот это вот "люди вообще разные" Вы, милый юноша, зачем написали? Такие глубокие мысли приберегите для школьного сочинения!
Re: Предложение
Да уж закрыли, слава Богу. Жаль, я успела отправить ответ, и он вылетел в верхнюю строчку.
А на "Корову" есть надежда перед началом взять билет?
Прошу прощения, не нужно отвечать и за меня. Я совсем не хочу, чтобы Алёша оставил меня в покое - с ним интересно. Хотя не поняла, что за разборки он умолял прекратить.
Алёша, я лишь хотела сказать, что из того, что люди ходят в один и тот же лучший театр Москвы, ещё не следует их близость по духу. Публика у Мастерской очень разная (видно даже по Форуму). И если кому-то не нравится Карбаускис √ что ж, это его личное дело. Вот и Ксаник по одной телеверсии сделала такой же вывод: нет в его спектаклях ни духа Мастерской и ничего другого тоже - полная бездуховка, короче. Я-то на "Москву", разумеется, всё равно хочу пойти. Ну, а последовавшая бурная игра слов заклинила и мои извилины тоже, но это не так важно. А никаких разборок не было.
Re: У НАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА!
Вот и я про то же. Мы при демократии ещё не жили, живём сейчас при новой бюрократии.
А про Циолковского что сказать... У великих людей случаются великие заблуждения. До газовых камер он всё-таки не додумался бы никогда. Хотя и предлагал запретить "несовершенным" людям размножаться (речь всё же не шла о целых народах, нет? тем более об уничтожении), а гениальных - скрещивать.
И всё-таки это не умаляет его поразительного дара предвидения и заслуг как учёного.
Re: Всё о том же...
Как будто бы не найдётся желающих Литовченко поймать. Помните, кто-то из поклонниц так на Форуме и написал: "Поймаю - съем!"
Re: Ну Вы что?
Алёшу взбесил такой мелочный страх, так что его эмоции вполне понятны, наверно. К тому же непонятно, как этот человек вообще до театра дошёл - на улице же столько опасностей. Да и дался ему этот стул! В театре (любом) с некоторой вероятностью всё что угодно может упасть - и софиты, и декорации, и потолок обвалиться может. А в Вахтанговском пожар был в прошлом году... И что теперь?
Кстати, ровно год назад мы с сыном сидели в первом ряду на соседних местах - 2 и 3. Ребёнок, понятно, был в восторге от раскачивающегося над головой Любимова, а я - легкомысленная, видимо, мамаша и мысль об опасности как-то не приходила в голову, да и не до того было.
А с Valiko не согласна в одном - неудобных мест на этом спектакле, по-моему, нет.
Re: У НАС БЫЛА ВЕЛИКАЯ ЭПОХА!
А мне в первую очередь хочется вспомнить Циолковского.
Почему Вы решили, что большинство - не за демократию? Ну, лидеры подкачали - что ж теперь, от демократии отказываться?
Re: Новые песни придумает жизнь
Действительно, странно как-то. А кавычек Вы, конечно, не заметили. Про Левина - это ж цитата, да поможет Вам Яндекс.
Re: Новые песни придумает жизнь
"Все ищут ответа - где главный идеал?
Пока ответа нету - копите капитал!"
А не то будете, как тот Левин, который "не может ни жить, ни хозяйствовать, пока не найдет Бога", тьфу, ей-Богу.
Re: Коль трындежа мы уровень повысим...
Теперь дошло и до меня. Увы, по-моему, это так. Практически всё, что нам не нравилось в том времени, осталось, а вот многое хорошее, что было, утеряно. Бесспорный плюс - можно найти любую книжку (с оговоркой - в большом городе или имея выход в интернет). Но не слишком ли дорого было за это заплачено?
Re: Алеше. Повысим уровень трындежа
Алёша, чтобы понять Ваш вопрос, мне пришлось искать на Яндексе это Ваше "убить себя ап стену". Ознакомившись с падонковским словарём, поняла, что мне следует ответить: "Танкист!" (простите). Мы уже не в оазисе? Вы же сами говорили, что даже ЗЫ некрасиво в оазисе выглядит, и многоуважаемый БВГ согласился с Вами...
И даже со словарём я, кажется, не вполне поняла Ваш вопрос.
Re: Алеше. Повысим уровень трындежа
Ребяты, хоть вам и велели уровень повысить, но всему есть предел. А не то опять извилины у нас заклинит. Вот вам лучше стишок:
- Из чего твой панцирь, черепаха?-
Я спросил и получил ответ:
- Он из пережитого мной страха,
И брони надёжней в мире нет.
Лев Халиф
Re: Да мы и не начинали
Это что же, Алёша? И Вы тоже не хотите "поблагодарить Чубайса за проделанную работу"? За своё счастливое детство, вернее, молодость 90-х?
Re: Да мы и не начинали
Алёша, что Вы волнуетесь? Я лишь хотела сказать, что в нашей стране есть традиция навешивания и других ярлыков. А то что это - почти как "вы не любите пролетариат".
Re: Ещё как не молчим
Главное - погромче вопить о своей любви к России. И никакой самокритики или, упаси Боже, иронии. Всё со звериной серьёзностью - не в Англии, чай.
А что так скромно? Нет чтобы:"отщепенцы и пособники мирового империализма" или же "недоумки и фашисты".
Самобичевание или наоборот - кто поймёт? ("Можно"! - помните?) Отсюда этот мой дикий глагол.
Не станем гадать, будем ждать и надеяться, кем ни были б мы - шайеннами, дакотами иль, может быть, сиу.