Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Госпожам старожилкам и всем.
Нет, ну какие уж нынче "ребяты"! Неуклонно близимся к означенной Ольгой черте, после которой станем "интересными людьми". Причем без предъявления всяких пустяков вроде "Сикстинской Мадонны", "Волшебной флейты", "Мцыри" или, смешно сказать, "Анны Снегиной". Да и без "ядер Фейера", теории относительности, и прочей зауми. Надо же чувствовать торжественность момента! Хотя некоторые, подозреваю, этот рубеж пересекли. И никто ведь не скажет, что сии почтенные форумчане - люди неинтересные!
Посему, предлагаю бесполезную пикировку прекратить. И прежде всего, Вам, Натали. Усмирение гордыни - наша перманентная задача! Но не переходя в другую крайность, а то.. ну Вы помните.
На "Москву" билетов нет только вначале, думаю, потом появятся. Это уж по опыту, да и верю Ridendo больше чем себе. Её "...убедилась ещё раз, что ВЕЩЬ КОМПОЗИЦИОННО РЫХЛАЯ", - это ж прямо интеллектуальный апперкот для меня!
А Платонов всегда шел у меня натужно, не дотягиваю я, видимо. Попробовать ещё разок, что ли?
Re: Фотографии со спектакля "Волки и овцы"
То есть, о народе, как об усопшем? Но он ещё вроде вполне себе живой, разнородный такой: кто-то пьет беспробудно, кто-то тащит всё что плохо лежит, а кто-то и в театр ходит. И, страшно подумать!, - возможно даже некоторое совмещение.
Теперь, собственно, об искусстве. Ничего не имею против любительской фотографии, наоборот, целиком "за", но не в данном случае. Есть, есть однако же спектакли, кои так и отдал бы неистовой богине, - хоть блицами защёлкать!
Но! Надобно подавлять в себе такие порывы, не ровён час, погубишь на корню молодые таланты, тут уж пощады не жди.
Re: Госпожам тоже, разумеется, адресовано.
Значится, батюшки-матушки, все в делах. Некому слова молвить, разбежались по городам-весям, языки иноземные изучают. И с темами б-я-яда. И с событиями. В Табакерку не пойдем, будем ждать блудную дочь обратно. А то Егоровна здорово помолодевши, бескозье опять же, и в "Безумной из Шайо" кто ж так лихо полы по-морскому мыть сможет...
Но были же ведь времена, кхе-кхе, и темы находились, и время, извиняюсь за тавтологию (или это каламбур?)...
Господа старожилы!
Или "сторожилы" - тоже ничего себе формулировка. Вы что там такое глобальное вынашиваете и фильтруете? Излишняя стерильность - почва для инфекций, а чрезмерно переношенный ребенок рискует передумать рождаться! Что за тишь и гладь, - сисадмина благодать?
Re: Фотографии со спектакля "Волки и овцы"
Дык рази ж это искусство? Плохо Вы о народе, прямо как СПС!
Re: БВГ
Опять путаница с наклонениями. Или опечатка? Но речь не об этом, - следующее сообщение открывать крайне нежелательно. Но если уж открыли, обратите внимание на пропажу линейки. Делайте выводы, пользуйтесь антивирусами, да поможет вам Бог.
Re: Куплю Windows
Лицензионный софт мелкомягкого - "западло". А предложение купить его на Форуме Мастерской - вдвойне.
Re: Как справиться с обидой
Так ведь так оно и есть, хотя за точность числа не поручусь.
Re: мысли на тему
Шо це таке: "..все вышенаписанное - абсолютно так"? Взаимоисключающие вещи были написаны выше, а вопросы много "ширше", как говаривал А.Райкин, нежели простой делёж мест. И при всем уважении к Андрею Михайловичу, творческой частью он всё же не заведует.
Re: неправда
По традиции, матушка, да-с. А что, есть варианты? Неужели прямо..., но нет, не смею продолжать.
Как поэтично!
"31 июня и 1 июля касса работать не будет по техническим причинам, связанным с переходом на новую систему продажи билетов"
Первая дата, кроме небезызвестной любовной фантазии, употребляется, как угроза для весеннего призыва в наших доблестных Вооруженных Силах, - день "дембеля", дескать.
Re: Жмурки
Да нет, "Братья" мне даже очень, несмотря на то, что 2-й со стрелялками-ходилками, пулемётом из музея Ленина, трёхнутым оружейником-"фашистом", и прочим чернушным юмором несколько эклектичен. А дальше было хуже... Многое, само собой, зависит от актеров, но кукловод, грубо говоря, всё же - режиссер, как бы это не было банально. Да и сценарий выбирает он же, пусть и с оговорками.
Про всё современное кино мне трудно судить, но то, что Ridendo метко окрестила "говноедством", - явно процветает в отчизне и очень нравится молодежи. То есть, всё меньше людей, и всё больше уродов. Такой вот позитив навыверт, ведь если его горячо поддерживают, он уже не негатив.
Re: Жмурки
Самое главное, что этого не понял сам Балабанов. Дюжев со Степановым - из одной истории (или жанра, если угодно), Михалков - из другой(го), Алексей Панин - из третьей(го).
А "Мне не больно" - о чем, с позволения сказать, картина?
Re: Груз 200
Пионерский лагерь для меня был один - на все школьные годы, принадлежавший предприятию, где трудились мои родители. Он находится во Владимирской области, место достаточно уединенное. А лет 5 назад ездил туда к детям, понатроили коттеджей в окрестностях крошечной деревушки, соседки лагеря. Галстуки тоже не носят, зато упадок полный, хотя директор бьется из последних сил, говорит: "вот крышу столовой не перекрывали с тех пор, когда Вы пионером приезжали, вся мхом поросла". Но маньяков-педофилов и сейчас не видать, а в мое время даже слов этих никто не слыхал. Правда страшилки разные рассказывали, но всё больше - вымышленные.
К вышеуказанным же годам я успел слегка поучиться в ВУЗе, поработать на заводе, послужить в армии. Повкалывал в стройотрядах и видел, имхо, многое похуже Ваших гостиниц и хибар. Я вовсе не мимоза, но нельзя выдавать частное за общее (прям как Гегель вещаю!). Но что же тогда чернуха, если не показ низменного, как нормы жизни? А смакование сего - разве не говноедство?
И не надо проецировать "сегодня" на "вчера". Я совсем то "вчера" не идеализирую, просто "сегодня" объективно хуже. Тогда дубари-менты одного Чикатило не могли поймать, думаю, потому что им казалось, что у него на лбу должно быть всё написано. А сейчас каждый район такими чикатилами "гордиться" может.
И вспомнить те же "Жмурки", - дурная пародия на анекдоты. В достославные 90-е пришлось мне немало пообщаться с "прототипами", так вот балабановские "херои" - хреновейшие шаржи на реальных "братков".
Причем 15, - от силы. А 84-й был, вообще говоря, несравненно благополучнее для страны, в которой ныне в ДТП гибнет в год-полтора людей не меньше, нежели за 9 с лихвой лет войны в Афганистане, даже если официальные цифры той войны занижены раза в три. О художественных достоинствах говорить попросту не стоит, если сюжет - сплошное ..., мягко говоря, ... ну, миф.
Редкостное говноедство. Ольге было лет 15, вот она и "помнит".