RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<9899100101102>>

спектакли летом

15 апреля 2010, 00:35, Sv.

Дорогая Мастерская! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом сезоне спектакли в июне и июле? Моя зрительская душа очень волнуется:) Заранее спасибо!

Re: спектакли летом

15 апреля 2010, 13:45, Мастерская Фоменко

Немного, но будет. Сезон продлится до середины июля.

НОСОРОГ

13 апреля 2010, 12:50, ev!ka

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! КАК ВСЕГДА БЫЛО ВОЛШЕБНО!

Службе безопастности Мастерской

12 апреля 2010, 21:08, Мю

Сегодня сумасшедший дядечка напал на меня в двух шагах от театра. Попытался сначала отобрать телефон, потом сумку. Телефон я отстояла самостоятельно, а сумку помогли вернуть двое сотрудников театра, за что им огромное спасибо!

Всем остальным желаю не терять бдительности! Грябят среди бела дня.

Re: Службе безопастности Мастерской

17 апреля 2010, 15:30, Avgan28

В этих ребят много было что вложено и очень много тренировок прошли что бы стали профессионалами

14 апреля 2010, 02:59, Женич

Мю, береги себя:)Такое может произойти в двух шагах от: театра, работы, дома и т.д. и т.п. В такое уж время мы живем :) А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей в безопасности:)

14 апреля 2010, 03:03, Женич

Небольшое редактирование предыдущего сообщения: А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя защищенным, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей безопасности и все сделали для того, чтобы ты ощущал себя зрителем, а не бойцом какой-нибудь армии:)

13 апреля 2010, 10:31, Катя7

Ни-че-го се-бе! Надо научиться не терять бдительность на подходе к любимому театру. Присоединяюсь к благодарностям в адрес "секьюрити" как в старом, так и в новом здании. Кроме профессионализма в борьбе с нарушителями, работники этой службы в МПФ могут также похвастаться вежливостью, обходительностью и рвением всегда выполнять свою работу на высшем уровне. И у них это получается:))).
Еще раз спасибо!

Носорог

9 апреля 2010, 00:18, estetka

Все слова, наверное, были бы излишними. Просто СПАСИБО Вам! Это было незабываемо!...

Re: Носорог

12 апреля 2010, 13:38, Ёська

Вечер удался. Буду жить ожиданием следующей встречи с ТЕАТРОМ. ОГРОМОНОЕ СПАСИБО!

9 апреля 2010, 17:48, Юми

Присоединяюсь! Огромное СПАСИБО!!! Это блестящий спектакль, в очередной раз в восхищении от любимого театра и актеров!

9 апреля 2010, 23:26, Sv.

И я присоединяюсь! Хотя последний раз смотрела спектакль несколько месяцев назад, впечатления помню очень хорошо. Замечательный, к тому же невероятно стильный спектакль, заставляющий задуматься. Надеюсь в ближайшем будущем пересмотреть еще раз:)

9 апреля 2010, 11:33, ev!ka

А Я СКОРО ПОЙДУ НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!

С днем рождения!!

8 апреля 2010, 16:30, Катя7

Уважаемая Анна!
С днем рождения! Желаем Вам здоровья, удачи и успехов в нелегком закулисном труде.
Благодарные зрители.

Re: С днем рождения!!

9 апреля 2010, 19:02, Мастерская Фоменко

Спасибо, Катя7! :-)

С уважением,
Анна Родионова

Литературный вечер Александра Филиппенко

5 апреля 2010, 22:54, Театр21

Дорогие друзья! 27 февраля 2010 года в Центральном Доме Литераторов состоится литературный вечер Александра Филиппенко.В программе:Гоголь, Зощенко,Жванецкий, Платонов,Акунин,Довлатов и многие другие.Концерт состоит из двух отделений. Справки и заказ билетов по телефону: 8(917)-565-32-02. Надежда

Литературный вечер Александра Филиппенко. Уточнение

6 апреля 2010, 20:35, БВГ

Исправляю ошибку: 27 апреля 2010

Полинап Агуреева в Войне и мире

2 апреля 2010, 13:29, zai-ats

Уважаемая Мастерская!
Правда ли то, что сегодня (2 апреля) в спектакле "Война и мир" роль Наташи Ростовой снова будет играть Полина Агуреева?
Спасибо заранее за ответ

Re: Полинап Агуреева в Войне и мире

2 апреля 2010, 13:37, Мастерская Фоменко

Чистая правда!

Рыжий

1 апреля 2010, 20:53, Dynamo

Спасибо огромное за потрясающий спектакль, вот уже неделю живу под впечатлением и,.. со стихами Рыжего.По этому поводу вспомнилось,почему-то, посещение Большого Театра Кукол СПб,спектакль "МЫ" по Е. Замятину...,от которого я до сих пор нахожусь под впечатлением...

Поздравляю, с рождением Юрочки.

31 марта 2010, 17:43, иринка09

Знаю что фоменки дружат с Ириной и её семьей и поэтому поздравляю Вас тоже с пополнением)
Малышу желаю расти крепким и здоровым на радость маме)

Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.

31 марта 2010, 20:34, Татьяна11

))) Значит, правда.
Ирина, поздравляю Вас с рождением сына!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Пусть сынуля растет на радость Маме!!!

Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.

31 марта 2010, 18:30, Огнь

Ирину поздравляю с рождением сына!
Малыш, расти здоровым и крепким!

Поздравления

31 марта 2010, 20:33, Мастерская Фоменко

Друзья!

Мы с удовольствием передадим Ирине ваши поздравления, но давайте будем корректны и не будем называть малыша по имени, пока Ирина с ним не определилась официально.

С Днем Рождения,Владимир!

4 апреля 2010, 01:31, Vaioline

Володенька,с Днем Рождения! Любви,гармонии и счастья вам!

Самое важное...

31 марта 2010, 10:52, Chuprunov

Спасибо большое Евгению Каменьковичу и всем артистам, которые вчера играли. Это, наверное, лучший спектакль, который я когда-либо видел, в том числе на сцене Мастерской. Просто жизнь..

"Дом..." сегодня...

30 марта 2010, 00:44, Egorova_A

...был какой-то волшебный, зал очень непосредственно ржал, равномерно так, не в строго определенных местах)))
вообще, было приятно и тепло!

как все же хорошо, что есть в этой жизни источник гарантированного счастья! спасибо!

"Рыжий"

29 марта 2010, 18:00, Аля7

Скажите,пожалуйста,когда можно будет купить билеты на спектакль или хотя бы встать на лист ожидания??Первую партию билетов даже не успела отследить:(

Re: "Рыжий"

29 марта 2010, 21:28, Мастерская Фоменко

Доброго времени суток!
На спектакль "Рыжий" пока можно купить билеты, не становясь на лист ожидания, а просто воспользовавшись опцией "заказ билетов". Продажа на май откроется на этой неделе, но точно не раньше среды.
С уважением,
Администрация

Карэн Карлосович, с Днем Рождения!

28 марта 2010, 07:57, jul_z

Желаю вам побольше любви, весны, здоровья и всего-всего самого замечательного! Спасибо за вашу постоянную прекрасность :) в любом спектакле или фильме, в котором вы участвуете.

Re: Карэн Карлосович, с Днем Рождения!

29 марта 2010, 11:39, Катя7

С днем рождения! Спасибо Вам за Ваши работы. Мы всей семьёй желаем Вам здоровья, мира и новых работ.
Браво Вам всегда!

29 марта 2010, 00:01, Egorova_A

С днем Рождения, Карен!
Счастья творчества Вам, здоровья, гармонии
Вы потрясающий и волшебный!
Вас очень многие ОЧЕНЬ любят и ждут новой встречи с Вами в театре!
Спасибо Вам за Вас!
=))

28 марта 2010, 13:51, Скверный ангел

С днём рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок Вам, терпения и всего самого, самого! Вы - замечательный!!!

28 марта 2010, 21:31, tonamie

С днем рождения, Карен! Желаю вам радоваться жизни, несмотря ни на что. Пусть быстро забываются страшные сны и снятся яркие цветные и веселые. Добра, гармонии и любви!

Ваше имя в программке и в титрах для меня как знак качества. Спасибо за ваши работы!

День театра

27 марта 2010, 23:53, estetka

Поздравляю любимую Мастерскую с Международным Днем Театра!
Спасибо, что Вы есть, что всегда радуете зрителей, дарите нам тепло, искренность и счастье!!!
Всего Вам наилучшего!...

Максиму Литовченко

26 марта 2010, 13:54, ~Виктория~

Хочется пожелать Максиму главных и самых ярких ролей в кино и театре! Замечательный и талантливый актёр. Я восхищаюсь Вашим творчеством! Браво!!!!!!!!! Смотреть постановки с Вашим участием-одно удовольствие! Появляйтесь на широком экране как можно чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжий

21 марта 2010, 16:44, vremezova

Такого потрясения не испытывала давно!Чудо! Как такой спектакль смогли поставить не укладывается в голове!
Огромное спасибо!

Ксения Кутепова в МХТ

21 марта 2010, 14:08, Lennik

10 марта роль Лизы в спектакле ?Крейцерова соната? впервые исполнила Заслуженная артистка РФ Ксения Кутепова.
В апреле тоже будет играть Ксения.

http://www.mxat.ru/performance/kreitserova_sonata/

Re: Ксения Кутепова в МХТ

26 марта 2010, 21:15, Аля7

О,спасибо Вам за информацию!
А точно она все спектакли в апреле играет?

Re: Ксения Кутепова в МХТ

27 марта 2010, 22:02, Lennik

Да, на форуме МХТ была информация, но можете уточнить еще.

Волки и овцы, просьба сохранить спектакль

20 марта 2010, 14:16, МаринаС

Большая просьба к актерам и режиссеру все же сохранить этот спектакль в репертуаре.
От тех, кто любит этот спектакль и тех, кто пока не смог посмотреть. Было бы жаль, если он не восстановится в репертуаре.

Re: Волки и овцы, просьба сохранить спектакль

20 марта 2010, 15:36, света я

Да, "Волки и овцы", как, впрочем, и "Три сестры" не возможно представить без Юрия Степанова... Вот если бы можно было сохранить его присутствие на сцене... Но слишком больно от утраты, чтобы видеть эти сцены с его (уже бывшим) участием теперь, сразу... Да и с Галиной Тюниной они так играли, такой это (был) дуэт -- спайка!..

Зарубежные гастроли.

18 марта 2010, 13:40, Т-Татьяна

Добрый день!
Не подскажите, планирует ли ваш театр зарубежные гастроли?
В частности, в Израиль?
И если да, то приблезительно когда это произойдет?
Заранее большое спасибо за ответ!

Re: Зарубежные гастроли.

18 марта 2010, 13:42, Т-Татьяна

Извините, вышла "очепятка" - приблИзительно, конечно же. :)

18 марта 2010, 13:45, Мастерская Фоменко

Добрый день, Татьяна!

К сожалению, в ближайшее время гастролей театра в Израиль не предвидится. Пока что в планах театра гастроли по России и "ближнему зарубежью" - Рига, Ярославль, Красноярск, Севастополь.

25 марта 2010, 22:41, Marin_a

Были в Риге,увидела ваши афиши,сразу появилась надежда - может быть и в Таллинне будут гастроли!Но,к сожалению,пока ничего не видно. Потом прочитала в ответах,что гастроли в рамках "Золотой Маски".У нас "ЗМ" проходит осенью.Планирует ли Мастерская свое участие в "Золотой Маске" в Эстонии? Очень надеемся!

20 марта 2010, 09:14, n_web

А, уже вижу, 12 и 13 мая "Бесприданница" в Риге.

19 марта 2010, 21:43, Т-Татьяна

Спасибо огромное, что ответили на мое сообщение! :)
Жаль, конечно, что на землю обетованную пока не приедите, но я надеюсь - все впереди. :)
У меня вопрос организационного характера. Может быть, на сайте Вашего театра есть такая рубрика, где можно прочесть даты и города\страны, куда Ваш театр собирается на гастроли?

19 марта 2010, 14:12, n_web

А с какими спектаклями?

19 марта 2010, 16:55, Мастерская Фоменко

Рига - "Бесприданница"
Ярославль и Севастополь - "Семейное счастие"
Красноярск - запланированы "Семейное счастие", "Одна абсолютно счастливая деревня", "Он был титулярный советник"

20 марта 2010, 09:13, n_web

Спасибо за ответ.
Если можно, еще вопрос. Когда, хотя бы ориентировочно, будет "Бесприданница" в Риге и "Семейное" в Ярославле?

19 марта 2010, 12:31, Скверный ангел

Добрый день!
Уррра! Дождалась!!! (крик души) Увожаемая Мастерская, а Вы не подскажите когда Вы планируете гастроли в Ригу? Очень ждём Вас! Спасибо за ответ.

19 марта 2010, 16:52, Мастерская Фоменко

В Ригу в рамках "Золотой Маски" мы привозим спектакль "Бесприданница" - 12 и 13 мая.

18 марта 2010, 16:59, Morskaya_Kiev

Севастополь - это хорошо! :) Вот бы "Отравленную тунику" на руинах Херсонеса увидеть (летом там открытая театральная площадка есть)! Там Мастерская когда-то уже выступала, давным-давно, с "Двенадцатой ночью", по-моему. "Тунику" очень символично там показывать.
Ну, это так. Мечты-желания. :)
Жаль, что в Киев не планируете. Но в любом случае, ждем. :) Да и до Москвы - "одна ночь без сна" :))

18 марта 2010, 18:15, Надежда_СПб

А в Питер не планируете?! Очень ждем...

19 марта 2010, 11:40, света я

А Самару нашу совсем забыли, вот и в прощлом году сорвались гастроли, десять лет у нас не были...

19 марта 2010, 14:11, n_web

Я думаю, дело не в "Мастерской", которая была бы рад приехать, а в том, что никто не берет на себя такую ответственность - организацию гастролей. Почему это происходит - другой вопрос.

19 марта 2010, 16:59, света я

Не знаю, вот вчера, например, у нас закончились гастроли одного из московских театров (сознательно здесь не говорю, какого), был полный зал. В Самаре очень хорошая театральная публика, о гастролях Мастерской вспоминают до сих пор, хотя и прошло 10 лет. А в прошлом году мы и билеты уже купили, а накануне первого спектакля "Волки и овцы" я узнаю, что не приедет дорогой мой театр, был шок! Да и какие теперь "Волки и овцы"...

20 апреля 2010, 10:06, Avgan28

Волки и Овцы всегда будет хороший спектакль ради памити

20 марта 2010, 09:16, n_web

Тогда предлагаю Вам подать эту идею кому-либо из самарских продюсеров. Вопрос-то не к "Мастерской"... Инициатива исходит с другой стороны.

20 марта 2010, 12:39, света я

Вас поняла, хочешь есть -- вспахай поле, засей его, подожди, пока появятся всходы... дальше вспомнила реплики чехоских героинь: "Завтра я пойду в поле, помогать крестьянам..."; "У меня сенокос...". Но Ваша идея, уважаемый(ая)n_web, интересна, спасибо.

"Бесприданница" 17 марта 2010

18 марта 2010, 00:32, Наталья Королюк

Ребята, спасибо ВАМ ВСЕМ за бесподобную постановку и великолепную игру!!! Ничего подобного раньше не видела. Вы покоряете своим ТАЛАНТОМ!!!
Выложились на 100%!!! Вы не играли, а жили своей жизнью в этом времени, а я-зритель словно окунулась в жизнь Огудаловых и их окружения. Время пронеслось незаметно и весь спектакль посмотрела на одном дыхании! Причем особенно выделить кого-то не могу, так как настолько прекрасно играли все актеры, в общем я потрясена!!! Непонятно одно, почему вся публика не приветствовала ТАКУЮ ИГРУ стоя????? Спасибо Вам!!! Удачи и творческих успехов!!!
С уважением, Наталья.

Страницы форума: <<9899100101102>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности