Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
спектакли летом
Дорогая Мастерская! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом сезоне спектакли в июне и июле? Моя зрительская душа очень волнуется:) Заранее спасибо!
Re: спектакли летом
Немного, но будет. Сезон продлится до середины июля.
Службе безопастности Мастерской
Сегодня сумасшедший дядечка напал на меня в двух шагах от театра. Попытался сначала отобрать телефон, потом сумку. Телефон я отстояла самостоятельно, а сумку помогли вернуть двое сотрудников театра, за что им огромное спасибо!
Всем остальным желаю не терять бдительности! Грябят среди бела дня.
Re: Службе безопастности Мастерской
В этих ребят много было что вложено и очень много тренировок прошли что бы стали профессионалами
Мю, береги себя:)Такое может произойти в двух шагах от: театра, работы, дома и т.д. и т.п. В такое уж время мы живем :) А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей в безопасности:)
Небольшое редактирование предыдущего сообщения: А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя защищенным, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей безопасности и все сделали для того, чтобы ты ощущал себя зрителем, а не бойцом какой-нибудь армии:)
Ни-че-го се-бе! Надо научиться не терять бдительность на подходе к любимому театру. Присоединяюсь к благодарностям в адрес "секьюрити" как в старом, так и в новом здании. Кроме профессионализма в борьбе с нарушителями, работники этой службы в МПФ могут также похвастаться вежливостью, обходительностью и рвением всегда выполнять свою работу на высшем уровне. И у них это получается:))).
Еще раз спасибо!
Носорог
Все слова, наверное, были бы излишними. Просто СПАСИБО Вам! Это было незабываемо!...
Re: Носорог
Вечер удался. Буду жить ожиданием следующей встречи с ТЕАТРОМ. ОГРОМОНОЕ СПАСИБО!
Присоединяюсь! Огромное СПАСИБО!!! Это блестящий спектакль, в очередной раз в восхищении от любимого театра и актеров!
И я присоединяюсь! Хотя последний раз смотрела спектакль несколько месяцев назад, впечатления помню очень хорошо. Замечательный, к тому же невероятно стильный спектакль, заставляющий задуматься. Надеюсь в ближайшем будущем пересмотреть еще раз:)
С днем рождения!!
Уважаемая Анна!
С днем рождения! Желаем Вам здоровья, удачи и успехов в нелегком закулисном труде.
Благодарные зрители.
Re: С днем рождения!!
Спасибо, Катя7! :-)
С уважением,
Анна Родионова
Литературный вечер Александра Филиппенко
Дорогие друзья! 27 февраля 2010 года в Центральном Доме Литераторов состоится литературный вечер Александра Филиппенко.В программе:Гоголь, Зощенко,Жванецкий, Платонов,Акунин,Довлатов и многие другие.Концерт состоит из двух отделений. Справки и заказ билетов по телефону: 8(917)-565-32-02. Надежда
Литературный вечер Александра Филиппенко. Уточнение
Исправляю ошибку: 27 апреля 2010
Полинап Агуреева в Войне и мире
Уважаемая Мастерская!
Правда ли то, что сегодня (2 апреля) в спектакле "Война и мир" роль Наташи Ростовой снова будет играть Полина Агуреева?
Спасибо заранее за ответ
Рыжий
Спасибо огромное за потрясающий спектакль, вот уже неделю живу под впечатлением и,.. со стихами Рыжего.По этому поводу вспомнилось,почему-то, посещение Большого Театра Кукол СПб,спектакль "МЫ" по Е. Замятину...,от которого я до сих пор нахожусь под впечатлением...
Поздравляю, с рождением Юрочки.
Знаю что фоменки дружат с Ириной и её семьей и поэтому поздравляю Вас тоже с пополнением)
Малышу желаю расти крепким и здоровым на радость маме)
Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.
))) Значит, правда.
Ирина, поздравляю Вас с рождением сына!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Пусть сынуля растет на радость Маме!!!
Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.
Ирину поздравляю с рождением сына!
Малыш, расти здоровым и крепким!
Поздравления
Друзья!
Мы с удовольствием передадим Ирине ваши поздравления, но давайте будем корректны и не будем называть малыша по имени, пока Ирина с ним не определилась официально.
С Днем Рождения,Владимир!
Володенька,с Днем Рождения! Любви,гармонии и счастья вам!
Самое важное...
Спасибо большое Евгению Каменьковичу и всем артистам, которые вчера играли. Это, наверное, лучший спектакль, который я когда-либо видел, в том числе на сцене Мастерской. Просто жизнь..
"Дом..." сегодня...
...был какой-то волшебный, зал очень непосредственно ржал, равномерно так, не в строго определенных местах)))
вообще, было приятно и тепло!
как все же хорошо, что есть в этой жизни источник гарантированного счастья! спасибо!
"Рыжий"
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купить билеты на спектакль или хотя бы встать на лист ожидания??Первую партию билетов даже не успела отследить:(
Re: "Рыжий"
Доброго времени суток!
На спектакль "Рыжий" пока можно купить билеты, не становясь на лист ожидания, а просто воспользовавшись опцией "заказ билетов". Продажа на май откроется на этой неделе, но точно не раньше среды.
С уважением,
Администрация
Карэн Карлосович, с Днем Рождения!
Желаю вам побольше любви, весны, здоровья и всего-всего самого замечательного! Спасибо за вашу постоянную прекрасность :) в любом спектакле или фильме, в котором вы участвуете.
Re: Карэн Карлосович, с Днем Рождения!
С днем рождения! Спасибо Вам за Ваши работы. Мы всей семьёй желаем Вам здоровья, мира и новых работ.
Браво Вам всегда!
С днем Рождения, Карен!
Счастья творчества Вам, здоровья, гармонии
Вы потрясающий и волшебный!
Вас очень многие ОЧЕНЬ любят и ждут новой встречи с Вами в театре!
Спасибо Вам за Вас!
=))
С днём рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок Вам, терпения и всего самого, самого! Вы - замечательный!!!
С днем рождения, Карен! Желаю вам радоваться жизни, несмотря ни на что. Пусть быстро забываются страшные сны и снятся яркие цветные и веселые. Добра, гармонии и любви!
Ваше имя в программке и в титрах для меня как знак качества. Спасибо за ваши работы!
День театра
Поздравляю любимую Мастерскую с Международным Днем Театра!
Спасибо, что Вы есть, что всегда радуете зрителей, дарите нам тепло, искренность и счастье!!!
Всего Вам наилучшего!...
Максиму Литовченко
Хочется пожелать Максиму главных и самых ярких ролей в кино и театре! Замечательный и талантливый актёр. Я восхищаюсь Вашим творчеством! Браво!!!!!!!!! Смотреть постановки с Вашим участием-одно удовольствие! Появляйтесь на широком экране как можно чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжий
Такого потрясения не испытывала давно!Чудо! Как такой спектакль смогли поставить не укладывается в голове!
Огромное спасибо!
Ксения Кутепова в МХТ
10 марта роль Лизы в спектакле ?Крейцерова соната? впервые исполнила Заслуженная артистка РФ Ксения Кутепова.
В апреле тоже будет играть Ксения.
http://www.mxat.ru/performance/kreitserova_sonata/
Волки и овцы, просьба сохранить спектакль
Большая просьба к актерам и режиссеру все же сохранить этот спектакль в репертуаре.
От тех, кто любит этот спектакль и тех, кто пока не смог посмотреть. Было бы жаль, если он не восстановится в репертуаре.
Re: Волки и овцы, просьба сохранить спектакль
Да, "Волки и овцы", как, впрочем, и "Три сестры" не возможно представить без Юрия Степанова... Вот если бы можно было сохранить его присутствие на сцене... Но слишком больно от утраты, чтобы видеть эти сцены с его (уже бывшим) участием теперь, сразу... Да и с Галиной Тюниной они так играли, такой это (был) дуэт -- спайка!..
Зарубежные гастроли.
Добрый день!
Не подскажите, планирует ли ваш театр зарубежные гастроли?
В частности, в Израиль?
И если да, то приблезительно когда это произойдет?
Заранее большое спасибо за ответ!
Re: Зарубежные гастроли.
Извините, вышла "очепятка" - приблИзительно, конечно же. :)
Добрый день, Татьяна!
К сожалению, в ближайшее время гастролей театра в Израиль не предвидится. Пока что в планах театра гастроли по России и "ближнему зарубежью" - Рига, Ярославль, Красноярск, Севастополь.
Были в Риге,увидела ваши афиши,сразу появилась надежда - может быть и в Таллинне будут гастроли!Но,к сожалению,пока ничего не видно. Потом прочитала в ответах,что гастроли в рамках "Золотой Маски".У нас "ЗМ" проходит осенью.Планирует ли Мастерская свое участие в "Золотой Маске" в Эстонии? Очень надеемся!
А, уже вижу, 12 и 13 мая "Бесприданница" в Риге.
Спасибо огромное, что ответили на мое сообщение! :)
Жаль, конечно, что на землю обетованную пока не приедите, но я надеюсь - все впереди. :)
У меня вопрос организационного характера. Может быть, на сайте Вашего театра есть такая рубрика, где можно прочесть даты и города\страны, куда Ваш театр собирается на гастроли?
А с какими спектаклями?
Рига - "Бесприданница"
Ярославль и Севастополь - "Семейное счастие"
Красноярск - запланированы "Семейное счастие", "Одна абсолютно счастливая деревня", "Он был титулярный советник"
Спасибо за ответ.
Если можно, еще вопрос. Когда, хотя бы ориентировочно, будет "Бесприданница" в Риге и "Семейное" в Ярославле?
Добрый день!
Уррра! Дождалась!!! (крик души) Увожаемая Мастерская, а Вы не подскажите когда Вы планируете гастроли в Ригу? Очень ждём Вас! Спасибо за ответ.
В Ригу в рамках "Золотой Маски" мы привозим спектакль "Бесприданница" - 12 и 13 мая.
Севастополь - это хорошо! :) Вот бы "Отравленную тунику" на руинах Херсонеса увидеть (летом там открытая театральная площадка есть)! Там Мастерская когда-то уже выступала, давным-давно, с "Двенадцатой ночью", по-моему. "Тунику" очень символично там показывать.
Ну, это так. Мечты-желания. :)
Жаль, что в Киев не планируете. Но в любом случае, ждем. :) Да и до Москвы - "одна ночь без сна" :))
А в Питер не планируете?! Очень ждем...
А Самару нашу совсем забыли, вот и в прощлом году сорвались гастроли, десять лет у нас не были...
Я думаю, дело не в "Мастерской", которая была бы рад приехать, а в том, что никто не берет на себя такую ответственность - организацию гастролей. Почему это происходит - другой вопрос.
Не знаю, вот вчера, например, у нас закончились гастроли одного из московских театров (сознательно здесь не говорю, какого), был полный зал. В Самаре очень хорошая театральная публика, о гастролях Мастерской вспоминают до сих пор, хотя и прошло 10 лет. А в прошлом году мы и билеты уже купили, а накануне первого спектакля "Волки и овцы" я узнаю, что не приедет дорогой мой театр, был шок! Да и какие теперь "Волки и овцы"...
Волки и Овцы всегда будет хороший спектакль ради памити
Тогда предлагаю Вам подать эту идею кому-либо из самарских продюсеров. Вопрос-то не к "Мастерской"... Инициатива исходит с другой стороны.
Вас поняла, хочешь есть -- вспахай поле, засей его, подожди, пока появятся всходы... дальше вспомнила реплики чехоских героинь: "Завтра я пойду в поле, помогать крестьянам..."; "У меня сенокос...". Но Ваша идея, уважаемый(ая)n_web, интересна, спасибо.
"Бесприданница" 17 марта 2010
Ребята, спасибо ВАМ ВСЕМ за бесподобную постановку и великолепную игру!!! Ничего подобного раньше не видела. Вы покоряете своим ТАЛАНТОМ!!!
Выложились на 100%!!! Вы не играли, а жили своей жизнью в этом времени, а я-зритель словно окунулась в жизнь Огудаловых и их окружения. Время пронеслось незаметно и весь спектакль посмотрела на одном дыхании! Причем особенно выделить кого-то не могу, так как настолько прекрасно играли все актеры, в общем я потрясена!!! Непонятно одно, почему вся публика не приветствовала ТАКУЮ ИГРУ стоя????? Спасибо Вам!!! Удачи и творческих успехов!!!
С уважением, Наталья.