Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С Новой Маской
Поздравляю Полину Кутепову с получением " Золотой Маски" пожелать больших творческих успехов счастья удачи. Так- же все театру творческих успехов
Выставка скульптур в фойе???
Уважаемая Мастерская,
Напомните, пожалуйста, фамилию и имя скульптора, выставка работ которого была у Вас в фойе еще до премьеры Триптиха. Выразительные такие тонкие-тонкие скульптуры были у него: то дождик, то лодки на озере и даже их отражение было вылеплено/вырезано, а на другом берегу храм, "Осений бульвар", "на троих", комната художника, подъезды/лестничные клетки, .... надеюсь, Вы поняли, о ком речь. Подскажите, пожалуйста. Имя вылетело из головы напрочь. А память о работах и впечатления остались.
Спасибо Вам.
пс: а Полину, конечно же, с Маской! :))
Re: Выставка скульптур в фойе???
Андрей Волков :)
+1 поздравление для Полины Кутеповой! Ура! :)
Поздравляем!
Дорогая Полина, примите самые искренние поздравления! Большая победа и значимое признание. Успехов, вдохновения, новых побед! Радуемся вместе с Вами!
Мастерскую с очередной Маской!
"Золотая маска"
Поздравляю Полину Кутепову с присуждением "Золотой маски".
мастерская петра фоменко
Здравствуйте!
Сообщите,пожалуйста,идет ли набор в мастерскую Петра Фоменко?узнала информацию недавно.Живу в г.Санкт-Петербурге,приеду в любое удобное для Вас время в Москву.Связаться со мной можно по моб.тел-ну:89602698875 или на электрон.почту:Ul_71@mail.ru
Буду ждать звонка или письма с нетерпением.Нужна любая информация по этому поводу
Re: мастерская петра фоменко
надеюсь, меня простят за вмешательство, но ведь двумя (!) сообщениями ниже, сегодня же, был задан тот же вопрос, и на него уже ответили представители театра.
Re: мастерская петра фоменко
ну может все-таки как-то можно подъехать и прослушаться.может пообщаться с самим Петром Наумовичем?может он разрешит.ведь он еще же не набрал группу?но ведь это не займет так много времени
Вопрос
Где можно найти информацию о наборе новой стажерской группы? Регулярно просматриваю сайт - ничего нет.
Re: Вопрос
Информация была, когда это было актуально. В настоящий момент уже идут туры, и все прошедшие на них оповещаются о расписании в индивидуальном порядке.
спектакли летом
Дорогая Мастерская! Скажите, пожалуйста, будут ли в этом сезоне спектакли в июне и июле? Моя зрительская душа очень волнуется:) Заранее спасибо!
Re: спектакли летом
Немного, но будет. Сезон продлится до середины июля.
Службе безопастности Мастерской
Сегодня сумасшедший дядечка напал на меня в двух шагах от театра. Попытался сначала отобрать телефон, потом сумку. Телефон я отстояла самостоятельно, а сумку помогли вернуть двое сотрудников театра, за что им огромное спасибо!
Всем остальным желаю не терять бдительности! Грябят среди бела дня.
Re: Службе безопастности Мастерской
В этих ребят много было что вложено и очень много тренировок прошли что бы стали профессионалами
Мю, береги себя:)Такое может произойти в двух шагах от: театра, работы, дома и т.д. и т.п. В такое уж время мы живем :) А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей в безопасности:)
Небольшое редактирование предыдущего сообщения: А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя защищенным, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей безопасности и все сделали для того, чтобы ты ощущал себя зрителем, а не бойцом какой-нибудь армии:)
Ни-че-го се-бе! Надо научиться не терять бдительность на подходе к любимому театру. Присоединяюсь к благодарностям в адрес "секьюрити" как в старом, так и в новом здании. Кроме профессионализма в борьбе с нарушителями, работники этой службы в МПФ могут также похвастаться вежливостью, обходительностью и рвением всегда выполнять свою работу на высшем уровне. И у них это получается:))).
Еще раз спасибо!
Носорог
Все слова, наверное, были бы излишними. Просто СПАСИБО Вам! Это было незабываемо!...
Re: Носорог
Вечер удался. Буду жить ожиданием следующей встречи с ТЕАТРОМ. ОГРОМОНОЕ СПАСИБО!
Присоединяюсь! Огромное СПАСИБО!!! Это блестящий спектакль, в очередной раз в восхищении от любимого театра и актеров!
И я присоединяюсь! Хотя последний раз смотрела спектакль несколько месяцев назад, впечатления помню очень хорошо. Замечательный, к тому же невероятно стильный спектакль, заставляющий задуматься. Надеюсь в ближайшем будущем пересмотреть еще раз:)
С днем рождения!!
Уважаемая Анна!
С днем рождения! Желаем Вам здоровья, удачи и успехов в нелегком закулисном труде.
Благодарные зрители.
Re: С днем рождения!!
Спасибо, Катя7! :-)
С уважением,
Анна Родионова
Литературный вечер Александра Филиппенко
Дорогие друзья! 27 февраля 2010 года в Центральном Доме Литераторов состоится литературный вечер Александра Филиппенко.В программе:Гоголь, Зощенко,Жванецкий, Платонов,Акунин,Довлатов и многие другие.Концерт состоит из двух отделений. Справки и заказ билетов по телефону: 8(917)-565-32-02. Надежда
Литературный вечер Александра Филиппенко. Уточнение
Исправляю ошибку: 27 апреля 2010
Полинап Агуреева в Войне и мире
Уважаемая Мастерская!
Правда ли то, что сегодня (2 апреля) в спектакле "Война и мир" роль Наташи Ростовой снова будет играть Полина Агуреева?
Спасибо заранее за ответ
Рыжий
Спасибо огромное за потрясающий спектакль, вот уже неделю живу под впечатлением и,.. со стихами Рыжего.По этому поводу вспомнилось,почему-то, посещение Большого Театра Кукол СПб,спектакль "МЫ" по Е. Замятину...,от которого я до сих пор нахожусь под впечатлением...
Поздравляю, с рождением Юрочки.
Знаю что фоменки дружат с Ириной и её семьей и поэтому поздравляю Вас тоже с пополнением)
Малышу желаю расти крепким и здоровым на радость маме)
Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.
))) Значит, правда.
Ирина, поздравляю Вас с рождением сына!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Пусть сынуля растет на радость Маме!!!
Re: Поздравляю, с рождением Юрочки.
Ирину поздравляю с рождением сына!
Малыш, расти здоровым и крепким!
Поздравления
Друзья!
Мы с удовольствием передадим Ирине ваши поздравления, но давайте будем корректны и не будем называть малыша по имени, пока Ирина с ним не определилась официально.
С Днем Рождения,Владимир!
Володенька,с Днем Рождения! Любви,гармонии и счастья вам!
Самое важное...
Спасибо большое Евгению Каменьковичу и всем артистам, которые вчера играли. Это, наверное, лучший спектакль, который я когда-либо видел, в том числе на сцене Мастерской. Просто жизнь..
"Дом..." сегодня...
...был какой-то волшебный, зал очень непосредственно ржал, равномерно так, не в строго определенных местах)))
вообще, было приятно и тепло!
как все же хорошо, что есть в этой жизни источник гарантированного счастья! спасибо!
"Рыжий"
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купить билеты на спектакль или хотя бы встать на лист ожидания??Первую партию билетов даже не успела отследить:(
Re: "Рыжий"
Доброго времени суток!
На спектакль "Рыжий" пока можно купить билеты, не становясь на лист ожидания, а просто воспользовавшись опцией "заказ билетов". Продажа на май откроется на этой неделе, но точно не раньше среды.
С уважением,
Администрация
Карэн Карлосович, с Днем Рождения!
Желаю вам побольше любви, весны, здоровья и всего-всего самого замечательного! Спасибо за вашу постоянную прекрасность :) в любом спектакле или фильме, в котором вы участвуете.
Re: Карэн Карлосович, с Днем Рождения!
С днем рождения! Спасибо Вам за Ваши работы. Мы всей семьёй желаем Вам здоровья, мира и новых работ.
Браво Вам всегда!
С днем Рождения, Карен!
Счастья творчества Вам, здоровья, гармонии
Вы потрясающий и волшебный!
Вас очень многие ОЧЕНЬ любят и ждут новой встречи с Вами в театре!
Спасибо Вам за Вас!
=))
С днём рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок Вам, терпения и всего самого, самого! Вы - замечательный!!!
С днем рождения, Карен! Желаю вам радоваться жизни, несмотря ни на что. Пусть быстро забываются страшные сны и снятся яркие цветные и веселые. Добра, гармонии и любви!
Ваше имя в программке и в титрах для меня как знак качества. Спасибо за ваши работы!