Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С Днем рождения!
Поздравляю прекрасного актёра Анатолия Горячева с Днём Рождения. Счастья, терпения, творческих успехов, новых ролей и вдохновения! Спасибо Вам!
Анне Владимировне Родионовой, если возможно
Здравствуйте!
Мы, студенты журфака мгу, снимаем небольшое ток-шоу об СССР.
Кто-то в рецензиях на спектакль "Рыжий" пишет о сильнейшей нежнейшей ностальгии, кто-то - об отсутсвии таковой - стажёрам ведь не о чем грустить.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из артистов мог бы прокомментировать - как хорошо (?) или плохо (?) жили
в те баснословные года?
Заранее спасибо.
Re: Анне Владимировне Родионовой, если возможно
Уважаемые студенты журфака МГУ!
Напишите, пожалуйста, письмо на адрес fomenko@theatre.ru, в котором укажите свои координаты. Я обязательно с вами свяжусь и мы обсудим этот вопрос.
С уважением,
Родионова Анна
Re: Анне Владимировне Родионовой, если возможно
Это вам в литчасть. В пресс-отдел, вернее.
Вопросы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда снова может открыться лист ожидания на Алису? Я к огромному сожалению пропустила, не смогла добраться до компа в прошлый раз, теперь кусаю локти.
И еще, моя мама нашла в интернете на стороннем сайте билеты на Деревню, предлагают за 5 тыс, я звонила,говорят что билеты оригинальные (из мастерской),подскажите пожалуйста, такое возможно?
Re: Вопросы
Да, мне тоже это очень интересно!
Со мной не впервые такое случается
все очень просто: сотрудники таких агентств, так же как и все, оставляют заявки на сайте, когда открывается Лист Ожидания на Деревню, Тунику.. и когда подходит их очередь, перепродают билеты в несколько раз дороже..
Хотя, кстати, да, интересно, где они берут билеты на Деревню, если их даже тут нет.
С Рыжим, наверно, проще.
Рискну ответить вместо Мастерской: к сожалению, да. Искали билеты на Рыжего - 3500-3700...(( Но билеты наверняка официальные - агентства не будут связываться с подделками.
Про агенства не знаю, а билеты на "Рыжего" заказала и купила в кассе театра по 400 р. Правда неделю назад оставалось только два дешевых на июнь.
Спасибо за Триптих в Нэте!!!
Спасибо! Спасибо организаторам трансляции за возможность прикоснуться к живому чуду, находясь в сотнях километров от Москвы! Спасибо актерам за это чудо. Спасибо Петру Наумовичу!
Re: Спасибо за Триптих в Нэте!!!
Да, спектакль удивительный! :) Огромное спасибо всем осуществившим трансляцию специалистам, Актерам, Петру Наумовичу - всем тем, кто сотворил и дал возможность увидеть это Чудо! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Сил вам и удачи! :)
Re: Спасибо за Триптих в Нэте!!!
Присоединяюсь! Нет слов, чтобы выразить благодарность!
пожелание...
добрый день.
вот на этом сайте (КИНО - ТЕАТР) есть странички актеров Вашего театра - http://www.kino-teatr.ru/. если есть желание и интерес - предложите актерам посетить оные. лично меня в частности интересует актер Максим Литовченко. Это не реклама (это не мой личный сайт), просто приятно узнать что актеры иногда (по мере возможности) читают твои пожелания, отзывы и даже отвечают на вопросы)).
Спасибо за внимание. Всем удачи и успехов.
Триптих. Распятие.
У меня вопрос. Не думаю, что ответит Петр Наумович, поэтому кто смотрел. В чем задумка (смысл) присутствия Распятия, в бросании на него одежды? Очень это покоробило.
Re: Триптих. Распятие.
Как я это понимаю-маленькой богохульство предворяющее большое.
Да, для меня смысл в этом же. Собравшиеся ведь люди - развратники и безбожники. Набрасыванием это подчеркивается. :)
В целом - это реквизит, по-моему. Крест = вешалка. А если посмотреть на тень от этой вешалки-креста - очень много символов-смыслов рождается. И, разумеется, всё это в контексте того, что играем.
Прошу прощения за свой ужасный склероз!.. Сцена с Распятьем была в третьей части?.. Никак вспомнить не могу...
Насчет распятия в качестве реквизита- не понимаю.
То, что смысл именно в богохульстве-да. Но все-таки, честно,как-то не очень приятно.
Анжик, распятие было во второй и третьей части.
Триптих в Инете
Всем привет, сегодня на сайте www.cultu.ru будет весь день трансляция "Триптиха". Начало в 19-00. Для трансляции нужно просто зайти на сайт, а дальше следовать рекомендациям:)
Мотылек
Уважаемая Мастерская, скажите пожалуйста, существует ли профессиональная съемка спектакля "Мотылек"? Если да, не планируете ли выпустить?
Re: Мотылек
Здравствуйте. Тоже хочу присоединится к этому вопросу. Очень жалею что так и случилось увидеть. Возможно ли когда-нибудь показать "Мотылька" на Культу.ру? Спасибо.
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу.
...хоть мне и довелось посмотреть несколько раз Мотылька в театре.
Да, вполне качественная многокамерная запись "Мотылька" существует. Ее надо смонтировать, и после этого уже будем думать о каналах показа.
Замечательная новость! Только, пожалуйста, не забудьте поделиться этой записью с Культу.Ру!, как ваш изумительный и щедрый театр делает за последние 6 лет. Полина Кутепова в Мотыльке - просто чудо, хотя она сама и недооценивает то, что она сотворила в этом, казалось бы простеньком, спектакле.
Ещё одно поздравление!
Поздравляю Вас, Полина Павловна, с присуждением "Золотой маски". Спасибо за Ваш ТАЛАНТ!
вопрос
Уважаемая Мастерская!
Скоро ли можно будет снова увидеть на сцене Дмитрия Рудкова? Очень по нему скучаем!)
Спасибо!
Музыка из Семейного счастия
Была на потрясающем спектакле в субботу 17-го апреля. Отдельное впечатление оставила музыка. Хотела бы узнать, какие именно произведения звучали. Все такое знакомое, из детства.
Re: Музыка из Семейного счастия
Если не ошибаюсь, то одна из мелодий, используемых в спектакле - это Лист "грезы любви"
Литературный вечер Александра Филиппенко
Дорогие друзья! 27 апреля 2010 года в ЦДЛ состоится литературный вечер Александра Филиппенко. В программе: Гоголь, Платонов, Шаламов, Жванецкий, Зощенко и многие другие. Справи и заказ билетов по телефону: 8(917)-565-32-02 ИЛИ 8(926)-232-68-33
С Новой Маской
Поздравляю Полину Кутепову с получением " Золотой Маски" пожелать больших творческих успехов счастья удачи. Так- же все театру творческих успехов
Выставка скульптур в фойе???
Уважаемая Мастерская,
Напомните, пожалуйста, фамилию и имя скульптора, выставка работ которого была у Вас в фойе еще до премьеры Триптиха. Выразительные такие тонкие-тонкие скульптуры были у него: то дождик, то лодки на озере и даже их отражение было вылеплено/вырезано, а на другом берегу храм, "Осений бульвар", "на троих", комната художника, подъезды/лестничные клетки, .... надеюсь, Вы поняли, о ком речь. Подскажите, пожалуйста. Имя вылетело из головы напрочь. А память о работах и впечатления остались.
Спасибо Вам.
пс: а Полину, конечно же, с Маской! :))
Re: Выставка скульптур в фойе???
Андрей Волков :)
+1 поздравление для Полины Кутеповой! Ура! :)
Поздравляем!
Дорогая Полина, примите самые искренние поздравления! Большая победа и значимое признание. Успехов, вдохновения, новых побед! Радуемся вместе с Вами!
Мастерскую с очередной Маской!
"Золотая маска"
Поздравляю Полину Кутепову с присуждением "Золотой маски".
мастерская петра фоменко
Здравствуйте!
Сообщите,пожалуйста,идет ли набор в мастерскую Петра Фоменко?узнала информацию недавно.Живу в г.Санкт-Петербурге,приеду в любое удобное для Вас время в Москву.Связаться со мной можно по моб.тел-ну:89602698875 или на электрон.почту:Ul_71@mail.ru
Буду ждать звонка или письма с нетерпением.Нужна любая информация по этому поводу
Re: мастерская петра фоменко
надеюсь, меня простят за вмешательство, но ведь двумя (!) сообщениями ниже, сегодня же, был задан тот же вопрос, и на него уже ответили представители театра.
Re: мастерская петра фоменко
ну может все-таки как-то можно подъехать и прослушаться.может пообщаться с самим Петром Наумовичем?может он разрешит.ведь он еще же не набрал группу?но ведь это не займет так много времени
Вопрос
Где можно найти информацию о наборе новой стажерской группы? Регулярно просматриваю сайт - ничего нет.
Re: Вопрос
Информация была, когда это было актуально. В настоящий момент уже идут туры, и все прошедшие на них оповещаются о расписании в индивидуальном порядке.