RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<979899100101>>

С Днем рождения!

26 апреля 2010, 12:03, Sv.

Поздравляю прекрасного актёра Анатолия Горячева с Днём Рождения. Счастья, терпения, творческих успехов, новых ролей и вдохновения! Спасибо Вам!

Анне Владимировне Родионовой, если возможно

25 апреля 2010, 17:03, msu

Здравствуйте!
Мы, студенты журфака мгу, снимаем небольшое ток-шоу об СССР.
Кто-то в рецензиях на спектакль "Рыжий" пишет о сильнейшей нежнейшей ностальгии, кто-то - об отсутсвии таковой - стажёрам ведь не о чем грустить.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из артистов мог бы прокомментировать - как хорошо (?) или плохо (?) жили
в те баснословные года?
Заранее спасибо.

Re: Анне Владимировне Родионовой, если возможно

25 апреля 2010, 21:13, Мастерская Фоменко

Уважаемые студенты журфака МГУ!
Напишите, пожалуйста, письмо на адрес fomenko@theatre.ru, в котором укажите свои координаты. Я обязательно с вами свяжусь и мы обсудим этот вопрос.

С уважением,
Родионова Анна

Re: Анне Владимировне Родионовой, если возможно

25 апреля 2010, 20:10, n_web

Это вам в литчасть. В пресс-отдел, вернее.

Вопросы

25 апреля 2010, 11:11, marisoleis

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда снова может открыться лист ожидания на Алису? Я к огромному сожалению пропустила, не смогла добраться до компа в прошлый раз, теперь кусаю локти.
И еще, моя мама нашла в интернете на стороннем сайте билеты на Деревню, предлагают за 5 тыс, я звонила,говорят что билеты оригинальные (из мастерской),подскажите пожалуйста, такое возможно?

Re: Вопросы

12 мая 2010, 18:06, Alkonost111

Да, мне тоже это очень интересно!
Со мной не впервые такое случается

25 апреля 2010, 21:07, valeks

все очень просто: сотрудники таких агентств, так же как и все, оставляют заявки на сайте, когда открывается Лист Ожидания на Деревню, Тунику.. и когда подходит их очередь, перепродают билеты в несколько раз дороже..

25 апреля 2010, 20:10, n_web

Хотя, кстати, да, интересно, где они берут билеты на Деревню, если их даже тут нет.
С Рыжим, наверно, проще.

25 апреля 2010, 20:08, n_web

Рискну ответить вместо Мастерской: к сожалению, да. Искали билеты на Рыжего - 3500-3700...(( Но билеты наверняка официальные - агентства не будут связываться с подделками.

26 апреля 2010, 11:40, Irisha_s

Про агенства не знаю, а билеты на "Рыжего" заказала и купила в кассе театра по 400 р. Правда неделю назад оставалось только два дешевых на июнь.

Спасибо за Триптих в Нэте!!!

23 апреля 2010, 16:21, Dozhd'Ann

Спасибо! Спасибо организаторам трансляции за возможность прикоснуться к живому чуду, находясь в сотнях километров от Москвы! Спасибо актерам за это чудо. Спасибо Петру Наумовичу!

Re: Спасибо за Триптих в Нэте!!!

24 апреля 2010, 02:29, Morskaya_Kiev

Да, спектакль удивительный! :) Огромное спасибо всем осуществившим трансляцию специалистам, Актерам, Петру Наумовичу - всем тем, кто сотворил и дал возможность увидеть это Чудо! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Сил вам и удачи! :)

Re: Спасибо за Триптих в Нэте!!!

23 апреля 2010, 20:08, Надежда_СПб

Присоединяюсь! Нет слов, чтобы выразить благодарность!

пожелание...

23 апреля 2010, 14:49, IRINA-I

добрый день.
вот на этом сайте (КИНО - ТЕАТР) есть странички актеров Вашего театра - http://www.kino-teatr.ru/. если есть желание и интерес - предложите актерам посетить оные. лично меня в частности интересует актер Максим Литовченко. Это не реклама (это не мой личный сайт), просто приятно узнать что актеры иногда (по мере возможности) читают твои пожелания, отзывы и даже отвечают на вопросы)).
Спасибо за внимание. Всем удачи и успехов.

Триптих. Распятие.

23 апреля 2010, 13:57, Майя@

У меня вопрос. Не думаю, что ответит Петр Наумович, поэтому кто смотрел. В чем задумка (смысл) присутствия Распятия, в бросании на него одежды? Очень это покоробило.

Re: Триптих. Распятие.

24 апреля 2010, 01:31, Ксаник

Как я это понимаю-маленькой богохульство предворяющее большое.

24 апреля 2010, 02:08, Morskaya_Kiev

Да, для меня смысл в этом же. Собравшиеся ведь люди - развратники и безбожники. Набрасыванием это подчеркивается. :)

23 апреля 2010, 22:34, КонстантинMN

В целом - это реквизит, по-моему. Крест = вешалка. А если посмотреть на тень от этой вешалки-креста - очень много символов-смыслов рождается. И, разумеется, всё это в контексте того, что играем.

24 апреля 2010, 18:07, Анжик

Прошу прощения за свой ужасный склероз!.. Сцена с Распятьем была в третьей части?.. Никак вспомнить не могу...

24 апреля 2010, 20:31, Майя@

Насчет распятия в качестве реквизита- не понимаю.
То, что смысл именно в богохульстве-да. Но все-таки, честно,как-то не очень приятно.
Анжик, распятие было во второй и третьей части.

25 апреля 2010, 09:32, Анжик

Благодарю за ответ, Майя@!

"Рыжий" браво!

21 апреля 2010, 13:24, Irisha_s

Спасибо! Очень добрый, нежный и грустный спектакль!

Триптих в Инете

21 апреля 2010, 01:30, Женич

Всем привет, сегодня на сайте www.cultu.ru будет весь день трансляция "Триптиха". Начало в 19-00. Для трансляции нужно просто зайти на сайт, а дальше следовать рекомендациям:)

Мотылек

19 апреля 2010, 14:17, Джонни

Уважаемая Мастерская, скажите пожалуйста, существует ли профессиональная съемка спектакля "Мотылек"? Если да, не планируете ли выпустить?

Re: Мотылек

19 апреля 2010, 17:50, marijazhezha

Здравствуйте. Тоже хочу присоединится к этому вопросу. Очень жалею что так и случилось увидеть. Возможно ли когда-нибудь показать "Мотылька" на Культу.ру? Спасибо.

19 апреля 2010, 20:01, Катя7

Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу.
...хоть мне и довелось посмотреть несколько раз Мотылька в театре.

20 апреля 2010, 00:50, Мастерская Фоменко

Да, вполне качественная многокамерная запись "Мотылька" существует. Ее надо смонтировать, и после этого уже будем думать о каналах показа.

21 апреля 2010, 00:08, Етеатрал

Замечательная новость! Только, пожалуйста, не забудьте поделиться этой записью с Культу.Ру!, как ваш изумительный и щедрый театр делает за последние 6 лет. Полина Кутепова в Мотыльке - просто чудо, хотя она сама и недооценивает то, что она сотворила в этом, казалось бы простеньком, спектакле.

Ещё одно поздравление!

19 апреля 2010, 01:26, AlexeiM

Поздравляю Вас, Полина Павловна, с присуждением "Золотой маски". Спасибо за Ваш ТАЛАНТ!

вопрос

18 апреля 2010, 23:58, Sigma

Уважаемая Мастерская!
Скоро ли можно будет снова увидеть на сцене Дмитрия Рудкова? Очень по нему скучаем!)
Спасибо!

Re: вопрос

19 апреля 2010, 14:03, Мастерская Фоменко

Уже можно :-)

Музыка из Семейного счастия

18 апреля 2010, 12:19, Елена Амирова

Была на потрясающем спектакле в субботу 17-го апреля. Отдельное впечатление оставила музыка. Хотела бы узнать, какие именно произведения звучали. Все такое знакомое, из детства.

Re: Музыка из Семейного счастия

20 апреля 2010, 23:06, Дашуня!

Если не ошибаюсь, то одна из мелодий, используемых в спектакле - это Лист "грезы любви"

Литературный вечер Александра Филиппенко

17 апреля 2010, 23:11, Театр21

Дорогие друзья! 27 апреля 2010 года в ЦДЛ состоится литературный вечер Александра Филиппенко. В программе: Гоголь, Платонов, Шаламов, Жванецкий, Зощенко и многие другие. Справи и заказ билетов по телефону: 8(917)-565-32-02 ИЛИ 8(926)-232-68-33

С Новой Маской

17 апреля 2010, 15:28, Avgan28

Поздравляю Полину Кутепову с получением " Золотой Маски" пожелать больших творческих успехов счастья удачи. Так- же все театру творческих успехов

Выставка скульптур в фойе???

16 апреля 2010, 23:47, Катя7

Уважаемая Мастерская,
Напомните, пожалуйста, фамилию и имя скульптора, выставка работ которого была у Вас в фойе еще до премьеры Триптиха. Выразительные такие тонкие-тонкие скульптуры были у него: то дождик, то лодки на озере и даже их отражение было вылеплено/вырезано, а на другом берегу храм, "Осений бульвар", "на троих", комната художника, подъезды/лестничные клетки, .... надеюсь, Вы поняли, о ком речь. Подскажите, пожалуйста. Имя вылетело из головы напрочь. А память о работах и впечатления остались.
Спасибо Вам.

пс: а Полину, конечно же, с Маской! :))

Re: Выставка скульптур в фойе???

17 апреля 2010, 00:38, Morskaya_Kiev

Андрей Волков :)

+1 поздравление для Полины Кутеповой! Ура! :)

Re: Выставка скульптур в фойе???

18 апреля 2010, 00:50, Катя7

Спасибо, Мариш! :)
+ 1 ура!

Поздравляем!

16 апреля 2010, 22:28, marijazhezha

Дорогая Полина, примите самые искренние поздравления! Большая победа и значимое признание. Успехов, вдохновения, новых побед! Радуемся вместе с Вами!

Мастерскую с очередной Маской!

"Золотая маска"

16 апреля 2010, 22:15, Юлия М.К.

Поздравляю Полину Кутепову с присуждением "Золотой маски".

мастерская петра фоменко

16 апреля 2010, 12:36, Julia_85

Здравствуйте!
Сообщите,пожалуйста,идет ли набор в мастерскую Петра Фоменко?узнала информацию недавно.Живу в г.Санкт-Петербурге,приеду в любое удобное для Вас время в Москву.Связаться со мной можно по моб.тел-ну:89602698875 или на электрон.почту:Ul_71@mail.ru
Буду ждать звонка или письма с нетерпением.Нужна любая информация по этому поводу

Re: мастерская петра фоменко

16 апреля 2010, 13:33, Sv.

надеюсь, меня простят за вмешательство, но ведь двумя (!) сообщениями ниже, сегодня же, был задан тот же вопрос, и на него уже ответили представители театра.

Re: мастерская петра фоменко

16 апреля 2010, 13:41, Julia_85

ну может все-таки как-то можно подъехать и прослушаться.может пообщаться с самим Петром Наумовичем?может он разрешит.ведь он еще же не набрал группу?но ведь это не займет так много времени

Рыжий

16 апреля 2010, 12:12, Съю

Господа, кто видал "Рыжего"? Каковы впечатления?

Вопрос

15 апреля 2010, 22:10, Kacka

Где можно найти информацию о наборе новой стажерской группы? Регулярно просматриваю сайт - ничего нет.

Re: Вопрос

15 апреля 2010, 23:32, Мастерская Фоменко

Информация была, когда это было актуально. В настоящий момент уже идут туры, и все прошедшие на них оповещаются о расписании в индивидуальном порядке.

Страницы форума: <<979899100101>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности