Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Никита, с днем рождения!
... а то тут всё про билеты да про листы...
С днем рождения, Никита!
Здоровья, работы, ролей, творчества, поисков, еще работы, а вечером - спектаклей, и побольше:).
Re: Никита, с днем рождения!
Никита, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, новых ролей в театре и кино, семейного благополучия, исполнения желаний!
Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?
Уважаемая мастерская!
Мечтаю попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"!!!
Однако, билеты купить не представляется возможным.
Сразу после обновления сайта, выясняется что все билеты на данный спектакль уже проданы в полном объеме.
вступим в беседу?
Уважаемый(ая) diat!
А почему Вы уверены, что по состоянию на 11-59 утра сегодня у Театра были свободные билеты на Деревню, которые Театр собирался выставить под кнопку заказа? Почитайте FAQ, пожалуйста. Там всё написано.
Re: Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?
Вот уже 40минут все телефоны заняты. Приехать в кассу не смогла. повредила ногу. Через сайт или нет уже даже спектаклей или цена для меня ,увы, запредельная.КАК ЖАЛЬ! Если бы система бронирования была бы , как в театре Вахтангова,возможно многое бы решилось в лучшую сторону. Буду пытаться дозвониться. ЛИСТ ОЖИДАНИЯ бесконечен.
очень жаль
но правда, не отчаивайтесь. Главное в данном случае - желание большое попасть в Театр. А самое главное - лечите ногу. И всё будет хорошо.
Моя приятельница дозвонилась только что(14-20) и получила желаемое.
Другая моя приятельница вообще однажды позвонила в день Туники и тоже получила желаемое.
Сама же я не дозвонилась, пришлось кнопки на сайте нажимать. Но ничего:).
Re: очень жаль
Катя, спасибо за пожелание здоровья, это самое главное, тогда будут силы и возможности для любимого занятия: походы в театр. Отчаяния нет, есть сожаление, что бросила попытки дозвониться через 1.5часа. А ваша подруга награждена за усердие и настойчивость. Вот хотелось бы узнать: а какова самая низкая цена на спектакли по листу ожидания? А то может быть проблема отпадёт сама собой из-за цены. для меня это важно. Ответьте, пожалуйста!
Re: нены на билеты по листу ожидания
на спектакли из листа ожидания мне достались билеты по следующим ценам:
на "Самое важное" - 750 (тогда еще только через лист ожидания можно было купить)
билеты на "Рыжий! - 2000 (дешевле не бывает)
на ОАСД - 3000 (дешевле не удалось, но изначально фигурировала цена, по моему от 1500, но могу ошибаться)
в этот раз удалось купить билеты на "Тунику" и на "Сказку" по 1000.
как-то так
Да, Лина и ONEN. У меня примерно такой же расклад в среднем и получался. Единственное, если была возможность на Самое Важное попросить поближе билет (пусть подороже), я пользовалась, потому что именно на СВ я плохо вижу, если издали.
О концертах Моники Санторо
Уважаемая Мастерская, несколько месяцев назад у вас в репертуаре были концерты Моники Санторо, но у меня, к сожалению, в то время не было возможности попасть на них. Скажите, будут ли в новом сезоне проводиться её концерты? Очень бы хотелось попасть!
Re: О концертах Моники Санторо
Уважаемый Андрей!
С 16 июля на сайте театра будет доступна информация по интересующему Вас мероприятию.
В данный момент уточняется программа и название концерта Моники Санторо, запланированного на 4 октября.
присоединяюсь к желанию посетить концерты Моники и группы "Без конца". Не то, чтобы совсем не попадаю, просто концерты обычно идут параллельно со спектаклями, на которые прихожу:). Но я и мои тоже очень хотим к Монике на концерт:).
Были на первом концерте Моники - остались довольны итальянским вечером, с удовольствием сходим еще раз, особенно если программа поменяется (интересно послушать другие песни, ведь их так много). На премьере Египетской марки удалось выразить свою благодарность лично Монике.
Уважаемая Мастерская
Мне очень нравиться игра актера Никиты Зверева, не подскажите пожалуйста, когда будет спектакль с его участием? Заранее благодарю.
Re: Уважаемая Мастерская
Рискну ответить ранее уважаемой (мною тоже) Мастерской. Открываете раздел "Мастера", находите там Никиту Зверева (фамилии расположены в алфавитном порядке, но сначала вся дамская часть фоменок согласно этикету), кликните его (мышкой)), увидите, что он принимает участие лишь в одном спектакле текущего репертуара, а именно, "После занавеса", завтра посмотрите расписание на осень. Далее берете билет в первом ряду партера и наслаждаетесь.
Иначе для чего существует сайт?
Да, и в русском спряжении глаголов утверждаеТСя, что в 3-м лице ... ну Вы, надеюсь, поняли. Тут не Малороссия )
Re: Уважаемая Мастерская
Уважаемая olga73!
Уважаемая atan!
К сожалению, Никита Зверев больше не играет в спектакле "После занавеса", там теперь только один состав.
В ближайшее время мы внесем изменения на сайт.
С уважением,
Литературная часть.
Билеты на Одна абсолютно счастливая деревня
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто как покупал эти билеты? написано, что есть какой-то лист ожидания, где его можно найти? очень хочется в новом сезоне туда попасть.
Заранее спасибо!
Катя
Re: Билеты на Одна абсолютно счастливая деревня
Добрый день, Катя!
См. 1 пункт раздела "Вопросы".
А заголовок у Вас непростительно заманчивый))
эх (flooding)
ONEN: +1 :)). я тоже, увидев цепь, раздосадовалась: "Эээээх .... ушли, небось, лишние билетики!"
Re: эх (flooding)
я именно там и прочла про этот лист ожидания...но так и не нашла его, где он?
Спасибо всем))))
сейчас он не доступен
Сейчас нет возможности в него записаться, потому что он еще не освобожден от предыдущих заказов. Поэтому здесь листа ожидания сейчас нет. Перед тем, как листу открыться снова, в новостях будет соответствующее объявление. Обычно такое объявление появляется примерно за пару недель до предполагаемого открытия листа.
Уважаемая Мастерская
пожалуйста, не обижайте актера Тагира Рахимова: он подготовил танец, а показать не дали... %(
Низкий вам всем поклон за спектакль "Три сестры"!!
"Безумная из Шайо"
Чудесная постановка!Красивая,много милых деталей!Галина Тюнина -совершенство...большое спасибо за спектакль!Очень порадовали!
Благодарю за "Дар"
Благодарю за спектакль "Дар". Посмотрев в сентябре и пересмотрев вчера, простите, что коротко СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Евгению Борисовичу и всем ФОМЕНКАМ. Здоровья, сил, удачи. Сохраните и приумножьте дело Мастера. СПАСИБО. Браво.
Re: Благодарю за "Дар"
Присоединяюсь! Я тоже смотрела спектакль дважды и благодарна Фоменкам за этот "Дар"!
Re: Благодарю за "Дар"
Посмотрели только в апреле - приняв во внимание совет подождать, пока Спектакль сыграют несколько месяцев - и понравилось очень (и мне и подружке, которая, в основном предпочитает консерваторию). Так что присоединяюсь к благодарностям. Ждем премьер.
Выставка памяти П.Н. Фоменко
Подскажите, пожалуйста, а до какого времени продлится выставка, посвященная П.Н. Фоменко? И возможно ли на нее попасть, если билеты на спектакль, идущий на Старой сцене Мастерской?
Заранее благодарю!
Re: Выставка памяти П.Н. Фоменко
Выставка памяти П.Н. Фоменко продлится до конца сентября 2013 года. Посмотреть выставку можно только вечером, если Вы пришли на спектакль, идущий на Новой сцене. В другое время зрительское фойе является репетиционной площадкой и визиты на выставку будут мешать репетициям. В течение 21-го сезона выставка памяти Мастера будет периодически возобновляться. У всех желающих будет возможность ее увидеть.
С уважением, А.М. Воробьев.
Сегодня пришли на Новую сцену на спектакль "Отравленная туника" специально на полчаса пораньше, но на выставку нас не пропустили!
А нам так хотелось ее посмотреть!
Благодарю Вас, Андрей Михайлович, за информацию!
Спектакль памяти Фоменко
Уважаемые "Фоменки"! В своем недавнем интервью Евгений Каменькович упомянул о прекрасной традиции театра заканчивать сезон 13 июля спектаклем памяти Петра Ефимовича Фоменко. Какой спектакль будет 13 июля 2013 и как на него попасть?
Re: Спектакль памяти Фоменко
Уважаемая Gelenochka!
В этом году весь наш июльский репертуар является московской программой Чеховского фестиваля, который в этот раз посвящен Петру Наумовичу Фоменко.
13 июля, в День Рождения Петра Наумовича, спектаклей нет.
Я думаю, Евгений Борисович имел в виду закрытый (на труппу театра) показ самостоятельной работы.
С уважением,
Литературная часть.
Спасибо за ответ. Я надеялась, что будет спектакль для зрителей. В интервью Евгений Борисович сказал обнадеживающие слова - " ...теперь мы будем заканчивать сезон 13 июля, в день рождения Фоменко, и всегда в этот день будем делать какую-то Пушкинскую работу, поскольку это самый любимый писатель Петра Наумовича. Вот такой подарок мы думаем каждый год делать для Фомы."
На вашем сайте я прочитала это в разделе "Пресса"
Жанна Тевлина
?Театрал?, 3-06-2013
Режиссер Евгений Каменькович ?Я не могу быть продолжателем Петра Наумовича?
Уважаемая Gelenochka!
В этот раз "Пушкинский" показ будет первый, это, скажем, "пробный шар".
В дальнейшем - об это говорил вчера Евгений Борисович на встрече со зрителями - мы планируем делать такие показы открытыми. Но, увы, не сразу, не в этом сезоне.
С уважением,
Литературная часть.
Спасибо! Будем ждать! Встречи со зрителями - это прекрасно! Завидую тем, кто побывал на этой встрече!
Петр НАУМОВИЧ Фоменко
Re: Петр НАУМОВИЧ Фоменко
Конечно, же Петр НАУМОВИЧ Фоменко, это я ошиблась, а потом уже не смогла исправить
Это не случайная ошибка. Просто мы в этом году осиротели еще на одного Петра - Петра Ефимовича Тодоровского.
Вы правы! Я тоже подумала - неспроста! Это и была та самая причина моей ошибки - еще одна недавняя утрата замечательного человека и режиссера - Петра Ефимовича Тодоровского
Составы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а когда будут известны составы на июль?
? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?
После спектакля ?Безумная из Шайо?
Дорогие, мною уважаемые много и много кратно актеры и режиссеры восстановленного спектакля ?Безумная из Шайо?! Пишет Вам зритель со стажем, который исчисляется с момента, когда под крышей ГИТИСа (РАТИ) шел выпускной спектакль ?Шум и ярость?, зритель, видевший абсолютно все спектакли П. Н.Фоменко не раз и не два, и всегда уходивший из Вашего театра с ощущением ?полета души??? Но вчера полета не случилось. Скорее наоборот. Недоумение. Раздражение. Грусть.
Мы больше НИКОГДА не увидим ЕГО спектаклей. Это факт и с этим нужно смириться. Оказывается творения театральных режиссеров живут после их смерти гораздо меньше, чем режиссеров кино. По-моему, это не самая лучшая идея, восстанавливать спектакль в отсутствии Мастера. Сродни обману, контрафакту, когда label есть, но это не Roberto Cavalli, как построенная заново гостиница ?Москва?, фасады вроде те же, а внутри пустота, заполненная VIP гостями, ?коммерческими тайнами? и прочими атрибутами чужой жизни. Но этого здания больше нет в действительном архитектурном пространстве столицы, как нет и этого спектакля в театральном измерении сегодняшнего дня.
Петра Наумовича тоже нет больше с нами, однако то, что он сделал в театре ,бесконечно ценно не только для Вас, профессионалов, но и для меня, простого зрителя. Я очень люблю Ваш театр и мне хочется видеть его живым, парадоксальным, движущимся дальше, хоть в стиле блюз, rock'n'roll, хип-хоп, каком угодно. Одним словом интересным зрителю. Оставаясь в прошлом, сложно попасть в настоящее, и тем более в будущее. А очень хочется верить, что у Вашего театра оно есть.
Надеюсь, что я никого не обидела своим комментарием, это всего лишь частное мнение зрителя ?со стажем?.
Больше спасибо за предоставленную возможность быть услышанной.
С глубочайшим уважением,
Зритель ?со стажем?
Re: ? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?
Позвольте,уважаемая Tatiana T,не согласиться с Вами.
мне спектакль"Безумная из Шайо"понравился очень,я знала,что это будет другой спектакль,в другом пространстве и с другими актерами,шла смотреть как"с чистого листа".
и очень порадовалась,что он получился.
Честь и хвала Кириллу Пирогову,всем артистам,и всей команде,восстановившей для зрителей этот чудный спектакль,
ведь многие его так и не успели посмотреть ранее.
сейчас он и смотрится по-другому,актуально донельзя,уж больно много перемен в нашей жизни случилось,живем другими реалиями.
одним словом,я очень рада этой попытке - из архива вернуть любимые и достойные спектакли к жизни.
так что Ваше мнение очень частное,как впрочем и мое.)
Re: ? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?
Спасибо замечательному театру, что отважились вернуть у жизни чудесный спектакль. Я тоже театрал со стажем, но к сожалению в Мастерскую хожу только последние несколько лет, так сложились обстоятельства.И не все спектакли Мастера видела, даже из тех, что идут сейчас. Пересмотрела всё, что не связано с листом ожидания. Так здорово, что из архива спектаклей некоторые возвращаются к нам. Сравнивать постановку с гостиницей Москва, конечно, образно, но некорректно.
"Носорог" - благодарность!)))
Хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям и участникам этого яркого, серьезного, но одновременно и веселого спектакля!!!!))))
Это один из первых спектаклей, увиденных нами в Мастерской. Очень хотелось пересмотреть его снова и (как всегда)))) при повторном посещении было получено даже большее удовольствие)))) Начинаешь больше внимания уделять деталям и "мелочам"))))
И еще хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам театра!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!)))) Это счастье и это надо ценить!!!!))))
С уважением, Виталий
Re: "Носорог" - благодарность!)))
А по-моему, мягко говоря, затянутый спектакль. Все второе действо после антракта вообще ни о чем - пустые диалоги и вот это все действие в одной комнате целый час, с искусственной абсолютно любовью, просто мучительно смотреть. В Улиссе тоже кстати есть подобная сцена финальная, где монолог Кутеповой - уже день закончился, все закончилось, 4 утра, а она все разглагольствует о мужчинах!) Ладно бы хоть остроумно, но там такие банальные и скучные мысли...
"Носорог" - уточнение направления
Этот мой пост не про разность вкусов и даже не про диагноз. Это пост-совет. Мне кажется, Вам должен понравиться спектакль "Носороги" в театре у никитских ворот. Мне кажется, всё, что Вы не увидели в Носороге МФП, Вы найдёте в постановке господина Розовского и наоборот. Сходите.
:)
Ничего себе пустые. Глубочайшая филосовская вещь. Ну конечно если Вы пришли исключительно поржать, то Вам в какой-нибудь другой театр скорее всего нужно
Вся эта глубокая философичность и образность, параллели с фашизмом и фанатизмом, о которых я прочел потом, абсолютно не видны были лично мне на сцене. Как это кому-то вообще должно быть видно за этими непрерывными спорами об африканских и азиатских носорогах и прочей ерунде??
По поводу желания "поржать", которое вы во мне так мастерски заочно прочли, хочу сказать, что как раз этот театр очень сильно грешит гротеском и комичными интонациями во всем, даже в том что серьезно. В итоге создается ощущение, что сидишь на концерте у юмористов, через каждые полминуты смех в зале. А я бы этого как раз не хотел, но это другой вопрос.
Уважаемый Cucumber,
а Вы читали оригинал, "Носороги" Ионеско? Собственно, доведение ситуации до гротеска, до пароксизма смешного и трагического - "фишка" этого драматурга, так что смех в зале даже в грустные моменты - свидетельство того, что фоменкам удается воплотить задумку автора. А про то, что "как раз этот театр очень сильно грешит гротеском и комичными интонациями во всем, даже в том что серьезно" - это Вы только про "Носорога" или про другие постановки тоже?
Нет я не читал, надо прочесть. Может быть это легкомысленно не читать пьес, перед тем как смотреть их, но по-моему спектакль должен быть самостоятельным произведением, которое может донести мысли без первоисточника.
Комичность у Фоменок везде на мой взгляд - есть и серьезные моменты, но по-моему это такой стиль (думаю это кстати общая болезнь у многих театров). На мой взгляд его чересчур много - зачем? Способ держать внимание зрителя или просто для самих себя, чтобы нескучно было играть?)
Просто -- это не Ваш театр!!!
Просто он мне нравится на самом деле все равно, но просмотрев половину репертуара начинаешь кое-что замечать) Некоторые вещи конечно со временем утрачивают что-то
"что-то" - новизну и яркость.
Для меня Носорог - один из любимейших спектаклей, была там уже несчетное количество раз. Из них некоторые были просто замечательные, а другие - совершенно невероятные, когда между автором, сценой и зрителем происходит какое-то фантастическое общение, когда слова, действия, события не только увлекательны сами по себе, но одновременно открывают колоссальный объем смысла, не "информации", а какого тайного узнавания Всего. И это такое чудо мгновения, что описать и даже запомнить, что ты "понял" невозможно, а возможно только снова прийти и (если повезет) почувствовать это снова. Кстати, это касается не только Носорога, но и многих других спектаклей Мастерской.
Спасибо за Театральный роман
Театральному роману уже больше года, он многое пережил, и все-таки дышит и растет. Не помню сколько раз смотрела его за все время, начиная с предпремьерного показа, но сегодня убедилась в том, что меня по-прежнему увлекают в нем все персонажи, как будто впервые читаю блестяще остроумный и тонкий булгаковский текст. Рудольфи, Пряхина, Торопецкая, Менажраки, Бомбардов, Иван Васильевич, и все-все - сами оригиналы вышли из книги, по-булгаковски иронично посмеиваясь над собой и над читателем, который готов повторить 'этот мир - мой'. Товарищ Максудов (разговоры с лампой, 'как быстро он поет', никакой неврастении, май-июнь-июль-август, поцелуи Ликоспастова, приправленные черной завистью, белый конь из Фаворита, тетюшанская гомоза, 'я новый, неизбежный, я пришел!'), герой на все времена, вечно метущийся меланхолик с беспокойными видениями в "коробочке" и рассыпающимися рукописями - едва ли можно сыграть убедительнее и трогательнее, чем это делает Кирилл Пирогов. Отдельное спасибо великолепной Людмиле Максаковой - Тетушка зажигает! С удовольствием провела с вами очередной вечер, вы лучшие) И пусть у спектакля будет долгая и счастливая жизнь, он этого достоин!
Три сестры
Вчера был удивительный вечер. Спасибо, дорогие фоменки, вы прекрасны.
И зрителям спасибо тоже.
У мамы после спектакля нормализовался уровень сахара в крови :)
Все о том же
Я понимаю, эта тема уже оскомину набила всем, но хочу уточнить по поводу листа ожидания. Как проверить, что моя фамилия действительно там есть? Просто я около года назад кажется как надо заполонила форму и оставила заявку, но теперь меня мучают сомнения, а вдруг что-то не отправилось или я не нажала заветную последнюю кнопку "отправить" или "подтвердить". Можно ли звонить в театр с таким вопросом? они смогут проверить по списку есть ли я там? просто не хочется вызывать лишнее раздражение, поэтому решила уточнить сначала здесь, прежде, чем звонить.
Re: Все о том же
эх, номерок бы!!!
Лина, при наличии номера заказа не пугайтесь безответного ожидания в течение года. Год - это не срок, бывало, мы ждали и дольше.
Касательно списка именно фамилий заказчиков в Театре я не знаю, но помню, что обязательно должен у Вас быть номер заказа, который присваивается Вам после того, как заказ отправлен. Вот по этому номеру всех и отслеживают. У меня, например, несколько раз так было, что вводишь-вводишь все данные, а система/сайт висит и без толку тогда отправлять, номер не присваивается, а без номера заказ - это не заказ, это здесь уже объясняли и Вы правы.
Звонить или не звонить? Ну за спрос не бьют, как говорится. По опыту моему: только если будете звонить, лучше звоните днем, а не перед спектаклем, потому что перед спектаклем полно и так разных входящих звонков в более срочном режиме. А не хотите звонить - никто не запрещал написать имеил на адрес, объявленный на сайте. В имейле даже более лаконично можно выразить всю информацию и таким образом дать сотруднику билетного стола время и возможность внимательно отнестись к Вашей просьбе.:))
Спасибо. То, что нет ответа, меня не смущает, я знаю, что можно очень и очень долго ждать.
Проблема то как раз в том, что у меня нет никакого номера заказа. Я как-то тогда впопыхах, невнимательно все делала, и не проследила за результатом. В общем квашня))
Добрый день, Лина!
В театр звонить можно и нужно! В билетном столе
(+7 499) 249-17-40 (с 12:00 до 20:00 по будням)
вам обязательно помогут разрешить ваши сомнения.
С уважением,
Администрация
зачем я пришла?:))
а "пришла" сейчас в первую очередь, чтобы еще раз выразить благодарность за то, что вы такие хорошие и что всё "так...хорошо...у вас...в теаре..."(с). Пришла, увидела вопрос и налила воды:)
Резюме: спасибо вам большое!
Штрафбат.
В понедельник по России1 начнут показывать "Штрафбат" с Юрием Степановым.
Улисс
Здравствуйте! Не знаю, может быть это не следует здесь писать, но не могу молчать,хочу в который раз высказать свое восхищение этим спектаклем. Вчера смотрела его в третий раз - он нравится мне все больше и больше, каждый раз открываются какие-то новые детали, моменты, оттенки постановки. Какие же прекрасные артисты, какие замечательные работы, из девяти человек невозможно выделить кого-то: настолько все хороши, все к месту!
Я очень люблю все спектакли Мастерской, но этот для меня - самый любимый! Спасибо вам большое за это чудо, это просто жемчужина вашего репертуара. Желаю этому спектаклю долгой жизни и побольше зрителей, способных оценить всю его мощь и ювелирность одновременно! Однозначно, на данный момент, это вообще лучший спектакль, который я смотрела.
И кстати, я заметила, что хотя к концу спектакля остается только половина зала, однако эта половина каждый раз устраивает такие овации, которые далеко не всегда бывают на спектаклях с полностью заполненным залом!
Re: Улисс
Согласен с Линой спектакль очень сильный!Стоит потраченного времени!А народу мало только потому очень большой по продолжительности!...Спасибо театру за их творчество!!!
Re: Улисс
Присоединяюсь к сказанному - огромное спасибо создателям и участникам спектакля!!!!
Смотрели первый раз, но уже чувствую, не последний)))) Сцены из спектакля постоянно всплывают в памяти - это признак того, что спектакль "запал в душу"!)))
Игра ВСЕХ актеров великолепна!Это даже сложно назвать игрой - на сцене идет жизнь)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)))
С уважением, Виталий
Буфет
Уважаемые сотрудники театра,
Мы впервые были в Ваше прекрасном храме 10.06 на "Русском Человеке...". Спектакль необыкновенный, будем к Вам ходить теперь регулярно. Одно пожелание: было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО приятнее видеть в антракте не такие угрюмые и неулыбчивые лица буфетчиц. Это расстроило. В остальном-большое спасибо Вам!
"Русский человек на Rendez-vous" - спасибо!)))
Уважаемые создатели и участники спектакля!
Спасибо Вам за великолепную постановку!
Если честно, смотрел не в первый раз, но это не помешало в очередной раз насладиться замечательными образами героев)))))
Не буду выделять кого-либо особенно, так как все были великолепны!)))))
Спасибо!)))
ПС Этот спектакль из тех, что постоянно заставляет зрителя "примерить" ситуацию на себя)))) По крайней мере так было со мной - очень много жизненных и актуальных вопросов))))
Еще раз спасибо!))))
С уважением, Виталий))))
Re: "Русский человек на Rendez-vous" - спасибо!)))
Я присоединяюсь к Виталию. Мне очень понравился спектакль! Я была на спектакле 05.06.13. А перед этим посчастливилось посмотреть "Египетскую марку". И теперь я поклонница Фёдора Малышева. Он очень талантлив, пластичен и дай ему бог ( и режиссеры конечно) много главных ролей! Все артисты великолепны!Всем низкий поклон! Еще раз спасибо за легкий и заставляющий думать спектакль " Русский человек на rendezvous-vous"!