RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<4950515253>>

Никита, с днем рождения!

10 июля 2013, 14:13, Катя7

... а то тут всё про билеты да про листы...

С днем рождения, Никита!
Здоровья, работы, ролей, творчества, поисков, еще работы, а вечером - спектаклей, и побольше:).

Re: Никита, с днем рождения!

10 июля 2013, 14:50, Маргарiта

Никита, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, новых ролей в театре и кино, семейного благополучия, исполнения желаний!

Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?

10 июля 2013, 12:09, diat

Уважаемая мастерская!
Мечтаю попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"!!!
Однако, билеты купить не представляется возможным.
Сразу после обновления сайта, выясняется что все билеты на данный спектакль уже проданы в полном объеме.

вступим в беседу?

10 июля 2013, 13:56, Катя7

Уважаемый(ая) diat!
А почему Вы уверены, что по состоянию на 11-59 утра сегодня у Театра были свободные билеты на Деревню, которые Театр собирался выставить под кнопку заказа? Почитайте FAQ, пожалуйста. Там всё написано.

Re: Как купить билеты если они раскупаются меньше чем за минуту?

10 июля 2013, 12:44, лина77

Вот уже 40минут все телефоны заняты. Приехать в кассу не смогла. повредила ногу. Через сайт или нет уже даже спектаклей или цена для меня ,увы, запредельная.КАК ЖАЛЬ! Если бы система бронирования была бы , как в театре Вахтангова,возможно многое бы решилось в лучшую сторону. Буду пытаться дозвониться. ЛИСТ ОЖИДАНИЯ бесконечен.

очень жаль

10 июля 2013, 14:25, Катя7

но правда, не отчаивайтесь. Главное в данном случае - желание большое попасть в Театр. А самое главное - лечите ногу. И всё будет хорошо.
Моя приятельница дозвонилась только что(14-20) и получила желаемое.
Другая моя приятельница вообще однажды позвонила в день Туники и тоже получила желаемое.
Сама же я не дозвонилась, пришлось кнопки на сайте нажимать. Но ничего:).

Re: очень жаль

13 июля 2013, 23:39, лина77

Катя, спасибо за пожелание здоровья, это самое главное, тогда будут силы и возможности для любимого занятия: походы в театр. Отчаяния нет, есть сожаление, что бросила попытки дозвониться через 1.5часа. А ваша подруга награждена за усердие и настойчивость. Вот хотелось бы узнать: а какова самая низкая цена на спектакли по листу ожидания? А то может быть проблема отпадёт сама собой из-за цены. для меня это важно. Ответьте, пожалуйста!

Re: нены на билеты по листу ожидания

15 июля 2013, 14:43, ONEN

на спектакли из листа ожидания мне достались билеты по следующим ценам:
на "Самое важное" - 750 (тогда еще только через лист ожидания можно было купить)
билеты на "Рыжий! - 2000 (дешевле не бывает)
на ОАСД - 3000 (дешевле не удалось, но изначально фигурировала цена, по моему от 1500, но могу ошибаться)
в этот раз удалось купить билеты на "Тунику" и на "Сказку" по 1000.

как-то так

16 июля 2013, 14:38, Катя7

Да, Лина и ONEN. У меня примерно такой же расклад в среднем и получался. Единственное, если была возможность на Самое Важное попросить поближе билет (пусть подороже), я пользовалась, потому что именно на СВ я плохо вижу, если издали.

О концертах Моники Санторо

10 июля 2013, 09:16, andrei151515

Уважаемая Мастерская, несколько месяцев назад у вас в репертуаре были концерты Моники Санторо, но у меня, к сожалению, в то время не было возможности попасть на них. Скажите, будут ли в новом сезоне проводиться её концерты? Очень бы хотелось попасть!

Re: О концертах Моники Санторо

10 июля 2013, 15:20, Мастерская Фоменко

Уважаемый Андрей!
С 16 июля на сайте театра будет доступна информация по интересующему Вас мероприятию.
В данный момент уточняется программа и название концерта Моники Санторо, запланированного на 4 октября.

10 июля 2013, 14:09, Катя7

присоединяюсь к желанию посетить концерты Моники и группы "Без конца". Не то, чтобы совсем не попадаю, просто концерты обычно идут параллельно со спектаклями, на которые прихожу:). Но я и мои тоже очень хотим к Монике на концерт:).

10 июля 2013, 15:26, Shunia13

Были на первом концерте Моники - остались довольны итальянским вечером, с удовольствием сходим еще раз, особенно если программа поменяется (интересно послушать другие песни, ведь их так много). На премьере Египетской марки удалось выразить свою благодарность лично Монике.

Уважаемая Мастерская

9 июля 2013, 20:20, olga73

Мне очень нравиться игра актера Никиты Зверева, не подскажите пожалуйста, когда будет спектакль с его участием? Заранее благодарю.

Re: Уважаемая Мастерская

9 июля 2013, 20:48, atan

Рискну ответить ранее уважаемой (мною тоже) Мастерской. Открываете раздел "Мастера", находите там Никиту Зверева (фамилии расположены в алфавитном порядке, но сначала вся дамская часть фоменок согласно этикету), кликните его (мышкой)), увидите, что он принимает участие лишь в одном спектакле текущего репертуара, а именно, "После занавеса", завтра посмотрите расписание на осень. Далее берете билет в первом ряду партера и наслаждаетесь.
Иначе для чего существует сайт?
Да, и в русском спряжении глаголов утверждаеТСя, что в 3-м лице ... ну Вы, надеюсь, поняли. Тут не Малороссия )

Уважаемая olga73!
Уважаемая atan!

К сожалению, Никита Зверев больше не играет в спектакле "После занавеса", там теперь только один состав.
В ближайшее время мы внесем изменения на сайт.

С уважением,
Литературная часть.

Билеты на Одна абсолютно счастливая деревня

9 июля 2013, 10:39, skattya

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто как покупал эти билеты? написано, что есть какой-то лист ожидания, где его можно найти? очень хочется в новом сезоне туда попасть.

Заранее спасибо!

Катя

Re: Билеты на Одна абсолютно счастливая деревня

9 июля 2013, 11:08, ONEN

Добрый день, Катя!
См. 1 пункт раздела "Вопросы".

А заголовок у Вас непростительно заманчивый))

эх (flooding)

9 июля 2013, 16:53, Катя7

ONEN: +1 :)). я тоже, увидев цепь, раздосадовалась: "Эээээх .... ушли, небось, лишние билетики!"

Re: эх (flooding)

10 июля 2013, 15:26, skattya

я именно там и прочла про этот лист ожидания...но так и не нашла его, где он?

Спасибо всем))))

сейчас он не доступен

10 июля 2013, 15:38, Катя7

Сейчас нет возможности в него записаться, потому что он еще не освобожден от предыдущих заказов. Поэтому здесь листа ожидания сейчас нет. Перед тем, как листу открыться снова, в новостях будет соответствующее объявление. Обычно такое объявление появляется примерно за пару недель до предполагаемого открытия листа.

Уважаемая Мастерская

7 июля 2013, 00:38, naivete

пожалуйста, не обижайте актера Тагира Рахимова: он подготовил танец, а показать не дали... %(

Низкий вам всем поклон за спектакль "Три сестры"!!

7 июля 2013, 00:58, naivete

и выставка в фойе - очень-очень...

"Безумная из Шайо"

6 июля 2013, 13:24, RS

Чудесная постановка!Красивая,много милых деталей!Галина Тюнина -совершенство...большое спасибо за спектакль!Очень порадовали!

Благодарю за "Дар"

5 июля 2013, 00:33, Елена ФЧ

Благодарю за спектакль "Дар". Посмотрев в сентябре и пересмотрев вчера, простите, что коротко СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Евгению Борисовичу и всем ФОМЕНКАМ. Здоровья, сил, удачи. Сохраните и приумножьте дело Мастера. СПАСИБО. Браво.

Re: Благодарю за "Дар"

6 июля 2013, 00:05, Gelenochka

Присоединяюсь! Я тоже смотрела спектакль дважды и благодарна Фоменкам за этот "Дар"!

Re: Благодарю за "Дар"

7 июля 2013, 14:02, Shunia13

Посмотрели только в апреле - приняв во внимание совет подождать, пока Спектакль сыграют несколько месяцев - и понравилось очень (и мне и подружке, которая, в основном предпочитает консерваторию). Так что присоединяюсь к благодарностям. Ждем премьер.

Выставка памяти П.Н. Фоменко

4 июля 2013, 13:19, Мартовская

Подскажите, пожалуйста, а до какого времени продлится выставка, посвященная П.Н. Фоменко? И возможно ли на нее попасть, если билеты на спектакль, идущий на Старой сцене Мастерской?
Заранее благодарю!

Re: Выставка памяти П.Н. Фоменко

4 июля 2013, 15:35, А.М. Воробьев

Выставка памяти П.Н. Фоменко продлится до конца сентября 2013 года. Посмотреть выставку можно только вечером, если Вы пришли на спектакль, идущий на Новой сцене. В другое время зрительское фойе является репетиционной площадкой и визиты на выставку будут мешать репетициям. В течение 21-го сезона выставка памяти Мастера будет периодически возобновляться. У всех желающих будет возможность ее увидеть.
С уважением, А.М. Воробьев.

7 июля 2013, 23:52, Gelenochka

Сегодня пришли на Новую сцену на спектакль "Отравленная туника" специально на полчаса пораньше, но на выставку нас не пропустили!
А нам так хотелось ее посмотреть!

4 июля 2013, 17:49, Мартовская

Благодарю Вас, Андрей Михайлович, за информацию!

Спектакль памяти Фоменко

3 июля 2013, 13:35, Gelenochka

Уважаемые "Фоменки"! В своем недавнем интервью Евгений Каменькович упомянул о прекрасной традиции театра заканчивать сезон 13 июля спектаклем памяти Петра Ефимовича Фоменко. Какой спектакль будет 13 июля 2013 и как на него попасть?

Re: Спектакль памяти Фоменко

Уважаемая Gelenochka!

В этом году весь наш июльский репертуар является московской программой Чеховского фестиваля, который в этот раз посвящен Петру Наумовичу Фоменко.

13 июля, в День Рождения Петра Наумовича, спектаклей нет.
Я думаю, Евгений Борисович имел в виду закрытый (на труппу театра) показ самостоятельной работы.

С уважением,
Литературная часть.

3 июля 2013, 23:51, Gelenochka

Спасибо за ответ. Я надеялась, что будет спектакль для зрителей. В интервью Евгений Борисович сказал обнадеживающие слова - " ...теперь мы будем заканчивать сезон 13 июля, в день рождения Фоменко, и всегда в этот день будем делать какую-то Пушкинскую работу, поскольку это самый любимый писатель Петра Наумовича. Вот такой подарок мы думаем каждый год делать для Фомы."
На вашем сайте я прочитала это в разделе "Пресса"
Жанна Тевлина
?Театрал?, 3-06-2013
Режиссер Евгений Каменькович ?Я не могу быть продолжателем Петра Наумовича?

Уважаемая Gelenochka!

В этот раз "Пушкинский" показ будет первый, это, скажем, "пробный шар".
В дальнейшем - об это говорил вчера Евгений Борисович на встрече со зрителями - мы планируем делать такие показы открытыми. Но, увы, не сразу, не в этом сезоне.

С уважением,
Литературная часть.

7 июля 2013, 00:53, Gelenochka

Спасибо! Будем ждать! Встречи со зрителями - это прекрасно! Завидую тем, кто побывал на этой встрече!

Петр НАУМОВИЧ Фоменко

3 июля 2013, 13:49, solle

Re: Петр НАУМОВИЧ Фоменко

3 июля 2013, 23:43, Gelenochka

Конечно, же Петр НАУМОВИЧ Фоменко, это я ошиблась, а потом уже не смогла исправить

4 июля 2013, 10:06, Galig

Это не случайная ошибка. Просто мы в этом году осиротели еще на одного Петра - Петра Ефимовича Тодоровского.

5 июля 2013, 19:36, Gelenochka

Вы правы! Я тоже подумала - неспроста! Это и была та самая причина моей ошибки - еще одна недавняя утрата замечательного человека и режиссера - Петра Ефимовича Тодоровского

Составы

1 июля 2013, 18:15, Lina Makova

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а когда будут известны составы на июль?

? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?

30 июня 2013, 22:37, Tatiana T

После спектакля ?Безумная из Шайо?

Дорогие, мною уважаемые много и много кратно актеры и режиссеры восстановленного спектакля ?Безумная из Шайо?! Пишет Вам зритель со стажем, который исчисляется с момента, когда под крышей ГИТИСа (РАТИ) шел выпускной спектакль ?Шум и ярость?, зритель, видевший абсолютно все спектакли П. Н.Фоменко не раз и не два, и всегда уходивший из Вашего театра с ощущением ?полета души??? Но вчера полета не случилось. Скорее наоборот. Недоумение. Раздражение. Грусть.
Мы больше НИКОГДА не увидим ЕГО спектаклей. Это факт и с этим нужно смириться. Оказывается творения театральных режиссеров живут после их смерти гораздо меньше, чем режиссеров кино. По-моему, это не самая лучшая идея, восстанавливать спектакль в отсутствии Мастера. Сродни обману, контрафакту, когда label есть, но это не Roberto Cavalli, как построенная заново гостиница ?Москва?, фасады вроде те же, а внутри пустота, заполненная VIP гостями, ?коммерческими тайнами? и прочими атрибутами чужой жизни. Но этого здания больше нет в действительном архитектурном пространстве столицы, как нет и этого спектакля в театральном измерении сегодняшнего дня.
Петра Наумовича тоже нет больше с нами, однако то, что он сделал в театре ,бесконечно ценно не только для Вас, профессионалов, но и для меня, простого зрителя. Я очень люблю Ваш театр и мне хочется видеть его живым, парадоксальным, движущимся дальше, хоть в стиле блюз, rock'n'roll, хип-хоп, каком угодно. Одним словом интересным зрителю. Оставаясь в прошлом, сложно попасть в настоящее, и тем более в будущее. А очень хочется верить, что у Вашего театра оно есть.
Надеюсь, что я никого не обидела своим комментарием, это всего лишь частное мнение зрителя ?со стажем?.
Больше спасибо за предоставленную возможность быть услышанной.

С глубочайшим уважением,
Зритель ?со стажем?

Re: ? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?

1 июля 2013, 12:32, mariann-z

Позвольте,уважаемая Tatiana T,не согласиться с Вами.
мне спектакль"Безумная из Шайо"понравился очень,я знала,что это будет другой спектакль,в другом пространстве и с другими актерами,шла смотреть как"с чистого листа".
и очень порадовалась,что он получился.
Честь и хвала Кириллу Пирогову,всем артистам,и всей команде,восстановившей для зрителей этот чудный спектакль,
ведь многие его так и не успели посмотреть ранее.
сейчас он и смотрится по-другому,актуально донельзя,уж больно много перемен в нашей жизни случилось,живем другими реалиями.
одним словом,я очень рада этой попытке - из архива вернуть любимые и достойные спектакли к жизни.
так что Ваше мнение очень частное,как впрочем и мое.)

Re: ? Ах, зачем нет Чехова на свете!.........?

1 июля 2013, 21:05, лина77

Спасибо замечательному театру, что отважились вернуть у жизни чудесный спектакль. Я тоже театрал со стажем, но к сожалению в Мастерскую хожу только последние несколько лет, так сложились обстоятельства.И не все спектакли Мастера видела, даже из тех, что идут сейчас. Пересмотрела всё, что не связано с листом ожидания. Так здорово, что из архива спектаклей некоторые возвращаются к нам. Сравнивать постановку с гостиницей Москва, конечно, образно, но некорректно.

"Носорог" - благодарность!)))

29 июня 2013, 11:25, Vitaly Pol

Хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям и участникам этого яркого, серьезного, но одновременно и веселого спектакля!!!!))))
Это один из первых спектаклей, увиденных нами в Мастерской. Очень хотелось пересмотреть его снова и (как всегда)))) при повторном посещении было получено даже большее удовольствие)))) Начинаешь больше внимания уделять деталям и "мелочам"))))

И еще хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам театра!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!)))) Это счастье и это надо ценить!!!!))))
С уважением, Виталий

Re: "Носорог" - благодарность!)))

30 июня 2013, 14:09, Cucumber

А по-моему, мягко говоря, затянутый спектакль. Все второе действо после антракта вообще ни о чем - пустые диалоги и вот это все действие в одной комнате целый час, с искусственной абсолютно любовью, просто мучительно смотреть. В Улиссе тоже кстати есть подобная сцена финальная, где монолог Кутеповой - уже день закончился, все закончилось, 4 утра, а она все разглагольствует о мужчинах!) Ладно бы хоть остроумно, но там такие банальные и скучные мысли...

"Носорог" - уточнение направления

1 июля 2013, 19:30, Катя7

Этот мой пост не про разность вкусов и даже не про диагноз. Это пост-совет. Мне кажется, Вам должен понравиться спектакль "Носороги" в театре у никитских ворот. Мне кажется, всё, что Вы не увидели в Носороге МФП, Вы найдёте в постановке господина Розовского и наоборот. Сходите.
:)

30 июня 2013, 14:21, M_S-

Ничего себе пустые. Глубочайшая филосовская вещь. Ну конечно если Вы пришли исключительно поржать, то Вам в какой-нибудь другой театр скорее всего нужно

30 июня 2013, 19:07, Cucumber

Вся эта глубокая философичность и образность, параллели с фашизмом и фанатизмом, о которых я прочел потом, абсолютно не видны были лично мне на сцене. Как это кому-то вообще должно быть видно за этими непрерывными спорами об африканских и азиатских носорогах и прочей ерунде??
По поводу желания "поржать", которое вы во мне так мастерски заочно прочли, хочу сказать, что как раз этот театр очень сильно грешит гротеском и комичными интонациями во всем, даже в том что серьезно. В итоге создается ощущение, что сидишь на концерте у юмористов, через каждые полминуты смех в зале. А я бы этого как раз не хотел, но это другой вопрос.

30 июня 2013, 20:20, Garma

Уважаемый Cucumber,
а Вы читали оригинал, "Носороги" Ионеско? Собственно, доведение ситуации до гротеска, до пароксизма смешного и трагического - "фишка" этого драматурга, так что смех в зале даже в грустные моменты - свидетельство того, что фоменкам удается воплотить задумку автора. А про то, что "как раз этот театр очень сильно грешит гротеском и комичными интонациями во всем, даже в том что серьезно" - это Вы только про "Носорога" или про другие постановки тоже?

30 июня 2013, 20:52, Cucumber

Нет я не читал, надо прочесть. Может быть это легкомысленно не читать пьес, перед тем как смотреть их, но по-моему спектакль должен быть самостоятельным произведением, которое может донести мысли без первоисточника.
Комичность у Фоменок везде на мой взгляд - есть и серьезные моменты, но по-моему это такой стиль (думаю это кстати общая болезнь у многих театров). На мой взгляд его чересчур много - зачем? Способ держать внимание зрителя или просто для самих себя, чтобы нескучно было играть?)

30 июня 2013, 21:47, vita-remezova

Просто -- это не Ваш театр!!!

30 июня 2013, 21:58, Cucumber

Просто он мне нравится на самом деле все равно, но просмотрев половину репертуара начинаешь кое-что замечать) Некоторые вещи конечно со временем утрачивают что-то

30 июня 2013, 22:00, Cucumber

"что-то" - новизну и яркость.

30 июня 2013, 22:31, Diletantka

Для меня Носорог - один из любимейших спектаклей, была там уже несчетное количество раз. Из них некоторые были просто замечательные, а другие - совершенно невероятные, когда между автором, сценой и зрителем происходит какое-то фантастическое общение, когда слова, действия, события не только увлекательны сами по себе, но одновременно открывают колоссальный объем смысла, не "информации", а какого тайного узнавания Всего. И это такое чудо мгновения, что описать и даже запомнить, что ты "понял" невозможно, а возможно только снова прийти и (если повезет) почувствовать это снова. Кстати, это касается не только Носорога, но и многих других спектаклей Мастерской.

Спасибо за Театральный роман

25 июня 2013, 01:47, Альпы

Театральному роману уже больше года, он многое пережил, и все-таки дышит и растет. Не помню сколько раз смотрела его за все время, начиная с предпремьерного показа, но сегодня убедилась в том, что меня по-прежнему увлекают в нем все персонажи, как будто впервые читаю блестяще остроумный и тонкий булгаковский текст. Рудольфи, Пряхина, Торопецкая, Менажраки, Бомбардов, Иван Васильевич, и все-все - сами оригиналы вышли из книги, по-булгаковски иронично посмеиваясь над собой и над читателем, который готов повторить 'этот мир - мой'. Товарищ Максудов (разговоры с лампой, 'как быстро он поет', никакой неврастении, май-июнь-июль-август, поцелуи Ликоспастова, приправленные черной завистью, белый конь из Фаворита, тетюшанская гомоза, 'я новый, неизбежный, я пришел!'), герой на все времена, вечно метущийся меланхолик с беспокойными видениями в "коробочке" и рассыпающимися рукописями - едва ли можно сыграть убедительнее и трогательнее, чем это делает Кирилл Пирогов. Отдельное спасибо великолепной Людмиле Максаковой - Тетушка зажигает! С удовольствием провела с вами очередной вечер, вы лучшие) И пусть у спектакля будет долгая и счастливая жизнь, он этого достоин!

Три сестры

23 июня 2013, 15:30, Мю

Вчера был удивительный вечер. Спасибо, дорогие фоменки, вы прекрасны.
И зрителям спасибо тоже.

У мамы после спектакля нормализовался уровень сахара в крови :)

Все о том же

21 июня 2013, 13:02, Lina Makova

Я понимаю, эта тема уже оскомину набила всем, но хочу уточнить по поводу листа ожидания. Как проверить, что моя фамилия действительно там есть? Просто я около года назад кажется как надо заполонила форму и оставила заявку, но теперь меня мучают сомнения, а вдруг что-то не отправилось или я не нажала заветную последнюю кнопку "отправить" или "подтвердить". Можно ли звонить в театр с таким вопросом? они смогут проверить по списку есть ли я там? просто не хочется вызывать лишнее раздражение, поэтому решила уточнить сначала здесь, прежде, чем звонить.

Re: Все о том же

21 июня 2013, 14:23, Катя7

эх, номерок бы!!!
Лина, при наличии номера заказа не пугайтесь безответного ожидания в течение года. Год - это не срок, бывало, мы ждали и дольше.
Касательно списка именно фамилий заказчиков в Театре я не знаю, но помню, что обязательно должен у Вас быть номер заказа, который присваивается Вам после того, как заказ отправлен. Вот по этому номеру всех и отслеживают. У меня, например, несколько раз так было, что вводишь-вводишь все данные, а система/сайт висит и без толку тогда отправлять, номер не присваивается, а без номера заказ - это не заказ, это здесь уже объясняли и Вы правы.

Звонить или не звонить? Ну за спрос не бьют, как говорится. По опыту моему: только если будете звонить, лучше звоните днем, а не перед спектаклем, потому что перед спектаклем полно и так разных входящих звонков в более срочном режиме. А не хотите звонить - никто не запрещал написать имеил на адрес, объявленный на сайте. В имейле даже более лаконично можно выразить всю информацию и таким образом дать сотруднику билетного стола время и возможность внимательно отнестись к Вашей просьбе.:))

21 июня 2013, 15:12, Lina Makova

Спасибо. То, что нет ответа, меня не смущает, я знаю, что можно очень и очень долго ждать.
Проблема то как раз в том, что у меня нет никакого номера заказа. Я как-то тогда впопыхах, невнимательно все делала, и не проследила за результатом. В общем квашня))

21 июня 2013, 14:04, Мастерская Фоменко

Добрый день, Лина!

В театр звонить можно и нужно! В билетном столе
(+7 499) 249-17-40 (с 12:00 до 20:00 по будням)
вам обязательно помогут разрешить ваши сомнения.

С уважением,
Администрация

21 июня 2013, 15:09, Lina Makova

Спасибо!

зачем я пришла?:))

21 июня 2013, 14:27, Катя7

а "пришла" сейчас в первую очередь, чтобы еще раз выразить благодарность за то, что вы такие хорошие и что всё "так...хорошо...у вас...в теаре..."(с). Пришла, увидела вопрос и налила воды:)

Резюме: спасибо вам большое!

Штрафбат.

20 июня 2013, 08:41, solle

В понедельник по России1 начнут показывать "Штрафбат" с Юрием Степановым.

Улисс

17 июня 2013, 12:05, Lina Makova

Здравствуйте! Не знаю, может быть это не следует здесь писать, но не могу молчать,хочу в который раз высказать свое восхищение этим спектаклем. Вчера смотрела его в третий раз - он нравится мне все больше и больше, каждый раз открываются какие-то новые детали, моменты, оттенки постановки. Какие же прекрасные артисты, какие замечательные работы, из девяти человек невозможно выделить кого-то: настолько все хороши, все к месту!
Я очень люблю все спектакли Мастерской, но этот для меня - самый любимый! Спасибо вам большое за это чудо, это просто жемчужина вашего репертуара. Желаю этому спектаклю долгой жизни и побольше зрителей, способных оценить всю его мощь и ювелирность одновременно! Однозначно, на данный момент, это вообще лучший спектакль, который я смотрела.
И кстати, я заметила, что хотя к концу спектакля остается только половина зала, однако эта половина каждый раз устраивает такие овации, которые далеко не всегда бывают на спектаклях с полностью заполненным залом!

Re: Улисс

17 июня 2013, 18:49, Геодезист

Согласен с Линой спектакль очень сильный!Стоит потраченного времени!А народу мало только потому очень большой по продолжительности!...Спасибо театру за их творчество!!!

Re: Улисс

17 июня 2013, 22:27, Vitaly Pol

Присоединяюсь к сказанному - огромное спасибо создателям и участникам спектакля!!!!
Смотрели первый раз, но уже чувствую, не последний)))) Сцены из спектакля постоянно всплывают в памяти - это признак того, что спектакль "запал в душу"!)))
Игра ВСЕХ актеров великолепна!Это даже сложно назвать игрой - на сцене идет жизнь)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)))
С уважением, Виталий

Буфет

16 июня 2013, 01:08, Лёсик Осокина

Уважаемые сотрудники театра,
Мы впервые были в Ваше прекрасном храме 10.06 на "Русском Человеке...". Спектакль необыкновенный, будем к Вам ходить теперь регулярно. Одно пожелание: было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО приятнее видеть в антракте не такие угрюмые и неулыбчивые лица буфетчиц. Это расстроило. В остальном-большое спасибо Вам!

Re: Буфет

27 июня 2013, 00:46, Павла

А Вы бы улыбнулись им первая, глядишь - и они бы повеселели.

"Русский человек на Rendez-vous" - спасибо!)))

11 июня 2013, 13:39, Vitaly Pol

Уважаемые создатели и участники спектакля!
Спасибо Вам за великолепную постановку!
Если честно, смотрел не в первый раз, но это не помешало в очередной раз насладиться замечательными образами героев)))))
Не буду выделять кого-либо особенно, так как все были великолепны!)))))
Спасибо!)))
ПС Этот спектакль из тех, что постоянно заставляет зрителя "примерить" ситуацию на себя)))) По крайней мере так было со мной - очень много жизненных и актуальных вопросов))))
Еще раз спасибо!))))
С уважением, Виталий))))

Re: "Русский человек на Rendez-vous" - спасибо!)))

11 июня 2013, 19:51, Foxelenz

Я присоединяюсь к Виталию. Мне очень понравился спектакль! Я была на спектакле 05.06.13. А перед этим посчастливилось посмотреть "Египетскую марку". И теперь я поклонница Фёдора Малышева. Он очень талантлив, пластичен и дай ему бог ( и режиссеры конечно) много главных ролей! Все артисты великолепны!Всем низкий поклон! Еще раз спасибо за легкий и заставляющий думать спектакль " Русский человек на rendezvous-vous"!

Страницы форума: <<4950515253>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности