RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<5051525354>>

ДР

10 июня 2013, 17:52, Elena3

Уважаемый Андрей Михайлович,

Поздравляю Вас с днём рождения - всех благ Вам и всем Вашим близким!

С уважением,
Елена

Re: ДР

10 июня 2013, 18:42, Vitaly Pol

Присоединяется к поздравлениям!
Здоровья, удачи и хороших людей вокруг!
С уважением, Вероника и Виталий

Re: ДР

11 июня 2013, 08:10, Kasya

С Днем рождения, Андрей Михайлович!
Пусть получится все, что задумано! УРА!!!

Египетская марка

8 июня 2013, 17:43, vita-remezova

Удивительное приношение О.Э.Мандельштаму
--Поэту и Человеку,
не имеющему даже своей могилы.
СПАСИБО!

Билет на самое главное на 28.06

8 июня 2013, 08:39, O.L.

Оказался свободный билет на "самое главное"
по номиналу - 2 тыс. Билет на 28.06.
До 13.06 могу передать билет в центре.
Потом уезжаю из москвы.

Re: Билет на самое главное на 28.06

13 июня 2013, 11:06, O.L.

Билет отдан в группе фоменок в контакте.
Простите, что сразу здесь не написала.

13 июня 2013, 16:57, andrei151515

так и знал, что всем этим продвинуто-зомбированным пользователям вконтакта всегда все достается

11 июня 2013, 13:25, Жаннетка

Вы уже продали свой билет на "Самое важное"?

13 июня 2013, 09:58, andrei151515

О.Л. и правда, напишите, продали ли вы билет или нет, а то мы томимся в ожидании и в предвкушении возможности купить его у вас!

10 июня 2013, 11:07, andrei151515

я бы тоже с удовольствием купил ваш билет, но вы не оставили никаких контактов! :)

10 июня 2013, 10:19, koschaka

С радостью выкуплю Ваш билет. 89055355995 Юлия

"Рыжий" - благодарность!)))

8 июня 2013, 07:56, Vitaly Pol

Вчера имел удовольствие повторно (правда в несколько другом составе) видеть этот спектакль и еще раз убедился - он гениален!!!))))
Спасибо огромное создателям и участникам этого великолепного спектакля!)))
С уважением, Виталий

День рождения Юрия Степанова

7 июня 2013, 12:28, Beam

Невозможно сказать: "Был"...
Юрий Степанов ЕСТЬ!!! ЕСТЬ, потому, что он НАВСЕГДА в душах и сердцах всех зрителей "МПФ".

"... если любовь была, её ничто не может сделать небывшей..."
(М. Шишкин "Венерин волос")

В день рождения принято поздравлять человека, адресовать ему самые добрые слова и самые светлые пожелания.
С днем рождения, Юрий! И СПАСИБО за всё!

Проблема.

31 мая 2013, 12:07, Бэла

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, можно ли сдать билеты на 17 июня на "Бесприданницу"? Муж решил сделать сюрприз, а я не смогу быть (соответственно, и он). С уважением, Бэла

решение

1 июня 2013, 16:07, Катя7

хороший спектакль. Если совсем не можете, осчастливьте своих друзей или близких, отдав билеты им. Или коллег осчастливьте )))). Да мало ли народу вокруг... )))

ничего нового

28 мая 2013, 16:22, Катя7

Просто, пробегая мимо, скажу еще раз. Имела сейчас беседу с сотрудником билетного стола одного/другого театра по очень простому вопросу, который с сотрудниками билетного стола МПФ был бы уже успешно решен еще ДО его произнесения любым зрителем:)).

Оргвывод: "ребята", ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Еще раз спасибо вам, что вы есть!

Побежала дальше.

Re: ничего нового

28 мая 2013, 16:41, Елена ФЧ

Добавлю к предыдущему сообщению. СПАСИБО ВСЕМ ФОМЕНКАМ, что ВЫ есть.

вне всяких сомнений

29 мая 2013, 15:45, Катя7

конечно:))

Театральный футбол

25 мая 2013, 10:34, Beam

Вот какая информация размещена на сайте другого театра:

26 мая в рамках фестиваля "Черешневый лес" стартует чемпионат по мини-футболу среди команд московских театров.
Турнир пройдет 26-27 мая на Большой спортивной арене "Лужники" (футбольное поле ? 6). Торжественное открытие ? в 10.30, начало игр в группе ? в 11.00.

Вход свободный!

Результаты жеребьёвки:

Группа А

А1 ? Театр Терезы Дуровой
А2 ? МХТ им. А. П. Чехова
А3 ? Театр им. В. В. Маяковского
А4 ? Малый театр

Группа Б

Б1 ? Театральное товарищество Олега Меньшикова
Б2 ? Ленком
Б3 ? театр "Мастерская Петра Фоменко"
Б4 ? Театр им. Евг.Вахтангова

Группа В

В1 ? театр "Новая опера"
В2 ? Театр п/р С. Намина
В3 ? Студия театрального искусства п/р С. Женовача
В4 ? Гоголь-центр

Группа Г

Г1 ? театр "Содружество актёров Таганки"
Г2 ? Театр им. А. И. Островского
Г3 ? Сатирикон
Г4 ? театр "Школа драматического искусства"

Расписание игр 26 мая:

Поле 1

11.00 А1-А4
11.30 А2-А3
12.00 А1-А3
12.30 А2-А4
13.00 А1-А2
13.30 А3-А4

Поле 2

11.00 Б1-Б4
11.30 Б2-Б3
12.00 Б1-Б3
12.30 Б2-Б4
13.00 Б1-Б2
13.30 Б3-Б4

Поле 3

11.00 В1-В4
11.30 В2-В3
12.00 В1-В3
12.30 В2-В4
13.00 В1-В2
13.30 В3-В4

Поле 4

11.00 Г1-Г4
11.30 Г2-Г3
12.00 Г1-Г3
12.30 Г2-Г4
13.00 Г1-Г2
13.30 Г3-Г4

Чижик-Пыжик

24 мая 2013, 16:05, Gelenochka

Исправьте ошибочку у себя на сайте - в перечислении использованных песен (спектакль "Египетская марка") слово Чижик(жи-ши пишется через"И")

Re: ЧижЫк-Пыжик

24 мая 2013, 18:26, atan

Все заметили и..., правильно, промолчали. А через "ы" сипатиШнее. И симметриШнее. А вот писать "ЦарицИно", например, сафсем пилохо, но, тем не менее, пишут.

Re: ЧижЫк-Пыжик

27 мая 2013, 12:00, Gelenochka

Я не настаиваю - заставить писать без ошибок можно только на экзамене. Возможно, писать через "Ы" и веселее, но меня это коробит. И Мандельштаму бы не понравилось))

Египетская марка - благодарность!

22 мая 2013, 22:52, Vitaly Pol

Большое спасибо создателям этого красивого и эмоционального спектакля!))))
Традиционно не пересказываю сюжет, но несколько слов скажу)))

Атмосфера перелома (всех и всего) передана великолепно!
Очень интересное решение с "толпой" (самосуд)!

И, конечно, БРАВО еще раз актерам!!!!!!!!))))))))

Спасибо!)))))
С уважением, Виталий

Re: Египетская марка - благодарность!

26 мая 2013, 08:41, Vitaly Pol

Спасибо всем, кто присоединился к благодарности!)))

еще про текст

27 мая 2013, 11:28, Катя7

Еще хочется выразить отдельную благодарность "пятновыводчикам" .... то есть тьфу ... служителям Театра, которые обрабатывали текст Е.М., в том числе редакторам, литературной части.
Понятно, что в спектакль не включишь все эпизоды/ассоциации/намёки, отраженные в тексте. Тем большей роскошью на фоне отсутствия некоторых фрагментов является повторение особенно ярких фраз/реплик/характеристик, потому что именно такое повторение и не дает зрителю отстать от сюжетной линии спектакля. Мммммда. Особенно в условиях, когда сюжетная линия в тексте спрятана за семью замками. Спасибо вам, что и вы вплели свои нити в т.н. канат, за который я держалась в лабиринтах эпохи.

Жаль, что хоть мы вместе вчера и выкрикивали одни и те же слова:), СВОИ слова благодарности я так и не сказала всем вам лично. Спасибо!

24 мая 2013, 00:12, Lina Makova

Присоединяюсь к благодарностям.
На этот час с небольшим выпала из современности.
Сразу после просмотра были сумбурные впечатления, но сегодня поняла, что уже скучаю, что тянет в атмосферу этого спектакля.

Спектакль-удовольствие, любопытное многомыслие и многозвучие.
Легкие штрихи сложного времени.
Спасибо.

23 мая 2013, 12:46, Foxelenz

Я тоже вчера смотрела спектакль.
Он не может не понравиться. Стильный, эмоциональный,образный, изысканный.
Федор Малышев такой молодец!Все молодцы!
Спасибо за возможность посмотреть сейчас!

23 мая 2013, 11:24, Катя7

Присоединяюсь к благодарности. Первый раз смотрела вчера. Когда я читала Е.М. в прошлом году и перечитывала в этом, сознаюсь, текст казался мне неподъемным. я и сейчас "поднимаю" его по паре абзацев в день:)). До вчерашнего вечера не представляла, КАК можно ЭТО поставить. Как на пяти доступных вам кубометрах зеленого зала (или сколько там отведено на Петербург, да "два зеленых ягдташа" с Америками?) уместить эпоху?! А вам, дорогие фоменки, это удалось.

Каждый персонаж со своей историей, и вы смогли донести намного больше, чем просто показали и сказали. От седрца к сердцу. Спасибо вам.

...я не знаю, я на обратном пути плакала.

22 мая 2013, 22:54, Vitaly Pol

Да!
Забыл!))))
Цитата о театре - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

24 мая 2013, 18:54, atan

Уважаемые господа! (Не будем скатываться до полублатного-одесского времен гражданской, или, все же, "дамы и господа" - калька с английского?) Впрочем, речь не об этом. A о том, что по мере возрастания восторга вовсе не обязательно ставить свой коммент выше (раньше?), аж рассекая автора темы.

24 мая 2013, 20:35, atan

Многоуважаемый (ая)

24 мая 2013, 20:40, atan

Зпт. Демонстрирую для ... всех:

24 мая 2013, 21:07, M_S-

А что Вы собственно демонстрируете?

24 мая 2013, 21:40, atan

Видите ли, ничего особенного. Просто правила наимомалейшего этикета.

24 мая 2013, 21:44, M_S-

То есть Вы считаете, что Вы ведёте себя этично? Ну раз позволяете себе делать замечание

Об этике, этикете и эстетике

25 мая 2013, 13:50, atan

Не "этично", а "согласно этикету", передергиваете. Они хоть одного корня, но по смыслу порядком различны.
Попросту, хотелось бы хронологически упорядочить камменты. Орднунг, т.с. Унд арбайтен. (Это в порядке шутки юмора, никаких симпатии к нацизму, ей-богу)).

Вот тогда "сказанное выше" обретет свой первоначальный смысл. А желающие ответить кому-либо будут разветвлять лесенку диалогов, это ж так эстетично...

Оно само

24 мая 2013, 19:03, M_S-

Уважаемый господин (или дама). Это такие настройки форума. Так что претензии Ваши не по адресу. Так как происходит это автоматически.

Re: Оно само

24 мая 2013, 20:36, atan

"Само" - дешевая отговорка. А жаль того Форума, коего нет следа ныне...

24 мая 2013, 21:06, M_S-

Ну тогда обязательно когда будете писать комментарии, то всенепременнейше ставьте их ниже предыдущих. И смотрите, что бы не дай Б-г они не появились выше предыдущих. А то придётся себя ругать.

24 мая 2013, 21:38, atan

Как скажете. Это очень несложно - кликнуть на предыдущий пост. Ах, этот пропуск в слове "Бог"... да-с)

24 мая 2013, 21:47, M_S-

Ничего подобного. Комментарии написанные раньше будут опускаться ниже. Так же как и мой комментарий к Вашей записи находится ниже Вашего комментария к Вашей записи, потому что я написала свой комментарий к Вашей записи раньше, чем Вы написали Ваш комментарий к Вашей записи.

Итого:

24 мая 2013, 20:49, atan

Выражайте свои мысли и излагайте свои эмоции (м.б. наоборот?)) в порядке общей очереди. Звиняйти, коли со св... , ну не суть. Профи-психологам на заметку, кстати.
Еще раз икскъзаю за офф-топ. Ибо по теме сказать ничего не могу до июня.

Re: Итого:

26 мая 2013, 06:09, Foxelenz

Люди, посмотревшие спектакль поделилась своими впечатлениями с другими. Спасибо им за это!
А Вы Aton о чем? Зачем демагогию развели? Поумничали?
Такое впечатление, что больше негде!

Новый спектакль в июне

21 мая 2013, 00:43, Shunia13

Привет! Может быть что-нибудь известно о новом спектакле, прогон которого будет в июне? В кассе, когда покупала билеты на Марку, сказали, следите за сайтовм.

алиса

20 мая 2013, 08:58, шишкина

а мы с ребёнком посетили "Алису в зазеркалье" Это просто праздник какой-то!!! Весёлая абракадабра, словесная игра.Ребёнок сидел, подавшись вперёд, широко раскрыв глаза, ржал, как конь. При том, что " театр я не очень люблю" (слова сына).Совершенно потрясающие костюмы, декорации, спецэффекты. Картинка-супер!!! Если вы хотите, чтобы персонажи бегали около вас, прыгали к вам на колени и весело бекали, рекомендую первый ряд амфитеатра.

О спектакле "Египетская марка" (15 мая) подробно

19 мая 2013, 15:30, ilko

Вспомнилось, что когда-то Олег Ефремов в Художественном театре говорил: главное в спектакле не "как", а "что". После предпремьерного показа спектакля "Египетская марка" в Мастерской Фоменко у нас сложилось впечатление, что хотели поставить "что", а получилось "как".

"Египетская марка" - это очень красивый, стильный, изящный, эстетически безупречный спектакль, который можно было бы считать образцом стиля Мастерской, если бы не пафосно прозвучавший в спектакле, чуть ли не программным манифестом, призыв (Мандельштама - тогдашнему Художественному Театру) к сохранению в спектаклях авторского слова и предостережение против слишком вольной интерпретации авторского замысла.
Призыв этот нам кажется сегодня особенно актуальным на фоне последней громкой премьеры Художественного Театра уже наших дней, но справедливости ради не следует ли в таком случае так же отнестись и к "Египетской марке" Мастерской Фоменко, и посмотреть, насколько она, "Марка", соответствует первоисточнику, слову и замыслу ее автора? Ставя перед собой такую задачу, мы ни в какой мере не стремимся умалить несомненных заслуг создателей спектакля, которым мы очень благодарны за прекрасно проведенный "вечер с Мандельштамом", но так уж получилось, что после предпремьерного показа у нас появились вопросы, которые нам хотелось бы задать в первую очередь инсценировщикам повести.

Фамилию главного героя, Парнок, в спектакле произносят почему-то с ударением на первом слоге: ПАрнок. Фонетические уподобления типа "...парабола соединяла Парнока с парадными..." не кажутся нам убедительными. Гораздо важнее то, что автор "Египетской марки" был близко знаком и с поэтом Валентином Яковлевичем ПарнОк, и с поэтессой Софией Яковлевной ПарнОк (замечательные стихотворения которой снова стали издаваться, а Елена Фролова, талант и умница, поет романсы на стихи Софьи Парнок), и что как Валентин, так и София могли быть прототипами главного героя повести. Более того, нам кажется, что при инсценировке создателями спектакля эта возможность была учтена (очень уж похож Федор Малышев в костюме и гриме на фотографию Валентина Парнока, опубликованную в книге "Египетская марка. Пояснения для читателя /сост. О.Лекманов и др. М. ОГИ, 2012). Так что менять ударение в произношении фамилии главного героя - мера экстраординарная, и серьезных причин для ее применения мы не увидели. Нет, в самом деле - представьте, что кто-то поставил Войну и мир и представил нам героя: князь БОлконский. Что мы ответим?

Температуру тридцать семь и три Мандельштам замерил не у Парнока, а у эпохи! Той самой больной эпохи, в которой "и страшно жить, и хорошо", "не было ни на кого управы, а сильные издевались над слабыми", и в которой "революция подобна тяжелой инфекционной болезни". Софья Парнок об этом времени напишет так:

На полпути нам путь пресек
Жестокий век. Но мы не ропщем,-
Пусть так! А все-таки, а в общем
Прекрасен этот страшный век!

И пусть ему не до стихов,
И пусть не до имен и отчеств,
И не до отдельных одиночеств,
Он месит месиво веков!

"Тридцать лет прошли как медленный пожар", у Парнока "макушка облысела в концертах Скрябина",- ничего этого тоже нет в спектакле! Отсутствует и одна из ключевых сцен повести - у парикмахера, когда Парноку льют "прямо на макушку холодную жижу"...Не забудем, что литьем воды на обритую макушку пытались лечить умалишенных (ср. у Гоголя в "Записках сумасшедшего")...

Ну и т.д. Каждому зрителю, поверхностно знакомому с историей русской литературы, нетрудно будет увидеть и эти и другие, подобные несоответствия (перечислять все замеченные мы не стали. Важно было обозначить проблему). Нетрудно - и ощущение неловкости и грусти может появиться у такого зрителя,- за спектакль, ставший очередным образцом "картинности", "красовитости", за досадную склонность авторов спектакля к стилизации.

Вместо послесловия - две цитаты:

Мандельштам писал о театре Комиссаржевской: "Сам театрик Комиссаржевской был окружен атмосферой исключительной сектантской приверженности...
Здесь дышали ложным и невозможным кислородом театрального чуда.
Петрушка прижимает к небу медную створку, чтоб изменить голос. Лучше Петрушка, чем Кармен и Аида, чем свиное рыло декламации".

Да, лучше Петрушка, чем "свиное рыло декламации", повторим и мы.

И еще одна цитата - из статьи Софьи Парнок "В поисках пути искусства":
"Нам хотелось бы, чтобы значение деятельности... не сводилось бы к роли религиозной секты, возводящей то или иное теологическое пристрастие в основу своего вероучения. Ищущий религиозной истины идет мимо сект к великим основателям религий, принесшим миру откровения. И искатель, алчущий эстетической мудрости, отвергнув кривые "направлений", должен устремлять свой шаг к неомраченному источнику эстетического опыта, к тем бесценным образцам теоретического прозрения, которые оставлены нам великими художниками... Эстетическое начало, подобно религиозному, заложено в психике человека... Не нашими словами, а из "пламя и света" рожденными произносились догадки и размышления великой эстетической мудрости...

Было бы чудом, если б строки эти "избавили от лукавого" хотя бы один молодой талант".

про пожар

23 мая 2013, 12:20, Катя7

Тема пожара не раскрыта. Согласна. Ну и что? Посудите сами: жена полковника перед ним... /ой, простите, сорвалось/ ... Я хотела сказать, куда в спектакль было еще и "пожар" пихать? :))
Пар был, пожара не было, а дыма без огня не бывает. Так что всё хорошо:))

так хотелось вчера кинуть монетку на дорожку....

23 мая 2013, 11:53, Катя7

.... ну ладно.... кину здесь.

Ударение.
Внимательно слушаем авторский текст. Прислуга-полька. Вспоминаем, что в польском языке ударение в слове ставится на предпоследний слог. В нашем случае, он же по совместительству первый:).

Температура.
Не знаю, какая температура была у Парнока в день Вашего просмотра, но вчера она явно зашкаливала за 37и3. +т.к. вчера Парнок и был эпохой (распадающейся, тающей, никому не нужной) расхождений с авторским текстом не наблюдаю.

Re: О спектакле "Египетская марка" (15 мая) подробно

20 мая 2013, 14:20, Shunia13

Наконец дождалась профессиональной рецензии ? но сразу вопрос ? поэт Валентин Яковлевичем ПарнОк это Валентин Яковлевич Парнах, брат поэтесс Софии Парнок и Елизаветы Тараховской (последняя ? его близнец) - настоящая фамилия Парнох (15 [27] июля 1891, Таганрог ? 29 января 1951, Москва) ? российский поэт, переводчик, музыкант, танцор, хореограф, пионер отечественного джаза? (спасибо Яндексу)
Вот как все непросто с написанием фамилии, а уж с ударением? "Как стройно пальцами я щёлкаю, Шёлк нот меня заколебал. Я изогнусь иглою колкою, Я сам ? оркестр и дрожь цимбал" ст. ?Весёлый мим?, 1915?1918
И если превращение реального человека в литературный персонаж может происходить при изменении одной буквы фамилии (напр., Волконский) или заменой фамилии псевдонимом (в ?Алмазном венце?, ?Таинственной страсти?), то почему же невозможно изменение ударения в фамилии в спектакле ?Египетская марка??
А еще можно рассмотреть портрет Пикассо. Да и вообще по воспоминаниям Парнах был внешне похож на Мандельштама (или наоборот).
О В.Я. Парнахе толком не знала, спасибо Вам за рецензию, а Мастерской за спекталь.

Re: О спектакле "Египетская марка" (15 мая) подробно

20 мая 2013, 14:28, Shunia13

Прошу прощения почему-то все тире самостоятельно заменились вопросами, которых у меня много...

Египетская марка 22.05.13

19 мая 2013, 11:03, Foxelenz

Я хочу уточнить время начала спектакля "Египетская марка" 22.05.13 . Начало в 19.00 или в 20.00. Длительность спектакля?

Re: Египетская марка 22.05.13

19 мая 2013, 14:21, skotti

в кассе была информация, что 22-го в восемь. Продолжительность спектакля 1:10.

Re: Египетская марка 22.05.13

Да, абсолютно верно.
Начало спектакля 22 мая в 20.00.
Продолжительность 1 час 10 минут.

?Рыжий? - потрясающе!!!

18 мая 2013, 21:50, Vitaly Pol

Хотим (супруга и я) выразить огромную благодарность актерам, режиссеру и всем создателям спектакля за великолепную работу!!!

Немного прокомментирую увиденное?)))

ОСОЗНАННО не буду вдаваться в детали и пересказывать спектакль, дабы не испортить удовольствие тем, кто еще не смотрел этот спектакль (искренне им завидую ? их ждет огромное удовольствие!)))

Должен сказать, что сама идея (?путешествие?) ? очень удачна! Атмосфера времени и места событий передана великолепно ? полный эффект погружения в происходящее на сцене.

Поражает, что спектакль, по сути являющийся подборкой стихов, смотрится АБСОЛЮТНО законченным и гармоничным САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ произведением!

Очень интересный ход - дать солировать каждому актеру! Получилось великолепно! Актерская игра ? просто нет слов! (Было очень сложно выбрать, кому дарить цветы ? хотелось подарить ВСЕМ!!!)))

Отдельное спасибо за позитивные ощущения и оптимистичное настроение! Хотя суть происходящего весьма печальна, в спектакле абсолютно отсутствует ?чернуха?, а основной упор делается на личности и людские судьбы. Это очень хорошо!

Это вкратце)))) Эмоции от спектакля передать не удалось, но, поверьте, они переполняли!))))

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу!!!!))))
При первой же возможности придем на этот спектакль снова!)))))

С уважением, Виталий

Re: ?Рыжий? - потрясающе!!!

18 мая 2013, 22:05, Vitaly Pol

Прошу прощения - компьютер интерпретировал некоторые знаки препинания в вопросительные)))))

Re: ?Рыжий? - потрясающе!!!

19 мая 2013, 12:33, Катя7

присоединяюсь, Виталий, к Вашим словам и к благодарности создателям "Рыжего". Мы очень любим этот спектакль в том числе и за те моменты, что Вы отметили. Желаю Вам "попасть" на Рыжего еще хотя бы раз, потому что к понравившимся спектаклям надо возвращаться:).

Рыжий

20 мая 2013, 11:16, Gelenochka

Мечтаю попасть на этот спектакль! Как бы осуществить заветную мечту?

деревня

16 мая 2013, 09:10, шишкина

удалось выкупить резерв накануне спектакля "одна абсолютно счастливая деревня" (14 мая) и был праздник!!! потрясающе!!!

Re: деревня

16 мая 2013, 14:29, M_vl

Я тоже смотрела спектакль 14 мая, попала в лист ожидания осенью :)
Для меня звонок из Мастерской был большим праздником :)
В этом театральном году я посмотрела все постановки из листа ожидания, просто очень этого хотела :)
Спасибо, Мастреская за все ваши спектакли!!!

Re: деревня

16 мая 2013, 11:07, Shunia13

Поздравляю! Видимо, сейчас чуть проще попасть на спектакли - конец сезона, дачи, жара...

Египетская марка

15 мая 2013, 22:33, Shunia13

Всем привет! Только что с предпоказа Египетской марки - нам очень понравилось! Было очень по домашнему (по семейному), прочем так всегда в мастерской, особенно в старом зале. Ребята-актеры-стажеры большие молоды, особенно Федор. Так что пойдем еще раз в следующем сезоне.

Re: Египетская марка

15 мая 2013, 23:34, Alisiya

Мне тоже очень понравилось!!! А Роза!! А Дима Захаров! Великолепно! Обязательно придём с друзьями на этот спектакль снова. Спасибо Вам!

16 мая 2013, 01:29, Shunia13

Я бы хотела поблагодарить всех артистов - Розу и Нажду, а также трех Дмитриев - Захарова, Рудкова и Смирнова! А Федор Малышев просто необыкновенный - три предыдущих спектакля с ним не предвещали такого... Молодец! Очень понравилась работа художника. И еще раз убедилась, что на старой сцене, когда расстояние между актерами и зрителями минимально (мы были на 1-м ряду), а спектакль хороший, происходит какая-то особая (химическая ?) реакция, зритель теряет волю и готов приходить и смотреть еще и еще. СПАСИБО и ждем новых постановок.

16 мая 2013, 07:21, qwe2233

Cпасибо за хорошие новости)
Скажите, сколько по времени идет спектакль, с антрактом?

16 мая 2013, 13:43, adel gabor

спектакль идет 1 час 8 минут без антракта)
счастлива, что спектакль понравился! ребята, вы лучшие!))

16 мая 2013, 08:11, Shunia13

Предпоказ шел 1 час 10 мин без антракта, а скорее всего и сам спектакль не будет длиннее, посмотрим в следующем сезоне.

Билеты на прогон

13 мая 2013, 12:41, Gelenochka

Вчера отправила заявку на билеты на прогон 22 мая. Пока мне никто не звонил из театра и я решила позвонить и уточнить информацию. Сегодня звоню с 12 часов - телефоны не отвечают.
Что случилось?

В лист ожидания на спектакль

9 июня 2013, 20:55, nbotusova

Здравствуйте! Включите, пожалуйста, нас в лист ожидания на спектакль " Одна абсолютно счастливая деревня" . Желательно 4 билета, но , если не будет 4, то можно и 2. Спасибо.
8-916-645-21-33 Наталья Ботусова.

Премьера

13 мая 2013, 01:15, Shunia13

Всем привет! Только что из театра с Бесприданницы (отлично, очень понравилось!) - но еще больше понравилось, что удалось купить билеты на среду на Египетскую марку (старый зал, 15, 22 и 26). Дома подумала и заказала еще 2 билета (категория - спектакль будет объявлен особо). Билеты от 500 до 1000. Успехов!!!

Re: Премьера

13 мая 2013, 12:54, Gelenochka

Вчера прочитала на фэйсбуке и сразу послала заявку - ответа нету!

13 мая 2013, 10:46, Shunia13

Информация на Твиттере " В работе заняты Наджа Мэр, Роза Шмуклер, Федор Малышев, Дмитрий Захаров, Дмитрий Смирнов и Дмитрий Рудков".

13 мая 2013, 10:48, Shunia13

На фейсбуке "15, 22 и 26 состоятся предварительные прогоны, билеты на которые можно приобрести в кассе театра (тел. кассы +7 (499) 249-19-21, часы работы с 12 до 21 часа без перерывов и выходных)".

13 мая 2013, 02:59, Женич

Shunia13, а можно поподробнее? Режиссер? Актеры? Может, на билетах что-нибудь написано или в кассе что-нибудь сказали? Спасибо

13 мая 2013, 07:32, Shunia13

Есть об этой постановке немного в интервью Каменьковича - на сайте мастерской - ставит О. Мандельштама молодежь. Это первый показ (предпремьерный) - так что билеты недорогие. А больше ничего не удалось узнать, кроме того, что в июне еще одна премьера.

13 мая 2013, 10:34, рубака

СПАСИБО за информацию!

13 мая 2013, 20:28, Женич

Спасибо!!!!

Самое важное 18 мая

4 мая 2013, 15:47, O.L.

Долго мечтала об этом спектакле,
чудом купила два билета по 1500,
но оказалось, что 18 мая меня не будет в москве.

Вопрос-просьба к любимому театру:
можете ли вы помочь и поменять билеты
на июнь-июль на этот же спектакль?
Это было бы самое лучшее)

И просьба-предложение к тем, кто купил
билеты на этот спектакль на июнь-июль,
но может и хочет пойти раньше.
Я готова обменять два билета на Самое важное
на 18 мая по 1500р.

Вопрос к театру: возможен ли обмен билетов на другое число?

5 мая 2013, 19:06, O.L.

Билеты и спектакль долгожданные.
Не хочу потерять возможность пойти на этот спектакль.
Купить билет на другое число по такой цене невозможно.
Вся надежда только на то, что поможете увидеть
"Самое важное" летом.

Страницы форума: <<5051525354>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности