Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИВАН!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРЕКРАСНЫЙ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИВАН!!! СЧАСТЬЯ!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИВАН!!!
С днем рождения, Иван Верховых!
Хотелось бы видеть Вас чаще на сцене, а не только в "Трех сестрах" и "Самом важном"!
Песня из "Безумной из Шайо"
Напишите, пожалуйста, слова песни из "Безумной из Шайо" - "Слышишь ли ты сигнал? Лунный оркестр сыграл.."
хожу-пою)
Re: Песня из "Безумной из Шайо"
Слышишь ли ты сигнал?
Адский аркестр заиграл!
Слышишь ли ты сигнал?
Адский оркестр заиграл...
Красотка, я с дерзкой повадкой
Округлости гладкой
И сладкой...
Достойного нимфы плеча
Губами коснусь, трепеща!
Чтоб нам танцевалось вольней,
К полячке прижмусь я тесней,
Волчком закружусь вместе с ней!
Гоп-ля! Лодоиска-услада!
Нам лучшего счастья не надо,
И мы им сейчас полны.
Притопни же каблучком,
Мазуркою мы пьяны,
Как лучшем вином.
Танцы на праздник урожая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли видеоверсия спектакля "Танцы на праздник урожая"?
Re: Танцы на праздник урожая
Лина,
Не то чтобы видеоверсия, - есть единственная, практически техническая, запись с одной камеры. Увы, не более. Когда-нибудь мы ее обязательно опубликуем.
Ночь музеев 2013
Здравствуйте, подскажите пожалуйстта, участвуете ли Вы в программе "Ночь музеев 2013"? Если да, то можно ли забронировать место на участие в данном мероприятии? Спасибо. Любовь К.
Re: Ночь музеев 2013
Здравствуйте, Любовь!
В этом году театр предполагает участие в акции "Ночь в музее" в следующем формате:
с 22.00 18 мая по 10.00 19 мая
для всех желающих будет открыт свободный доступ в зрительское фойе Нового здания театра для осмотра двух представляемых там экспозиций:
1) выставка живописи армянского художника Аветиса Хачатряна
2) выставка театрального костюма
К сожалению, провести в этот день экскурсию по закулисью и служебной части театра мы не сможем. Зато не нужно будет заранее записываться.
После майских праздников, когда план проведения акции в театре будет окончательно утвержден, информация об этом обязательно появится на нашем сайте.
С уважением,
Администрация театра
4, 6, 11, 12 и 13 июня
Добрый день, МАСТЕРСКАЯ!
А что-то ведь планируется на эти дни? Ждем с нетерпением.
Заходите-Заходите
Уважаемая, Мастерская! Добрый день! Насторожило, что спектакль "Заходите-Заходите" в текущем сезоне в афише фигурирует только в апреле. Будет ли данный спектакль идти в следующем сезоне?
Re: Заходите-Заходите
Уважаемый ONEN, спектакль "Заходите-заходите" намечен на 22 апреля последний раз в этом сезоне.
Уважаемая, Мастерская, спасибо за оперативный ответ. Но хочу уточнить - планируется ли данный спектакль в следующем сезоне? Дело в том, что я бы непременно хотела его посмотреть, но в апреле у меня уже очень насыщенная программа для просмотра. Будет ли возможность посмотреть спектакль в следующем сезоне?
Уважаемый ONEN!
В следующем сезоне спектакль "Заходите-Заходите" будет идти.
Отсутствие спектакля в репертуаре театра в конце текущего сезона (после 22 апреля) связано с гастролями.
Спасибо!
И долгой жизни спектаклю!))
Спасибо за добрые слова!
Билеты на июнь-июль
Здравствуйте!Вчера максимум в 12.05 отправила заявку на спектакль "Сказка арденнского леса" на июнь.Вечером мне позвонили и сказали,что мне билета не досталось,что пришло слишком много заявок,и учитываются только заявки,поступившие до 12.20. Почему мою заявку не стали учитывать, мне не объяснили.Предложили звонить в субботу-воскресенье-может быть что нибудь появится.К сожалению,такой возможности у меня в эти выходные не будет.Конечно,ничего страшного не произошло,но остался неприятный осадок и чувство разочарования.
Re: Билеты на июнь-июль
Уважаемая Olga Z., формулировка "учитываются только заявки,поступившие до 12.20" прозвучать не могла ни в Ваш адрес, ни в адрес другого зрителя. Это связано с тем, что билеты распределяются между зрителями по мере поступления и обзвона заявки, заявки обзваниваются по очереди. Как только билеты закончились, сотрудникам Билетного стола не оставалось ничего другого, кроме как сообщать о том, что билеты закончились (при этом ни одна заявка не осталась без ответа).
Очень жаль, что Вы остались разочарованы. Посоветовать в данной ситуации можно следующее: за несколько дней до "Сказки Арденнского леса", по телефонам, указанным для связи, интересуйтесь, пожалуйста, бронью дирекции - такие билеты могут поступить в продажу накануне спектакля.
Добрый день!И все-таки формулировка "учитывались только заявки,поступившие до 12.20" была,и прозвучала она именно,в ответ,на мое недоумение,т.к.заявку я отправила практически сразу же,как появилась возможность- как я уже писала максимум до 12.05.К сожалению,находясь на работе,дозваниваться не могу,поэтому и пользуюсь формой заказа билетов на сайте.Спасибо за совет,попробую попасть на спектакль как-нибудь в другой раз.
Добрый день! Я вчера пыталась заказать 2 билета на "лес", но администратор предложил один (за 2 тыс.). Билеты буду выкупать сегодня, часа в 4. На "лес" один билет брать не буду. Обычно народ заказывает максимальное количество, а выкупает меньше, в прошлый раз таким образом попала на Самое важное (человек, выкупавший былеты, от части заказа на моих глазах отказался...). На "Лес" попасть возможно, билеты бывают в кассе. Просто каждый раз перед началом спектакля (а в театре в этом году я бываю часто) имеет смысл заглянуть в кассу.
Уважаемая Shunia13, спасибо, что поделились опытом! А билеты на "Сказку Арденнского леса" будут теперь доступны с каждым открытием продаж.
Один билет вместо двух был Вам предложен, скорее всего, в качестве последнего, за неимением пары на тот момент.
Билеты на июнь
Дорогая Мастерская!
Давно мечтала попасть на спектакль "Самое Важное"!!!
Вчера удалось оставить заявку в разделе "Заказ билетов".
Ждала звонка весь день. И, как-будто по закону подлости, как
только оставила телефон без внимания буквально на 3 минуты, мне и позвонили. Сразу бросилась перезванивать, но было все время занято. Можно ли мне надеяться на повторный звонок или я упустила свой шанс увидеть Ваш прекрасный спектакль в июне?
Re: Билеты на июнь
Уважаемая Вера, в эти выходные заканчиваются сроки бронирования билетов на заказы, сделанные 18 апреля. Рекомендуем Вам интересоваться наличием билетов на интересующую Вас дату по телефону или непосредственно в кассе. Режим бронирования в выходные - на главной странице сайта. Касса работает с 12 до 21 каждый день.
Заказ билетов на июнь-июль
Мне сегодня удалось забронировать билеты через сайт на "Отравленную тунику" и " Триптих". Не выпускала телефон из рук, ждала звонка для подтверждения. Но сегодня уже вряд ли позвонят.
Я могу надеяться на завтра или бронь через сайт не гарантирует билетов?
Re: Заказ билетов на июнь-июль
Уважаемая Foxelenz! Вам удалось оставить заявку через раздел "Заказ билетов", что (отвечая на Ваш вопрос) не гарантирует стопроцентного наличия билетов, которые мы можем Вам забронировать. Обязательно связываемся с каждым, кто оставил заявку, и обычно день в день. Сегодня пришло заявок так много, что несколько десятков осталось на завтра. Предметно обсудим с Вами заказы и постараемся найти компромисс!
Кол-во спектаклей на 1 человека
Здравствуйте!
Я не поняла следующего момента из правил заказа билетов на Самое важное, Отравленную тунику и Сказку Арденнского леса на июнь/июль.
Я могу сделать заявку на все 3 спектакля от 1 человека, при этом на 2 билета максимум на каждый?
Не хочу нарушать правил, но хотелось бы посмотреть все 3 эти спектакля, когда появилась такая Божественная возможность.
Надеюсь, Мастерская это понимает.
Заранее благодарю.
Re: Кол-во спектаклей на 1 человека
Уважаемый Dawn, вы имеете полное право посмотреть все три спектакля, заказав на одну дату каждого названия не более 2 билетов.
Re: Кол-во спектаклей на 1 человека
я не администрация, но мне кажется, ответ на Ваш вопрос ДА. По-зрительски я прочитала и поняла условия точно так же.:)
Заказ билетов
Зашла на сайт в 12.00 - спектаклей Отравленная Туника и Самое важное в списке для заказа на сайте - нет. А телефоны заняты. А я на работе - служебный телефон занимать не могу.
Очень прошу, откликнитесь! Помогите сделать заказ на июнь-июль.
Мой телефон 89037943643 Гелена
Re: Заказ билетов
Уже работает! Я сделала только что заказ.
В заказе билетов не выбирается спектакль Отравленная туника, его нет в списке!
Уважаемая agneya, на данный момент получено около 400 электронных заявок. В сложившейся ажиотажной ситуации вокруг названий "Отравленная туника", "Сказка Арденнского леса" и "Самое важное" возможность забронировать билеты на эти спектакли уже, к сожалению, отсутствует на сайте. Принятые заявки подлежат обзвону; завтра, как и анонсировалось в объявлении заранее, мы снова дадим такую возможность, если билеты останутся. Пожалуйста, не огорчайтесь. И завтра снова попробуйте отправить заявку или позвонить.
Меня сегодня постигло горькое разочарование. Сторожила страничку Заказ билетов с половины двенадцатого. Наконец смогла заказать на "Сказки Арденского леса"! И вдруг звонок из театра: билетов нет! А как же прошла заявка?
Уважаемый зритель МикаЖур!
Прочтите, пожалуйста, внимательно текст, расположенный на странице "Заказа билетов"
http://fomenko.theatre.ru/tickets/
"Обращаем ваше внимание, что данный вид заказа билетов не является самостоятельным онлайн-бронированием!" Отправленная заявка, к сожалению, не является стопроцентной гарантией наличия билета в случае единовременного поступления огромного количества заказов, как получилось 18 апреля.
Вопрос о группе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в этом году будет набираться группа стажеров в вашу мастерскую? я выпускаюсь в этом году и хотел бы попробовать свои силы на прослушивании в очень уважаемый мною театр..)
Re: Вопрос о группе
Богдан,
В этом году набора в стажерскую группу театра не ожидается.
Огромное самое искреннее спасибо за Три сестры!
И за атмосферу, которая царит в театре. От вешалки и до охраны - все просто превосходно. Удивительно приятно это почувствовать на себе. Спасибо всему коллективу за прекрасный вечер.
Сказка Арденнского Леса
Большое спасибо театру за возможность посмотреть спектакль "Сказка Арденнского леса" в системе он-лайн. Как было бы хорошо, если бы все спектакли можно было так посмотреть! Особенно те, на которые трудно попасть - например, "Отравленная туника" и "Одна абсолютно счастливая деревня". Будем ждать!
Спасибо за трансляцию Арденна
Дорогие! Спасибо за трансляцию! Спасибо за возможность еще раз похлопать всем вам, на этот раз, не выходя и дома.
:)))
Музыкальная сказка "Король-олень" на "Культуре"
14 апреля в 12:30 на телеканале "Россия К" концертное исполнение музыкальной сказки Вадима Коростылева и Микаэла Таривердиева "Король-олень" на сцене Концертного зала им. Чайковского.
Режиссер постановки: Сергей Урсуляк.
Роли исполняют: Михаил Ефремов, Евгений Дятлов, Гоша Куценко, Полина Агуреева, Федор Добронравов, Станислав Рядинский, Яна Гладких, Никита Ефремов.
http://fomenko-ru.livejournal.com/460265.html
на Вашей сцене - вопрос?
Подскажите, пожалуйста, как успеть купить не очень дорогой билет на спектакль "С любовью не шутят"? В разделе "на нашей сцене" на 24.04 нет активной кнопочки "заказать билет", в "заказать билет" этого числа тоже нет, а по телефону ответили что остались билеты от 1000р. Где ждать, сделить за достоверной информацией о том, будет ли этот спектакль в мае на Вашей сцене?
За ответ буду признательна
идея подарка женовачам
Товарищи фоменки!
Позвольте предложить вам идею подарка женовачам, когда в следующий раз вы будете поздравлять их с чем-нибудь знаменательным. Вазы для зрительских цветов. Типа таких или такие же, какие стоят у вас. Чтобы такие же стояли и у них в фойе. Это очень необходимый подарок. :)
Вопрос по листу ожидания
Здравствуйте!
Записывалась в лист ожидания на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня". Смотрю всем звонят, а мне нет... Можно как-то узнать какая я в очереди?
Спасибо.
Re: Вопрос по листу ожидания
Добрый день! Та же самая ситуация: в ноябре встали на лист ожидания и нам не перезванивают, а попасть на спектакль очень хочется!мой телефон 8-903-586-93-31
Спасибо большое
Юлия
Айра, добрый день! Просим Вас указать телефон для связи.
Спасибо большое!
8(916)восемьсот ровно 15 56
Ирина
Добрый день! Аналогичная ситуация с листом ожидания на Счастливую деревню - записаться на сайте удалось, но с тех пор никакой информации не получала...
Shunia13, добрый день! И к Вам такая же просьба: пришлите, пожалуйста, номер телефона, чтобы сотрудник мог связаться с Вами.
Если можно, то позвоните и мне, пожалуйста.
89163424577
Александр
Добрый день! Буду рада получить информацию о продвижении моего заказа в Листе ожидания на "Одну абсолютно счастливую деревню". тел. 8-915-340-29-37 Ольга.
Здравствуйте Я Форопонова Елена записалась в лист ожидания на ОДну счастливую деревню /мой тел/8-9036863309 .Ответа и звонка не было от вас.
и мне очень интересно узнать про очередь :)
записывалась по телефону на "Одну абсолютно счастливая деревня"
мой контакт +7(916)731670(семь)
Марина В
Я тоже записывалась на деревню. Правда, в ближайшие пару лет и не надеялась на скорый звонок, но если возможно хотя бы узнать про очередь, было бы очень здорово! ))) 891634271двадцать1, Елена
Добрый день, 903 290 7775 (Ирина), заранее благодарю
Уважаемая, Мастерская!
Я тоже записывалась и на "Рыжий" и на "Одна абсолютно счастливая деревня". Может быть со мной тоже свяжутся?))
Мой телефон +7929-604-89-девять-девять.
С уважением,
Сафронова Ольга.
Уважаемая, Мастерская!
Я записывалась и на "Рыжий" и на "Одна абсолютно счастливая деревня". Со мной уже связывались по телефону и обещали билеты на "Рыжего" на февраль - март, наступил апрель - звонка так и не было! Вот мой номер для связи: 8-916-541-81-86 Маргарита.
И у меня такая же ситуация - записывалась на "Одну абсолютно счастливую деревню", заказ прошел - и молчание. Я тоже понимаю, что реально ждать придется долго, но хотелось бы знать, в какой сотне счастливчиков я буду. Телефон для связи: (8916)679-14-18. Марина Викторовна
Аналогичная ситуация!
Еще и проблема в том, что я часто в командировках и могу пропустить звонок. Буду признательна за информацию, если такое возможно.
Записывалась на билеты ценовой категории "3000 рублей".
Мой телефон: 7916 восемьсот один 8147. Юлия
Заранее Вам крайне признательна!
Вопрос администрации
Здравствуйте! Пжл скажите, билеты обмену подлежат? у меня билет на середину апреля, надо на май? Спасибо.
Re: Вопрос администрации
Sguirrel, добрый день!
Укажите, пожалуйста, Ваш телефон для связи. Попробуем решить Ваш вопрос.