RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<5152535455>>

Это чудо "РЫЖИЙ"

6 сентября 2013, 02:04, лина77

Вчера посмотрела впервые спектакль"Рыжий". Спасибо Мастерской, спасибо Юрию Буторину и всем артистам, занятым в этом музыкально-поэтическом путешествии из Екатеринбурга в Свердловск и обратно, а вернее по кругу в прямом и переносном смысле. Кто был, тот знает о чём это я. Специально не раскрываю до конца. Пусть каждый сам ощутит сценическое пространство, как задумано и воплощено театром. Спасибо молодым актёрам за то, что напомнили "КАК ХОРОШО МЫ ПЛОХО ЖИЛИ", за множество "цитат" из того времени. И всё это, благодаря удивительной поэзии Бориса Рыжего. Заранее прочитала его стихи в ИНЕТе вслух для себя. Они действительно очень музыкальные и очень видимые. Это всё и отразилось в спектакле. Желаю всем прокатиться на поезде памяти. Не пожалеете! А кто-то лучше станет понимать своих родителей.Ещё раз спасибо театру!!!

с Днём Рождения!

4 сентября 2013, 07:25, DozhdAnn

Дорогой Кирилл! Спасибо, что родился! Без тебя всё было бы по-другому... Поздравляю!

Re: с Днём Рождения!

6 сентября 2013, 02:13, лина77

Искренне присоединяюсь к поздравлениям, дорогой Кирилл! Жизни Вам разной и разнообразной, ощущения полноты её и безбрежности! Продолжайте творить в разных театральных и не только сферах. И отдельное Вам спасибо за верность Мастерской и Мастеру. Опыт "Безумной из Шайо" пусть повторится и неоднократно!!! Здоровья! Сил на всё! Желаю желаемого!

4 сентября 2013, 10:48, Катя7

от всей души присоединяюсь и тут:))

4 сентября 2013, 19:22, Мю

Присоединяюсь и я) Будьте счастливы, Кирилл! Всего Вам самого светлого, доброго и радостного.
Спасибо за Ваш талант, ум и доброту)

Поздравления Кириллу Пирогову

4 сентября 2013, 00:12, Garma

Кирилл, с Днем Рождения! Спасибо Вам за Ваш безграничный талант, за то, что так щедро делитесь им с нами, за то, что не боитесь пробовать себя (и как успешно!) в новых качествах, за то, что делаете нашу (зрителей) жизнь теплее и радостнее! Внутренней Вам гармонии, любви, душевных и физических сил и здоровья, неиссякаемого вдохновения и новых интересных ролей!

Re: Поздравления Кириллу Пирогову

15 сентября 2013, 03:12, Okcana

Эх, как же я так умудрилась не поздравить??!! Но всё равно, лучше уж поздно..
Уважаемый Кирилл Альфредович! Поздравляю Вас с уже прошедшим Днем рождения! Вы мой самый-самый любимый актер, я Вас очень-очень люблю, звук Вашего голоса - один из самых приятных звуков, которые я когда либо слышала. Я Вам желаю, чтобы в Вашей жизни все было так, как лучше всего для Вас. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

4 сентября 2013, 20:46, Diletantka

Дорогой Кирилл Альфредович! Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всегда чувствовать свою дорогу, а если земля вдруг будет уходить из-под ног - то только от ощущения полета.
Спасибо Вам большое!

4 сентября 2013, 19:38, Morskaya_Kiev

Новых творческих побед и личного счастья! :)

4 сентября 2013, 18:05, emily_a

Кирилл, с Днем рождения!
Спасибо за искренность, самоотдачу  и отдельное - за Ваш волшебный голос! Пусть жизнь Ваша будет сладкой!) 

4 сентября 2013, 14:32, Женич

Присоединяюсь к каждому слову!
Желаю, чтобы то, всё, что Вас окружает, Кирилл, приносило Вам исключительно радость , счастье и удовольствие!
С Днем рождения!

в продолжение

4 сентября 2013, 13:16, Катя7

+ Посмотрите, какое поздравление появилось на сайте http://www.k-pirogov.ru/novosti.htm
:)))

Re: в продолжение

4 сентября 2013, 16:50, Оля Быкова

Кирилл! С Днем Рождения! Спасибо за безмерное счастье ,которое дарит Ваше творчество!

Фоменко Театральная жизнь

1 сентября 2013, 13:34, Улисс

Несколько дней на форуме Мастерской подвешен вопрос о наверняка замечательных будущих юбилейных изданиях - двухтомнике из статей театральных критиков о спектаклях театра и 5 дисках с избранными спектаклями. Действительно, смущает, что предназначены они будут для сотрудников, друзей и меценатов театра. Понятно - друзей много не бывает, и дружба не может быть неразделенной, в отличие от любви. Может быть немало причин, по которым нельзя будет продавать эти издания, поэтому заранее обижаться право не следует.
Тем более, что передо мной лежит совершенно фантастический номер журнала "Театральная жизнь", целиком посвященный светлой памяти Петра Наумовича Фоменко. Он доступен всем, кто любит и театр вообще, и Мастерскую. Вчера, например, он продавался в Мастерской.
Это прекрасное двухсот страничное издание журнального формата, созданное при непосредственном участии Мастерской. Собраны замечательные статьи наших театроведов о спектаклях, в том числе и тех, которые уже не идут на сцене, пронзительные интервью актеров, жадно ищешь рассыпанные по журналу слова самого Мастера. Нельзя не отметить строгий стиль издания, близкий и архитектурному стилю, и стилю сайта, стилю Мастерской в целом, хорошо подобранные и отпечатанные фотографии.
И сколько же там любви.
Это издание займет место рядом с книгой "Фоменко репетирует Пушкина". Но не так скоро, будем читать, перечитывать, перечитывать... Огромное спасибо!

Re: Фоменко Театральная жизнь

8 сентября 2013, 22:49, OlgaZh

Если вы о моем сообщении ? то я, честное слово, заранее обижаться и не думала:) а за информацию о журнале большое спасибо ? он и правда потрясающий!

16 сентября 2013, 22:03, Улисс

Честно говоря, имел в виду Ваше сообщение. Но я такой же зритель, и очень люблю Мастерскую. И также стараюсь заранее не обижаться. Хотя на Ваш вопрос, к которому могу только присоединиться, ответа на форуме нет. Мы прекрасно понимаем, что Мастерская не будет уменьшать тираж до нескольких сотен без особых причин, скорее всего существуют правовые основания. И касаются ограничения, скорее всего дисков, а не двухтомника. Так что зимой будем начеку

4 сентября 2013, 10:46, Катя7

Полностью присоединяюсь. Всё так, с точностью до места на полке:). Спасибо, дорогой Театр!

Сказка Арденнского леса 31.08.

1 сентября 2013, 06:11, Женич

Этим спектаклем сегодня открыла театральный сезон) Заранее хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем, причастным к созданию этого спектакля))Можно было бы перечислить всех замечательных людей, согласно программке, но этого делать не буду, скажу только вот что:
....У вас бывает, что услышав однажды музыкальную фразу, мотив или песню, вы вдруг начинаете ее напевать, чувствовать и проигрывать?
....Бывает ли так, что две-три фразы становятся вашими, однажды произнесенные?
....Бывает ли так, что вы становитесь кусочком спектакля, на который вы пришли?
Если вы на все три вопроса ответили да, то скорее всего и вы были вчера со мной на "Сказке..")
Нельзя выйти с этого спектакля и не напевать: "Мадам, месье, синьоры,к чему играть спектакли, когда весь мир театр,и все мы в нем актеры.. не так ли?"
Нельзя выйти и не вспомнить - "Людям свойственно оформлять свои заблуждения))"
А некоторые, выходя, вспоминают, что поймали на себе взгляд - "вот вы были.. тем-то и тем-то", а вы - сегодня могли быть "то-то и то-то"
"Сказка" - она одновременно, театрально легкая, очень воздушная, игровая, и в то же время, насыщенная, земная, серьезная - все эмоции, которые только можно было себе представить, проявились, а те, которые не должны были проявиться - растаяли как и туман..
Ну и все же я не смогу не назвать этих прекрасных людей:
- Наджа Мэр, лучшая Розалинда) (и королева)
- Роза Шмуклер, ну это просто счастье какое-то)
- Елена Ворончихина , лучшая невеста)
- Вера Строкова, лучшая женственность), если вообще так можно сказать, а если нельзя- то лучшее воплощение мягкой, доброй, миролюбивой женственной натуры))))
- Никита Тюнин - лучший властитель,
- Олег Нирян, лучший опозиционный властитель,
- Иван Вакуленко, и Юрий Буторин - лучшие братья)
- Игорь Войнаровский (вообще то - на мой взгляд - самый замечательный "Череп" и еще кое-кто), но так вообще - первый из всех Лебо;
Ну и отдельно:
КИРИЛЛ ПИРОГОВ - только этот человек может с незабываемой и вкрадывающейся в сердце интонацией сказать: "Да нет здесь львов, Джонни, и не было никогда.."(кто видел, тот поймет), и с леденящей улыбкой рассказать о том , что : "Да это все изо второго акта, а я уже и третий посмотрел" (за точность не ручаюсь.......)
ДМИТРИЙ РУДКОВ - традиция, знаете ли) Лучший шекспировский шут - Карэн Бадалов. Но у Дмитрия получается не хуже, у него просто по-другому получается, как же это классно.
ИГОРЬ ОВЧИННИКОВ И ВАЛЮС ТЕРТЕЛИС- если есть альтер-его Шекспира - то Игорь и Валюс - это они.. Как в "Трех Сестрах" на сцене присутствует Чехов, так здесь - то ли Шекспир, то ли Юлий Ким, то ли Петр Наумович, то ли кто-то еще, вот кто-то свыше присутствует - надо только иногда смотреть вправо и влево - замечательное ощущение получите, любая эмоция станет сквозной и т.д. и т.п., но в любом случае - они само воплощение этого спектакля - недаром, перед занавесом они снимают парики и спускаются вниз - равноправные участники произошедшего свершившего действия
ИВАН ПОПОВСКИ - во вчерашнем спектакле не участвовал, мог участвовать, но я его просто очень люблю и хочу (лелею надежду), чтобы он снова поставил спектакль в Театре))))
PS Чуть не забыла, хотя очень хотела написать про .. Николая Орловского
НИКОЛАЙ ОРЛОВСКИЙ - лучший участник спектакля, чувствует всех на раз-два-три и понимает все и вся. Ему бы не ноты, ему бы роль..........

Re: Сказка Арденнского леса 31.08.

1 сентября 2013, 11:25, Valik

Так нечестно! Что ж вы всех помянули, а Василия Фирсова забыли!! Или вам так память об Иване Поповски глаза застит, или вчера визитки не досталось? :-)) В общем, чтоб исправить несправедливость:
- Василий Фирсов - прекрасный Чарли с неповторимой интонацией!
Ну и
- Степан Пьянков - незаменимый оселок для поддержания идеальной заточки "лучшей женственности", да? :-))

2 сентября 2013, 16:05, Женич

А нечего было убивать беззащитных, "почти ручных" оленей)) и с аппетитом поедать мясо и зелень)..
Хотя, конечно, речь "люби рога, носи рога" заслуживает четкой 5+...
и Степан, конечно же, очень хорош, особенно когда выбивает из Фердинанда сведения о месте нахождения Джонни))
Так что присоединяюсь))
PS. А визитки действительно не досталось, но я не огорчилась - с прошлого раза она у меня где-то дома валяется, так что в случае чего я знаю, к кому бечь..

1 сентября 2013, 14:39, Diletantka

...а МОНИКА САНТОРО - самая очаровательная флейта!)))И Селия, кстати, тоже замечательная))хотя и другая, чем Роза Шмуклер)
Тут допустить невольную "несправедливость" легко: все такие чудесные, что глаза разбегаются.

2 сентября 2013, 16:08, Женич

Моники мне прям не хватало, но действительно, не могут же они одновременно выходить в одной роли вдвоем..))

1 сентября 2013, 15:19, Valik

Ну, раз уж мы взялись говорить про другой состав, то и Маша Андреева очень достойная Розалинда, и Дмитрий Смирнов брат хоть куда :-))

4 сентября 2013, 10:59, Катя7

я с Ю. Буториным видела только по трансляции, а "живьём" всё время попадаю на Д.Смирнова и как-то уже привыкла:)). Мне вспоминается, как Д.С. поёт "я ненавижу брата" и ужас какой взгляд в это время у него жуткий просто кишит ненавистью, мне страшно смотреть всегда.

1 сентября 2013, 23:06, adel gabor

Они ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! :)))

Хочу выразить благодарность!

31 августа 2013, 15:29, SandraPol

Спасибо,большое всем актерам и сотрудникам театра!
Входя в театр,попадаешь в особую атмосферу,в место,где творятся чудеса актерской игры,где великие произведения обретают лица,голоса,где талантливые актеры рассказывают нам свою историю,отдаваясь своей роли полностью!
Вчера в очередной раз посетив это волшебное место и посмотрев спектакль "Рыжий",я в очередной раз убедилась,что на сцене этого театра происходят чудеса!
Спасибо большое!

Электронный билет? Вопрос к администрации

31 августа 2013, 00:15, ilko

Здравствуйте.
На сайте ticketland теперь есть возможность приобретать электронный билет, в том числе и на спектакли Мастерской, оплачивая его банковской картой и распечатывая на принтере. В то же время я сегодня на входе в театр не увидел в руках билетного контролера сканера для считывания штрих-кода электронного билета. Не могли бы вы пояснить, возможен ли проход в театр по электронному билету ticketland и как это происходит?

Re: Электронный билет? Вопрос к администрации

31 августа 2013, 23:40, Мастерская Фоменко

Уважаемый ilko!
Сразу отвечаем на Ваш вопрос: посещение театра с электронным билетом, приобретенным на сайте компании Ticketland, возможно! С некоторых пор наши партнеры действительно предоставляют эту замечательную возможность зрителям, посещающим сайт Ticketland.ru
Вы очень наблюдательны и совершенно правы, упоминая о сканере. Но на сегодняшний день в нашем театре контролер-билетер оснащен куда более важным предметом: это отчет, предоставляемый нам ежевечерне нашими партнерами; отчет содержит самую полную информацию о каждом зрителе, совершившем покупку, и, конечно же, точные данные о мероприятии и расположении мест в зале.
Объём электронных билетов на данный момент не велик, что позволяет контролеру - билетеру руководствоваться именно таким отчетом.

1 сентября 2013, 12:06, ilko

Спасибо за ответ.
Для того, чтобы увидеть, что обе руки у контролера-билетера свободные, не требуется особой наблюдательности, но на добром слове спасибо. Вы меня заинтриговали: это что же за "самая полная информация о каждом зрителе, совершившем покупку", которую, по вашим словам, содержит отчет? На распечатанном бланке электронного билета указывается фамилия, имя и отчество покупателя, но не зрителя, потому что я, купивший билет, могу его подарить - и тогда у зрителя и покупателя личные данные будут разными. Вы будете сличать ФИО в билете с паспортом? Потом, в случае копирования электронных билетов (все бывает) - как указано компанией Тикетлэнд, доступ на мероприятие будет открыт только по тому билету, который был предъявлен первым. Это возможно при сканировании, как же будете поступать вы при наличии двойных билетов? Театр Вахтангова в этом случае поступает так: билетер на входе сканирует штрих-код со всех билетов, вне зависимости от места их приобретения. Может быть, это разумно? Как вы думаете?

2 сентября 2013, 19:04, Мастерская Фоменко

Уважаемый ilko, театр уже имеет опыт работы со сканерами, которые в своё время были приобретены у компании "Юнайтед Арт Тикетс" (он же Ticketland). Объёмы билетов, проданных электронно, не были столь велики.
В течение сентября зрительский вход театра будет переоборудован новой wi-fi точкой, что позволит наиболее корректно осуществлять работу по контролю допуска зрителей в зал, используя сканеры. В то же время театр приступит к самостоятельной реализации электронных билетов через сайт, штрих-коды которых также будут считываться данным устройством.

Спасибо за ответ и хорошую новость

2 сентября 2013, 20:08, ilko

Если театр будет самостоятельно продавать электронные билеты через сайт, мы сэкономим десять процентов комиссионных, которые теперь приходится платить компании Тикетлэнд (или приезжать специально за билетами в кассу театра, а это, увы, путь неблизкий). Спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы, извините за настойчивость.

С началом сезона!)))

30 августа 2013, 22:26, Vitaly Pol

Поздравляю весь коллектив Мастерской с новым театральным сезоном! Удачи, вдохновения и новых идей!))))) А также, благодарных зрителей!))))

Я вместе с вами открыл этот сезон просмотром "Рыжего"))))
В очередной раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем создателям этого ГЕНИАЛЬНОГО спектакля!!!!

И отдельно говорю спасибо актерам!))) Не хочу, да и не могу выделить кого-то особенно. Поэтому спасибо всем - ИРИНЕ ГОРБАЧЕВОЙ (а также НАДЖЕ МЭР, хотя она и не участвовала сегодня), ИВАНУ ВАКУЛЕНКО, ЮРИЮ БУТОРИНУ, МОНИКЕ СОНТОРО, ЕЛЕНЕ ВОРОНЧИХИНОЙ, МАРИИ АНДРЕЕВОЙ, АЛЕКСАНДРУ МИЧКОВУ, НИКОЛАЮ ОРЛОВСКОМУ, ДМИТРИЮ СМИРНОВУ, ДМИТРИЮ РУДКОВУ, ВАСИЛИЮ ФИРСОВУ, ИГОРЮ ВОЙНАРОВСКОМУ, ВЕРЕ СТРОКОВОЙ!!!!! Господа - ВЫ великолепны!!!!

Отличного ВАМ сезона!

И до новых встреч!))))
С уважением, Виталий

Фоменко и Мулявин

30 августа 2013, 15:40, Petrarka

Не кидайте в меня помидорами, но...вчера на Культуре смотря передачу с Максаковой, в какой-то момент поймала себя, что обнаружила некое внешнее сходство по типажу что-ли, Петра Фоменко и Владимира Мулявина.
Вот так, два моих абсолютно любимых гения.

О недоступности телефонного номера

30 августа 2013, 13:05, andrei151515

Уважаемая администрация, почему-то сегодня с 12:00 не работает телефон (+7 499) 249-17-40, по которому можно было получить справку о наличии билетов. Можно было бы вас попросить разобраться в технической проблеме?
А то по номеру (+7 499) 249-19-21 никто не подходит, а (+7 499) 249-17-40 - недоступен.

Re: О недоступности телефонного номера

30 августа 2013, 15:05, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители! Для вас доступны три телефонных номера, по которым мы рады дать вам справку о наличии билетов, забронировать билеты, а также оформить услугу доставки:
8-499-249-17-40
8-499-249-87-62
8-499-249-19-21

30 августа 2013, 13:09, andrei151515

А сейчас (13:08) уже недоступен и основной номер кассы - (+7 499) 249-19-21. Не могли бы вы прокомментировать, что происходит?

2 сентября 2013, 18:52, Мастерская Фоменко

Уважаемый andrei151515!
Для удобства зрителей в нашем театре работает три телефонных номера по бронированию билетов:
8-499-249-17-40, 8-499-249-87-62 - с 12:00 до 20:00 по будням, с 14:00 до 19:00 по выходным;
8-499-249-19-21 - с 12:00 до 21:00 ежедневно.
На каждый из этих номеров отвечает или кассир, или сотрудник Билетного стола, что, к сожалению, не исключает человеческий фактор, в частности, неотвеченные телефонные звонки.
Наш театр является бюджетным учреждением культуры и, согласно штатному расписанию, а также бюджетному финансированию, не может позволить себе увеличить количество сотрудников до тех масштабов, чтобы в театре работал многоканальный телефон.
В то же время хотим сообщить, что уже совсем скоро на сайте театра появится опция "Купить билет", что позволит каждому зрителю совершать покупку самостоятельно: Вы сможете выбрать спектакль, дату, место и стоимость на картинке зала и оплатить билет, не совершая звонок.

?Желтые страницы?

29 августа 2013, 13:06, OlgaZh

Здравствуйте! Прочла вчера, что театр готовит двухтомник ?Желтые страницы? и серию дисков (собственно, вот источник http://www.teatral-online.ru/news/10004/).

Подскажите, пожалуйста, будут ли книга и диски в свободной продаже, или только в подарок для "сотрудников театра, а также для друзей, коллег и меценатов" (цитата, из текста статьи не очень понятно).

И если будут - то когда ориентировочно ждать?

Большое спасибо!

С Новым сезоном!

29 августа 2013, 00:43, Улисс

С открытием Нового сезона! Прошедший сезон был страшно тяжелым. Тяжелым для всех. Сезон после страшной трагедии. Первый сезон без мастера. Очень хотелось быть ближе к театру, посчастливилось посмотреть много спектаклей, а если честно - все. Все они по-своему замечательны. Особенно хочу выделить "Улисс". Не могу сказать, что это лучший спектакль, это спектакль особенный. Так уж устроен календарь, что последние два года была возможность посмотреть "Улисса" 16 июня, в Bloomsday, в день, когда происходят события в романе Джойса. Это совпадение придавало особую остроту восприятию. А в этом году в спектакле непосредственное участие принял наш выдающийся ученый энциклопедист Вячеслав Всеволодович Иванов. Особенно сильное впечатление произвело его участие в диспуте о Гамлете в библиотеке, а произнесенные им слова были в духе Джойса. Например, "... Гамлет, как Стивен, я думаю, тоже хочет проснуться от истории как кошмара, как мы все с вами". После спектакля долго не смолкали овации зрителей, а в конце и актеры, и режиссер со сцены аплодировали зрителям, в прошлом сезоне подобное видел только один раз - после спектакля "Моряки и шлюхи". Однако судьба спектакля беспокоит, ведь зал редко когда заполняется более чем на две трети. Жаль если он уйдет со сцены. И не останется его записи. Ни для кого не секрет, что "Улисс" - очень сложное произведение, уникальное явление культуры. Этот роман не для массового читателя, но он доступен гораздо более широкому кругу, чем кажется на первый взгляд. Да, нужны усилия, нужно время, но разве вспоминаешь об этом, когда получаешь огромное удовольствие от чтения. Сказанное относится и к спектаклю. И как возвращаешься к любимым книгам, так и влечет тебя в Мастерскую на "Улисса", на это завораживающее зрелище, и это счастливые часы. Мне кажется, что роман "Улисс" соответствует именно Мастерской в целом, всему ее творчеству, всем, кто там служит. Подобно тому, как целый мир опрокинут в один день одного города, так целый мир опрокинут на маленький кусочек пространства в мегаполисе, в Дом на набережной Москвы-реки, который построил Фома. В Дом, где уникальным образом все спектакли объединяются в единое целое, отражая неисчерпаемый мир, который вокруг нас, и неисчерпаемый мир внутри каждого из нас... С праздником!

Вопрос к Администрации Театра - о прощении :)

24 августа 2013, 12:01, Ирина Федина

Здравствуйте. История эта старая, но она не даёт мне покоя. Дай, думаю, спрошу - хуже не будет. Несколько лет назад я заказала на сайте Театра билет на "Белые ночи". Но не смогла их выкупить. Я пою в Большом Академическом хоре РГГУ, и нам неожиданно назначили концерт на день спектакля, а на дни, когда необходимо было выкупить билет - оркестровые репетиции. Тогда я была в коллективе, что называется, на испытательном сроке, и пропустить концерт и репетиции не было никакой возможности. Я позвонила в театр, извинилась, объяснила ситуацию. На меня накричали и сообщили, что я больше не смогу прийти на спектакли. Сначала я подумала, что это было сказано образно, но, увы. Я бронировала билеты, а мне не перезванивали. Я возвращалась через год, бронировала - результат был тот же. Вероятно, мой телефон занесли в черный список. Сейчас я хожу на спектакли - бронирую билеты, указывая имя и телефон мужа. Но, во-первых, это не всегда удобно, а во-вторых, мне интересно - способен ли на прощение любимый Театр или не видать мне амнистии?
С уважением,
Ирина

Re: Вопрос к Администрации Театра - о прощении :)

26 августа 2013, 16:33, Мастерская Фоменко

Уважаемая Ирина, крайне трудно представить ситуацию, изложенную Вами, и только большое количество времени, прошедшее с тех самых пор, не позволяет вникнуть и разобраться поподробнее, как такое могло произойти. Что же касается подобного обращения со зрителем и таких несправедливых мер, как определение в черный список за невыкупленный заказ, это исключено. Ваши данные не находятся ни в каком списке, можете быть уверены. Поэтому можете использовать для бронирования как свою фамилию, так и фамилию супруга.
Мы всегда рады зрителю по телефону, рады видеть зрителя в кассе, а затем - приветствовать зрителя в театре.
Ждём и Вас, Ирина, на наших спектаклях!

Re: Вопрос к Администрации Театра - о прощении :)

26 августа 2013, 16:59, Ирина Федина

Спасибо! Я очень рада, что черных списков не существует. Возможно, виной всему какое-то недоразумение или технический сбой. Теперь буду бронировать билеты, указывая свой телефон. :))
Еще раз большое спасибо Вам, мой любимый Театр!

Чтоб 2 раза не вставать))

22 августа 2013, 18:12, jonas

Запоздалое спасибо за спектакль Триптих. Удивительно обыгранное пространство, прекрасная режиссура и игра актеров. Мадлен Джабраилова, Кирилл Пирогов и другие так же молоды, активны, как и 15 лет назад =)
А Ксению Кутепову недавно видел в программе Смак за приготовлением хитроумного куриного супчика =) Мы так редко видим актеров Мастерской в "непрофильных" программах, остается только поблагодарить за такое "украшение" эфира и юмор... а может и рецепт кто-то возьмет на заметку!

П.Н.Фоменко читает А.С.Пушкина

9 августа 2013, 22:41, Tatiana T

Заранее просим прощения у всех возможных правообладателей, но уж очень хочется, чтобы вы это послушали. Особенно сегодня
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0EfQ7kv7JVU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-fmsJqRMk8

Re: П.Н.Фоменко читает А.С.Пушкина

9 августа 2013, 22:46, Tatiana T

еще раз правильные ссылки:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0EfQ7kv7JVU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0-fmsJqRMk8

Re: П.Н.Фоменко читает А.С.Пушкина

10 августа 2013, 00:56, naivete

Спасибо

Стыдитесь!

9 августа 2013, 04:40, василий Краюхин

Удивительно!!!!!!!
Мини рецензия на спектакль "Египетские ночи". Спектакль сумашедшей силы и энергии,творческого безобразия и гениальных проказ.

Re: Стыдитесь!

9 августа 2013, 14:29, Inely

Согласна.

Re: Стыдитесь!

9 августа 2013, 04:44, василий Краюхин

Я долго терпел. Пардон.Возможно обидел некоторых зрителей.

Мини-рецензия на "Египетские ночи"

8 августа 2013, 17:36, Inely

Прочитала наконец эту статью. Вспомнила спектакль, который я оценила в пылу первого впечатления как "блестяще, неординарно и вдохновенно", и поняла, что там не все так великолепно. Такая яркая актриса, как Наталия Курдюбова (Княгиня Д., хозяйка салона, она же ?Молва?), непонятно, что делала на сцене (для количества? Для фона?), а практически главный персонаж у Пушкина, Чарский (Андрей Щенников) в спектакле Фоменко - проходная роль, на которую ничего не завязано (или так кажется из-за бесцветности актера). Импровизатора играет очень харизматичный актер (Карэн Бадалов), однако он тоже не является смысловым центром спектакля. О чем же тогда спектакль? У меня сразу после просмотра был такой гипнотический транс-восторг - спектакль о любви как ключевом смысле жизни и о проходном удовольствии секса. Однако по трезвом размышлении поняла, что это моя проекция, а в реальности сцена, которая могла бы эту идею довести до кульминационной точки (сцена ночи Клеопатры и молодого любовника), не дотянута, то ли актеры не дотянули (Полина Кутепова и Павел Баршак). Среди трех претендентов на ночь любви самым ярким был Вершнев (Илья Любимов), рядом с которым оба других выглядели просто как бледные тени. И что остается? Фактически первое действие - великолепный массовый перформанс с переодеванием, а второе - бенефис Полины Кутеповой. При всем моем восхищении этой актрисой, я не могу сказать, что бенефисное решение было логичным продолжением того, что происходило в первом действии. Как то так. Куча претензий, получается. Сама не ожидала от себя такой критичности по отношению к спектаклю любимого театра. И тем не менее, в конце концов, общее впечатление от спектакля на каком-то бессознательном уровне все равно великолепное. Магия театра Петра Фоменко!

Re: Мини-рецензия на "Египетские ночи"

9 августа 2013, 10:10, Оля Быкова

Ах, inely, спектакль "Египетские ночи", как и любое произведение искусства, только чувствами стоит воспринимать.
Ежели того же Моцарта разобрать по кусочкам, то наверняка можно "прицепиться" к лишнему повтору, мажорной тональности ( если хотелось минора) , но тогда эти копания Вам же испортят впечатление. Дальше я вздыхаю и мечтаю о возобновлении несравненных "Египетских ночей" )))))

9 августа 2013, 14:28, Inely

Да, пожалуй. И плюс к тому - если бы я была в зрительном зале, возможно, до "копаний" не дошла бы вообще. Хотя... Это не тот театр, спектакли которого забываются сразу, как только выйдешь за дверь.

А Моцарта я не очень. Вот как раз за все за это.

8 августа 2013, 17:37, Inely

Имела ввиду статью: http://feb-web.ru/feb/pushkin/serial/im4/im4-173-.htm

Спектакли театра на канале "Культура"

7 августа 2013, 16:39, andrei151515

Если вдруг кто-то не заметил, спешу сообщить, что всю эту неделю на канале "Культура" транслируются спектакли театра в рубрике "Вспоминая Петра Фоменко".

Война и мир 12 сентября

4 августа 2013, 14:06, skotti

Уважаемая Мастерская! исправьте, пожалуйста, опечатку в составе на данный спектакль. Конечно интересно увидеть, как Полина и Ксения будут играть роль Сони на двоих, но думаю, всё же нам такого счастья не светит ))))

С Днем Рождения!

1 августа 2013, 01:35, ANataliaV

Дорогие Ксения и Полина!!!
Сердечные поздравления в Ваш День Рождения! Успехов, удачи, счастья, любви, радости и всех благ всегда и во всем!!!
Спасибо за Ваш талант и за то, что Вы есть!

Re: С Днем Рождения!

1 августа 2013, 18:01, Diletantka

Присоединяюсь. С днем рождения! Пусть мир подарит вам двое больше того света, который вы дарите нам!

Страницы форума: <<5152535455>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.