RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<5455565758>>

Senza fine

18 февраля 2013, 22:13, Snejinka

Огромное спасибо Монике Санторо и группе Senza fine за волшебный концерт итальянской музыки. Это было великолепно! Надеемся видеть и слышать Вас чаще.

Re: Senza fine

21 февраля 2013, 14:21, Катя7

Моника прекрасна! :) ...а я опять всё пропустила, забегалась:(.
Буду ждать следующих выступлений!

21 февраля 2013, 21:02, Valik

А ходит слух, что концерт повторится в ближайшее время - весной!

22 февраля 2013, 11:19, Катя7

спасибо:). Давайте, поддержим распространение слуха, чтобы концерт повторился. Только не в первой половине марта (пожалуйста!), а то я опять пропущу:(.
....совсем обнаглела, да? :)

22 февраля 2013, 16:07, Valik

Если это не преждевременная шутка, то вроде бы - 1-го апреля, так что ваши пожелания учли :-) Подождём чуть-чуть, если правда - так скоро объявят "официально".

продолжаю наглеть:)

27 февраля 2013, 16:24, Катя7

Ой спасибо, Valik! Учесть-то учли, но (в таком случае) не до конца, потому что первого апреля мы-таки идём на Шайо, если, конечно, никто опять не пошутил:))).

19 февраля 2013, 20:25, Valik

Да, Моника совершенно волшебная! И она так по-своему, по-новому поёт каждую песню!

19 февраля 2013, 17:20, Shunia13

Отличный концерт - настоящее путеществие в любимую Италию! Огромное спасибо!

"Алиса в Зазеркалье"

16 февраля 2013, 19:17, Vlad S

Очень понравился нам этот спектакль - нам рекомендовали друзья и приехав 16.02 не разочаровались. Но...
Обидно когда впечатление от работы артистов портит сервис. Жидкий кофе по цене приличного в том же "Чентрале" это ладно, экономия и все такое. Но вот с билетами-местами странное произошло: брали за три недели на ложу балкона 1,2,3,4 места, так как сам агент по телефону не советовал брать балкон над сценой, решили лучше позже но на нормальные места. В итоге получили билеты и по приходу были размещены именно на балконе б1,б2, б3, б4. Были несколько обескуражены, но спектакль все скрасил своим действом..
Ну и еще... конечно, здорово что персонал в театре молодой. Но гардеробщик, видимо, увлекается геральдикой что усугубляется проявлениями клептомании: сдав пальто со значком приобретенным на рождество в Праге получил обратно свою верхнюю одежду без него. Надеюсь, это доставило ему радости и долго он в вашем сплоченном коллективе не задержится. Мелочь, а не приятно.
А ,в остальном, все здорово. Как-нибудь заглянем к вам снова.

Господа!

21 февраля 2013, 23:42, Vlad S

Вынужден перевести с русского на русский. Мое первое сообщение было о прекрасном спектакле и игре актеров. И недостатках сервиса, которые не испортили наших впечатлений. Что вызвало массу негативной реакции типа "как можно писать такое!" Я понимаю, здесь есть сочувствующие (сервису театра?), но странно слышать нападки. Засим прошу удалить эту тему, так как речь в этом форуме, судя по всему, идет только о продаже билетов. Лишний негатив в свой адрес слышать не хотелось бы.

Re: "Алиса в Зазеркалье"

18 февраля 2013, 20:20, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, Vlad S!

Очень жаль, что вы сразу же не обратились с вопросом о потерянном значке к гардеробщику или администратору. Значок (похоже, ваш) был найден в гардеробе, как только его начали искать. Без шайбы. Второе. В чем состоит претензия к местам из вашего сообщения не понятно. Вас разместили на тех местах, которые были указаны в купленных вами билетах, так? Если для вас они оказались неудобными, в следующий раз подойдите внимательнее к выбору билетов.

С уважением,
Администрация

20 февраля 2013, 21:59, Vlad S

Про внимательный выбор билетов читайте ответ ниже. Впрочем, я и в первом сообщении написал вроде непутанно.
За найденный значок спасибо, если это конечно он. На нем золотой герб. Что с этим делать теперь не знаю.

21 февраля 2013, 01:59, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, Vlad S!

Все-таки непонятно. Если вам привезли не те билеты, которые вы заказывали - почему вы не отказались от них? Можно было бы сразу же исправить ошибку. А если всё-таки это был ваш заказ, то вы не могли ожидать, что билет в ложу в день спектакля вдруг волшебным образом обеспечит место в партере. Сейчас уже трудно восстановить, в какой момент было нарушено взаимопонимание между вами и сотрудниками билетного стола. Поэтому мы и просим вас быть внимательнее при выборе и заказе билетов.

А что "с этим" можно делать? Если хотите вернуть значок - приходите и забирайте. Подберёте потом "бабочку", это несложно.

С уважением,
Администрация

21 февраля 2013, 23:30, Vlad S

Спасибо. Впредь буду сверять со схемой зала билеты привезенные курьером.
Со значком здорово, но не имею времени специально за ним ехать. Ребенку лекция по поводу бренности вещей проведена.

22 февраля 2013, 16:14, Valik

Извините, Vlad S, не люблю вмешиваться, но логика - мой бог, поэтому не могу удержаться. Сверяться со схемой зала, мне кажется, имеет смысл прежде всего при оформлении заказа. Если, конечно, вам не доставляет странного удовольствия мысль о возможности впустую погонять театрального курьера :-)

18 февраля 2013, 20:52, ONEN

Мастерская ? это одно из редких мест в Москве, в котором учтены (и неизменно соблюдаются) все условия для комфортного времяпрепровождения. Спасибо Вам Мастерская, что Вы есть. Меня Вы делаете счастливой при каждом посещении Вашего Дома. Даже при покупке билетов в кассе, не говоря уже о посещении спектаклей (некоторых уже не по одному разу).
Жаль что некоторые, в силу каких-то причин, оставляют подобные отзывы. Обидно как-то?

18 февраля 2013, 23:27, ONEN

перечитала. что-то невнятная концовка у меня получилась.Конечно же, нет сомнения, что значок отцепился "без рук".
P.S. Места Б1 и Б2 - мои любимые!

20 февраля 2013, 21:56, Vlad S

Ну и хорошо что любимые. Не понятно зачем оператор кассы сначала отговорил их брать, мы перенесли посещение театра на три недели чтобы взять балкон не сбоку. А в итоге нам доставили билеты на те места от которых отговаривали. Вот это странно было . Обидно читать? Да, нам и было обидно.

16 февраля 2013, 20:18, natalinia

Может, значок просто упал? Зацепился... Выскочил... Вы у гардеробщика не спросили про значок?

16 февраля 2013, 21:37, Vlad S

Это так называемый "пин", он застегивается шайбочкой. Такие без помощи рук никогда не отваливаются, поверьте.)

18 февраля 2013, 22:52, Diletantka

Господи, как же неприятно читать такие сообщения от зрителей((
Уж мы, постоянно приходящие к вам, дорогая Мастерская, знаем, об исключительной, почти невероятной вежливости (а уж подавно - порядочности), о неравнодушии всех-всех сотрудников! Огромное спасибо администраторам, гардеробщикам, капельдинерам, кассирам за то, что вы такие есть! вселяете веру в людей)))
P.S. А значки такие прекрасно отваливаются "без помощи рук". Я в разные годы потеряла их штук пять)

20 февраля 2013, 21:52, Vlad S

Не приятно - не читайте. Не приятно лишаться личных вещей и объяснять сыну где его значок который за два месяца с Праги ни в одном гардеробе у него не отвалился.

22 февраля 2013, 19:02, solle

Все это похоже на некую спекуляцию - "ай-ай, ребенка значка лишили, а значок так ему дорог". Если значок так много значит, то всегда можно найти время и забрать его. Спектакли идут часов до 11, следовательно, администрация уходит из театра в 12 ночи, уж до 12ти можно заехать и забрать. Да и охрана в театре почти круглые сутки.
В Ваших словах, уважаемый, я вижу только лицемерие и необоснованное обвинение сотрудников "Мастерской" в воровстве.

21 февраля 2013, 09:08, natalinia

Не приятно, когда обвиняют человека, вина которого не доказана!!!! А сыну пора объяснить, что ничто не вечно, даже значок, даже из Праги.

21 февраля 2013, 13:14, Beaujolais_nouveau

Уважаемые Vlad S и natalinia, простите великодушно, но если вы используете "неприятно" как наречие, то уж будьте любезны не разрывать его надвое.
Так же от имени всех людей доброй воли прошу вас прекратить бессмысленную пикировку; тянет на кабацкие разборки, выглядит ужасно.

21 февраля 2013, 23:25, Vlad S

Будьте любезны, прежде чем делать замечание другим по поводу грамотности, проверьте свои знаки препинания. Несомненно, вам знакомы кабацкие разборки, раз так тонко уловили интонации оппонентов. Ваше мнение было очень важным в этой теме.

Продажа билетов на апрель

14 февраля 2013, 23:02, Геленочка

Скажите, пожалуйста, когда будет продажа билетов на апрель?
Какой спектакль будет 17 февраля?

Re: Продажа билетов на апрель

15 февраля 2013, 14:34, Мастерская Фоменко

Гелена, продажа билетов на апрель начнется 19.02.13, о чем на сайте появится соответствующее объявление. Как спектакль будет 17 апреля (скорее всего, Вы имели в виду апрель?), Вы также сможете узнать во вторник, 19.02.13.

С уважением,
Билетный стол

Re: Продажа билетов на апрель

16 февраля 2013, 02:28, Геленочка

Спасибо

Запись на "Рыжий"

13 февраля 2013, 22:45, Шапор Мария

Уважаемая Мастерская! Я записала родителей на спектакль еще в октябре 12 года. Мы с мужем записывались в это же время, разница между заявками 100 мест. Мы посмотрели спектакль в январе, а родителям до сих пор не позвонили. Как скоро ждать билетов на спектакль?

Re: Запись на "Рыжий"

14 февраля 2013, 16:47, Мастерская Фоменко

Уважаемая Мария, пришлите, пожалуйста, на почту театра fomenko@theatre.ru телефон, по которому можно с Вами связаться, чтобы проговорить данную ситуацию.

С уважением,
Билетный стол

14 февраля 2013, 17:37, ONEN

Я тоже имела счастье записаться на этот спектакль. Но звоночка, к сожалению, еще не было((

14 февраля 2013, 17:02, Шапор Мария

Добрый день! Вот контактный номер: 8-916-235-24-08
Жду Вашего звонка!
С уважением, Мария Шапор

13 февраля - 1 лишний билет на "Моряки и шлюхи"

12 февраля 2013, 14:35, VNG

Образовался один лишний билет на завтра 12 февраля на спектакль "Моряки и шлюхи". Цена по номиналу 1200 руб.
тел. +7 903-100-08-28

"Носорог"

11 февраля 2013, 13:00, Tadam

Большое спасибо любимому театру за вчерашний "Носорог"! Я не любительница театра абсурда, поэтому много лет обходила стороной этот спектакль. Пересмотрев практически весь репертуар, решила всё же рискнуть) Получила необыкновенное удовольствие от игры актёров! Алексей Колубков, Олег Нирян были прекрасны. А у Кирилла Пирогова это, по-моему, просто лучшая роль. Я не прониклась эстетикой Ионеско, мне по-прежнему ближе реализм, но "Носорог" восхитил меня чудесными актёрскими работами, музыкой, сценографией... Мастерская подарила мне очередной незабываемый вечер. Ещё раз спасибо!

Re: "Носорог"

11 февраля 2013, 14:03, Никник

Согласен с оценкой спектакля, но разве это театр абсурда?Это что ни на есть наша родная реальная жизнь...

11 февраля 2013, 17:35, Tadam

да нет, наша родная реальная жизнь другим словом называется...

11 февраля 2013, 23:24, Gelenochka

"Носорог" -мой любимый спектакль! Я его смотрела 3 раза и собираюсь снова -получаю огромное удовольствие от этого спектакля! Тонко и изящно, смешно и страшно, актеры играют замечательно! Аналогии с нашей жизнью - ее абсурдностью- естественно придают "Носорогу" особую прелесть! Спасибо за чудесный спектакль!

12 февраля 2013, 11:52, Катя7

8-))))))))))))))))))

Белые ночи

6 февраля 2013, 20:12, idf

Скажите пожалуйста. Я хотел бы пойти на спектакль Белые ночи с ребенком 12 лет. Посоветуйте будет ли ему интересно.

Re: Белые ночи

7 февраля 2013, 12:53, Мастерская Фоменко

Уважаемый idf!
Нам очень сложно ответить на такой вопрос, поскольку не мы являемся родителями конкретного 12-летнего ребенка.
В практике Мастерской бывали случаи, когда 10-летний ребенок с интересом смотрел "УЛИССА" и 5-летний "Волки и овцы". Все зависит от конкретного ребенка.
Решать Вам. Попробуйте почитать с ним эту небольшую повесть Достоевского. Если заинтересуется - смело берите в театр :-).

7 февраля 2013, 13:51, idf

Спасибо большое за ответ. Коротко и ясно. Супер!!!!!

7 февраля 2013, 16:37, рубака

В дополнение. Проверяли на 13-летке - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

7 февраля 2013, 17:11, skotti

Правильно говорят, что все индивидуально. Когда я была на этом спектале, парнишке лет 12-13 досталось от родителей много подзатыльников за то, что он ерзал, постоянно пил воду, считал ворон на потолке и пинал впередисидящих. Ему явно тяжело дался этот спектакль :-)

Бесприданница - технический вопрос

6 февраля 2013, 02:52, Shelonnik

В конце первого акта Паратов (Любимов), предлагая револьвер Карандышеву и вроде бы готовя его к выстрелу, слегка вытащил из него и с лихим щелком вставил обратно ... шомпол. Выглядело очень странно - особенно с учетом того, что Паратов хороший стрелок.
Вопрос - это так на всех спектаклях и, может быть, можно вместо этого, к примеру, взвести курок? Проверить барабан, убедившись, что там есть патроны?

Начало на час позже?

5 февраля 2013, 20:56, Tadam

Вчера Капков озвучил предложение (рекомендацию?)начинать спектакли московских театров в 20 часов.
Мне это предложение кажется бессмысленным, даже вредным.
Во-первых, заботясь о занятых зрителях, он совершенно не заботится о театральных работниках. Им придётся заканчивать рабочий день в ночи, а ведь не все имеют собственные автомобили, многие ездят на общественном транспорте.
Во-вторых, для многих зрителей возвращение домой на час позже тоже неудобно. У меня, например, дети)))
Возможно, я узко мыслю, чего-то не понимаю?
Мне хотелось бы знать мнение администрации моего любимого театра на этот счёт.
Не знаю, правда, возможно ли ещё у нас публичное высказывание своего мнения по следам выступления большого начальника)))
Времена-то грустные...

Наоборот,

6 февраля 2013, 14:03, ganel

всегда хотелось узнать мнение театральной публики о переносе начала воскресных вечерних спектаклей на час РАНЬШЕ.
Думаю, в воскресный день почти все смогут добраться в театр к 18 час.
А более раннее окончание спектакля поможет без спешки и вовремя доехать до дома - ведь впереди новая трудовая неделя :))

Re: Наоборот,

6 февраля 2013, 15:45, Galig

Большой уже так и поступает, начало воскресных вечерних спектаклей в 18 час. На мой взгляд - перед началом рабочей недели это разумно и удобно.

Re: Наоборот,

6 февраля 2013, 17:54, skotti

Ну Вы знаете, мы живём в те времена, когда уже у многих рабочая неделя не понедельник-пятница, а различный сменный график или ещё какой-нибудь. У меня, например, как раз воскресение полноценный рабочий день, так что спасибо огромное Мастерской, что в марте поставили Улисс на субботу - хоть появилась возможность посмотреть его.

Re: Начало на час позже?

5 февраля 2013, 23:12, tan-tan121

http://www.mk.ru/culture/theatre/article/2013/02/04/807359-uzh-vosem-blizitsya-a -zritelya-vse-net.html - вот тут Андрей Михайлович Воробьев уже прокомментировал:)

6 февраля 2013, 12:34, mburkova

Если уж у г-на Капкова реформаторский зуд, так лучше бы занялся решением проблемы звонков мобильников во время спектаклей и концертов!

5 февраля 2013, 23:12, tan-tan121

http://www.mk.ru/culture/theatre/article/2013/02/04/807359-uzh-vosem-blizitsya-a -zritelya-vse-net.html - вот тут Андрей Михайлович Воробьев уже прокомментировал:)

"Моряки и шлюхи",конечно же:)

5 февраля 2013, 12:17, Аля7

Это сообщение без текста

"МОря и шлюхи",просьба к театру!

5 февраля 2013, 12:16, Аля7

Я и моя семья остались в восторге от спектакля,спасибо всем-всем огромное!
Но мы остались в недоумении по поводу программки:в спектакле звучит изумительнейшая музыка и хочется знать,что это именно.Пожалуйста,извините программку,напишите,в каком номере какая музыка звучит и опубликуйте эту информацию на сайте.Мы очень ждем!Спасибо!

Re: "МОря и шлюхи",просьба к театру!

Уважаемая Аля7!
Мы сейчас работаем над этим.
В скором времени более подробная информация об используемой музыке появится в программке и на нашем сайте.

7 февраля 2013, 22:58, Аля7

Спасибо!Мы очень ждем!

5 февраля 2013, 16:23, skotti

Присоединяюсь к просьбе!

работа

5 февраля 2013, 00:58, Джемочка

Здравствуйте!Меня зовут Миля. Я окончила ВТУ им.М.С.Щепкина и на данный момент ищу работу в связи с переездом в Москву.скажите-когда у Вас в театре будут прослушивания?

Re: работа

6 февраля 2013, 00:51, M_S-

http://www.fomenko.theatre.ru/faq/ (Вопрос ? 2)

Билет на завтра - "Бесприданница"

4 февраля 2013, 16:36, M_vl

Есть один свободный билет на завтра - "Бесприданница" (05.02), ложа В - 200 рублей
+79164274723 Вера

семейные спектакли

3 февраля 2013, 15:44, Наталия_К

Уважаемые служители Мельпомены!
Огромное спасибо за замечательные спектакли!!!
Вчера с удовольствием посмотрели "Улисс"!!! Большое спасибо за интересную работу!!!
Ваш театр любим не только мы с супругом, но и наш 11-летний сын. Он (да и мы тоже) в восторге от "Алиса в зазеркалье"! Не планируете ли Вы поставить что-нибудь ещё для семейного просмотра? К сожалению, в Москве немного хороших, вдумчивых семейных спектаклей... А ведь именно из нынешних детей вырастут (или нет) будущие театралы.

Есть пара билетов на "Театральный роман" 31.01

29 января 2013, 20:32, XV

Очень хорошие места, серединка пятого ряда партера, по номиналу 4000, 299244@mail.ru

состав "Дом, где разбиваются сердца"

28 января 2013, 17:30, ONEN

уважаемая Мастерская, не могли бы Вы, при возможности, указать состав спектакля "Дом, где разбиваются сердца", который запланирован на 1 февраля. Заранее спасибо!

Re: состав "Дом, где разбиваются сердца"

28 января 2013, 22:29, M_S-

Так сейчас вроде один состав работает...
Андреева, Санторо, Горячев.

Re: состав "Дом, где разбиваются сердца"

29 января 2013, 13:32, Мастерская Фоменко

Да, вы совершенно правы, в спектакле "Дом, где разбиваются сердца" сейчас постоянно работает один состав. Мы указали его сейчас для 1 февраля, и сегодня до вечера вывесим февральские составы для всех остальных спектаклей.

Билеты на 1 февраля

28 января 2013, 12:41, Haradzuka

Есть 3 билета на спектакль"Дом , где разбиваются сердца" Балкон по 300 р Звоните 916 545 40 42 Оля

Билеты на Триптих 15 февр.

28 января 2013, 11:26, Natalia_S

Есть три билета на Триптих 15 февраля, по 4 тыс. (номинал)
Пишите, пжл, n.stepanova@inbox.ru

Re: Билеты на Триптих 15 февр.

28 января 2013, 15:01, Natalia_S

Осталось 2 билета!

Re: Билеты на Триптих 15 февр.

10 февраля 2013, 15:06, Natalia_S

Билеты проданы

"Самое важное" - обмен

25 января 2013, 12:40, Schuchka

Получили царский подарок - 2 билета на Самое важное.
Но мы на этом дивном спектакле уже были, и не так давно.
Не знаю, как точней сформулировать... есть ощущение, что повторять это волшебство вот так сразу - ну, не хочется.
Хочется вспоминать его и носить внутри.
А вот увидеть то, что до сих пор не удавалось, - хочется очень. Поэтому если (вдруг) есть обладатели билетов на Счастливую деревню, Тунику или Сказки Арденского леса, готовые поменяться с нами - мы бы поменялись с удовольствием.
Наши билеты на вскр, 10 февраля. Стоят по 1000 каждый. Если ваши дороже - доплатим.

Re: "Самое важное" - обмен

31 января 2013, 20:09, Ангелина13

Добрый вечер,Schuchka! Меня интересует ваше предложение,но к сожалению взамен я могу предложить только деньги (цену определяете вы),если у вас не получится все-таки обменять билеты,то жду вашего ответа,спасибо.

28 января 2013, 19:17, Геленочка

Здравствуйте! Я этот спектакль уже тоже смотрела, но давно и хотелось бы еще раз посмотреть. На обмен из перечисленного ничего нет, к сожалению. А в другие театры вы не ходите - например, в Табакерку или в театр Женовача, а может быть, Большой? Могла бы вам что-то из этого предложить, так как сама там бываю часто и люлю эти театры.

29 января 2013, 14:04, Schuchka

Спасибо! Мне немного неловко в роли переборчивой невесты ://, да и вроде с первым комментатором всё обещает сложиться удачно.
Но, "если что", то я вам напишу, хорошо?

29 января 2013, 14:20, Gelenochka

Хорошо. Буду ждать.Спасибо.

25 января 2013, 14:20, M_vl

У нас есть на "Сказка..." (5 февраля)
Но я пока не знаю, что хочу посмотреть больше :)
Если надумаю обмен, то я вам напишу :)

25 января 2013, 23:27, Schuchka

Ну всё, вы лишили меня покоя :)
Я буду мысленно вас УГОВАРИВАТЬ :))

29 января 2013, 13:54, M_vl

Сделаю вам еще один подарок :)
Я еще не смотрела ни "Сказка..." , ни "Самое важное "...
Думаю вы поняли :)

29 января 2013, 14:01, Schuchka

Если я поняла правильно, то дайте же мне скорее ваш мейл, и я вам напишу :)

29 января 2013, 14:02, M_vl

Давайте сюда :)
Bmb22@mail.ru

29 января 2013, 14:48, Schuchka

Есть контакт :)

25 января 2013, 13:52, Форопонова Елена

Здравствуйте если на обмен не найдете ничего ,то куплю у вас билеты , мой тел.конт 8-903-686-33-09 Елена Владимировна (на спектакль Самое важное на 10 февраля)

25 января 2013, 23:26, Schuchka

Нет, продавать подарок я точно не буду.
Подарю кому-нибудь из друзей.

28 января 2013, 14:26, Форопонова Елена

можно я буду вашим другом )))

29 января 2013, 13:57, Schuchka

:)

билеты не пропадают!

22 января 2013, 03:08, маришек

Еще раз спасибо за человеческое отношение! Из-за болезни близких могли пропасть билеты на ТУНИКУ! НО ФОМЕНКИ как всегда находят выход: нам предложили по этим билетам другую дату!ТУНИКУ ПОСМОТРИМ! СПАСИБО!

Страницы форума: <<5455565758>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности