Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Моряки и шлюхи билеты
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купит билеты на данный спектакль в январе и феврале?
Лист ожидания
Добрый день! Подскажите, как все-таки можно попасть в лист ожидания на самые востребованные спектакли Вашего театра? каждый раз сайт отключается сразу со времени его открытия!!!! телефоны тоже заняты, если это не реально сделать, лучше наверно так и объявить, что только в кассе принимаются заявки!!! С огромным трудом записались на "Рыжего", ждем; больше ни разу не получилось пробиться в этот мифический "лист ожидания"!!!
Татьяна.
Re: Лист ожидания
Лист ожидания совсем не "мифический". Каждый раз, когда я хотела в него записаться - у меня это получалось. Один раз, два года назад, лист на "Самое важное" и "Триптих" открывался во время зимних каникул, когда я была в отъезде. Следуя моим письменным пошаговым инструкциям, мой очень немолодой папа успешно справился с этой задачей. Мой рецепт: очень большое желание посмотреть спектакль, терпение, настойчивость и немного везения.
На днях покупала билеты на "Моряки и шлюхи". Попутно выяснила, что в тот день в свободной продаже были одиночные билеты на " Деревню" и "Сказки" от 2500! Можно было сходить и вдвоем, только сидеть в разных местах. Абсолютно убеждена, что все спектакли посмотреть можно, если иметь большое желание. Собственно, я так все и посмотрела.
А когда я покупала билеты (месяца 2 назад), то кто-то спросил в кассе про билеты на "Рыжего" и "Деревню". Ответ: "Билетов не бывает в свободной продаже в кассе". :) Но тоже считаю, что при большом желании можно все посмотреть :)
"Одиночку" на ближайший спектакль в кассе всегда можно было выловить при соответствующем упорстве. Сама насколько раз покупала. Просто раньше всегда мне попадали только самые дорогие билеты. Сейчас меня удивили цена и количество билетов.
Просто нужно звонить каждый день с утра. Кстати, в кассе всегда предельно вежливы и терпеливы.
А при большом везении можно и два билета рядом по 1000 рублей на "Деревню" купить. Что и произошло со мной сегодня, когда я утром приехала выкупать билеты на "Триптих", которые получила через Лист ожидания без всякого обмана))
Верю :) надо всегда спрашивать :)
Я в четверг выкупала билеты в кассе :) на 6 января были билеты на "Тунику ..." по 1500 и 1700 (места рядом) и на 21 декабря на "Сказки ..." за 2000 тыс и еще какие-то :)....
Надежда есть всегда!!!
Баршака ? с днем рождения!!!
Поздравляем Павла Баршака с днем рождения!!! Хороших ролей, умных режиссеров, интересных сценариев! Здоровья и благополучия ему и его близким!! Хотелось бы увидеть этого актера еще в какой-нибудь постановке театра. Ну и в кино, конечно же!! С нетерпением ждем выхода и "Крапленого", и "Митинга", и "Трех мушкетеров"!!! Повезло Павлу родиться в день Николая Чудотворца ? всю жизнь будет под его защитой!!!
С уважением, редакция журнала "ТВ ПАРК".
Re: Баршака -с днем рождения!!!
ПРИМЕЧАНИЕ! Вместо знаков вопроса везде читать "тире"))
С Днём рождения!
Сегодня урожайный день на именинников, с Днём рождения Мадлен Джабраилову, Павла Баршака и Оксану Глобу! Будьте здоровы, полны энергии и радости!
Мадлен, спасибо Вам за убедительность, красоту и многогранность ролей, а вчерашняя премьера - это сплошное удовольствие!:)
Билетному отделу.
На прошлой неделе заказала билет через интернет, но из-за проблем со связью была ?не доступна? и звонка не дождалась( Позже была приятно удивлена, обнаружив на почте письмо от Билетного отдела. Вроде бы пустячок, так и должно быть, но так тепло на душе стало. Спасибо Вам за внимание и заботу. Каждое общение с Мастерской оставляет только положительные эмоции. А билет я купила)))
О "Даре"
?Дар? сам по себе роман совсем не простой ? даже для тех, кто хорошо знаком с творчеством Набокова. Как ранняя работа, это в большей степени экзерсис в переложении собственных ощущений и воспоминаний в литературную форму, а не четкое послание потомкам и современникам, не история на все времена, не удивительно глубокое исследование психологии. Это скорее документ эпохи и лично Набокова.
Так зачем же его ставить?
Зачем вообще ставить Набокова? Он безупречно литературен, любое переложение в другую плоскость ощущается как прихоть.
Понятно, что бесконечно обаятельный в своей грусти и надежде мир русской эмиграции притягателен для любого чувствующего, образованного человека.
Но постановка вызывает ряд вопросов.
Это ? доскональный пересказ, с максимальным сохранением цитат и деталей (отсюда и 4 часа продолжительности),само действо заявлено как ?Эстетическое отношение искусства к действительности в 16 картинах с антрактом?. Что это?
Что так хотел поведать коллектив зрителям сейчас, осенью 2012 года, в Москве?
Что так вдохновило режиссера, что он решил взять на себя все очевидные трудности подобной инсценировки и постановки?
Вопросы без ответа.
При всей дотошности, с которой был создан спектакль, в нем практически нет ни одного полностью созданного образа. Мелькают харАктерные наброски на каких-то удивительно плоских людей ? исключение составляют родители героя, поэт Кончеев и чета Чернышевских.
Все остальные исполнители (а с ними и персонажи) ? технически точны, но абсолютно бездушны.
Вообще, в спектакле нет любви. Нет любви режиссера к материалу и к актерам. Нет любви актеров к миру, который они могли бы создать. Нет любви к зрителю, который полностью доверяется театру на долгие 4 часа. И поэтому после спектакля зрители ощущают опустошенность и усталость.
Не понятно зачем это все, нет явного заряда, нет вдохновляющей атмосферы, нет мысли за постановкой. Не понятно, для кого этот спектакль. Не понятно, зачем он поставлен.
И очень все это грустно. Потому что люди мастеровитые, некоторые ? чрезвычайно талантливые, а делают непонятно что для непонятно кого.
На этот спектакль категорически нельзя идти тем, кто хочет познакомиться с Набоковым ? отобьет все благие намерения если не на всю жизнь, то на много лет точно.
Еще раз низкий поклон тем, кто попытался создать живые образы в этой холодной псевдо-интеллектуальной махине.
Моряки и шлюхи
Вчера была с друзьями на предпремьерном показе спектакля "Мряки и шлюхи".
Что я могу сказать? Олег Глушков гениален! Гениален и всё!
Замечательный спектакль.
Повеселила находка с ногами )))) Спасибо!
Актеры замечательные! Спектакль предполагает хорошую физическую подготовку актеров, но несмотря на это, все танцы были выполнены очень легко и радостно!
Радостно было видеть задействованными в этом спектакле Симу Огареву и Катю Смирнову. Девушки очаровательные, харизматичные,пластичные.
Спасибо, мы вчера получили огромное удовольствие!!!
Удачи на премьере!
Моряки и шлюхи
чудный спектакль, спасибо вам!!
красивый очень: музыка, и актеры, и особенно актрисы, и мысли
какой-то восторженно-чеховский ;)
хочется верить, что для коленок Кати и поясницы Ксении соблюдается, хотя бы минимальная, техника безопасности
Опять спасибо, берегите себя!
Re: Моряки и шлюхи
По крайней мере на Кати были наколенники :) Надеюсь все ок с её коленками!
А вообще да, сложный спектакль, большая физическая нагрузка на актеров, но при этом они были легки и радостны!!!
Спасибо им!
Премьера. Моряки и шлюхи.
Много писать не буду. Просто ЗДОРОВО!!! ВЫ молодцы. Спасибо.
новая постановка
Дорогие Фоменки! С замечательной премьерой вас! Этот театральный жанр должен жить непременно.Браво, что вы отважились. Эта часть того накопленного в стенах театральных ВУЗов и мало или совсем не востребована в театрах. Ваш спектакль встаёт в замечательный ряд подобных, жаль очень короткий, таких как "Берег женщин" и "Анна Каренина в Вахтангова, "Всюду жизнь"9Егора Дружинина, спасибо О.Меньшикову, что взял этот спектакль в театр Ермоловой.Близок по духу "Casting/Кастинг"в Моссовета. Пока не видела, но надеюсь на что-то похожее в Пушкинском"Материнское поле".
Ваш спектакль выделяется своей необычной хореографией. Хотелось аплодировать после каждой муз_хореограф.композиции. Особенно понимая, что это драматические артисты. Браво всем! Браво каждому в отдельности.
Сценография костюмы - все работало на создание чудесного произведения. Единственным диссонансом для меня стало название. Я мысленно пыталась придумать другое. "Хореографические каденции" вот что возникло и не отпускало весь спектакль, причём с каждым музыкальным и визуальным фрагментом закреплялось всё больше.
Ещё раз браво и спасибо!
Новая постановка
Спасибо моей спутнице за то, что в антракте убедила остаться на маленькое второе действие. Оно оказалось очень большим по моим эмоциям: внутри случилось много тепла :-)
Новоя постановка
Милые Фоменочки, думаю, что многие держат за Вас кулачки.Удачи Вам!
Re: Новоя постановка
Спасибо Фоменки. Спектакль неожиданный, замечательный,красивый. Удачи. Спасибо за тепло. Спасибо Всему коллективу.
"С любовью не шутят" - спасибо всем.
Мастерской - что предоставила сцену, Н. Дручеку, что сотворил такое восхитительное произведение, актерам - что так самозабвенно и радостно это представили, художнику - за смешные и одновременно стильные костюмы и далее по всей программке. Возьму на себя смелость сказать это от всех 11 человек, которых я на свой страх и риск подвигала на просмотр. Одна только просьба к режиссеру: добавьте минуту-другую в финале, он кончается безбожно рано.
Особый спектакль
Наступило 11 декабря. Есть ли какая-то информация об этих спектаклях, которые будут объявлены особо?
Re: Особый спектакль
А новость о продаже билетов на предпремьерные показы появилась на главной странице за несколько часов до наступления сегодня. Имеющий глаза - да увидит :-)
про лист ожидания на рыжего
Здравствуйте,
подала заявку на рыжего через лист ожидания, прошло уже более месяца, со мной никто не связался, скажите, пож, через какое время максимально еще имеет смысл ожидать звонка от вас или уже пора расстраиваться?
С уважением
Мария Захарова
Re: про лист ожидания на рыжего
Было бы здорово, если была бы возможность отслеживать состояние на сайте: по номеру записи, по контактным данным или в личном кабинете. Чем прозрачнее лист ожиданий, тем конечно меньше вопросов к его работе
Это было бы замечательно! Но, боюсь, мало осуществимо практически..
Расстраиваться не надо ни в коем случае, Вам обязательно позвонят. Просто нас много, а хороших спектаклей мало. Почаще заходите на сайт и на форум (лучше ежедневно), и Вы всегда будете в курсе всех новостей и событий.
Очень неверное замечание,что "хороших спектаклей мало"--в большой зал всегда можно попасть, и спектакли там чудесные.
существует ли официальная дата начала продаж билетов на сл месяц?
Здравствуйте, уже который месяц пытаюсь поймать бюджетные билеты на триптих и театральный роман. Не подскажете, какого числа начинаются продажи на сл месяц?
С уважением
Маша
Re: существует ли официальная дата начала продаж билетов на сл месяц?
Маша, бюджетные билеты на "Триптих" приобретаются через лист ожидания. И ожидание подхода очереди может длиться год и более, в зависимости от заказанной цены билетов. А дорогие билеты стало возможным видеть даже в свободной продаже.
Обычно на сайте за несколько дней до начала продажи билетов вывешивается информация:)
точной даты нет, ждем...
Мастерской - все не так, ребята!
Уважаемая Мастерская! 28 ноября от вас была информация здесь, на форуме, что "какие-либо уточнения по 12-14 декабря могут быть лишь 10 декабря, не ранее". Однако, уже вчера (а, может, и раньше), т.е. 4 декабря билеты продавались, и, конечно, эконом-класса уже не было. Как-то даже неловко стало.
Re: Мастерской - все не так, ребята!
Уважаемая ridendo+!
Давайте всё-таки не будем путать тёплое с мягким и создавать нездоровые сенсации. Здесь, на форуме, был задан вопрос и получен ответ про билеты на "Спектакль будет объявлен особо". Информации об этом действительно нет, и не может быть до 10 декабря. А возможно, и 10-го мы ещё не сможем ответить точно. На 12 и 14 декабря продаются - уже давно, и этого никто не скрывал (помимо всего прочего, кнопка "Заказать билет" с самого начала была активна) - билеты на спектакль Московского областного ТЮЗа "С любовью не шутят".
Так что, на наш взгляд, имеет место явное недопонимание.
Но ежели, паче чаяния, кто-то кому-то предложил/продал билет на "Спектакль будет объявлен особо", пожалуйста, сообщите нам об этом немедленно. Будем ловить и давить.
С уважением,
Администрация
Прошу прощения, причем с большим удовольствием - всегда приятно обнаружить, что ошибся в подозрениях. А вот какой спектакль - теплый, а какой - мягкий, любопытно узнать.
Давайте подождём всё-таки выхода спектакля, чтоб был предмет для обсуждения :-)
Составы? Вопрос администраторам
Здравствуйте! Вы перестали публиковать составы спектаклей на сайте? Это очень плохо, в особенности для тех, кто идет смотреть спектакль повторно. Нельзя ли вернуть составы на место?
Re: Составы? Вопрос администраторам
Составы указали, видимо, в большой спешке. И потому там появился один очень желанный, но абсолютно невозможный. Проверьте, пожалуйста, и поправьте, а то грустно смотреть.
Да, к сожалению, в составе спектакля "Белые ночи" забыли снять галочку. Ошибку поправили, но сайт не сразу подтягивает изменения. Извините нас, пожалуйста, нам тоже грустно.
Если зайти на страничку "Репертуар на декабрь", то составы есть:) Возможно, что они появились после Вашей просьбы, не знаю:)
Именно по просьбе уважаемого(-ой?) ilko. И мы благодарны за напоминание - в связи с гастролями получилась такая вот организационная накладка. Январь завтра (уже сегодня) будет :-)
Поздравляем Рустэма Юскаева!
Дорогой Рустэм!
Разрешите поздравить вас с днём рождения!
Каждая ваша роль поражает точностью отделки, удивительным вкусом. Ваше исполнение роли Ракитина - для меня остаётся абсолютно непревзойдённым.
Спасибо за ваше творчество, и всяческих вам успехов!
Re: Поздравляем Рустэма Юскаева!
Рустэм Михайлович, с днем рождения!
Будьте здоровы, хороших Вам ролей таких, какие Вы хотите. И продолжайте вынимать из нас душу, у Вас это прекрасно получается:).
Всего Вам самого доброго.
Подпись: мы
Re: Поздравляем Рустэма Юскаева!
Поздравляем! Поздравляем! Рустэм, Актер вы классный!
Поздравляем Рустэма Юскаева!
С днем рождения, дорогой Рустэм!
Желаю Вам новых открытий - в работе и в жизни, в людях и в себе. И конечно, - здоровья, сил, радости.
Спасибо за Ваши роли - все такие разные, но все восхитительные: даже Вашим отрицательным персонажам хочется дарить цветы!