RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<5657585960>>

билет на "Белые ночи"

28 декабря 2012, 23:06, emily_a

есть один билет на 29 декабря спект. "Белые ночи", 500 руб. (номинал). 8903193семь-восемь ноль два

Отдам 2 билета на "Алису в зазеркалье"

27 декабря 2012, 12:01, Ирина Михайлова

Это сообщение без текста

Re: Отдам 2 билета на "Алису в зазеркалье"

29 декабря 2012, 00:40, ОльгаВлад

Как с Вами связаться? На какое время и число билеты? Очень интересует. Жду инфы:)

ГрАнд мерси из Питера за трансляцию "Театрального романа"

27 декабря 2012, 02:37, Sasha_sasha

С апреля-месяца я мечтала изо всех сил - и вот, дорвалась: за эти двое суток успела пересмотреть спектакль трижды, моей благодарности нет предела! Особые восторги главному Герою, лампочке, Фаусту, артисту Бомбардову, сцене в суфлёрской ракушке, финальной сцене и всему актёрскому ансамблю за потрясающие самоиронию и смелость.
С наилучшими пожеланиями, навеки ваша!

Re: ГрАнд мерси из Питера за трансляцию "Театрального романа"

27 декабря 2012, 22:42, Fkolosov

Постановка действительно грандиозная. Потрясающая игра актеров! Видел эту постановку прошедшим летом непосредственно в театре, а за прошедшие 3 суток повтора тоже пересмотрел, даже не знаю сколько раз! БРАВО!!!

Спасибо

26 декабря 2012, 13:18, Наталья23

Добрый день!
Огромное спасибо за ваш театр, репертуар и великолепную игру актеров. Приходя к Вам, создается ощущение, что ты в гостях у старых добрых друзей.
Хочется пожелать всему коллективу театра здоровья, творческих успехов в Новом году.

Отдам 2 билета на "Сказку Арденнского леса"

26 декабря 2012, 01:24, Proh_m

3 января. Середина второго ряда. Номинал - 2500. Крайне желательно самовывозом.
С контактами и вопросами можно сюда, можно в ЖЖ proh_m

Re: Отдам 2 билета на "Сказку Арденнского леса"

26 декабря 2012, 10:21, Катя7

мне, пожалуйста.
сейчас я разберусь, как к Вам зайти в жж, а пока мой тел8903 пять чтыре два 316девять

26 декабря 2012, 14:36, Proh_m

Обещано

26 декабря 2012, 17:07, Катя7

спасибо)))

Оля Мухина о Моряках и Шлюхах

25 декабря 2012, 20:52, theo

http://www.youtube.com/watch?v=XlGjU42tiWI

и не только:)

26 декабря 2012, 14:14, Катя7

Спасибо Вам за наводку. Там, если потыкать по похожим ссылкам, много отзывов можно найти.

Вот, например, такой отзыв.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=kM86qw-jBwQ

Он мой. Ну то есть не я его давала, но это и мой отзыв тоже. За исключением пары мелких календарно-технических деталей.:)

Трансляция в интернете

25 декабря 2012, 18:22, andante

Когда пройдут повторы интернет-трансляции спектакля "Театральный роман"?

Re: Трансляция в интернете

25 декабря 2012, 20:24, Мастерская Фоменко

Уже идут с полуночи, и будут идти до полуночи с 26 на 27.

Ссылки - на главной странице нашего сайта.

Пользуйтесь случаем....

25 декабря 2012, 18:11, Катя7

.... сейчас одна из них у нас идёт"(с)

Дорогой Театр! Я про трансляцию. Спасибо большое за неё! Хоть мы имели живую возможность еще раз почувствовать вчера, как ... хорошо ..... у вас ....в Театре, мы и сегодня (родители дома с чуством, с толком, а я на работе в бегах урывками) продлеваем себе наслаждение Вашими стараниями.
Спасибо!

очепятка

26 декабря 2012, 10:19, Катя7

"чуВством", конечно.
:)

люблю

25 декабря 2012, 00:58, Harmonica

Бесконечно люблю ваш театр.

Re: люблю

25 декабря 2012, 13:58, Катя7

плюс стопийсят:)))
Ваше здоровье! :)

Моряки и шлюхи

23 декабря 2012, 10:00, Aspirant

Браво!!! Шел на спектакль скептически настроенный, но после спектакля вышел с таким позитивным настроем. Великолепная музыка, бесподобная игра мастеров. Такие неожиданные находки с ногами, с рыбами, с марионеткой, яблочко в испольнение девушек, сложнейший замедленный танец.... И финал под музыку Вивальди это просто грандиозно.. Что там "вытворял" Иван Вакуленко .... просто поразило.. Спасибо!! На этот спектакль я схожу еще не раз!!

Re: Моряки и шлюхи

23 декабря 2012, 23:03, Никник

"Моряки и шлюхи" огорчили...
Много громкой и не очень понятно по каким принципам стыкующейся музыки, много придумок , годящихся для капустника или обучения профессии, много невнятных ( на мой взгляд) символов-ассоциаций... Актеры, как всегда, на высоте, но вот ради чего все затеяно?
Но, не принимая эту работу театра, думаю, что поиски новых форм (прямо по Треплеву получилось!) необходимы.

Билеты на "Театральный роман" 24 декабря

20 декабря 2012, 12:05, AP61

5 ряд амфитеатра, 1500 р. 299244@mail.ru

Re: Билеты на "Театральный роман" 24 декабря

24 декабря 2012, 00:07, V62

Люди! Заберите по 1000, спектакль-то хороший, хотя с комичностью пережато. Дебют Пирогова в режиссуре и эндшпиль Петра Наумовича, к сожалению, а ведь творческое долголетие его поразительно. Не хочу размазывать слезы, но Захаров и Любимов давно за гранью добра и зла. Но сбежала Пегова, Олег Нирян лишь в "Носороге" выказал потенциал. А Якубенко? Так и останется "трактористом" и далее будут про него острить в капустниках? Да, Фома мурыжил свой режиссерский (!) курс... Прошу прощения, увлекся.

Моряки и шлюхи билеты

19 декабря 2012, 23:09, Аля7

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купит билеты на данный спектакль в январе и феврале?

Моряки и шлюхи

19 декабря 2012, 19:42, vqvik

Не всегда нужны слова.Смеялась и плакала.Браво!!!

19 декабря 2012, 21:25, Жульяк

Полностью присоединяюсь! Браво!

Лист ожидания

19 декабря 2012, 14:40, TM1970

Добрый день! Подскажите, как все-таки можно попасть в лист ожидания на самые востребованные спектакли Вашего театра? каждый раз сайт отключается сразу со времени его открытия!!!! телефоны тоже заняты, если это не реально сделать, лучше наверно так и объявить, что только в кассе принимаются заявки!!! С огромным трудом записались на "Рыжего", ждем; больше ни разу не получилось пробиться в этот мифический "лист ожидания"!!!
Татьяна.

Re: Лист ожидания

19 декабря 2012, 18:07, Galig

Лист ожидания совсем не "мифический". Каждый раз, когда я хотела в него записаться - у меня это получалось. Один раз, два года назад, лист на "Самое важное" и "Триптих" открывался во время зимних каникул, когда я была в отъезде. Следуя моим письменным пошаговым инструкциям, мой очень немолодой папа успешно справился с этой задачей. Мой рецепт: очень большое желание посмотреть спектакль, терпение, настойчивость и немного везения.

20 декабря 2012, 01:35, oks-55

На днях покупала билеты на "Моряки и шлюхи". Попутно выяснила, что в тот день в свободной продаже были одиночные билеты на " Деревню" и "Сказки" от 2500! Можно было сходить и вдвоем, только сидеть в разных местах. Абсолютно убеждена, что все спектакли посмотреть можно, если иметь большое желание. Собственно, я так все и посмотрела.

20 декабря 2012, 10:33, M_vl

А когда я покупала билеты (месяца 2 назад), то кто-то спросил в кассе про билеты на "Рыжего" и "Деревню". Ответ: "Билетов не бывает в свободной продаже в кассе". :) Но тоже считаю, что при большом желании можно все посмотреть :)

20 декабря 2012, 14:38, oks-55

"Одиночку" на ближайший спектакль в кассе всегда можно было выловить при соответствующем упорстве. Сама насколько раз покупала. Просто раньше всегда мне попадали только самые дорогие билеты. Сейчас меня удивили цена и количество билетов.
Просто нужно звонить каждый день с утра. Кстати, в кассе всегда предельно вежливы и терпеливы.

23 декабря 2012, 20:45, roginskaya

А при большом везении можно и два билета рядом по 1000 рублей на "Деревню" купить. Что и произошло со мной сегодня, когда я утром приехала выкупать билеты на "Триптих", которые получила через Лист ожидания без всякого обмана))

23 декабря 2012, 22:40, M_vl

Верю :) надо всегда спрашивать :)
Я в четверг выкупала билеты в кассе :) на 6 января были билеты на "Тунику ..." по 1500 и 1700 (места рядом) и на 21 декабря на "Сказки ..." за 2000 тыс и еще какие-то :)....
Надежда есть всегда!!!

Баршака ? с днем рождения!!!

19 декабря 2012, 12:54, Павла

Поздравляем Павла Баршака с днем рождения!!! Хороших ролей, умных режиссеров, интересных сценариев! Здоровья и благополучия ему и его близким!! Хотелось бы увидеть этого актера еще в какой-нибудь постановке театра. Ну и в кино, конечно же!! С нетерпением ждем выхода и "Крапленого", и "Митинга", и "Трех мушкетеров"!!! Повезло Павлу родиться в день Николая Чудотворца ? всю жизнь будет под его защитой!!!
С уважением, редакция журнала "ТВ ПАРК".

Re: Баршака -с днем рождения!!!

19 декабря 2012, 12:57, Павла

ПРИМЕЧАНИЕ! Вместо знаков вопроса везде читать "тире"))

С Днём рождения!

19 декабря 2012, 12:52, emily_a

Сегодня урожайный день на именинников, с Днём рождения Мадлен Джабраилову, Павла Баршака и Оксану Глобу! Будьте здоровы, полны энергии и радости!
Мадлен, спасибо Вам за убедительность, красоту и многогранность ролей, а вчерашняя премьера - это сплошное удовольствие!:)

Билетному отделу.

17 декабря 2012, 15:26, Kasya

На прошлой неделе заказала билет через интернет, но из-за проблем со связью была ?не доступна? и звонка не дождалась( Позже была приятно удивлена, обнаружив на почте письмо от Билетного отдела. Вроде бы пустячок, так и должно быть, но так тепло на душе стало. Спасибо Вам за внимание и заботу. Каждое общение с Мастерской оставляет только положительные эмоции. А билет я купила)))

О "Даре"

16 декабря 2012, 22:01, Соловьева

?Дар? сам по себе роман совсем не простой ? даже для тех, кто хорошо знаком с творчеством Набокова. Как ранняя работа, это в большей степени экзерсис в переложении собственных ощущений и воспоминаний в литературную форму, а не четкое послание потомкам и современникам, не история на все времена, не удивительно глубокое исследование психологии. Это скорее документ эпохи и лично Набокова.
Так зачем же его ставить?
Зачем вообще ставить Набокова? Он безупречно литературен, любое переложение в другую плоскость ощущается как прихоть.
Понятно, что бесконечно обаятельный в своей грусти и надежде мир русской эмиграции притягателен для любого чувствующего, образованного человека.
Но постановка вызывает ряд вопросов.

Это ? доскональный пересказ, с максимальным сохранением цитат и деталей (отсюда и 4 часа продолжительности),само действо заявлено как ?Эстетическое отношение искусства к действительности в 16 картинах с антрактом?. Что это?

Что так хотел поведать коллектив зрителям сейчас, осенью 2012 года, в Москве?
Что так вдохновило режиссера, что он решил взять на себя все очевидные трудности подобной инсценировки и постановки?
Вопросы без ответа.
При всей дотошности, с которой был создан спектакль, в нем практически нет ни одного полностью созданного образа. Мелькают харАктерные наброски на каких-то удивительно плоских людей ? исключение составляют родители героя, поэт Кончеев и чета Чернышевских.
Все остальные исполнители (а с ними и персонажи) ? технически точны, но абсолютно бездушны.
Вообще, в спектакле нет любви. Нет любви режиссера к материалу и к актерам. Нет любви актеров к миру, который они могли бы создать. Нет любви к зрителю, который полностью доверяется театру на долгие 4 часа. И поэтому после спектакля зрители ощущают опустошенность и усталость.
Не понятно зачем это все, нет явного заряда, нет вдохновляющей атмосферы, нет мысли за постановкой. Не понятно, для кого этот спектакль. Не понятно, зачем он поставлен.
И очень все это грустно. Потому что люди мастеровитые, некоторые ? чрезвычайно талантливые, а делают непонятно что для непонятно кого.
На этот спектакль категорически нельзя идти тем, кто хочет познакомиться с Набоковым ? отобьет все благие намерения если не на всю жизнь, то на много лет точно.
Еще раз низкий поклон тем, кто попытался создать живые образы в этой холодной псевдо-интеллектуальной махине.

Моряки и шлюхи

16 декабря 2012, 12:11, DikayaKoshka03

Вчера была с друзьями на предпремьерном показе спектакля "Мряки и шлюхи".
Что я могу сказать? Олег Глушков гениален! Гениален и всё!
Замечательный спектакль.
Повеселила находка с ногами )))) Спасибо!
Актеры замечательные! Спектакль предполагает хорошую физическую подготовку актеров, но несмотря на это, все танцы были выполнены очень легко и радостно!
Радостно было видеть задействованными в этом спектакле Симу Огареву и Катю Смирнову. Девушки очаровательные, харизматичные,пластичные.
Спасибо, мы вчера получили огромное удовольствие!!!
Удачи на премьере!

Моряки и шлюхи

15 декабря 2012, 23:18, naivete

чудный спектакль, спасибо вам!!
красивый очень: музыка, и актеры, и особенно актрисы, и мысли
какой-то восторженно-чеховский ;)

хочется верить, что для коленок Кати и поясницы Ксении соблюдается, хотя бы минимальная, техника безопасности

Опять спасибо, берегите себя!

16 декабря 2012, 12:08, DikayaKoshka03

По крайней мере на Кати были наколенники :) Надеюсь все ок с её коленками!
А вообще да, сложный спектакль, большая физическая нагрузка на актеров, но при этом они были легки и радостны!!!
Спасибо им!

Страницы форума: <<5657585960>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности