Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
2 билета 10 янв. ТЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН )
Пропадают билеты
ТЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН (ЗАПИСКИ ПОКОЙНИКА)
Два билета (рядом) 4 ряд 11, 12 место
10 января
(19:00 ? Мастерская Фоменко, Новая сцена, Большой зал)
По номиналу.
предложение
Интересная пьеса появилась на литмире Виталий Амутных. "Иллюстрированный справочник аквариумиста", смело и современно, вот бы у вас ее поставить ;)
http://litmur.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=588:-q-q&catid=42: -qq-2012-2013-&Itemid=60
Билет на 8 января на 5 вечеров
Добрый день! Есть один билет на сегодня на 5 вечеров - тел. 916 113 74 17
Спектакли для иностранцев
Дорогая Мастерская! Имеются ли в репертуаре театра спектакли с переводом на английский? Хотелось бы пригласить своего друга иностранца в Мастерскую :)
Re: Спектакли для иностранцев
В конце зимы (может быть в начале весны) этого года мы планируем запустить проект перевода спектаклей в Большом зале Новой сцены на другие языки для иностранцев. Это большая и сложная работа. Нужно сделать это так, чтобы перевод не мешал всем остальным зрителям. кроме того, перевод должен быть качественным и с точки зрения литературы, и с точки зрения формата подачи. Мы уже затратили довольно большие средства. У нас уже есть авторская многофункциональная программа перевода, необходимое оборудование, переводы спектаклей на некоторые языки. В настоящий момент мы оттачиваем детали и обучаем сотрудников. О запуске проекта мы обязательно сообщим не позже середины февраля 2013 года.
с уважением, А.М. Воробьев.
СТИ. Александр Обласов
Наверное, мой вопрос может показаться неуместным на форуме Мастерской,
но Студия театрального искусства выросла из того же корня, что и МПФ,
а на сайте СТИ нет форума и спросить не с кого.
Может быть, кто-то знает,
куда пропал актер СТИ Александр Обласов и почему его имя и его роли стерты с сайта СТИ, как будто и не было никогда ни ролей, ни исполнителя,
А артист очень хороший, очень добросовестный, образы создавал запоминающиеся, с "биографией".
Поделитесь, если кто в курсе дела. Спасибо.
Re: СТИ. Александр Обласов
Есть страница в рубрике "В нашу группу входили":
http://www.sti.ru/stud.php?id=24&sub=9
Но вопрос остается - где он, что с ним, как можно уйти из такого, живого, театра?
2 билета на "Алису" 6.01
4 ряд партера, центр, 2000 за билет, e-mail: vlna@mail.ru
Пять вечеров 08.01
Есть два билета партер 5й ряд, по номиналу 3000 за билет. Продам или обменяю на другую дату, этот или другой топовый спектакль.
Lenandr00@mail.ru
состав "Война и мир"
уважаемая Мастерская, не могли бы Вы, при возможности, указать состав спектакля "Война и мир", который запланирован на 9 января. Заранее спасибо!
Re: состав "Война и мир"
Уважаемый skotti, составы на январь вывешены. Чтобы посмотреть их, вы должны зайти в репертуар января и нажать ссылку "состав" под интересующим вас спектаклем.
С уважением,
Администрация
Re: состав "Война и мир"
Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только радостные вести и события! Спасибо ВСЕМ и КАЖДОМУ, кто создает этот удивительный мир, под названием "Мастерская Петра Фоменко"
Re:С Новым годом!
С Новым годом. дорогие Фоменки!
Творческого процветания вам! Интересных задумок и воплощений! Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо вам за ваш труд, это касается всех служб театра. Спасибо за радость, которой наполняется сердце после соприкосновения с вашим чудесным театром.
Да будет так всегда.
Re:С Новым годом!
С Новым годом,любимый театр! Не меняйтесь! Оставайтесь островком счастья. Всем -всем наилучшие пожелания. Добра, счастья, здоровья. Ваш театр начинается не с вешалки, он начинается в кассе- там дакие доброжелательные истинные служители театра, благодаря им часто уходишь с заветными билетами и прекрасным настроением. Зоя Лаврова
Моряки и ...
Впечатления от премьеры: Любимый театр, что это было? Любимые артисты, ЗАЧЕМ? Дивные сестры Кутеповы и Мадлен Джабраилова могли бы в этот вечер сыграть в Самом важном или в Трех сестрах... Жаль. Привела на премьеру друзей и было неловко...
Прекрасный спектакль!
сцена, где кабанян благодарит девушек за работу, одна из лучших! на прощании с моряками в конце первого действия и сон о лучшей жизни во втором(так я понял)я плакал. женщины тоже
билет на "Белые ночи"
есть один билет на 29 декабря спект. "Белые ночи", 500 руб. (номинал). 8903193семь-восемь ноль два
Отдам 2 билета на "Алису в зазеркалье"
Это сообщение без текста
Re: Отдам 2 билета на "Алису в зазеркалье"
Как с Вами связаться? На какое время и число билеты? Очень интересует. Жду инфы:)
ГрАнд мерси из Питера за трансляцию "Театрального романа"
С апреля-месяца я мечтала изо всех сил - и вот, дорвалась: за эти двое суток успела пересмотреть спектакль трижды, моей благодарности нет предела! Особые восторги главному Герою, лампочке, Фаусту, артисту Бомбардову, сцене в суфлёрской ракушке, финальной сцене и всему актёрскому ансамблю за потрясающие самоиронию и смелость.
С наилучшими пожеланиями, навеки ваша!
Re: ГрАнд мерси из Питера за трансляцию "Театрального романа"
Постановка действительно грандиозная. Потрясающая игра актеров! Видел эту постановку прошедшим летом непосредственно в театре, а за прошедшие 3 суток повтора тоже пересмотрел, даже не знаю сколько раз! БРАВО!!!
Спасибо
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш театр, репертуар и великолепную игру актеров. Приходя к Вам, создается ощущение, что ты в гостях у старых добрых друзей.
Хочется пожелать всему коллективу театра здоровья, творческих успехов в Новом году.
Отдам 2 билета на "Сказку Арденнского леса"
3 января. Середина второго ряда. Номинал - 2500. Крайне желательно самовывозом.
С контактами и вопросами можно сюда, можно в ЖЖ proh_m
Re: Отдам 2 билета на "Сказку Арденнского леса"
мне, пожалуйста.
сейчас я разберусь, как к Вам зайти в жж, а пока мой тел8903 пять чтыре два 316девять
Оля Мухина о Моряках и Шлюхах
http://www.youtube.com/watch?v=XlGjU42tiWI
и не только:)
Спасибо Вам за наводку. Там, если потыкать по похожим ссылкам, много отзывов можно найти.
Вот, например, такой отзыв.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=kM86qw-jBwQ
Он мой. Ну то есть не я его давала, но это и мой отзыв тоже. За исключением пары мелких календарно-технических деталей.:)
Трансляция в интернете
Когда пройдут повторы интернет-трансляции спектакля "Театральный роман"?
Re: Трансляция в интернете
Уже идут с полуночи, и будут идти до полуночи с 26 на 27.
Ссылки - на главной странице нашего сайта.
Пользуйтесь случаем....
.... сейчас одна из них у нас идёт"(с)
Дорогой Театр! Я про трансляцию. Спасибо большое за неё! Хоть мы имели живую возможность еще раз почувствовать вчера, как ... хорошо ..... у вас ....в Театре, мы и сегодня (родители дома с чуством, с толком, а я на работе в бегах урывками) продлеваем себе наслаждение Вашими стараниями.
Спасибо!
Моряки и шлюхи
Браво!!! Шел на спектакль скептически настроенный, но после спектакля вышел с таким позитивным настроем. Великолепная музыка, бесподобная игра мастеров. Такие неожиданные находки с ногами, с рыбами, с марионеткой, яблочко в испольнение девушек, сложнейший замедленный танец.... И финал под музыку Вивальди это просто грандиозно.. Что там "вытворял" Иван Вакуленко .... просто поразило.. Спасибо!! На этот спектакль я схожу еще не раз!!
Re: Моряки и шлюхи
"Моряки и шлюхи" огорчили...
Много громкой и не очень понятно по каким принципам стыкующейся музыки, много придумок , годящихся для капустника или обучения профессии, много невнятных ( на мой взгляд) символов-ассоциаций... Актеры, как всегда, на высоте, но вот ради чего все затеяно?
Но, не принимая эту работу театра, думаю, что поиски новых форм (прямо по Треплеву получилось!) необходимы.
Билеты на "Театральный роман" 24 декабря
5 ряд амфитеатра, 1500 р. 299244@mail.ru
Re: Билеты на "Театральный роман" 24 декабря
Люди! Заберите по 1000, спектакль-то хороший, хотя с комичностью пережато. Дебют Пирогова в режиссуре и эндшпиль Петра Наумовича, к сожалению, а ведь творческое долголетие его поразительно. Не хочу размазывать слезы, но Захаров и Любимов давно за гранью добра и зла. Но сбежала Пегова, Олег Нирян лишь в "Носороге" выказал потенциал. А Якубенко? Так и останется "трактористом" и далее будут про него острить в капустниках? Да, Фома мурыжил свой режиссерский (!) курс... Прошу прощения, увлекся.