RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<4546474849>>

замена спектаклей

16 декабря 2013, 19:54, briedis

Это сообщение без текста

Re: замена спектаклей

16 декабря 2013, 21:05, Diletantka

Присоединяюсь. Незаменимые люди ЕСТЬ! Здоровья Вам, Ксения!

17 декабря 2013, 12:08, Galina07

Так же присоединяюсь!!!!! Выздоравливайте!!!!!

17 декабря 2013, 15:47, лина77

Ксения, скорейшего и без осложнений вам выздоровления! Мы молимся за вас! Очень хочется увидеть вас и всех актёров спектакля "Моряки и шлюхи" 25декабря. Сама иду 2ой раз и веду своих близких(спектакль в качестве подарка к Новому году). Лучшего подарка просто придумать нельзя.
Пусть все болячки останутся в прошлом году! С наступающим Новым годом вас, Ксения, всех ваших близких и театр, самый душевный театр в мире! До встречи в театре 25декабря!

Терпеливое ожидание в листе ожидания )

14 декабря 2013, 22:37, Тадам

Уважаемая администрация, 2 года назад (если я не ошибаюсь, столько воды утекло) я записалась в лист ожидания на спектакль "Рыжий". Заказ 71203. Моим ожиданиям не суждено сбыться? Год назад я звонила вам с этим вопросом, мне ответили, что очень много нас, желающих, надо ждать. Прошел еще год. Поверьте, у меня никаких претензий, я уже даже не знаю, хочу ли я на этот спектакль)
Мне просто интересно.

Re: Терпеливое ожидание в листе ожидания )

17 декабря 2013, 21:31, лина77

Тадам, рада за вас! Не сомневайтесь, ваше долготерпение будет вознаграждено!

21 декабря 2013, 23:02, Тадам

Лина, спасибо за добрые слова!

17 декабря 2013, 14:03, Мастерская Фоменко

Уважаемый зритель с номером 71203! Искренне рады, что Ваш заказ теперь реализован. Надеемся, что ожидания себя оправдают, и спектакль придётся Вам по душе.

17 декабря 2013, 17:48, Тадам

Уважаемая Мастерская Фоменко! Вы очень милы) Спасибо за скорую реакцию! Я тоже надеюсь, что спектакль мне понравится.
P.S. "Зритель с номером" - это очень смешно)

Про премьеру (Летние осы...)

8 декабря 2013, 22:41, Garma

Люди! Это феерический спектакль!! Он совсем не похож на другие фоменковские постановки (может, только Носорог где-то в том же ключе? в какой-то мере). Он абсурдный, но и очень реалистичный; злой, но и позитивно-заряжающий; очень острый, но местами трогательный; герои вроде и не положительные, но к ним сразу проникаешься симпатией почему-то. Есть житейская загадка - отгадки определенной так и нету до конца (или это я не поняла), зрителей швыряет от серьезности к веселью, то крик, то любовь, то ссора, то утешение - и с настоящими фокусами (о эта метафора бездонной женской сумочки)! сценография чудесная, а уж... Ксения Кутепова, Томас Моцкус и Алексей Колубков - просто фан-та-сти-ческие актеры!!! единственное, что вполне традиционно - это незаметно пролетающее время, и в конце: как, уже все? еще! еще!! еще!!! ух, эмоции захлестывают - а ведь это только премьера (я к тому, что говорят, спектакли "растут" и "развиваются" в процессе). Чувствую, это тот случай, когда в очень скором времени билетов будет не достать. Совсем. Спасибо преогромнейшее любимому театру! Браво!

Re: Про премьеру (Летние осы...)

8 декабря 2013, 23:18, Gelenochka

Присоединяюсь к восторженному отзыву! Спасибо за прекрасный "вечер проб и ошибок"! Фоменки вновь порадовали тонкой и изящной, остроумной и философской пьесой! А как органичны Моцкус, Колобков и Кутепова в этом абсурдном действе! Замечательная режиссерская работа! Непринужденное общение персонажей с публикой вовлекает зрителей в эту увлекательную игру. Я тоже почувствовала "перекличку" с моим любимым замечательным "Носорогом". Выход артистов на поклон в оленьих масках благодарная публика встретила овацией - волшебная сила абсурда! Жду новых "проб и ошибок" любимого театра!

8 декабря 2013, 23:00, Suuus

Согласна! Чудо произошло! Спасибо, дорогие-любимые фоменки, вы опять сделали нас счастливее!

13 декабря 2013, 16:07, Lennik

К сожалению, не могу разделить ваши восторженные отзывы! Во-первых, это одна из самых сложных пьес Ивана Вырыпаева! Во-вторых, актеры (прекрасные, не спорю) играют практически в своем обычном классическом стиле, иногда пытаясь при этом копировать интонации героев из предыдущих спектаклей и фильмов Вырыпаева,выглядит это крайне нелепо!В-третьих, лучше самого Вырыпаева никто его пьесы не чувствует, не понимает и не может ставить на сцене! Поэтому эксперимент считаю совсем не удавшимся. Надпись про ^вечер проб и ошибок^ нисколько не оправдывает такой результат работы, цены на билеты очень завышены!

12 мая 2014, 13:48, Irina-S

Согласна с Lennik - эксперимент не совсем удался. На мой взгляд - абсолютно европейская постановка...а зачем? Пересмотрев все спектакли Мастерской, первый раз не в восторге. Увы.

Архивные спектакли

8 декабря 2013, 19:13, Геодезист

Будут ли продаваться диски с записями архивных спектаклей?Где то можно скачать спектакли в хорошем качестве?

книга "Фоменко репетирует Пушкина"

6 декабря 2013, 23:55, villy

продам за 900 руб. может кому нужна? книга новая! писать на olya.chehonte@gmail.com
#фоменкорепетируетпушкина

Re: книга "Фоменко репетирует Пушкина"

11 декабря 2013, 00:41, briedis

Это сообщение без текста

11 декабря 2013, 01:28, villy

бизнес ничей не нарушаете, ибо его нет) а книга мной была куплена за 1000 совсем недавно!
я думаю, стоит сказать всем, где она продается дешевле, чтоб не искали :) а мне качество кажется очень достойным! правда, то, что искал, я в ней так и не нашел..

11 декабря 2013, 01:29, villy

но книга и правда чудесная!

11 декабря 2013, 11:06, briedis

Это сообщение без текста

Время начала спектаклей

6 декабря 2013, 12:56, marusia1618

Убедительная просьба к любимому театру!
Хотя бы часть "коротких по времени" новых спектаклей начинать в 19ч( как это происходит например с " Рыжим" и др.) Пишу от имени жителей подмосковья, конечно, мы находим способы возвращаться и с 4-х часовых спектаклей.Но были бы рады началу 1,5-2 часовых спектаклей в 19ч.

Re: Время начала спектаклей

6 декабря 2013, 16:35, Kasya

Присоединяюсь. Хотя бы в выходные.

6 декабря 2013, 19:50, Никник

И мы - тоже... Недалекое Подмосковье, но добраться вечером и пешочком от электрички во тьму - лучше бы пораньше...

6 декабря 2013, 22:22, Garma

а я вот радуюсь, наоборот, когда спектакль в 8 начинается - не нужно с работы пораньше отпрашиваться! хотя, наверное, если чередовать - всем удобнее было бы. С другой стороны, помнится, была какая-то инициатива правительственная обязать театры вообще все спектакли начинать в 8, чтоб с работы (большинство офисного народу до 7 работает) все успевали. Они же, правительственные люди, поди, в Подмосковье на электричках ночами не ездят...

9 декабря 2013, 13:43, Ирина Федина

И я поддерживаю начало недлинных спектаклей в 20:00. Хотя бы в будни. На спектакли, начинающиеся в 19:00, приходится не только отпрашиваться с работы раньше, но и буквально бежать бегом. К тому же, пробки везде - и на дорогах, и в метро - самые настоящие человеческие пробки. В театр прилетаешь взмыленная, ошалевшая, с отдавленными ногами и иногда даже с оторванными пуговицами. А как хочется спокойно доехать, настроившись на восприятие Прекрасного.

10 декабря 2013, 14:14, andrei-otono

А я вот прошу начинать спектакли пораньше! Я, к примеру, заканчиваю работать в 17:00, и где мне шляться три часа до спектакля? Приходится просто тупо убивать время. Для меня и 19-то это поздно. Лучше всего начинать спектакли в 18:00, чтобы как раз с работы приезжать прямо к спектаклю и никакое время не терялось зря.

12 декабря 2013, 12:00, tamimgmor

Согласна с Вами! Я тоже работаю до половины шестого, так что мне идеально приезжать в театр к семи, но, с другой стороны, если спектакль в восемь, можно и домой успеть заехать, переодеться, передохнуть немного и уже пойти на спектакль!

Так что я поддерживаю новое время. И старое)))

11 декабря 2013, 14:33, Катя7

а я не хочу работать ваапсче! Хочу спать до позднего утра, потом приезжать в театр к полудню и таким образом успевать отсматривать по три-четыре спектакля в день. Так что пусть прямо с 12-00 дня и начинают :))).

12 декабря 2013, 13:48, briedis

Это сообщение без текста

12 декабря 2013, 10:22, Diletantka

Катя, +1,+1,+1,+1,+1,+1,+1...(с) и т.д. )))))))

Премьера

6 декабря 2013, 04:09, Gelenochka

Здравствуйте! Прочитала на ФБ о предстоящей премьере - Вечер проб и ошибок - и тут же поинтересовалась билетами. Цена на все спектакли декабря-января от 2500 руб и выше! Нет ли билетов подешевле?

Re: Премьера

6 декабря 2013, 22:12, Gelenochka

На предыдущий "пробный" спектакль я ходила за 500 рублей - это было в сентябре. С тех пор - увы -не разбогатела((

Re: Премьера

6 декабря 2013, 13:31, Valik

По собственному опыту, совет - попробуйте позвонить в кассу или билетный стол. Почти наверняка сможете заказать билеты дешевле - я вот по 1300 купил. Если я правильно понимаю систему, то опасаясь, что заявок уже пришло больше, чем реально есть недорогих билетов, и будут скандалы, эти цены быстро закрывают для электронного заказа.

Предложение драматических произведений

4 декабря 2013, 17:00, Спирютин

На сайте http://vladzahar.ucoz.ru драматурга и публициста из Петербурга Владимира Захарова опубликован список его оригинальных пьес и инсценировок. Автор приглашает Ваш театр к сотрудничеству. Электронная почта:vz.pero@mail.ru. Телефон: 8-911-703-47-91.

С днем рождения!

3 декабря 2013, 21:42, Lina Makova

С днем рождения замечательного артиста Рустэма Юскаева! Желаем ему здоровья, успеха в жизни, новых интересных ролей! Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваши тонкие, но глубокие, такие интеллигентные роли, за прекрасного Вершинина, трагического Трапезондского царя, очаровательного графа Ростова, за многоликие образы в Самом важном! А также за то, что уже к сожалению не увидишь в театре, но с удовольствием смотрится в записи: это и Орсино, и Ракитин, и совершенно фееричный Александр Иванович из "Владимира III степени" и многое другое. С нетерпением ждем нового спектакля!

Re: С днем рождения!

3 декабря 2013, 22:37, Катя7

Рустэм Михайлович, с днем рождения! Здоровья Вам, многая лета, удачи, легкости и радости в творчестве, всего самого доброго. Спасибо Вам за труд, который нам то в радость, то в душевную работу. Спасибо за персонажей, которых смотреть не пересмотреть, а мы ждем и ждем еще больше и больше. ну....Ваше здоровье!! :))))

Лист ожидания

3 декабря 2013, 00:49, Айра

Здравствуйте!
Вот мое сообщение от 3 апреля 2013 года
http://fomenko.theatre.ru/forum/message_680842.html
После него со мной связались, сказали, что у меня хорошая ценовая категория и что в скором времени я пойду на спектакль)...но этого так и не случилось...
А в лист ожидания записывалась, мне кажется, аж в 2012, а уж новый 2014 на носу.
Скажите, пожалуйста, как долго еще ждать?
Спасибо.

Re: Лист ожидания

3 декабря 2013, 13:33, Shunia13

Добрый день! Аналогичная ситуация - связались, оказали, что на спектакль попаду во второй половине 2013 года...Жду, надеюсь

6 декабря 2013, 23:23, drekster2011

Наивные ожидающие) все билеты сливают спекулянтам.

11 декабря 2013, 23:03, Garma

Стыдно вам, право слово.. Или Вы, может, со свечкой дежурили? Лично наблюдали процесс слива билетов спекулянтам? А я вот лично на этом спектакле была (клянусь, безо всяких спекулянтов!!!) и еще людей знаю, которые были... Без них же... Клевета это называется, нда...

11 декабря 2013, 01:29, Айра

Ну кто-то же попадает на этот спектакль...

Senza Fine

2 декабря 2013, 11:51, Diletantka

Очень хочется поблагодарить замечательный ансамбль Senza Fine и, конечно же, Монику Санторо за бесконечно теплый и музыкальный кусочек Италии, которые они вчера нам подарили! Grazie mille!
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо

Re: Senza Fine

3 декабря 2013, 22:18, Катя7

присоединяюсь к благодарностям:))). Моничка, Лада, Кирилл, Юлия, огромное спасибо! За известные песни, исполненные по-новому, и за неизвестные, открытые для нас. Спасибо за любовь, эмоции через край, за страсть и одновременно за грациозность, чувство меры, такт и достоинство. Удивительный симбиоз.
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо

Спасибо, за "Последние свидания"

12 ноября 2013, 12:44, ONEN

Спасибо, за премьеру "Последние свидания"! Очень здорово! Очередная порция счастья!
Браво!!!

Но не могу промолчать.. была "ложка дёгтя". Наталью Мартынову совершенно не было слышно (по крайней мере в 10 ряду). и это СИЛЬНО разрушало волшебство действа, так как люди начинали шептаться, спрашивать друг у друга - что она (Наталья) говорит, жаловаться, что ничего не слышат. И их в общем-то можно понять. Вот чуть-чуть бы погромче.. а?
#натальямартынова #последниесвидания

для международного отдела

10 ноября 2013, 18:36, Фёдор MMK Ukraine

Доброе время суток!
Интересует ли ваш театр проведение гастролей по Украине?

Готовы к переговорам и обсуждению сотрудничества.
Удачи в делах!
"Международный Мост Культуры Украина"
Рыков Фёдор
+38 067 986 59 55
e-mail: googlfedka@gmail.com
#гастроли #гастролинаукраине

Re: для международного отдела

11 ноября 2013, 16:55, Мастерская Фоменко

Уважаемый Фёдор,

благодарим Вас за проявленный интерес к нашему театру. Разумеется, мы счастливы показывать свои спектакли зрителям Москвы и других городов России и зарубежья, это способствует обмену опытом и новыми идеями.

Готовы выслушать Ваши предложения.
Связаться с нами Вы можете через театральную почту fomenko@theatre.ru или по телефонам:
+7(495)-645-33-05
+7(495)-645-33-19

С уважением, международный отдел театра.
#гастроли #гастролинаукраине #официальныйответ

C Днем Рождения!

9 ноября 2013, 16:24, Yurii Katasonov

Уважаемого театрального режиссера, художественного руководителя театра,нашего большого друга и земляка Каменьковича Евгения Борисовича ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем творческих успехов, здоровья,благополучия и всех земных радостей. С уважением! Киевляне Юрий и Полина Катасоновы. P.S. Всегда рады встрече.извини по тел. пробовали..не получилось.
#евгенийкаменькович #деньрождения #сднёмрождения

Re: C Днем Рождения!

9 ноября 2013, 21:45, Valik

Присоединяюсь к поздравлениям!

Замена спектакля

28 октября 2013, 16:42, zrittel

Очень жаль, что любимый театр не исправляет данные о замененном спектакле в рубрике "Ближайшие спектакли" и в Афише."Новости" расположены не на первой странице, и не сразу видно эту важную информацию. Даже Ticketland уже заменил((( А какой спектакль был в субботу 26.10.2013 вместо "Улисса"?

Re: Замена спектакля

28 октября 2013, 18:12, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, уважаемый zrittel!

Приносим извинения - не проследили за правильным обновлением страницы. Спасибо за внимательность!
В субботу вместо спектакля "Улисс" был показан спектакль "Русский человек на rendez-vous".

С уважением,
Администрация

Re: Замена спектакля

29 октября 2013, 11:27, Cucumber

А из-за чего так произошло?

Скидки студентам

28 октября 2013, 15:59, Данил94

Здравствуйте! Нашел в заданных вопросах информацию о бесплатном посещении спектакля, но интересует немного другой оттенок вопроса. Возможна ли покупка билета студентам со скидкой, чтобы быть уверенным в наличии места и забронировать его заранее? Речь не идет о бесплатном посещении, а просто скидка в какое-либо число процентов

Re: Скидки студентам

28 октября 2013, 18:15, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, Данил94!

Нет, специальных скидок для студентов у нас не предусмотрено. Если задаться целью заранее, можно купить недорогой билет на балконе или в последних рядах амфитеатра.

С уважением,
Администрация

Помогите найти девушку

27 октября 2013, 05:13, Vorkosigan

Пожалуйста, люди добрые, помогите найти Розу вот из этого видео - http://rutube.ru/video/9a45c48739b2aaa444629a7c277a5b51/
Мне кажется она расцвела у меня в душе!

гастроли в Петербурге

24 октября 2013, 23:57, Матрена

Добрый день!
Скажите, когда планируются гастроли в Петербурге? А на какой площадке?
Спасибо.
С уважением, Наталия

Re: гастроли в Петербурге

1 ноября 2013, 14:19, Мастерская Фоменко

Уважаемая Наталия!

Мы рады сообщить Вам, что 24 ноября 2013 года наш
театр покажет спектакль "Семейное счастие" в постановке П.Н.Фоменко в рамках "Зимнего Международного Санкт-Петербургского театрального фестиваля".
Спектакль пройдет на сцене Молодежного театра на Фонтанке по адресу: г.Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д.114. Начало в 19.00.

С уважением, международный отдел театра.

Мечта одержимой..

24 октября 2013, 13:07, Sasha_sasha

..сбылась, и житель Петербурга попал наконец к Вам в гости.
Вчерашние "Три сестры" были невероятно душевны. Сам театр такой уютный и продуманный внутри, что там захотелось остаться жить, а панорма на Москву-реку лишила дара речи.
Мои восхищения всему коллективу театра, впервые я пожалела, что живу в Питере, а не в Москве.
Восторги, спасибо.

все мысли....мысли...

26 октября 2013, 11:54, Катя7

Прочтя Ваше сообщение, мысли такие: ээээх соскучилась я по Трем Сестрам, надо навестить, вот только сперва отойти от Триптиха, очень проникновенный он был вчера... И еще мысль: а у Вас в Питере Додин -- надо ехать)))).

Re: все мысли....мысли...

28 октября 2013, 12:55, Sasha_sasha

Приезжайте непременно)

Re: все мысли....мысли...

30 октября 2013, 12:37, Катя7

Спасибо, Саша! Обязательно:)

Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!

23 октября 2013, 21:30, Татьяна З.

Подскажите, пожалуйста, как нам забронировать билеты на Алису для детей-актеров детского музыкального театра? Необходимо будет порядка 40 билетов, на любое воскресенье, начиная с января (после каникул). Это очень важно для нас, поскольку посещение этого спектакля - не просто культпоход, а зрительская практика для юных актеров.

С уважением,
Татьяна

Re: Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!

25 октября 2013, 13:49, Мастерская Фоменко

Уважаемые Катя7 и Татьяна З.!
По поводу рассмотрения коллективных заявок на спектакль "Алиса в Зазеркалье" направляйте, пожалуйста, вопросы на электронную почту tickets@fomenki.ru

С уважением, Билетный стол

+

24 октября 2013, 12:37, Катя7

Присоединяюсь к вопросу. Интересно.
:)

отчество

24 октября 2013, 12:35, Катя7

Михайлович.

Re: отчество

24 октября 2013, 14:12, Татьяна З.

спасибо!

Страницы форума: <<4546474849>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности