RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<4950515253>>

С днем рождения!

3 декабря 2013, 21:42, Lina Makova

С днем рождения замечательного артиста Рустэма Юскаева! Желаем ему здоровья, успеха в жизни, новых интересных ролей! Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваши тонкие, но глубокие, такие интеллигентные роли, за прекрасного Вершинина, трагического Трапезондского царя, очаровательного графа Ростова, за многоликие образы в Самом важном! А также за то, что уже к сожалению не увидишь в театре, но с удовольствием смотрится в записи: это и Орсино, и Ракитин, и совершенно фееричный Александр Иванович из "Владимира III степени" и многое другое. С нетерпением ждем нового спектакля!

Re: С днем рождения!

3 декабря 2013, 22:37, Катя7

Рустэм Михайлович, с днем рождения! Здоровья Вам, многая лета, удачи, легкости и радости в творчестве, всего самого доброго. Спасибо Вам за труд, который нам то в радость, то в душевную работу. Спасибо за персонажей, которых смотреть не пересмотреть, а мы ждем и ждем еще больше и больше. ну....Ваше здоровье!! :))))

Лист ожидания

3 декабря 2013, 00:49, Айра

Здравствуйте!
Вот мое сообщение от 3 апреля 2013 года
http://fomenko.theatre.ru/forum/message_680842.html
После него со мной связались, сказали, что у меня хорошая ценовая категория и что в скором времени я пойду на спектакль)...но этого так и не случилось...
А в лист ожидания записывалась, мне кажется, аж в 2012, а уж новый 2014 на носу.
Скажите, пожалуйста, как долго еще ждать?
Спасибо.

Re: Лист ожидания

3 декабря 2013, 13:33, Shunia13

Добрый день! Аналогичная ситуация - связались, оказали, что на спектакль попаду во второй половине 2013 года...Жду, надеюсь

6 декабря 2013, 23:23, drekster2011

Наивные ожидающие) все билеты сливают спекулянтам.

11 декабря 2013, 23:03, Garma

Стыдно вам, право слово.. Или Вы, может, со свечкой дежурили? Лично наблюдали процесс слива билетов спекулянтам? А я вот лично на этом спектакле была (клянусь, безо всяких спекулянтов!!!) и еще людей знаю, которые были... Без них же... Клевета это называется, нда...

11 декабря 2013, 01:29, Айра

Ну кто-то же попадает на этот спектакль...

Senza Fine

2 декабря 2013, 11:51, Diletantka

Очень хочется поблагодарить замечательный ансамбль Senza Fine и, конечно же, Монику Санторо за бесконечно теплый и музыкальный кусочек Италии, которые они вчера нам подарили! Grazie mille!
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо

Re: Senza Fine

3 декабря 2013, 22:18, Катя7

присоединяюсь к благодарностям:))). Моничка, Лада, Кирилл, Юлия, огромное спасибо! За известные песни, исполненные по-новому, и за неизвестные, открытые для нас. Спасибо за любовь, эмоции через край, за страсть и одновременно за грациозность, чувство меры, такт и достоинство. Удивительный симбиоз.
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо

Спасибо, за "Последние свидания"

12 ноября 2013, 12:44, ONEN

Спасибо, за премьеру "Последние свидания"! Очень здорово! Очередная порция счастья!
Браво!!!

Но не могу промолчать.. была "ложка дёгтя". Наталью Мартынову совершенно не было слышно (по крайней мере в 10 ряду). и это СИЛЬНО разрушало волшебство действа, так как люди начинали шептаться, спрашивать друг у друга - что она (Наталья) говорит, жаловаться, что ничего не слышат. И их в общем-то можно понять. Вот чуть-чуть бы погромче.. а?
#натальямартынова #последниесвидания

для международного отдела

10 ноября 2013, 18:36, Фёдор MMK Ukraine

Доброе время суток!
Интересует ли ваш театр проведение гастролей по Украине?

Готовы к переговорам и обсуждению сотрудничества.
Удачи в делах!
"Международный Мост Культуры Украина"
Рыков Фёдор
+38 067 986 59 55
e-mail: googlfedka@gmail.com
#гастроли #гастролинаукраине

Re: для международного отдела

11 ноября 2013, 16:55, Мастерская Фоменко

Уважаемый Фёдор,

благодарим Вас за проявленный интерес к нашему театру. Разумеется, мы счастливы показывать свои спектакли зрителям Москвы и других городов России и зарубежья, это способствует обмену опытом и новыми идеями.

Готовы выслушать Ваши предложения.
Связаться с нами Вы можете через театральную почту fomenko@theatre.ru или по телефонам:
+7(495)-645-33-05
+7(495)-645-33-19

С уважением, международный отдел театра.
#гастроли #гастролинаукраине #официальныйответ

C Днем Рождения!

9 ноября 2013, 16:24, Yurii Katasonov

Уважаемого театрального режиссера, художественного руководителя театра,нашего большого друга и земляка Каменьковича Евгения Борисовича ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем творческих успехов, здоровья,благополучия и всех земных радостей. С уважением! Киевляне Юрий и Полина Катасоновы. P.S. Всегда рады встрече.извини по тел. пробовали..не получилось.
#евгенийкаменькович #деньрождения #сднёмрождения

Re: C Днем Рождения!

9 ноября 2013, 21:45, Valik

Присоединяюсь к поздравлениям!

Замена спектакля

28 октября 2013, 16:42, zrittel

Очень жаль, что любимый театр не исправляет данные о замененном спектакле в рубрике "Ближайшие спектакли" и в Афише."Новости" расположены не на первой странице, и не сразу видно эту важную информацию. Даже Ticketland уже заменил((( А какой спектакль был в субботу 26.10.2013 вместо "Улисса"?

Re: Замена спектакля

28 октября 2013, 18:12, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, уважаемый zrittel!

Приносим извинения - не проследили за правильным обновлением страницы. Спасибо за внимательность!
В субботу вместо спектакля "Улисс" был показан спектакль "Русский человек на rendez-vous".

С уважением,
Администрация

Re: Замена спектакля

29 октября 2013, 11:27, Cucumber

А из-за чего так произошло?

Скидки студентам

28 октября 2013, 15:59, Данил94

Здравствуйте! Нашел в заданных вопросах информацию о бесплатном посещении спектакля, но интересует немного другой оттенок вопроса. Возможна ли покупка билета студентам со скидкой, чтобы быть уверенным в наличии места и забронировать его заранее? Речь не идет о бесплатном посещении, а просто скидка в какое-либо число процентов

Re: Скидки студентам

28 октября 2013, 18:15, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, Данил94!

Нет, специальных скидок для студентов у нас не предусмотрено. Если задаться целью заранее, можно купить недорогой билет на балконе или в последних рядах амфитеатра.

С уважением,
Администрация

Помогите найти девушку

27 октября 2013, 05:13, Vorkosigan

Пожалуйста, люди добрые, помогите найти Розу вот из этого видео - http://rutube.ru/video/9a45c48739b2aaa444629a7c277a5b51/
Мне кажется она расцвела у меня в душе!

гастроли в Петербурге

24 октября 2013, 23:57, Матрена

Добрый день!
Скажите, когда планируются гастроли в Петербурге? А на какой площадке?
Спасибо.
С уважением, Наталия

Re: гастроли в Петербурге

1 ноября 2013, 14:19, Мастерская Фоменко

Уважаемая Наталия!

Мы рады сообщить Вам, что 24 ноября 2013 года наш
театр покажет спектакль "Семейное счастие" в постановке П.Н.Фоменко в рамках "Зимнего Международного Санкт-Петербургского театрального фестиваля".
Спектакль пройдет на сцене Молодежного театра на Фонтанке по адресу: г.Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д.114. Начало в 19.00.

С уважением, международный отдел театра.

Мечта одержимой..

24 октября 2013, 13:07, Sasha_sasha

..сбылась, и житель Петербурга попал наконец к Вам в гости.
Вчерашние "Три сестры" были невероятно душевны. Сам театр такой уютный и продуманный внутри, что там захотелось остаться жить, а панорма на Москву-реку лишила дара речи.
Мои восхищения всему коллективу театра, впервые я пожалела, что живу в Питере, а не в Москве.
Восторги, спасибо.

все мысли....мысли...

26 октября 2013, 11:54, Катя7

Прочтя Ваше сообщение, мысли такие: ээээх соскучилась я по Трем Сестрам, надо навестить, вот только сперва отойти от Триптиха, очень проникновенный он был вчера... И еще мысль: а у Вас в Питере Додин -- надо ехать)))).

Re: все мысли....мысли...

28 октября 2013, 12:55, Sasha_sasha

Приезжайте непременно)

Re: все мысли....мысли...

30 октября 2013, 12:37, Катя7

Спасибо, Саша! Обязательно:)

Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!

23 октября 2013, 21:30, Татьяна З.

Подскажите, пожалуйста, как нам забронировать билеты на Алису для детей-актеров детского музыкального театра? Необходимо будет порядка 40 билетов, на любое воскресенье, начиная с января (после каникул). Это очень важно для нас, поскольку посещение этого спектакля - не просто культпоход, а зрительская практика для юных актеров.

С уважением,
Татьяна

Re: Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!

25 октября 2013, 13:49, Мастерская Фоменко

Уважаемые Катя7 и Татьяна З.!
По поводу рассмотрения коллективных заявок на спектакль "Алиса в Зазеркалье" направляйте, пожалуйста, вопросы на электронную почту tickets@fomenki.ru

С уважением, Билетный стол

+

24 октября 2013, 12:37, Катя7

Присоединяюсь к вопросу. Интересно.
:)

отчество

24 октября 2013, 12:35, Катя7

Михайлович.

Re: отчество

24 октября 2013, 14:12, Татьяна З.

спасибо!

Вопрос администрации

19 октября 2013, 22:45, Lina Makova

Скажите пожалуйста, вы пускаете студентов только очной (дневной) формы обучения? или можно заочникам тоже?

Re: Вопрос администрации

21 октября 2013, 13:58, А.М. Воробьев

Мы рады студентам всех форм обучения, при наличии свободных мест и действительного студенческого билета.
С уважением, А.М. Воробьев.

С Днем рождения,Галина Борисовна.

13 октября 2013, 22:59, Iraklii78

Галина Борисовна,поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам, новых интересных ролей в театре и кино,удачи и успехов во всем. Спасибо за Ваши роли,Вы необыкновенная.

Галину Тюнину с Днем рождения!

13 октября 2013, 12:33, Альпы

Галина Борисовна, с Днем рождения! Радости, тепла, неиссякаемой энергии, новых открытий и желанных ролей! Спасибо за безупречный профессионализм, за красоту и свет, который Вы излучаете!

Re: Галину Тюнину с Днем рождения!

13 октября 2013, 20:35, Катя7

Галина,с днем рождения!! Будьте счастливы. Пусть все, что Вы дарите нам и за что мы безмерно благодарны, вернется к Вам любовью, здоровьем, новыми силами и вдохновением. С благодарностью к Вам за Ваше творчество. Мы.

Re: Галину Тюнину с Днем рождения!

13 октября 2013, 14:30, Оля Быкова

С восхищением поздравляем любимую актрису Галину Тюнину с Днем Рождения! Спасибо за благородство, творчество, интеллигентность!

Вопрос театру

10 октября 2013, 15:06, Елена Казьмина

Добрый день. "Стою в очереди на спектакль Одна абсолютно счастливая деревня" (попала в последний лист ожидания). Хочу уточнить примерное время ожидания звонка от Вас. (тел. 8 903 139 09 81). Заранее благодарна.

Одна абсолютно счастливая деревня

10 октября 2013, 13:39, лина77

СПАСИБО! Спасибо Мастерской, спасибо актёрам, спасибо Петру Наумовичу за этот глоток родниковой воды! Видела спектакль впервые. Хочется ещё и ещё. Звуки, запахи, речь, музыка, сценическое пространство захватывает с первой минуты и не отпускает даже после спектакля. Веришь всему: реке-простыне, говорящему пугалу, коробам-окопу и колодцу. Здорово! Всех благ вам и побольше родниковой воды в жизни и на сцене.СПАСИБО!

Re: Одна абсолютно счастливая деревня

10 октября 2013, 21:09, Suuus

завидую белой завистью! никак не поймаю ни билет, ни даже лист ожидания... Однако очень рада за всех, кому повезло!

КОНЦЕРТ МОНИКИ

6 октября 2013, 16:47, НикТа

Спасибо Моника и музыканты- очень понравилось у вас на концерте!

Re: КОНЦЕРТ МОНИКИ

6 октября 2013, 16:48, НикТа

Чудесный вечер!
Спасибо милая Моника и ребята из группы Senza Fine за реальное счастье и замечательное настроение!
Попав осенним московским вечером на концерт в театр, мы словно волшебным образом вдруг оказались в гостях на родине у Моники Санторо .... и атмосфера сразу становиться теплой и где-то очень домашней.Стены, оформленные черным, куда- то пропали и ярко- синее итальянское небо брызнуло в глаза! запахло цветами и травами, и ( добавление шепотом) почему -то пряными ароматами южной кухни ;-) Самые разные образы возникали с первыми звуками музыки и такого неповторимого, проникновенного и очень необычного голоса Моники. Это было некое фантастическое путешествие под песни Италии , путешествие во времени и пространстве.
Своей манерой общаться и яркими эмоциями Моника покорила всех.В зале смеялись, отвечали на вопросы, пели, хлопали в такт... и... я даже заметила слезы на глазах.
Крики восторженного Браво не смолкали после каждой песни... песни - миниатюры.
Ах, как же не хотелось прощаться!
и на бис...это было что -то такое артистичное, очень мощное, даже не пение,это замечательно талантливая актерская игра.
спасибо Моника!
спасибо музыканты Senza Fine!
многократное БРАВО!
за такую радость - видеть и слышать вас...

Капустник 13 января 2013 года

1 октября 2013, 02:34, Главная по видео

Все заждавшиеся и истомившиеся приглашаются в Видеотеку посмотреть капустник этого года.

Re: Капустник 13 января 2013 года

1 октября 2013, 12:07, Катя7

Спасибо. Истомилась. Заждалась. :)))
спасибо!

Re: Капустник 13 января 2013 года

1 октября 2013, 10:58, Cucumber

Вот это новость, спасибо большое!

О спектаклях Аллы Демидовой

30 сентября 2013, 13:15, andrei151515

Уважаемая администрация театра, я задавал в июле месяце здесь на форуме вам вопрос, но, по неизвестной причине, он, к сожалению, был проигнорирован. Можно было бы задать вам его ещё раз? Будет печально, если он снова останется без ответа, это будет как-то немного не вязаться с тем, что мастерская позиционирует себя как театр, ориентированный на зрителей.
Я хотел бы просить вас организовать на вашей сцене демонстрацию каких-либо моноспектаклей или просто литературных чтений Аллы Демидовой. Это возможно?
В январе этого года я имел удовольствие посетить чтение поэмы "Демон" на основной сцене вашего театра. Алла Демидова просто фантастически читает его. И ваш зал отлично подходит для подобного рода спектаклей. Я был на её спектаклях в кино-клубе Эльдар и Гоголь-центре и они сильно проигрывают в техническом плане. В Гоголь-центре когда она читала "Темные аллеи", технические специалисты не смогли выстроить правильный звук и поэтому голос актрисы звучал глухо, как из водосточной трубы.
Был бы вам благодарен, если в расписании вашего театра нашлось бы местечко и для Аллы Демидовой!

Re: согласен с Арамисом, но ...

2 октября 2013, 19:17, Улисс

Присоединяюсь к Андрею ? тоже восхищаюсь авторскими литературно-поэтическими программами актрисы-театра Аллы Демидовой ? и на радио Культура, и на телевидении, и на театральных сценах. Невозможно забыть и зимний моноспектакль ?Демон? на сцене Мастерской. Несмотря на очень сильную простуду, преодолевая ее, замечательная актриса еще раз показала, почему пользуется культовой популярностью. Мне кажется, что та, зимняя простуда и возможная неудовлетворенность актрисы, поможет нам увидеть Аллу Демидову на сцене Мастерской в недалеком будущем, например, с упомянутыми бунинскими ?Темными аллеями?.
Не соглашусь, что Мастерская ?позиционирует себя как театр, ориентированный на зрителя?. Даже если в театре не дают роли любимым актерам и актрисам того или иного зрителя, не ставят любимые спектакли, или ставят не так, это не повод, как мне кажется, для обобщений (правильный звук ведь выстраивают для зрителей).
Мастерская самый что ни на есть театр для зрителя, он просто весь пронизан любовью и уважением к зрителю в самых разных направлениях. И хочется поблагодарить не только за спектакли, но и за приглашение в прошлом сезоне Аллы Демидовой и Юлия Кима, за музыкальные вечера, с нетерпением жду концерт Елизаветы Леонской, опять же приятно будет увидеть актеров Мастерской в зале рядом с собой.
Безусловно, хотелось бы услышать в любимом зале и Аллу Демидову, и Вениамина Смехова, и Владимира Спивакова, и Сергея Юрского, но без своих спектаклей ? театр не театр.
С другой стороны, мечтать не запретишь ? а вдруг Мастерская организует творческие встречи с отдельными своими актерами, может даже с вопросами из зала, может даже с отрывками из новых работ

Rнe: согласен с Арамисом, но ...

2 октября 2013, 19:26, Улисс

извините, в моем предыдущем сообщении нет ни одного вопросительного знака, только тире и кавычки

Re: О спектаклях Аллы Демидовой

30 сентября 2013, 23:47, M_S-

А Вам не кажется более логичным обращаться к Алле Демидовой или её агентам? Думается мне, что чаще желающие выступать на сцене МПФ приходят со своим желанием в театр, чем театр ходит и просит людей выступить. Особенно если учесть размах собственного репертуара.

лооогика

1 октября 2013, 12:06, Катя7

Кстати, да, M_S-, точно Вы сказали.

Страницы форума: <<4950515253>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.