Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
замена спектаклей
Это сообщение без текста
Re: замена спектаклей
Присоединяюсь. Незаменимые люди ЕСТЬ! Здоровья Вам, Ксения!
Так же присоединяюсь!!!!! Выздоравливайте!!!!!
Ксения, скорейшего и без осложнений вам выздоровления! Мы молимся за вас! Очень хочется увидеть вас и всех актёров спектакля "Моряки и шлюхи" 25декабря. Сама иду 2ой раз и веду своих близких(спектакль в качестве подарка к Новому году). Лучшего подарка просто придумать нельзя.
Пусть все болячки останутся в прошлом году! С наступающим Новым годом вас, Ксения, всех ваших близких и театр, самый душевный театр в мире! До встречи в театре 25декабря!
Терпеливое ожидание в листе ожидания )
Уважаемая администрация, 2 года назад (если я не ошибаюсь, столько воды утекло) я записалась в лист ожидания на спектакль "Рыжий". Заказ 71203. Моим ожиданиям не суждено сбыться? Год назад я звонила вам с этим вопросом, мне ответили, что очень много нас, желающих, надо ждать. Прошел еще год. Поверьте, у меня никаких претензий, я уже даже не знаю, хочу ли я на этот спектакль)
Мне просто интересно.
Re: Терпеливое ожидание в листе ожидания )
Тадам, рада за вас! Не сомневайтесь, ваше долготерпение будет вознаграждено!
Лина, спасибо за добрые слова!
Уважаемый зритель с номером 71203! Искренне рады, что Ваш заказ теперь реализован. Надеемся, что ожидания себя оправдают, и спектакль придётся Вам по душе.
Уважаемая Мастерская Фоменко! Вы очень милы) Спасибо за скорую реакцию! Я тоже надеюсь, что спектакль мне понравится.
P.S. "Зритель с номером" - это очень смешно)
Про премьеру (Летние осы...)
Люди! Это феерический спектакль!! Он совсем не похож на другие фоменковские постановки (может, только Носорог где-то в том же ключе? в какой-то мере). Он абсурдный, но и очень реалистичный; злой, но и позитивно-заряжающий; очень острый, но местами трогательный; герои вроде и не положительные, но к ним сразу проникаешься симпатией почему-то. Есть житейская загадка - отгадки определенной так и нету до конца (или это я не поняла), зрителей швыряет от серьезности к веселью, то крик, то любовь, то ссора, то утешение - и с настоящими фокусами (о эта метафора бездонной женской сумочки)! сценография чудесная, а уж... Ксения Кутепова, Томас Моцкус и Алексей Колубков - просто фан-та-сти-ческие актеры!!! единственное, что вполне традиционно - это незаметно пролетающее время, и в конце: как, уже все? еще! еще!! еще!!! ух, эмоции захлестывают - а ведь это только премьера (я к тому, что говорят, спектакли "растут" и "развиваются" в процессе). Чувствую, это тот случай, когда в очень скором времени билетов будет не достать. Совсем. Спасибо преогромнейшее любимому театру! Браво!
Re: Про премьеру (Летние осы...)
Присоединяюсь к восторженному отзыву! Спасибо за прекрасный "вечер проб и ошибок"! Фоменки вновь порадовали тонкой и изящной, остроумной и философской пьесой! А как органичны Моцкус, Колобков и Кутепова в этом абсурдном действе! Замечательная режиссерская работа! Непринужденное общение персонажей с публикой вовлекает зрителей в эту увлекательную игру. Я тоже почувствовала "перекличку" с моим любимым замечательным "Носорогом". Выход артистов на поклон в оленьих масках благодарная публика встретила овацией - волшебная сила абсурда! Жду новых "проб и ошибок" любимого театра!
Согласна! Чудо произошло! Спасибо, дорогие-любимые фоменки, вы опять сделали нас счастливее!
К сожалению, не могу разделить ваши восторженные отзывы! Во-первых, это одна из самых сложных пьес Ивана Вырыпаева! Во-вторых, актеры (прекрасные, не спорю) играют практически в своем обычном классическом стиле, иногда пытаясь при этом копировать интонации героев из предыдущих спектаклей и фильмов Вырыпаева,выглядит это крайне нелепо!В-третьих, лучше самого Вырыпаева никто его пьесы не чувствует, не понимает и не может ставить на сцене! Поэтому эксперимент считаю совсем не удавшимся. Надпись про ^вечер проб и ошибок^ нисколько не оправдывает такой результат работы, цены на билеты очень завышены!
Согласна с Lennik - эксперимент не совсем удался. На мой взгляд - абсолютно европейская постановка...а зачем? Пересмотрев все спектакли Мастерской, первый раз не в восторге. Увы.
Архивные спектакли
Будут ли продаваться диски с записями архивных спектаклей?Где то можно скачать спектакли в хорошем качестве?
книга "Фоменко репетирует Пушкина"
продам за 900 руб. может кому нужна? книга новая! писать на olya.chehonte@gmail.com
#фоменкорепетируетпушкина
Re: книга "Фоменко репетирует Пушкина"
Это сообщение без текста
бизнес ничей не нарушаете, ибо его нет) а книга мной была куплена за 1000 совсем недавно!
я думаю, стоит сказать всем, где она продается дешевле, чтоб не искали :) а мне качество кажется очень достойным! правда, то, что искал, я в ней так и не нашел..
но книга и правда чудесная!
Время начала спектаклей
Убедительная просьба к любимому театру!
Хотя бы часть "коротких по времени" новых спектаклей начинать в 19ч( как это происходит например с " Рыжим" и др.) Пишу от имени жителей подмосковья, конечно, мы находим способы возвращаться и с 4-х часовых спектаклей.Но были бы рады началу 1,5-2 часовых спектаклей в 19ч.
Re: Время начала спектаклей
Присоединяюсь. Хотя бы в выходные.
И мы - тоже... Недалекое Подмосковье, но добраться вечером и пешочком от электрички во тьму - лучше бы пораньше...
а я вот радуюсь, наоборот, когда спектакль в 8 начинается - не нужно с работы пораньше отпрашиваться! хотя, наверное, если чередовать - всем удобнее было бы. С другой стороны, помнится, была какая-то инициатива правительственная обязать театры вообще все спектакли начинать в 8, чтоб с работы (большинство офисного народу до 7 работает) все успевали. Они же, правительственные люди, поди, в Подмосковье на электричках ночами не ездят...
И я поддерживаю начало недлинных спектаклей в 20:00. Хотя бы в будни. На спектакли, начинающиеся в 19:00, приходится не только отпрашиваться с работы раньше, но и буквально бежать бегом. К тому же, пробки везде - и на дорогах, и в метро - самые настоящие человеческие пробки. В театр прилетаешь взмыленная, ошалевшая, с отдавленными ногами и иногда даже с оторванными пуговицами. А как хочется спокойно доехать, настроившись на восприятие Прекрасного.
А я вот прошу начинать спектакли пораньше! Я, к примеру, заканчиваю работать в 17:00, и где мне шляться три часа до спектакля? Приходится просто тупо убивать время. Для меня и 19-то это поздно. Лучше всего начинать спектакли в 18:00, чтобы как раз с работы приезжать прямо к спектаклю и никакое время не терялось зря.
Согласна с Вами! Я тоже работаю до половины шестого, так что мне идеально приезжать в театр к семи, но, с другой стороны, если спектакль в восемь, можно и домой успеть заехать, переодеться, передохнуть немного и уже пойти на спектакль!
Так что я поддерживаю новое время. И старое)))
а я не хочу работать ваапсче! Хочу спать до позднего утра, потом приезжать в театр к полудню и таким образом успевать отсматривать по три-четыре спектакля в день. Так что пусть прямо с 12-00 дня и начинают :))).
Катя, +1,+1,+1,+1,+1,+1,+1...(с) и т.д. )))))))
Премьера
Здравствуйте! Прочитала на ФБ о предстоящей премьере - Вечер проб и ошибок - и тут же поинтересовалась билетами. Цена на все спектакли декабря-января от 2500 руб и выше! Нет ли билетов подешевле?
Re: Премьера
На предыдущий "пробный" спектакль я ходила за 500 рублей - это было в сентябре. С тех пор - увы -не разбогатела((
Re: Премьера
По собственному опыту, совет - попробуйте позвонить в кассу или билетный стол. Почти наверняка сможете заказать билеты дешевле - я вот по 1300 купил. Если я правильно понимаю систему, то опасаясь, что заявок уже пришло больше, чем реально есть недорогих билетов, и будут скандалы, эти цены быстро закрывают для электронного заказа.
Предложение драматических произведений
На сайте http://vladzahar.ucoz.ru драматурга и публициста из Петербурга Владимира Захарова опубликован список его оригинальных пьес и инсценировок. Автор приглашает Ваш театр к сотрудничеству. Электронная почта:vz.pero@mail.ru. Телефон: 8-911-703-47-91.
С днем рождения!
С днем рождения замечательного артиста Рустэма Юскаева! Желаем ему здоровья, успеха в жизни, новых интересных ролей! Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваши тонкие, но глубокие, такие интеллигентные роли, за прекрасного Вершинина, трагического Трапезондского царя, очаровательного графа Ростова, за многоликие образы в Самом важном! А также за то, что уже к сожалению не увидишь в театре, но с удовольствием смотрится в записи: это и Орсино, и Ракитин, и совершенно фееричный Александр Иванович из "Владимира III степени" и многое другое. С нетерпением ждем нового спектакля!
Re: С днем рождения!
Рустэм Михайлович, с днем рождения! Здоровья Вам, многая лета, удачи, легкости и радости в творчестве, всего самого доброго. Спасибо Вам за труд, который нам то в радость, то в душевную работу. Спасибо за персонажей, которых смотреть не пересмотреть, а мы ждем и ждем еще больше и больше. ну....Ваше здоровье!! :))))
Лист ожидания
Здравствуйте!
Вот мое сообщение от 3 апреля 2013 года
http://fomenko.theatre.ru/forum/message_680842.html
После него со мной связались, сказали, что у меня хорошая ценовая категория и что в скором времени я пойду на спектакль)...но этого так и не случилось...
А в лист ожидания записывалась, мне кажется, аж в 2012, а уж новый 2014 на носу.
Скажите, пожалуйста, как долго еще ждать?
Спасибо.
Re: Лист ожидания
Добрый день! Аналогичная ситуация - связались, оказали, что на спектакль попаду во второй половине 2013 года...Жду, надеюсь
Наивные ожидающие) все билеты сливают спекулянтам.
Стыдно вам, право слово.. Или Вы, может, со свечкой дежурили? Лично наблюдали процесс слива билетов спекулянтам? А я вот лично на этом спектакле была (клянусь, безо всяких спекулянтов!!!) и еще людей знаю, которые были... Без них же... Клевета это называется, нда...
Senza Fine
Очень хочется поблагодарить замечательный ансамбль Senza Fine и, конечно же, Монику Санторо за бесконечно теплый и музыкальный кусочек Италии, которые они вчера нам подарили! Grazie mille!
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо
Re: Senza Fine
присоединяюсь к благодарностям:))). Моничка, Лада, Кирилл, Юлия, огромное спасибо! За известные песни, исполненные по-новому, и за неизвестные, открытые для нас. Спасибо за любовь, эмоции через край, за страсть и одновременно за грациозность, чувство меры, такт и достоинство. Удивительный симбиоз.
#моникасанторо #концерт #концертмоникисанторо
Спасибо, за "Последние свидания"
Спасибо, за премьеру "Последние свидания"! Очень здорово! Очередная порция счастья!
Браво!!!
Но не могу промолчать.. была "ложка дёгтя". Наталью Мартынову совершенно не было слышно (по крайней мере в 10 ряду). и это СИЛЬНО разрушало волшебство действа, так как люди начинали шептаться, спрашивать друг у друга - что она (Наталья) говорит, жаловаться, что ничего не слышат. И их в общем-то можно понять. Вот чуть-чуть бы погромче.. а?
#натальямартынова #последниесвидания
для международного отдела
Доброе время суток!
Интересует ли ваш театр проведение гастролей по Украине?
Готовы к переговорам и обсуждению сотрудничества.
Удачи в делах!
"Международный Мост Культуры Украина"
Рыков Фёдор
+38 067 986 59 55
e-mail: googlfedka@gmail.com
#гастроли #гастролинаукраине
Re: для международного отдела
Уважаемый Фёдор,
благодарим Вас за проявленный интерес к нашему театру. Разумеется, мы счастливы показывать свои спектакли зрителям Москвы и других городов России и зарубежья, это способствует обмену опытом и новыми идеями.
Готовы выслушать Ваши предложения.
Связаться с нами Вы можете через театральную почту fomenko@theatre.ru или по телефонам:
+7(495)-645-33-05
+7(495)-645-33-19
С уважением, международный отдел театра.
#гастроли #гастролинаукраине #официальныйответ
C Днем Рождения!
Уважаемого театрального режиссера, художественного руководителя театра,нашего большого друга и земляка Каменьковича Евгения Борисовича ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем творческих успехов, здоровья,благополучия и всех земных радостей. С уважением! Киевляне Юрий и Полина Катасоновы. P.S. Всегда рады встрече.извини по тел. пробовали..не получилось.
#евгенийкаменькович #деньрождения #сднёмрождения
Замена спектакля
Очень жаль, что любимый театр не исправляет данные о замененном спектакле в рубрике "Ближайшие спектакли" и в Афише."Новости" расположены не на первой странице, и не сразу видно эту важную информацию. Даже Ticketland уже заменил((( А какой спектакль был в субботу 26.10.2013 вместо "Улисса"?
Re: Замена спектакля
Здравствуйте, уважаемый zrittel!
Приносим извинения - не проследили за правильным обновлением страницы. Спасибо за внимательность!
В субботу вместо спектакля "Улисс" был показан спектакль "Русский человек на rendez-vous".
С уважением,
Администрация
Скидки студентам
Здравствуйте! Нашел в заданных вопросах информацию о бесплатном посещении спектакля, но интересует немного другой оттенок вопроса. Возможна ли покупка билета студентам со скидкой, чтобы быть уверенным в наличии места и забронировать его заранее? Речь не идет о бесплатном посещении, а просто скидка в какое-либо число процентов
Re: Скидки студентам
Здравствуйте, Данил94!
Нет, специальных скидок для студентов у нас не предусмотрено. Если задаться целью заранее, можно купить недорогой билет на балконе или в последних рядах амфитеатра.
С уважением,
Администрация
Помогите найти девушку
Пожалуйста, люди добрые, помогите найти Розу вот из этого видео - http://rutube.ru/video/9a45c48739b2aaa444629a7c277a5b51/
Мне кажется она расцвела у меня в душе!
гастроли в Петербурге
Добрый день!
Скажите, когда планируются гастроли в Петербурге? А на какой площадке?
Спасибо.
С уважением, Наталия
Re: гастроли в Петербурге
Уважаемая Наталия!
Мы рады сообщить Вам, что 24 ноября 2013 года наш
театр покажет спектакль "Семейное счастие" в постановке П.Н.Фоменко в рамках "Зимнего Международного Санкт-Петербургского театрального фестиваля".
Спектакль пройдет на сцене Молодежного театра на Фонтанке по адресу: г.Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д.114. Начало в 19.00.
С уважением, международный отдел театра.
Мечта одержимой..
..сбылась, и житель Петербурга попал наконец к Вам в гости.
Вчерашние "Три сестры" были невероятно душевны. Сам театр такой уютный и продуманный внутри, что там захотелось остаться жить, а панорма на Москву-реку лишила дара речи.
Мои восхищения всему коллективу театра, впервые я пожалела, что живу в Питере, а не в Москве.
Восторги, спасибо.
все мысли....мысли...
Прочтя Ваше сообщение, мысли такие: ээээх соскучилась я по Трем Сестрам, надо навестить, вот только сперва отойти от Триптиха, очень проникновенный он был вчера... И еще мысль: а у Вас в Питере Додин -- надо ехать)))).
Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!
Подскажите, пожалуйста, как нам забронировать билеты на Алису для детей-актеров детского музыкального театра? Необходимо будет порядка 40 билетов, на любое воскресенье, начиная с января (после каникул). Это очень важно для нас, поскольку посещение этого спектакля - не просто культпоход, а зрительская практика для юных актеров.
С уважением,
Татьяна
Re: Уважаемый Андрей (простите, не знаю отчества) Воробьев!
Уважаемые Катя7 и Татьяна З.!
По поводу рассмотрения коллективных заявок на спектакль "Алиса в Зазеркалье" направляйте, пожалуйста, вопросы на электронную почту tickets@fomenki.ru
С уважением, Билетный стол