RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<4344454647>>

Полина Кутепова в "Главной роли"

5 марта 2014, 21:33, allex61

Вдруг кто не посмотрел — прошу по ссылке
#полинакутепова

Re: Полина Кутепова в "Главной роли"

7 марта 2014, 06:20, Главная по видео

Также можно посмотреть эту передачу в хорошем качестве в Видеотеке на нашем сайте!
#полинакутепова

6 марта 2014, 11:37, Катя7

"Вот спасибо хорошо"(с)
Верность чему-то одному, своему, без болтаний, непоколебимая. Своему или общему, но неотступная, и преданность. Как точно!

И о приземленном: а мне кольцо у Полины очень понравилось и как оно ей идёт. Только вот не смогла рассмотреть, что оно изображает. Мерещился носорог :)
#полинакутепова

6 марта 2014, 12:36, andrei151515

А когда был оригинальный эфир этой программы?

6 марта 2014, 15:46, Катя7

Говорят=написано, что во вторник 4 марта сего года.

Посещение театра студентами

4 марта 2014, 12:01, ukate

Здравствуйте! Прочитала, что, будучи студентом, можно попасть в ваш театр бесплатно Скажите, пожалуйста, а играет ли какое-то значение форма обучения - очная, вечерняя? Я учусь на вечернем отделении.
#билеты #студенты

студентe ответ

6 марта 2014, 20:34, LIKVAN

Главное, чтобы студенческий был продлен, а какая форма обучения значения не имеет!
#билеты #студенты #ответзрителя

Re: студентe ответ

7 марта 2014, 11:08, ukate

ух ты, спасибо)

Юрий Степанов

3 марта 2014, 17:10, Beam

Как же летит время! 4 года миновало с той ужасной трагедии. А как будто всё случилось вчера...

Давайте остановимся на минутку в нашей будничной суете и вспомним великого русского актера — Юрия Степанова.
Вспомним светло, с тихой радостью и благодарностью в сердцах...
#юрийстепанов #годовщинагибели

Re: Юрий Степанов

8 марта 2014, 13:57, Rbcats

Великий русский актер - как это правильно по отношению к Юрию Степанову. Наш современник. Нам очень повезло, что довелось видеть его на сцене.

Re: Юрий Степанов

3 марта 2014, 22:23, Катя7

да... Время неумолимое какое-то... Царство Небесное. Помянули.

Зимний путь

27 февраля 2014, 11:41, otsvet

потрясающий сумасшедший фильм!!!
Ткачук - просто на разрыв, гениален, что уж там)
Франдетти - "Мне нельзя, у меня конкурс" - Красоты?"
и Шуберт, Шуберт!
смотреть всенепременнейше!
прокат очень ограничен(
Расписание показов

и - да, там фоменки россыпью: великолепный Крылов, надменный Войнаровский, в эпизодах Моцкус и Орловский. и сам Тарамаев - браво, Мастер!
#зимнийпуть #сергейтарамаев #михаилкрылов #игорьвойнаровский #томасмоцкус #николайорловский

Re: Зимний путь

1 марта 2014, 09:46, Катя7

Otsvet, полностью подписываюсь, потрясающий и сумасшедший. Мы смотрели в доме кино глубокой зимой еще до начала официального проката, и с тех пор не отпускает.
А Вам не напоминает Заводной Апельсин?
#зимнийпуть #сергейтарамаев

1 марта 2014, 09:52, Катя7

+ про состав: мне кажется, там еще А. Кабанян был и Д. Захаров в малюсеньких эпизодах. )))
#зимнийпуть #сергейтарамаев #амбарцумкабанян #дмитрийзахаров

27 февраля 2014, 14:54, briedis

Это сообщение без текста

ПАРКОВКА!!!

26 февраля 2014, 19:31, Kotya_28

Добрый вечер!
Уважаемое руководство театра, убедительная просьба решить что-нибудь с парковкой в вашем театре!!!!
Жители дома не могут припарковать свои машины из-за ваших спектаклей!!!!
Уже надоело скопление машин вокруг дома и во дворе!!!!
Мы и так были против постройки вашего нового здания, а теперь просто невозможно спокойно жить в те дни, когда у вас спектакли.
Мне кажется, надо уважать не только ваших поклонников и слушателей, но и окружающих вас людей!!!!

Re: ПАРКОВКА!!!

1 марта 2014, 15:56, Rosemary

Рядом с моим домом находится аж два театра ( детский и драматический) и один цирк. Каждый раз, часам к 5-7, когда зрители кидают свои машины в нашем дворе, хочется говорить не очень красивые слова. Потому что приходиться оставлять своего коня в километре от дома и перепарковываться часов в 11-12 ночи. ( не говоря уже о том , что очень часто автобусы с детскими группами кидают транспорт прямо на дороге, затрудняя проезд вообще). Но в такие моменты очень успокаивает мысль о том, что в наше время люди не только еще ходят в театр, но и занимаются своими детьми, посещают мероприятия массово, всей семьей. То, что в мастерскую ходит столько людей - это же замечательно) это должно воодушевлять , а не раздражать)
Странно только, что всю вину Вы перекладываете на театр , а про то, что это центр Москвы, где рядом огромное количество офисов, магазинов ( тот же афимолл) , забываете.
В конце концов, можно организованно блокировать дворы дома, поставив шлагбаум, если уж на то пошло...

1 марта 2014, 00:34, Жульяк

Сколько раз приезжала в театра все время находилось место без заезда во двор.... Вы сами то когда в кино или в театр ездите - за пару километров паркуетесь, дабы местным жителям не навредить?

26 февраля 2014, 22:45, briedis

Это сообщение без текста

27 февраля 2014, 14:14, Kotya_28

Спасибо за поддержку! Может, это и моя, точно сказать Вам не могу. Вчера это уже был крик души, реально задолбали!!!!

28 февраля 2014, 19:04, briedis

Это сообщение без текста

26 февраля 2014, 21:25, M_S-

А мы, зрители не можем припарковать свои машины на парковке для зрителей, потому что заезд на зрительскую парковку занят машинами жителей Вашего дома. Ну давайте уже решите как-нибудь эту проблему. Нам знаете ли тоже не нравится парковаться на обочине. А у вас есть большой двор. Организуйте парковку там

27 февраля 2014, 14:16, Kotya_28

Наши машины, как Вы выразились, никогда не паркуются на зрительской парковке. И мне очень интересно, где Вы вообще ее нашли??? Вы все стоите у нас во дворе, либо на Киевской улице и бесите жильцов дома. Передвигайтесь на Метро, добрый Вам совет, театралы!!!

28 февраля 2014, 18:44, M_S-

Не на зрительской парковке (а она расположена вдоль театра), а как раз перекрывая на неё въезд. Пойдите и посмотрите. Выясните чьи машины и разбирайтесь с хозяевами.

27 февраля 2014, 09:07, andrei151515

Хватит уже выпендриваться и ездить в театр на машине! Нормальные люди ездят в театр на метро. Так что если все будут ездить на метро, то и проблемы с парковкой ни у кого не будет. А то понакупят машин по две три штуки в каждой семье, а потом не знают, куда их приткнуть!

27 февраля 2014, 14:17, Kotya_28

Я Вас котегорически подерживаю!!!! Так с ними со всеми и надо!!! Элита, блин!!!

27 февраля 2014, 12:47, Lizo4ka

Андрей, не надо хамить. Каждый ведет себя в меру
своей воспитанности.
Я и про Ваши высказывания. Не нужно считать машины других. Ведите себя достойно. А то на спектакле сидим с одухотворенным лицом, а вся сущность и "интеллигентность" тут же проявляется в буфете, в гардеробе и т.д.
Я все к тому, что не стоит отвечать в подобном тоне, даже если Вам показался комментарий абсурдным.

27 февраля 2014, 10:39, naivete

или на великах ;)

Re: ПАРКОВКА и зрительское самоуважение

27 февраля 2014, 12:28, a-sandra

Живя в центре,прекрасно понимаю жителей близлежащих дворов,при этом спектакли Мастерской люблю.
Но их недовольство,скорее всего так и останется без ответа...
Не перестаю удивляться, что до сих пор наличие машины, у многих повышает самооценку. Как и включенные смартфоны,освещающие залы Мастерской,практически на всех спектаклях.
О каком уважении и самоуважении можно говорить,если завсегдатаи форума гордятся подобными высказываниями:
" надо же поставить так,чтобы мне захотелось открыть книжку,прийти в театр,на обратном пути домой я не подрезала никого внаглую,не проехала на красный свет,не ответила хамством на хамство." ( Катя7, 29 января).
Когда читаешь подобное,думаешь : " Не хотела бы я оказаться на пути подобного зрителя, если увиденный спектакль ему не понравился."

28 февраля 2014, 03:34, Женич

Если честно, вопрос кажется надуманным и некорректным. Kotya_28, Вы что хотели, чтобы Вам театр ответил, или вернее, что Вы хотели, чтобы театр сделал? Ну вот что нужно театру сделать - написать, что вход в театр зрителям, приехавшим на личном транспорте , воспрещен? Или заранее объявить, что за 200 метров до театра работает металлоискатель?
Мой дом всегда был "замкадышем", но год назад рядом построили метро, что не может не радовать. Но с тех пор около метро (то есть во дворе моего дома) паркуются множество машин. Было бы странно обращаться к московскому метрополитену с жалобой на посетителей метрополитена, мол, ваша станция мешает мне парковать машину)) И это при том, что метрополитен обладает куда более весомыми правами, чем театр.
Скорее всего Ваш вопрос должен быть адресован администрации Вашего района - построить ли там парковку, либо стоянку))и что вообще делать)) Но адресовать вопрос театру, который не то что за зрителя, но и за себя отвечает только при наличии вины.., это сомнительно.
И кроме того с с формальной точки зрения жители дома номер такой-то и зрители театра такого-то обладают абсолютно одинаковыми правами. То есть никто не может запретить владельцу машины парковать машину по причине, что "вас там не стояло", "я здесь живу" и т.п., если только парковка не запрещена ПДД.

28 февраля 2014, 14:29, Kotya_28

Видимо Вы совсем не в курсе всех возникающих проблем с этим долбанным театром. Объясняю:
старая сцена была открыта вместо кинотеатра "киев". Новая сцена должна была быть построена вровень со склоном набережной и накак не выше (изначально, она вобще не должна была строиться, так как все жильцы дома были против этого). Ее построили и все-таки не так, как было оговорено изначально (деньги творят чудеса в этой стране).
То, что мы натерпелись с этой стройкой, это тоже отдельная тема (отключали свет на целый день, были аварии по водопроводу и т.п.). Потом театр заявил, что у них будет своя парковка, так что жителям дома не будет неудобства. Парковка есть, но она закрытая, туда никого не пускают (спрашивается, для кого она). Потом уже построили парковку внизу, на нее заезд с третьего кольца, но так ничего не доделали или доделали, но ставить туда машины никто не хочет, так как до входа в театр надо подниматься по лестнице!
Доходило до того, что мы находили машины в саседних дворах, так как этот долбанный театр нанимал эвакуаторы в первый день премьеры, чтоб эта элита не стаптовала себе дорогие ботинки!!!! Так вот вопрос: метро так делает??? Итог: если ты строешь в центре города театр, ты должен продумать место парковки для своих зрителей!!!!!

21 марта 2014, 10:24, fea_pro

Kotya_28
Вы сами хоть раз ходили в этот Театр, чтобы называть его долбанным?
Перед окнами буржуазных жителей кутузовского проспекта построен театр, учреждение культуры, где работают замечательные люди и творятся настоящие чудеса, а не кабак. Хотя впрочем, Для Вас лучше бы подошел кабак...
Вам не нравится парковка, но, чтобы называть театр "долбанным" надо посмотреть хотя бы половину репертуара и проанализировать спектакли.

?Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.? А.П.Чехов

2 марта 2014, 01:47, Женич

Kotya_28, я то как раз в курсе всех событий, происходивших до и после строительства нового здания театра, в смысле, что я за ними очень тщательно наблюдаю....
Но я надеюсь, что Вы выплеснули на страницах Вашего сообщения весь свой негатив и теперь мы все переговорим здраво))
Ну вот еще раз - подумайте, в какой связи театр находится к вашей придомовой территории? Да в никакой. Так же как метрополитен к моей придомовой территории.
Проблема парковки в Москве очень сложная, я согласна, что кажется обидным, что вы вот тут стояли, а приезжает какой-то там зритель и паркуется на вашем месте. Но с такой проблемой сталкиваются большинство москвичей и не только в центре - вот и за МКАД.
Решение данной проблемы - сфера властей города Москвы. Здесь возможны варианты - строительство парковки для вашего дома, отдельное место "народная парковка", но театр тут совершенно не влияет на проблему. И я то хотела до Вас донести мысль, что странно обращаться к театру с просьбой или требованием решить эту проблему))
Делюсь, кстати, решением, которое помогло соседнему дому. Они как-то там обратились к мэру (мы в Реутове живем), собрали совет жильцов (в Москве не знаю, как это называется) и установили на въезде шлагбаум, по которому въезжать можно только предъявив паспорт или применив особый ключ))
Но у них ситуация была другая - их придомовую территорию использовали как сквозной проезд, так что не знаю, получится ли у Вас. Но попробовать стоит.
ЗЫ. Выражения "долбанный" и "деньги творят чудеса" отношу к Вашему вполне оправданному раздражению, но никак не могу с ними согласиться. Вы же везунчики - попробуйте, посетите этот театр) Уверяю, Вы перемените к нему отношение раз и навсегда))

1 марта 2014, 17:02, solle

Барышня, чтож Вы сами себя-то так унижаете?!

28 февраля 2014, 16:53, irina_a

Театр - не мегамолл, чтобы его за МКАД строить. Над орфографией и стилем письма автору, конечно, надо поработать.
Хотя недовольство жителей лично мне понятно вполне - сами живем рядом с Сатириконом и торговым центром Райкин-Плаза, пытаясь проехать к дому регулярно поминаю К.А. Райкина не самыми добрыми словами...

28 февраля 2014, 21:04, Diletantka

Kotya_28. Обычно я в такие темы не влезаю - уж больно все кажется бессмысленным и глупым)) Что значит парковка "по сравнению с вечностью... Чуть было не сказал "с соленым огурцом""... Но это уже как-то... это было бы мерзко, если бы не было так смешно! Я езжу в театр на метро, живу около мкада (кстати, мечтала бы жить около театра, Kotya_28, может, поменяемся? :) ), к элите себя, увы, отнести не могу ни по финансовому, ни по интеллектуальному статусу... Но мне было как-то дико и странно, что вдруг появляется человек, который может - простите! - писать "стАптывать" и "сАседный" и при этом называть мой любимый, да и, возможно, лучший драматический театр в стране таким словом... просто потому что ему, дескать, негде парковать машину! А вот мой Вам совет: продайте свою машину (нечего ездить на машине, "элита, блин!") и купите себе билеты на все спектакли в театр (еще хватит на пару лет на репетитора по русскому языку) : может, быть немножко поменяются жизненные ценности... Не хотела грубить, простите. Но вы меня лично обидели, поэтому будем считать, что мы квиты.

28 февраля 2014, 21:36, Diletantka

упс, поправочка (в припадке праведного гнева ошиблась): конечно, в оригинале автора было слово не "стаптывать", а"стАптать" - иначе мое раздражение было бы непонятно)))

Re: ПАРКОВКА. Вернемся к условию задачи

28 февраля 2014, 22:23, ilko

Ветка началась с обращения Kotya_28 к администрации театра, с пожелания доброго вечера и убедительной просьбы решить этот вопрос с учетом прав и жителей дома в том числе.

Администрация театра проигнорировала обращение, как и предполагала a-sandra.

В пылу полемики с поклонниками театра автор обращения пренебрегает орфографией и не заботится о стиле. Что ж, бывает. Не страшно.

Интересно другое: правда ли, что театр нанимал эвакуаторы? Кому принадлежит закрытая парковка? Почему автор обратился к администрации на страницах форума? Может быть, другие способы добиться справедливости не принесли результата?

Спрашиваю просто из любопытства. Я незаинтересованное лицо.

2 марта 2014, 02:11, Женич

ilko, подскажите, плз, а как администрация театра может решить этот вопрос? Может, у Вас решение есть?
Про орфографию и стилистику забудем.
Про эвакуаторы также, т.к. это из серии орфографии и стилистики, а вернее из серии "не совсем верно указали"..Театр, вызывающий эвакуаторы, это также, как Вы в офисе у себя вызовете эвакуатор - приедет ли он? Нет.
Закрытая парковка - а Вы ее не видели? Она рядом с театром и здесь на форуме обсуждался вопрос, как там припарковаться. Ответ был следующий (полагаю, что не совру) - это парковка для зрителей, но ее занимают местные жители, а влиять на нее мы (театр в смысле) не можем..
"Почему автор обратился на страницах форума" и "другие способы добиться справедливости" не принесли результата? Я надеюсь, это вопрос риторический?)) Ну если Вам в суде откажут по вопросу признания права собственности в доме, соседствующем с театром, Вы же не в театр обратитесь?

2 марта 2014, 12:09, a-sandra

Какие дивные баталии неожиданно разразились на театральном форуме ! По стилю очень напоминает Forum House или что-то подобное.
Вот и нашлась наконец тема, в которой большинство приняло живейшее участие.
Странно, что при обилии премьер в Мастерской в последнее время,такого бурного обсуждения не случилось ни разу.

2 марта 2014, 15:35, Женич

Согласна)) Но на форуме периодически возникают отвлеченные темы, которые вызывают широкое обсуждение - видимо болезненные темы затрагиваются))
Вот ilko призывал-призывал театр к переменам и премьерам, а сам что-то ничего не пишет - то ли не смотрел, то ли не понравилось)) Скорее всего первое - вообще мало народу еще посмотрело последние премьеры, я вот к примеру из последних только "Свидания" пока видела)) все остальное в дальних планах))

28 февраля 2014, 23:13, adel gabor

Kotya_28, выбирайте выражения!
Думаю, с такой проблемой стоит обратиться непосредственно в театр, ели Вы этого еще не делали (как-то не заметно этого по Вашим пылким речам). Живете ведь чуть ли не в двух метрах.

Браво!!!!!!!!!!!Вера Петровна

25 февраля 2014, 00:34, eruption

Браво!!!!!!!!! и глубокая благодарность,великолепной Камышниковой Вере Петровне.
Вам удалось сделать невозможное.Создать спектакль ,который ярко ,как буквально,так и фигурально, выделяется на общем фоне последних постановок театра,аж с 2010 года.Со времен Триптиха и Рыжего.
Спектакль Фантазии Фарятьева да еще с Вашим личным участием,как оценить,так и описать невозможно.Это надо только видеть самому.
Как ранее Шествие разбавило спектакль длинной в 10 лет в другом театре,как Горбунов и Горчаков резко выделяется на фоне репертуара разных художественных достоинств в еще одном,так и Фантазии Фарьятьева однозначно уже по выходу попали в ЗОЛОТОЙ ФОНД театральных постановок Москвы.

Браво!!!!!!!!!!!!
#фантазиифарятьева #веракамышникова

Продажа билетов

23 февраля 2014, 13:57, Bob1959

В каком режиме продаются билеты на апрель 2014 года на спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре". С уважением, Борис.

Re: Продажа билетов

23 февраля 2014, 17:24, Мастерская Фоменко

Уважаемый Bob1959! С самого первого дня продаж на апрель (21 февраля) Вы могли забронировать билеты на интересующий Вас спектакль по телефону, а также без предварительного бронирования купить их в кассе. Вероятно, Вас смутило отсутствие названия спектакля в объявлении; к сожалению, название не отразилось по техническим причинам.

Оплата билетов

20 февраля 2014, 12:44, Rosemary

Добрый день! Покупка билетов онлайн -очень удобная вещь. Однако на сайте можно купить билет только при помощи карточки,что не всегда бывает кстати. Хотелось бы попросить,если это возможно, наладить оплату билетов мастерской с помощью мобильного телефона)) Заранее, большое спасибо!

15 марта

19 февраля 2014, 13:18, Gelenochka

В афише почему-то нет 15 марта, а будет ли в этот день спектакль?

Re: 15 марта

19 февраля 2014, 14:00, Мастерская Фоменко

Уважаемая Gelenochka!
Всему своё время :-)
Потерпите чуть-чуть и скоро узнаете, какой именно спектакль будет 15-го марта (и не только 15-го)!

Ваша Мастерская

Концерт Никитиных

14 февраля 2014, 23:40, Bob1959

На сайте Сергея Никитина есть анонс концерта 8 марта 2014 года в Театре Мастерская Петра Фоменко. Когда на сайте театра появится этот концерт и когда будут в продаже билеты на этот концерт.

"Неподведенные итоги" - концерт, посвященный 70-летнему юбилею Сергея Никитина

8 марта
Москва - Московский Театр Мастерская Петра Фоменко

В концерте участвуют (уточняется): Татьяна Никитина; Юлий Ким; Александр Городницкий; Екатерина Мечетина (фортепиано); Аркадий Шилклопер (волторна); Михаил Барановский (гитара); Игорь Иванушкин (контрабас); Вагиф Садыхов (фортепиано); Александр Никитин (пение, гитара); Камерный Оркестр "Провинция" (Набережные Челны) - дирижер Игорь Лерман; юные музыканты -воспитанники благотворительного фонда В. Спивакова; артисты театра Мастерская Петра Фоменко

тел. 7 499 249-19-21
#концертникитина #сергейникитин

Re: Концерт Никитиных

15 февраля 2014, 11:15, Мастерская Фоменко

Уважаемый Bob1959, благодарим за внимательность! Исправили.
#концертникитина #сергейникитин #официальныйответ

Вопрос

11 февраля 2014, 15:12, Lina Makova

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а почему на Дар на 18 марта нельзя купить билет через сайт?

Re: Вопрос

11 февраля 2014, 19:33, Мастерская Фоменко

Уважаемая Lina, спасибо за Вашу внимательность! Отсутствие электронной квоты на данное мероприятие - ошибка, допущенная в силу человеческого фактора. Завтра к 12 часам билеты будут на сайте.

Владимир Топцов

4 февраля 2014, 01:56, a-sandra

Детство. Восемьдесят восьмой год. Я смотрю "Воскресенье. Половина седьмого",где большинство актеров мне не известны.
Я бы удивилась, если бы мне сказали,что через 26 лет, я до боли в ладонях буду аплодировать Владимиру Топцову на сцене Мастерской.
Как удалось создать "Заходите-заходите", вместив все главные сюжетные линии в час сорок и ни разу не сбиться на фальшивую интонацию, не представляю... Со спектакля уходишь с ощущением, что обязательно вернешься еще раз.
Книгу я читала перед премьерой, уже зная, кто будет играть Якова. С другим актером я бы, скорее всего, не рискнула смотреть спектакль. Слишком своеобразен роман Шалева.
В свое время меня поразил Робинзон в исполнении Владимира.
Я до этого никогда не думала, что этот персонаж может быть таким.
Хотя...По моим зрительским ощущениям,какой бы у него получился Паратов!
Как и в "Улиссе" от его персонажей невозможно оторвать взгляд.

Спасибо всем, кто создавал "Заходите-заходите", а особенно Владимиру Топцову !
И еще... Они с Анн-Доминик очень красивая пара. Приятно было ее увидеть в зале.
#заходитезаходите #владимиртопцов #анндоминиккретта #бесприданница #улисс

Re: Владимир Топцов

4 февраля 2014, 13:58, Никник

Присоединяюсь! Очень хороший актер - Владимир Топцов. Хотелось бы видеть чаще в спектаклях любимого театра в ролях хороших и разных...
Идея с ролью Паратова - было бы интересно!
#заходитезаходите #владимиртопцов

Спасибо, Мастерская!

4 февраля 2014, 01:49, лина77

Спасибо любимому театру за двойной подарок: новый спектакль, а для меня давно и нежно любимый "Фантазии Фарятьева" фильм (с Андреем Мироновым, Мариной Неёловой, Зинаидой Шарко и Екатериной Дуровой) и возможность соприкоснуться со своей юностью. Не было сомнений, что фантазии, присущие театру, создадут что-то новое, обязательно своё. Предчувствия не обманули, хотя обманка с зеркалом была сразу и необыкновенно придумана. А чем дальше, тем больше. Глубина пьесы обрамлялась тёплым юмором, создавала свою семейную атмосферу происходящего и поднимала обыденность до небесных высот в прямом и переносном смысле. Спасибо, дорогие ФОМЕНКИ!
Отдельное спасибо ребятам-администраторам билетного стола за возможность посмотреть это спектакль в качестве выигрыша в новогоднюю лотерею театральных анкет. Были бесплатно предоставлены 2билета, меня поздравили, как победителя, вручили программку нового спектакля. Настроение было чудесное до спектакля и ещё более повысилось после него. СПАСИБО!!!
#фантазиифарятьева

о Фантазиях Фарятьева

1 февраля 2014, 18:33, briedis

Это сообщение без текста

Re: о Фантазиях Фарятьева

3 февраля 2014, 12:08, Ирина Федина

briedis, спасибо Вам за такой глубокий и проникновенный отзыв - читала с наслаждением. А любимому Театру - низкий поклон за очередной шедевр. Посмотрела "Фантазии Фарятьева" 1 февраля, и хочется смотреть снова, и снова.
#фантазиифарятьева

Фантазии Фарятьева

30 января 2014, 17:04, Lina Makova

Здравствуйте. Вчера посмотрела "Фантазии Фарятьева". Позвольте выразить искреннее восхищение и благодарность театру и всем, кто участвовал в создании этого прекрасного и умного спектакля. Спектакль сделан с большим талантом и вкусом.
Очень интересна задумка с двойственностью мира, зазеркальем и отражениями персонажей, вскрывающими противоречивость людей. Понравилась мысль о преобразовании пространств, о соответствии внешнего мира и внутреннего настроения героев и ряд других нетривиальных режиссерских решений, также очень порадовало наличие хорошего, действительно хорошего юмора в этой, по сути, очень грустной истории. В художественном решении очень метко соотнесены и объединены черты обыденной реальности и волшебного мира фантазий.
Но главная жемчужина спектакля, для меня - это артисты. Работы всех без исключения просто блестящи, я увидела одновременно и глубину, бездны внутреннего мира персонажей и их одиночество, жажду любви и понимания. Но при этом без лишней экспрессии, все очень тонко, деликатно, ненавязчиво. Особое восхищение хочется выразить Рустэму Юскаеву и Галине Кашковской. Спасибо Вам за Ваш талант, за Ваш труд, который позволяет отвлечься от повседневности и приносит столько радости, новых мыслей и эмоций.
#фантазиифарятьева #рустэмюскаев #галинакашковская

Re: Фантазии Фарятьева

31 января 2014, 01:31, Альпы

Хочу присоединиться к благодарностям, чудесный спектакль! Идея с зеркалом действительно впечатляюще реализована - живые отражения, уходящее вглубь сцены зазеркалье, космическое пространство снов. И все самое важное создано с помощью живой игры и с минимумом технических средств. Много смешных моментов, в этой семейной истории так легко найти свое отражение) И актерский ансамбль безупречен. Обязательно посмотрю его еще чуть позже, спектакль того стоит!
#фантазиифарятьева

О музыкальной составляющей спектаклей

23 января 2014, 17:11, Beam

Любимый Театр!

Огромная просьба указывать на странице спектакля на сайте + в программке названия ВСЕХ музыкальных произведений, звучащих в нем, и имена их авторов.
Уверена, я-не единственный зритель, который чуть ли не наполовину воспринимает драматическое действие еще и через музыкальные образы. Поэтому, ПОЛНАЯ информация
по данному вопросу очень важна.
Заранее спасибо!)))

P.S. Пожалуйста, подскажите (если кто знает) что за музыкальные фрагменты звучат в "Даре" в следующих сценах:

1. В момент, когда Годуновым-Чердынцевым овладевает вдохновение, и он даже пропускает свидание с Зиной на костюмированном вечере.

2. В сцене воспоминаний о семье. Там еще девушки: Серафима Огарева и Екатерина Смиронова поют, а Екатерина аккомпонирует на гитаре.

3. В сцене долгого поцелуя Годунова-Чердынцева с Зиной после отъезда Зининой матери и отчима.

P.P.S. Пожалуйста, подскажите (если кто знает) что за музыкальные темы используются в "Носороге":

1. Тема Дэзи (спокойная лирическая композиция, исполняемая женщиной-певицей на французском языке). Звучит в сцене первого появления Дэзи.

2. Одна из основных тем спектакля (соло на аккордеоне. Просто музыка, без текста).
#музыкавспектакле #дар #носорог

Re: О музыкальной составляющей спектаклей

29 января 2014, 10:59, ЮлияКн

Только вчера очень радовалась тому, что в программке к спектаклю "Русский человек на rendez-vous" перечислена вся музыка, звучащая на сцене!)
Согласна с вами - это нужно печатать к каждому спектаклю!
#русскийчеловекнаrenezvous #музыкавспектакле

ну вот

24 января 2014, 17:10, Катя7

...я еще раз захотела на Дар!
Гражданка, Beam, что Вы делаете:))) ?
#дар

24 января 2014, 10:45, Diletantka

Здравствуйте, Beam! Присоединяюсь к вашему вопросу, мне бы очень хотелось узнать, какая же все-таки музыка звучит во время монтировок и в некоторых сценах в Улиссе))
А из того, что Вы перечислили, могу только сказать о песенке Дэзи. Возможно, Вы имеете в виду Sur les quais du vieux Paris - Lucienne Delyle
Оно? :))
#музыкавспектакле #носорог #улисс

перевод

29 января 2014, 11:49, Катя7

Вот по этой ссылке нашла слова и перевод.
/смеётся про себя: спектаклю восемь лет вот-вот стукнет, а Катя слова песенки первый раз прочитала ... ммммда.... несмешная...шутка.../
#музыкавспектакле #носорог

слова, прилагающиеся к "музыкальной составляющей"

29 января 2014, 14:54, Diletantka

Немножко не в тему, но я еще вот что недавно нашла (меня просто безумно восхищает, как они виртуозно вложили песню между репликами):
О, позабудь былые увлеченья (Слова Т. Котляровского)

О, позабудь былые увлеченья,
Уйди, не верь обману красоты!
Не разжигай заснувшие мученья,
Не воскрешай минувшие мечты!
Не вспоминай о том, что позабыто,
Yж я не та, что некогда была!
Всему конец! Прошедшее разбито!
Огонь потух и не дает тепла!
Пойми меня! Пойми, что безнадежно
Я откажусь от милых светлых грез,
Чтоб дать тебе изведать безмятежной
Святой любви, отрадных, чистых слез!
Не в силах жить без бурь и без тревоги,
Идти с тобой по новому пути,
Я брошу все, сойду с твоей дороги!
Забудь меня, пойми и все прости!
#музыкавспектакле #носорог

Re: слова, прилагающиеся к "музыкальной составляющей"

29 января 2014, 17:50, Катя7

Всё в тему. Этот кусок - один из семисот тридцати в прогрессии моментов, которые меня тоже не перестают восхищать в Театральном романе. Это же надо было придумать! Поставить! Выстроить! Это же должно было созреть где-то внутри, появиться из небытия! И мало просто поставить! Надо же поставить так, чтобы мне захотелось [еще раз] открыть книжку, [еще __ раз] прийти в Театр, и на обратном пути домой чтобы я не подрезала никого внаглую, не проехала на красный свет, не ответила хамством на хамство... и т.д.
А Египетская марка? И это тоже в тему виртуозного сплетения слов и музыки и не только. КАК можно было это поставить так, чтобы я не то, что плакать ... чтобы меня парализовывало каждый раз?! вооооааааат.

/ладно ... извините за сумбур.... убегаю/
#музыкавспектакле #носорог #театральныйроман #египетскаямарка

Re: перевод

29 января 2014, 13:44, Diletantka

Катя, ну ничего странного: хороший спектакль - это же произведение искусства неисчерпаемое, сколько он живет, столько и можно из него черпать нового и прекрасного)))

Re: перевод

29 января 2014, 17:32, Катя7

да, конечно:)). я знаю:))

о да! это она!

24 января 2014, 16:25, Катя7

Позвольте и мне тоже пробагодарить Вас за ссылку на музыку. Это она:))). (не то, чтобы подтверждения Beam не достаточно, просто и я хочу влить свой голос:))
Спасибо!

24 января 2014, 15:25, Beam

Здравствуйте, Diletantka!

Огромное СПАСИБО Вам за информацию насчет музыкальной темы Дэзи из "Носорога"! Это та самая композиция)))
#носорог

Носорог (пункт 2)

24 января 2014, 17:02, Катя7

Однажды очень давно я хотела поставить её себе на телефон в качестве звонка или как сигнал будильника. Но потом поняла, что это прямой путь к тому, чтобы не только вздрагивать от этой мелодии на спектакле, но и возненавидеть её за такое многократное повторение.
Предпочла слушать её на спектакле, если вздрагивая - то исключительно от удовольствия:).

+ когда в крайний раз видела программку, там было написано, что музыку подбирал Олег Любимов. Прекрасно, кстати, сделал музыкальное оформление, согласитесь! С годами оно не выцветает.
#музыкавспектакле #носорог #олеглюбимов

Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 14:26, Cucumber

Подскажите плиз, кто знает, что за мелодия для песни дуэта с капустника, которые исполняли студенты-театралы "Полина(?) и Коля(?? сорри, не помню на память имен, но вы поняли кто это:)". Очень проникновенная песня получилась, одна из лучших на вечере, если не лучшая, я с открытым ртом слушал.
Голос просто невероятный, но музыка тоже потрясающая, может кто знает? По идее какой-то романс

Re: Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 16:33, Наташа Д.

"Театралы" - это Полина и Саша с курса Каменьковича и Крымова, а пели они посвящённую Исааку Шварцу песню Булата Окуджава "Музыкант" на его же (Окуджава) музыку, переделав (не очень сильно) слова. Получилась песня про Режиссёра. И спела её Полина Айрапетова действительно здорово.
#полинаайрапетова

Re: Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 18:11, Cucumber

Спасибо большое Наталья! Буду знать и имена ребят теперь запомню надолго, надеюсь у них будет большое театральное будущее, очень тронула песня

Канал на ютубе и капустник

21 января 2014, 11:14, Cucumber

Не могу не присоединиться к благодарностям за выложенный вами на сайте замечательный капустник! И столь оперативно, это тоже радует, спасибо.
Хотел узнать будет ли это выложено куда-то на вечный доступ? Может быть стоит организовать официальный канал на том же ютубе и выкладывать такие видео туда? В видеотеке не очень удобный поиск мне кажется, приходится пролистывать почти все чтобы добраться до каких-то нужных видеоматериалов.
#капустник #видео #youtube #видеотека

Re: Канал на ютубе и капустник

21 января 2014, 19:55, Мастерская Фоменко

Выкладываеть какие-либо наши записи на YouTube бессмысленно: они тут же будут прикрыты, как только в них обнаружится хоть что-то, защищенное авторскими правами. Пробовали, знаем.

Видеотека в будущем будет реорганизована для удобства.
#видео #youtube #видеотека #официальныйответ

Фантазии Фарятьева - скоро ли?

21 января 2014, 11:08, Cucumber

Дорогая Мастерская!
Еще в прошлом году видел анонс премьеры этой замечательной пьесы в вашем театре, скажите пожалуйста когда она примерно ожидается?) Очень жду этого спектакля.
И буду очень признателен, если скажите кто там будет в двух главных ролях. Спасибо!
#фантазиифарятьева

Re: Фантазии Фарятьева - скоро ли?

21 января 2014, 15:06, Valik

театр суеверный, он не ответит :-) Но ходят слухи, что после 26 числа нужно начинать караулить объявления.
#фантазиифарятьева #ответзрителя

21 января 2014, 16:39, Diletantka

По поводу состава, где-то писали, кажется, что Полина Кутепова и Рустэм Юскаев будут играть. Простите, если случайно дезинформирую :)
#фантазиифарятьева #полинакутепова #рустэмюскаев #ответзрителя

21 января 2014, 17:02, Наташа Д.

Да, тоже читала, что Полина Кутепова и Рустэм Юскаев. А Любу, кажется, играет Вера Строкова, что меня очень порадовало. Тоже с нетерпением жду выхода этого спектакля!
#фантазиифарятьева #полинакутепова #рустэмюскаев #верастрокова #ответзрителя

Благодарность и восхищение!

20 января 2014, 00:38, Оля...

Прошло не много времени, а кажется прошла целая вечность. 7 января я с сыном была у вас в театре на спектакле "Театральный роман". Это было для меня случившемся чудом в Рождество!Чудом еще и потому, что мы летели из другого города, чтобы увидеть именно этот спектакль и этого актера - Кирилла Пирогова. Спасибо, что в этом безумном, безумном мире есть такой Человек! Желаю ему всего доброго!
Мы в восторге от увиденного, от "Мастерской", от спектакля, от игры всех актеров! Желаю всем вам всего наилучшего! Надеюсь, что еще встретимся!
#театральныйроман #кириллпирогов

Re: Благодарность и восхищение!

30 июня 2014, 15:08, Natalia_1

Вчера мы были на спектакле по пьесе Шоу "Дом, где разбиваются сердца". Хочется выразить благодарность всему актерскому составу. Видно было, что актеры выкладывались по максимуму. Особенно хочется отметить игру Наталии Курдюбовой (Гесиона), Полины Кутеповой (Ариадна) и Ильи Любимова (Гектор). Изначально были опасения, что, так как спектакль идет более трех часов, будет ощущение затянутости постановки. К счастью, эти опасения не оправдались. Динамика была на протяжении всего времени. Спасибо всем тем, кто участвовал в постановке спектакля!
#домгдеразбиваютсясердца #наталиякурдюбова #полинакутепова #ильялюбимов

красота и изящество ;)

20 января 2014, 12:28, Катя7

Полностью разделяю Ваши чувства, Ольга. Этот спектакль достоин того, чтобы прилететь за ним из другого города. Белой завистью завидую Вам, потому что сама не смогла быть 7го. Желаю Вам потом по возможности также прилететь и на Триптих.

Страницы форума: <<4344454647>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности