RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<4748495051>>

15 марта

19 февраля 2014, 13:18, Gelenochka

В афише почему-то нет 15 марта, а будет ли в этот день спектакль?

Re: 15 марта

19 февраля 2014, 14:00, Мастерская Фоменко

Уважаемая Gelenochka!
Всему своё время :-)
Потерпите чуть-чуть и скоро узнаете, какой именно спектакль будет 15-го марта (и не только 15-го)!

Ваша Мастерская

Концерт Никитиных

14 февраля 2014, 23:40, Bob1959

На сайте Сергея Никитина есть анонс концерта 8 марта 2014 года в Театре Мастерская Петра Фоменко. Когда на сайте театра появится этот концерт и когда будут в продаже билеты на этот концерт.

"Неподведенные итоги" - концерт, посвященный 70-летнему юбилею Сергея Никитина

8 марта
Москва - Московский Театр Мастерская Петра Фоменко

В концерте участвуют (уточняется): Татьяна Никитина; Юлий Ким; Александр Городницкий; Екатерина Мечетина (фортепиано); Аркадий Шилклопер (волторна); Михаил Барановский (гитара); Игорь Иванушкин (контрабас); Вагиф Садыхов (фортепиано); Александр Никитин (пение, гитара); Камерный Оркестр "Провинция" (Набережные Челны) - дирижер Игорь Лерман; юные музыканты -воспитанники благотворительного фонда В. Спивакова; артисты театра Мастерская Петра Фоменко

тел. 7 499 249-19-21
#концертникитина #сергейникитин

Re: Концерт Никитиных

15 февраля 2014, 11:15, Мастерская Фоменко

Уважаемый Bob1959, благодарим за внимательность! Исправили.
#концертникитина #сергейникитин #официальныйответ

Вопрос

11 февраля 2014, 15:12, Lina Makova

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а почему на Дар на 18 марта нельзя купить билет через сайт?

Re: Вопрос

11 февраля 2014, 19:33, Мастерская Фоменко

Уважаемая Lina, спасибо за Вашу внимательность! Отсутствие электронной квоты на данное мероприятие - ошибка, допущенная в силу человеческого фактора. Завтра к 12 часам билеты будут на сайте.

Владимир Топцов

4 февраля 2014, 01:56, a-sandra

Детство. Восемьдесят восьмой год. Я смотрю "Воскресенье. Половина седьмого",где большинство актеров мне не известны.
Я бы удивилась, если бы мне сказали,что через 26 лет, я до боли в ладонях буду аплодировать Владимиру Топцову на сцене Мастерской.
Как удалось создать "Заходите-заходите", вместив все главные сюжетные линии в час сорок и ни разу не сбиться на фальшивую интонацию, не представляю... Со спектакля уходишь с ощущением, что обязательно вернешься еще раз.
Книгу я читала перед премьерой, уже зная, кто будет играть Якова. С другим актером я бы, скорее всего, не рискнула смотреть спектакль. Слишком своеобразен роман Шалева.
В свое время меня поразил Робинзон в исполнении Владимира.
Я до этого никогда не думала, что этот персонаж может быть таким.
Хотя...По моим зрительским ощущениям,какой бы у него получился Паратов!
Как и в "Улиссе" от его персонажей невозможно оторвать взгляд.

Спасибо всем, кто создавал "Заходите-заходите", а особенно Владимиру Топцову !
И еще... Они с Анн-Доминик очень красивая пара. Приятно было ее увидеть в зале.
#заходитезаходите #владимиртопцов #анндоминиккретта #бесприданница #улисс

Re: Владимир Топцов

4 февраля 2014, 13:58, Никник

Присоединяюсь! Очень хороший актер - Владимир Топцов. Хотелось бы видеть чаще в спектаклях любимого театра в ролях хороших и разных...
Идея с ролью Паратова - было бы интересно!
#заходитезаходите #владимиртопцов

Спасибо, Мастерская!

4 февраля 2014, 01:49, лина77

Спасибо любимому театру за двойной подарок: новый спектакль, а для меня давно и нежно любимый "Фантазии Фарятьева" фильм (с Андреем Мироновым, Мариной Неёловой, Зинаидой Шарко и Екатериной Дуровой) и возможность соприкоснуться со своей юностью. Не было сомнений, что фантазии, присущие театру, создадут что-то новое, обязательно своё. Предчувствия не обманули, хотя обманка с зеркалом была сразу и необыкновенно придумана. А чем дальше, тем больше. Глубина пьесы обрамлялась тёплым юмором, создавала свою семейную атмосферу происходящего и поднимала обыденность до небесных высот в прямом и переносном смысле. Спасибо, дорогие ФОМЕНКИ!
Отдельное спасибо ребятам-администраторам билетного стола за возможность посмотреть это спектакль в качестве выигрыша в новогоднюю лотерею театральных анкет. Были бесплатно предоставлены 2билета, меня поздравили, как победителя, вручили программку нового спектакля. Настроение было чудесное до спектакля и ещё более повысилось после него. СПАСИБО!!!
#фантазиифарятьева

о Фантазиях Фарятьева

1 февраля 2014, 18:33, briedis

Это сообщение без текста

Re: о Фантазиях Фарятьева

3 февраля 2014, 12:08, Ирина Федина

briedis, спасибо Вам за такой глубокий и проникновенный отзыв - читала с наслаждением. А любимому Театру - низкий поклон за очередной шедевр. Посмотрела "Фантазии Фарятьева" 1 февраля, и хочется смотреть снова, и снова.
#фантазиифарятьева

Фантазии Фарятьева

30 января 2014, 17:04, Lina Makova

Здравствуйте. Вчера посмотрела "Фантазии Фарятьева". Позвольте выразить искреннее восхищение и благодарность театру и всем, кто участвовал в создании этого прекрасного и умного спектакля. Спектакль сделан с большим талантом и вкусом.
Очень интересна задумка с двойственностью мира, зазеркальем и отражениями персонажей, вскрывающими противоречивость людей. Понравилась мысль о преобразовании пространств, о соответствии внешнего мира и внутреннего настроения героев и ряд других нетривиальных режиссерских решений, также очень порадовало наличие хорошего, действительно хорошего юмора в этой, по сути, очень грустной истории. В художественном решении очень метко соотнесены и объединены черты обыденной реальности и волшебного мира фантазий.
Но главная жемчужина спектакля, для меня - это артисты. Работы всех без исключения просто блестящи, я увидела одновременно и глубину, бездны внутреннего мира персонажей и их одиночество, жажду любви и понимания. Но при этом без лишней экспрессии, все очень тонко, деликатно, ненавязчиво. Особое восхищение хочется выразить Рустэму Юскаеву и Галине Кашковской. Спасибо Вам за Ваш талант, за Ваш труд, который позволяет отвлечься от повседневности и приносит столько радости, новых мыслей и эмоций.
#фантазиифарятьева #рустэмюскаев #галинакашковская

Re: Фантазии Фарятьева

31 января 2014, 01:31, Альпы

Хочу присоединиться к благодарностям, чудесный спектакль! Идея с зеркалом действительно впечатляюще реализована - живые отражения, уходящее вглубь сцены зазеркалье, космическое пространство снов. И все самое важное создано с помощью живой игры и с минимумом технических средств. Много смешных моментов, в этой семейной истории так легко найти свое отражение) И актерский ансамбль безупречен. Обязательно посмотрю его еще чуть позже, спектакль того стоит!
#фантазиифарятьева

О музыкальной составляющей спектаклей

23 января 2014, 17:11, Beam

Любимый Театр!

Огромная просьба указывать на странице спектакля на сайте + в программке названия ВСЕХ музыкальных произведений, звучащих в нем, и имена их авторов.
Уверена, я-не единственный зритель, который чуть ли не наполовину воспринимает драматическое действие еще и через музыкальные образы. Поэтому, ПОЛНАЯ информация
по данному вопросу очень важна.
Заранее спасибо!)))

P.S. Пожалуйста, подскажите (если кто знает) что за музыкальные фрагменты звучат в "Даре" в следующих сценах:

1. В момент, когда Годуновым-Чердынцевым овладевает вдохновение, и он даже пропускает свидание с Зиной на костюмированном вечере.

2. В сцене воспоминаний о семье. Там еще девушки: Серафима Огарева и Екатерина Смиронова поют, а Екатерина аккомпонирует на гитаре.

3. В сцене долгого поцелуя Годунова-Чердынцева с Зиной после отъезда Зининой матери и отчима.

P.P.S. Пожалуйста, подскажите (если кто знает) что за музыкальные темы используются в "Носороге":

1. Тема Дэзи (спокойная лирическая композиция, исполняемая женщиной-певицей на французском языке). Звучит в сцене первого появления Дэзи.

2. Одна из основных тем спектакля (соло на аккордеоне. Просто музыка, без текста).
#музыкавспектакле #дар #носорог

Re: О музыкальной составляющей спектаклей

29 января 2014, 10:59, ЮлияКн

Только вчера очень радовалась тому, что в программке к спектаклю "Русский человек на rendez-vous" перечислена вся музыка, звучащая на сцене!)
Согласна с вами - это нужно печатать к каждому спектаклю!
#русскийчеловекнаrenezvous #музыкавспектакле

ну вот

24 января 2014, 17:10, Катя7

...я еще раз захотела на Дар!
Гражданка, Beam, что Вы делаете:))) ?
#дар

24 января 2014, 10:45, Diletantka

Здравствуйте, Beam! Присоединяюсь к вашему вопросу, мне бы очень хотелось узнать, какая же все-таки музыка звучит во время монтировок и в некоторых сценах в Улиссе))
А из того, что Вы перечислили, могу только сказать о песенке Дэзи. Возможно, Вы имеете в виду Sur les quais du vieux Paris - Lucienne Delyle
Оно? :))
#музыкавспектакле #носорог #улисс

перевод

29 января 2014, 11:49, Катя7

Вот по этой ссылке нашла слова и перевод.
/смеётся про себя: спектаклю восемь лет вот-вот стукнет, а Катя слова песенки первый раз прочитала ... ммммда.... несмешная...шутка.../
#музыкавспектакле #носорог

слова, прилагающиеся к "музыкальной составляющей"

29 января 2014, 14:54, Diletantka

Немножко не в тему, но я еще вот что недавно нашла (меня просто безумно восхищает, как они виртуозно вложили песню между репликами):
О, позабудь былые увлеченья (Слова Т. Котляровского)

О, позабудь былые увлеченья,
Уйди, не верь обману красоты!
Не разжигай заснувшие мученья,
Не воскрешай минувшие мечты!
Не вспоминай о том, что позабыто,
Yж я не та, что некогда была!
Всему конец! Прошедшее разбито!
Огонь потух и не дает тепла!
Пойми меня! Пойми, что безнадежно
Я откажусь от милых светлых грез,
Чтоб дать тебе изведать безмятежной
Святой любви, отрадных, чистых слез!
Не в силах жить без бурь и без тревоги,
Идти с тобой по новому пути,
Я брошу все, сойду с твоей дороги!
Забудь меня, пойми и все прости!
#музыкавспектакле #носорог

Re: слова, прилагающиеся к "музыкальной составляющей"

29 января 2014, 17:50, Катя7

Всё в тему. Этот кусок - один из семисот тридцати в прогрессии моментов, которые меня тоже не перестают восхищать в Театральном романе. Это же надо было придумать! Поставить! Выстроить! Это же должно было созреть где-то внутри, появиться из небытия! И мало просто поставить! Надо же поставить так, чтобы мне захотелось [еще раз] открыть книжку, [еще __ раз] прийти в Театр, и на обратном пути домой чтобы я не подрезала никого внаглую, не проехала на красный свет, не ответила хамством на хамство... и т.д.
А Египетская марка? И это тоже в тему виртуозного сплетения слов и музыки и не только. КАК можно было это поставить так, чтобы я не то, что плакать ... чтобы меня парализовывало каждый раз?! вооооааааат.

/ладно ... извините за сумбур.... убегаю/
#музыкавспектакле #носорог #театральныйроман #египетскаямарка

Re: перевод

29 января 2014, 13:44, Diletantka

Катя, ну ничего странного: хороший спектакль - это же произведение искусства неисчерпаемое, сколько он живет, столько и можно из него черпать нового и прекрасного)))

Re: перевод

29 января 2014, 17:32, Катя7

да, конечно:)). я знаю:))

о да! это она!

24 января 2014, 16:25, Катя7

Позвольте и мне тоже пробагодарить Вас за ссылку на музыку. Это она:))). (не то, чтобы подтверждения Beam не достаточно, просто и я хочу влить свой голос:))
Спасибо!

24 января 2014, 15:25, Beam

Здравствуйте, Diletantka!

Огромное СПАСИБО Вам за информацию насчет музыкальной темы Дэзи из "Носорога"! Это та самая композиция)))
#носорог

Носорог (пункт 2)

24 января 2014, 17:02, Катя7

Однажды очень давно я хотела поставить её себе на телефон в качестве звонка или как сигнал будильника. Но потом поняла, что это прямой путь к тому, чтобы не только вздрагивать от этой мелодии на спектакле, но и возненавидеть её за такое многократное повторение.
Предпочла слушать её на спектакле, если вздрагивая - то исключительно от удовольствия:).

+ когда в крайний раз видела программку, там было написано, что музыку подбирал Олег Любимов. Прекрасно, кстати, сделал музыкальное оформление, согласитесь! С годами оно не выцветает.
#музыкавспектакле #носорог #олеглюбимов

Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 14:26, Cucumber

Подскажите плиз, кто знает, что за мелодия для песни дуэта с капустника, которые исполняли студенты-театралы "Полина(?) и Коля(?? сорри, не помню на память имен, но вы поняли кто это:)". Очень проникновенная песня получилась, одна из лучших на вечере, если не лучшая, я с открытым ртом слушал.
Голос просто невероятный, но музыка тоже потрясающая, может кто знает? По идее какой-то романс

Re: Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 16:33, Наташа Д.

"Театралы" - это Полина и Саша с курса Каменьковича и Крымова, а пели они посвящённую Исааку Шварцу песню Булата Окуджава "Музыкант" на его же (Окуджава) музыку, переделав (не очень сильно) слова. Получилась песня про Режиссёра. И спела её Полина Айрапетова действительно здорово.
#полинаайрапетова

Re: Откуда музыка для песни из капустника?

22 января 2014, 18:11, Cucumber

Спасибо большое Наталья! Буду знать и имена ребят теперь запомню надолго, надеюсь у них будет большое театральное будущее, очень тронула песня

Канал на ютубе и капустник

21 января 2014, 11:14, Cucumber

Не могу не присоединиться к благодарностям за выложенный вами на сайте замечательный капустник! И столь оперативно, это тоже радует, спасибо.
Хотел узнать будет ли это выложено куда-то на вечный доступ? Может быть стоит организовать официальный канал на том же ютубе и выкладывать такие видео туда? В видеотеке не очень удобный поиск мне кажется, приходится пролистывать почти все чтобы добраться до каких-то нужных видеоматериалов.
#капустник #видео #youtube #видеотека

Re: Канал на ютубе и капустник

21 января 2014, 19:55, Мастерская Фоменко

Выкладываеть какие-либо наши записи на YouTube бессмысленно: они тут же будут прикрыты, как только в них обнаружится хоть что-то, защищенное авторскими правами. Пробовали, знаем.

Видеотека в будущем будет реорганизована для удобства.
#видео #youtube #видеотека #официальныйответ

Фантазии Фарятьева - скоро ли?

21 января 2014, 11:08, Cucumber

Дорогая Мастерская!
Еще в прошлом году видел анонс премьеры этой замечательной пьесы в вашем театре, скажите пожалуйста когда она примерно ожидается?) Очень жду этого спектакля.
И буду очень признателен, если скажите кто там будет в двух главных ролях. Спасибо!
#фантазиифарятьева

Re: Фантазии Фарятьева - скоро ли?

21 января 2014, 15:06, Valik

театр суеверный, он не ответит :-) Но ходят слухи, что после 26 числа нужно начинать караулить объявления.
#фантазиифарятьева #ответзрителя

21 января 2014, 16:39, Diletantka

По поводу состава, где-то писали, кажется, что Полина Кутепова и Рустэм Юскаев будут играть. Простите, если случайно дезинформирую :)
#фантазиифарятьева #полинакутепова #рустэмюскаев #ответзрителя

21 января 2014, 17:02, Наташа Д.

Да, тоже читала, что Полина Кутепова и Рустэм Юскаев. А Любу, кажется, играет Вера Строкова, что меня очень порадовало. Тоже с нетерпением жду выхода этого спектакля!
#фантазиифарятьева #полинакутепова #рустэмюскаев #верастрокова #ответзрителя

Благодарность и восхищение!

20 января 2014, 00:38, Оля...

Прошло не много времени, а кажется прошла целая вечность. 7 января я с сыном была у вас в театре на спектакле "Театральный роман". Это было для меня случившемся чудом в Рождество!Чудом еще и потому, что мы летели из другого города, чтобы увидеть именно этот спектакль и этого актера - Кирилла Пирогова. Спасибо, что в этом безумном, безумном мире есть такой Человек! Желаю ему всего доброго!
Мы в восторге от увиденного, от "Мастерской", от спектакля, от игры всех актеров! Желаю всем вам всего наилучшего! Надеюсь, что еще встретимся!
#театральныйроман #кириллпирогов

Re: Благодарность и восхищение!

30 июня 2014, 15:08, Natalia_1

Вчера мы были на спектакле по пьесе Шоу "Дом, где разбиваются сердца". Хочется выразить благодарность всему актерскому составу. Видно было, что актеры выкладывались по максимуму. Особенно хочется отметить игру Наталии Курдюбовой (Гесиона), Полины Кутеповой (Ариадна) и Ильи Любимова (Гектор). Изначально были опасения, что, так как спектакль идет более трех часов, будет ощущение затянутости постановки. К счастью, эти опасения не оправдались. Динамика была на протяжении всего времени. Спасибо всем тем, кто участвовал в постановке спектакля!
#домгдеразбиваютсясердца #наталиякурдюбова #полинакутепова #ильялюбимов

красота и изящество ;)

20 января 2014, 12:28, Катя7

Полностью разделяю Ваши чувства, Ольга. Этот спектакль достоин того, чтобы прилететь за ним из другого города. Белой завистью завидую Вам, потому что сама не смогла быть 7го. Желаю Вам потом по возможности также прилететь и на Триптих.

"Все равно успех !"

19 января 2014, 00:49, a-sandra

Спасибо за возможность продлить новогодние праздники с Вашим капустником !
Дуэт Топцов - Литовченко, женовачи и Колубков, Иван Верховых, бояре ... Музыкальное сопровождение...
А при появлении Ивана Поповски ощущение, что снова впервые смотришь "Владимир III степени" и не было прошедших 20 с лишним лет.
#капустник #капустник2014 #владимиртопцов #максимлитовченко #алексейколубков #иванверховых #иванпоповски #владимирiiiстепени

подарок

20 января 2014, 11:36, Катя7

Дорогой Театр! Большое спасибо за подарок! Подарок это такой подарок!:))
Пересматриваю и целиком, и особенно полюбившиеся моменты (читать - целиком), и слева направо, и по диагонали, и дома, и на работе.
#капустник #капустник2014

Лист ожидания

18 января 2014, 17:43, Андрей1107

Здравствуйте! Очень хотелось бы посмотреть Ваш спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня", желательно из партера. С уважением, Андрей
#однаабсолютносчастливаядеревня #листожидания

Re: Лист ожидания

18 января 2014, 23:31, M_S-

А что бельэтаж совсем не подойдёт? ))))
#однаабсолютносчастливаядеревня #листожидания #ответзрителя

Re: Лист ожидания

18 января 2014, 18:41, adel gabor

Простите, что влезаю!

Андрей, советую Вам перейти в раздел "Вопросы" на сайте Мастерской. Там Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос!
#листожидания

Благодарность капельдинеру)))

16 января 2014, 23:59, Beam

Конечно же, для постоянных гостей "МПФ" не секрет, что ВЕСЬ персонал любимого театра является образцом внимательного и уважительного отношения к публике.
Но особую признательность хочу выразить капельдинеру Ольге за неравнодушную позицию и щедрость души. Девушка эта ВСЕГДА доброжелательна и отзывчива, ВСЕГДА помогает
зрителям разместиться в зале с наибольшим комфортом, ВСЕГДА старается, если имеется возможность, посадить людей с цветами/подарками поближе к сцене, чтобы им было удобнее
выходить на поклоны по окончании спектакля.

К сожалению, не знаю фамилии Ольги.
Могу только сказать, что сегодня она работала на "Египетской марке".

P.S. Очередной низкий поклон директору Андрею Воробьеву за прекрасную команду профессионалов и единомышленников!
#капельдинеры #благодарность #андрейворобьёв

Re: Благодарность капельдинеру)))

17 января 2014, 14:22, Катя7

Вот зайдешь так на форум - и написать нечего: всё уже написано и сказано. А в большинстве случаев еще и твоими (в смысле, моими) словами;))).
Присоединяюсь к благодарностям, потому что не могу упустить шанс поблагодарить еще раз всех-всех-всех в этом Театре от входа до выхода, в любом здании, на любом спектакле, по обе стороны рампы, ВСЕГДА:).
#капельдинеры #благодарность

Re: Немного не в тему

17 января 2014, 19:03, allex61

Уважаемая Beam,
у меня пропали все Ваши контакты,
не могли бы Вы написать мне письмо по e-mail?

Дорогие, любимые фоменки!

13 января 2014, 18:24, Анна Станюкович

Дорогие, любимые фоменки! Это настоящее счастье (в том числе и мое личное), что вы все есть, что в мире есть театр, в который стремишься, в который заходишь, как в домашние тапочки, где всё тебя ждет, радует, заставляет думать, мечтать, огорчаться. Заставляет тебя спешно жить в ожидании спектакля и никак не отпускает от себя уже после. Который всегда встречает тебя милой доброй улыбкой, уютно обволакивает запахом кофе, одаривает чудесными впечатлениями в фойе. Театр, который тебя очень любит! Пусть эта любовь вечно будет взаимной! Поздравляю вас всех, замечательных, добрых, тёплых, талантливых! Будьте!

С днем рождения !

13 января 2014, 00:55, briedis

Это сообщение без текста

С днем рождения !

13 января 2014, 12:01, Diletantka

С Днем рождения, дорогая Мастерская! Желаю вам быть как этот день - самый странный праздник в году, Старый Новый - необычными, оригинальными, немножко абсурдными, очень русскими, напоминающими о прошлом, но никогда не уходящими в прошлое, дарящими надежду на чудо? В общем, оставайтесь такими, какие вы есть! Пусть этот год принесет всем вам много Сказок, радостного Безумия, Семейного счастья, и всего, что есть для вас Самого Важного!
#деньрождениятеатра #старыйновыйгод #поздравление

Re: С днем рождения !

13 января 2014, 03:45, лина77

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ ФОМЕНКИ!
И это символично, что отмечаете вы день рождения театра в Старый Новый год. Всё, что заложено Петром Наумовичем пребудет с вами всегда в замечательном сочетании старого и нового в разных его проявлениях. Вашу сплочённость, вашу боль, вашу веру мы в полной мере ощутили в фильме, показанном на первом канале 12 января. За него отдельное спасибо!
Пусть сбудутся ваши общие мечты и мечты каждого!
С Днём Рождения!!! До новых встреч в театре, так нами любимом.

Re: С днем рождения !

13 января 2014, 23:58, Женич

Дорогой и любимый Театр! С Днем рождения! 20-ть лет - это совсем не много, почти юношеский возраст)) Оставайтесь такими,какие вы есть - неповторимыми, неравнодушными, требовательными к себе и заботливыми к зрителю, ищите - и находите, пробуйте - и радуйте нас и пробами, и ошибками))Получайте удовольствие от общения друг с другом, от творчества и от зрительской отдачи, от великолепной новой сцены и от по-домашнему уютной старой) Спасибо вам за все-все, что уже создано - от "Приключения" и "Двенадцатой ночи")) до "Египетской марки" и "Летних ос..", и спасибо за то, что я не сомневаюсь, будет создано - такими бесконечно талантливыми и замечательными людьми - Мастерской П. Фоменко)) С Днем рождения!!

лист ожидания

12 января 2014, 19:00, конон анна

Здравствуйте,хотелось бы попасть на спектали:Одна абсолютно счастливая деревня,Сказки арденского леса,Отравленная туника,Триптих.2 билета
#листожидания

Re: лист ожидания

13 января 2014, 17:22, irina_a

На Триптих, по-моему, билеты в кассе еще есть, только дорогие. Помимо листа ожидания, если финансы позволяют, можно попытать счастья со снятием брони - ее снимают где-то за 3 дня до спектакля. Мы именно так с мужем попали на Одну абсолютно счастливую деревню. Огромное спасибо кассиру, которая предложила нам билеты!!!
#листожидания #ответзрителя

12 января 2014, 19:41, M_S-

Ждите когда откроется лист ожидания. Следите за новостям на главной странице.

15 января 2014, 19:33, Аня-ня

Я слежу постоянно, года 2 как. Ни разу не видела его на сайте, уже отчаялась.

15 января 2014, 20:03, Женич

На "Тунику.." и "Самое важное" лист ожидания открывался в январе-феврале 2012 года, на "Одну абсолютно счастливую деревню" и "Рыжего" - в ноябре, сентябре 2012 года. Так что не отчаивайтесь)) еще чуть-чуть терпения)

и еще раз вспомнить...

12 января 2014, 13:45, a-sandra

Как хорошо на душе... Наверное, слово "вспомнить" не совсем верное. Не вспомнить, а вновь пережить то, что не забывается, потому что всегда с тобой.
И настоящая метель под Старый-Новый Год ...
Замечательный фильм.

Re: и еще раз вспомнить...

12 января 2014, 23:11, Beam

Согласна, фильм получился действительно изумительный! - Очень теплый, очень светлый, очень НАСТОЯЩИЙ и, несмотря ни на что, очень жизнеутверждающий...
Столько ЛЮБВИ в "фоменках"! Любви к Учителю, любви друг к другу, любви к своему Делу, любви к людям, приходящим в их театр на спектакли, что верится только во
всё самое доброе и хорошее!)))

Уже приводила на Форуме данную цитату в день рождения Юрия Степанова, но не могу отказать себе в удовольствии повториться сейчас:

"... если любовь была, её ничто не может сделать небывшей..."
(М. Шишкин "Венерин волос")

С РОЖДЕСТВОМ!

7 января 2014, 02:57, лина77

С Рождеством Христовым Вас, дорогие Фоменки! Пусть свет Вифлиемской звезды не гаснет над Вашим театром, пусть она озаряет путь к Вам любым зрителям, так как в Ваших силах сделать их чище, возвышеннее, светлее, радостнее и счастливее!
Пусть будет любовь и благоденствие в Ваших домах и семьях! Здоровья и сил Вам для новых свершений! Я люблю Вас и верю в Вас! Вы даёте надежду! С Рождеством! И пусть мечты сбываются!
#рождество

Страницы форума: <<4748495051>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.