Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Галине Тюниной
А крылатые брови,
А лоб Беатриче,
А весна в повороте лица...
Поздравляю от всего сердца с Днем Рождения Великую актрису современности! Самое главное хочу пожелать здоровья, остальное приложится.
Re: Галине Тюниной
С днем рождения!
Всего Вам самого лучшего и новых интересных работ!
С добрым утром, поздравляю!
Утро сегодня, действительно, доброе, -- день рождения Мастера. Галина Тюнина! Новых ролей Вам, счастья и удачной премьеры! Светлана Сомова.
Re: С добрым утром, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Галина Борисовна, Вы прекрасны!
Galine Tuninoi!!!
S Dnem Rozdenja!!! Ostavaitesj takoi ze molodoi, zaraziteljnoi, obajateljnoi aktrisoi!
Vi darite ljudam teplo, lubov i xochetsa zitj, zitj!!!
Созвездие юных
Уважаемая Мастерская!
Нам очень понравился концерт. Спасибо Вам большое, что доставили нам такую радость. Заметила, что концерт не убирается из списка мероприятий на Вашей сцене. Скажите, пожалуйста, когда еще у Вас будут выступать эти одаренные артисты?
Спасибо.
Лист ожидания
Хотела оставить заявку в разделе "Лист ожидания", но из-за неработающей кнопки выбора спектакля не смогла этого сделать :о( Может быть возможно оставить заявку как-то иначе?
Re: Лист ожидания
Я тоже хотела оставить заявку, но не смогла по той же причине.
Проблема вовсе не в неработающей кнопке. На все спектакли, кроме 4-х, свободная продажа, а на эти 4 ("Сказка Арденского леса", "Самое важное", "Отравленная туника" и "Одна очень счастливая деревня") временно закрыта запись (смотрите на заглавной странице в новостях). Позволю себе привести выдержку из сообщения в новостях:
"Уважаемые зрители!
На спектакли ?Отравленная туника?, ?Самое важное? и ?Сказка Арденнского леса? повторная запись откроется в ноябре этого года.
К нашему большому сожалению на спектакль ?Одна абсолютно счастливая деревня? возможность открыть Лист ожидания появится не раньше января 2010г.
Внимательно следите за новостями! День открытия Листа ожидания на тот или иной спектакль будет заранее уточняться на нашем сайте на главной странице."
Как "радосто" сегодня было узнать, что некое агенство "Волна" готово предложить билеты на спектакль "Отравленная туника" всего-то по 10 000 рублей за штуку! Эту информацию я почерпнула с сайта "Театральная афиша". Интересно, театра утверждает, что всеми силами борется со спекулянтами, - это один из результатов борьбы???
Сказка Арденского леса
Срочно!!! 2 билета на 30 сентября по 200 руб.!!! Не можем пойти к величайшему сожалению. Звоните по тел.8-926-249-92-89
Re: Сказка Арденского леса
Я возьму,если еще можно.Сейчас уже поздний час, утром позвоню.
просьба!
дОБРЫЙ ДЕНЬ!как связаться с отделом кадров?вышлите пожалуйста номер телефона.
Благодарю!
Хочу поблагодарить администрацию
Очень хочу поблагодарить администрацию театра.
Люблю театр и много где бываю, Мастерская держит уверенное первое место по уважительному отношению к своим гостям. Никогда не слышала ни одного недовольного слова от молодых сотрудников Мастерской, всегда улыбчивы и в высшей степени вежливы.Наверное многие сталкивались с пожилыми бабушками в "театрах с громкими именами", которые глубоко уверены, что делают великое одолжение показав где место или отвечая на вопрос о местонахождении буфета/туалета.
Отдельное спасибо от всего студенчества.Сама будучи еще недавно студенткой умудрилась побывать на всех спектаклях(стояла однажды на морозе несколько часов в очереди на Деревню).В итоге, раз и навсегда влюбилась в Мастерскую и сводила в Ваш замечательный театр всех родственников и друзей.Спасибо Вам ребята!!
Всегда!
Не хочу упустить возможность поблагодарить тоже! За всё: за перечисленное другими зрителями, за несметное количество случаев, когда лично мне и моим гостям шли навстречу, избаловали меня:))).
В другом театре заказала по интернету билеты, ни ответа ни привета, звоню по данному в форме телефону просто так проверить статус заказа, а сотрудник билетного отдела в ответ: "а что вы от МЕНЯ хотите?!" Да ничего собственно уже и не хочу. К фоменкам хочу! Там нежного зрителя не обидят:).
Спасибо вам всем, большая команда и администрация, за всё!
Re: Хочу поблагодарить администрацию
Это правда, спасибо вам большое!
И за возможность оставить подписанный билет на входе для застрявших в пробке в том числе
На самом деле, это много значит.
Получаетя место абсолютных позитивных эмоций.
Ничто ничего не омрачает, все пространство театра - единая атмосфера счастья
=)
Кстати, тоже хочу присоединиться. Действительно, в Мастерской, пожалуй, самые доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. И отношение к студентам тоже очень радует. Очень приятно к вам ходить, спасибо! :)
Кстати, тоже хочу присоединиться. Действительно, в Мастерской, пожалуй, самые доброжелательные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. И отношение к студентам тоже очень радует. Очень приятно к вам ходить, спасибо! :)
Присоединяюсь)
Приятно, когда билетер тактично и ненавязчиво по собственной инициативе подсказала, где грамотнее сесть с точки зрения режиссуры спектакля. Вот у нас на телекомпании не принято здороваться с уборщицами. По-моему, глупость. Уютную атмосферу создают не только топ-менеджмент и ?творцы?, а этот самый ?технический персонал?. Это как кремовые шторы в ?Белой гвардии? Булгакова. Меня в свое время рассмешила и покорила реплика Лариосика. Когда он говорит, что Турбина - душевная, и в доме у них уютно, тепло, особенно от этих кремовых штор. А что? Ведь верно)
Андрею Казакову
Андрей, поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения! Что же Вам пожелать в этот день..приходит на ум один старый тост..."Когда на землю падает звезда, мы загадываем желание и оно сбывается. Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни был один сплошной звездопад!"...счастья, любви, здоровья, Вам, Андрей.
Андрею Казакову
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Андрей, счастья Вам и множества творческих успехов!
Re: Андрею Казакову
Кружится жёлтый лист,
Подхваченный осенним ветром,
Неся с собой улыбку
В этот чудный день.
Сегодня, в этот праздник,
В Ваш день рождения
Пусть окружает Вас
Тепло родных людей!
От всей души желаю Вам успеха,
Чтобы задор в глазах не угасал,
Чтоб Вы блестали так же
В жизни, как на сцене!
И чтобы стоя аплодировал Вам зал!
Желаю счастья и поменьше грусти,
Желаю Вам любить,мечтать,творить...
И пусть задуманное Вами - сбудется,
И пусть Ваш ангел Вас всегда хранит!
С днём рождения Андрей!!!
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую музыку наложены строки "Душа моя, как дорогой рояль..." в спектакле "Три сестры". Очень-очень важно! Спасибо.
Re: Помогите, пожалуйста!
Уважаемая Наташа777!
Это "Молитва Девы" Т. Бадаржевской (в другой транскрипции - Бадарзевская).
Вопрос
Добрый день,
скажите, пожалуйста, открыты ли в вашем театре вакансии? (например, встречать зрителей театра, в гардеробе, буфете)
Спасибо.
С уважением, Елена
Отмена спектакля ?Улисс? 10 октября 2009
ага! в Мастерской тоже любят футбол?:)
Re: Отмена спектакля ?Улисс? 10 октября 2009
Отмена спектакля "Улисс" связана с тем, что по ряду причин он не может идти параллельно со "Сказкой Арденнского леса".
Re: Отмена спектакля ?Улисс? 10 октября 2009
агаа, встретимся с мастерами в лужниках:)))
а может
..а может, это связано с предполагаемым перекрытием дорог и метро в районе проведения матча во время окончания/начала спектакля? Может, люди просто не доедут туда-обратно?
Нам остаётся только гадать. "Хотя...."(с)
:)
А кто предложит другие варианты?
Ну смелее, товарищи ))))))))
боюсь
1) репетиция чего-нибудь нового, чтоб никто не догадался:) (это моя любимая навязчивая причина),
2) репетиция чего-нибудь старого;
3) какая-нибудь встреча руководителей каких-нибудь театров.
Боюсь продолжать, т.к. варианты причин отмены могут быть разными, в том числе не очень смешными, а будет выглядеть, как будто мы тут издеваемся.
А было бы здорово...
если бы какой-нибудь концерт был бы. Или бы на гастроли кто-нибудь приехал. ))))))
ан нет
в расписании этим и не пахнет. Не пахнет даже монтажом декораций для гастрольного спектакля по причине отсутствия последнего:).
Хотела ходатайствовать о награждении угадавшего специальным призом:) - теперь не буду. Кому-то "наверху" причина уже известна:).
Re: ан нет
Ну версия с футболом тоже хорошая. Так и вижу весь цвет фоменок на трибуне с российскими флагами в руках ))))))
флаги
...или с немецкими? :)
Ну теперь, когда причина известна,... делаю выводы:)
Re: флаги
Скорее все-таки с российскими. ДАже когда матч Германия-Италия был, большинство болело за Италию. Значит теперь вряд ли будут за немцев болеть, тем более, что играют с нашими. )))))))
Студенческий...
Скажите пожалуйста,а может студент не вуза,а сред.спец.учреждения посетить спектакль по студенческому?
Семейное счастие
Сердечно благодарю за сегодняшний спектакль - просто радость какая-то изначальная! Ксения творит невероятное ;))) Спасибо за лучистый текст Толстого! И загадкой для меня - как это Петр Наумович так подлинно о женщинах может рассказать?
Очень!
Бесприданница
Очень понравился спектакль. Агуреева - сдедала все на 5+. Не более. Заменить бы ей романс, да получше подыграть на гитаре. Слишком долгий монолог после выстрела. Паратов-Любимов настоящий мачо (думаю о нем целый день, а вы говорите, что он никакой!). Сексуален, сдержан. Настолько сдержан, что немного раздражает в сцене, где он уговаривает Ларису поехать за Волгу. Он как-то вяло это делает. Он же страстно хочет, чтобы она поехала, он же прощается со свободой, он же понимает, что произойдет, если она согласится. А он как-то равнодушно качает ножкой, смотрит исподлобья. Эх, в этой бы сцене сделать так: Паратов сидит на подоконнике, качает ножкой, ждет ответа. Лариса отказывается. Он вскакивает, подходит к ней сзади, берет за плечи (мы видим и Ларисино лицо и Паратова) и на ушко громко и проникновенно шепчет "Поехали...". Цыганов - неожиданен. Кнуров ? трепетный и деликатный. С каким уважением он делает Ларисе предложение. Вожеватов хорош. Мамаша ? точное попадание. Только разочаровал Робинзон. Он как-то мешал, и присутствием и монологами. Лишний персонаж (прости, дедушка Островский). Мало смешных сцен и лирических песен. А так хорошо, я даже ни разу не заснула!
Re: Он сказал: "Поехали!"
Простите, но герои Островского говорят "поедемте", а не "поехали". Правда же, есть разница?
Паратов был уверен, что ему не составит труда уговорить Ларису, да и Лариса не стала долго отказываться. Паратов обрисовал ближайшую перспективу, ждущую её здесь, если она останется и не поедет за Волгу: тётка Карандышева, барыни в крашеных платьях, разговор о солёных грибах... Лариса тут же и согласилась ехать со "своим повелителем".
С какой бы деликатностью ни делал Кнуров своё предложение Ларисе, оно не становится от этого менее непристойным и унизительным. Да и какой же он трепетный? - старый и похотливый.
И главное: как же это самый милый персонаж в пьесе - и лишний? Это только Кнуров Робинзона "лишним" называет. Тогда из "Леса" выкинем Аркашку Счастливцева, а из "Без вины виноватых" Шмагу. Кошмар!
Вопрос о доборе в группу стажеров
Здравствуйте . У меня вопрос : "Будет - ли сейчас или в этом году проводиться добор в группу стажеров ?".
Спасибо .
Не знаю только - где ждать ответа на вопрос ? - на форуме ? - ...
Спасибо .
Re: Вопрос о доборе в группу стажеров
Этот вопрос постоянно задается здесь. Полагаю, Администрация просто устала уже отвечать на него. Позвольте сделать это за нее:
"О наборе в стажерскую студию, Мастерская Фоменко, 14 мая
Господа!
Как только в театре будет принято решение о новом наборе в стажерскую студию, новость об этом сразу же (мы подчеркиваем: сразу же) появится на сайте Мастерской.
Следите за новостями :-) "
С уважением, БВГ
Полине Кутеповой
Полина!Вас, самую замечательную и любимую, С Днём рождения! Счастья Вам, здоровья! Ваше мастерство навевает ощущение "легкого дыхания" жизни..Спасибо Вам и будьте еще долго-долго..!!
Миля
Re: Полине Агуреевой
Одну из любимых актрис Мастерской поздравляю с Днем рождения!
Полина, здоровья Вам, удачи, новых работ на сцене и в кино.
ЗЫ))) недавно посмотрела фильм "Долгое прощание".
За него Вам (и Андрею Щенникову) отдельное спасибо!
Билет на Мотылек, 3 окт, 400р
Есть один билет на Мотылек, суббота 3 окт, 400 руб.
Re: Билет на Мотылек, 3 окт, 400р
Прошу прощения, контактная информация - l.vorsina@hotmail.com
Кириллу!
Уважаемый Кирилл!Оставайтесь таким же молодым и задорным как можно дольше.И пусть грусть в Ваших глазах будет лишь отражением вашей работы над ролью!Будьте здоровы и любимы!