RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<8586878889>>

УРА!!!

16 апреля 2011, 04:12, zmei

Поздравляю!!! Почти единственная маска по делу. И в воздух чепчики бросаю:)

Re: УРА!!!

18 апреля 2011, 19:51, tatiana_215

что значит "единственная маска по делу"?!
за последние полтора года мужскую роль Игоря Гордина в "Кроткой" МТЮЗ, к сожалению, еще никому не удалось переплюнуть, и фоменковским мужчинам в том числе, это факт.

18 апреля 2011, 23:57, eruption

Ну почему же не удалось.Маковецкому в Дяде Ване,и Исаеву в Ничья длится мгновенье вполне удалось.

Re: за углом о другом и этом...

19 апреля 2011, 12:03, Анжик

О вкусах, пристрастиях и симпатиях, конечно, не спорят - совершенно гиблое дело - у каждого свои фавориты, свои любимые актёры и аргументов "за" всегда найдётся множество (сама этим грешна).
НО.. быть может Мастерская тем и прекрасна, что здесь именно фоменковские мужчины (определение, от которого отказаться не смогла)!
Невозможно, просто нереально сложно выделить кого-то! Будешь задыхаться в восторженных эмоциях после спектакля и не сможешь, даже сама для себя, решить - кто, ну кто был лучше, понравился больше, потому что они...Фоменковские!!!

Возможно, ошибаюсь, но по-моему не было такого года, чтобы Золотая Маска не побывала в Мастерской (учеников Фоменковских имею в виду тоже).

Браво, Пётр Наумович!
Браво, Мастерская!

16 апреля 2011, 19:31, Юми

Многократное УРА!=)))
Поздравляю от души любимую Мастерскую! И бесконечно радуюсь за вас=)

16 апреля 2011, 10:33, рубака

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!

17 апреля 2011, 20:06, estetka

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!!!!!!!!

ндээ...

18 апреля 2011, 00:21, Шэгги

А по-моему, РАМТовская "Ничья длится мгновение" прекрасней и лучше!!!

Re: ндээ...

19 апреля 2011, 00:03, eruption

Мне кажется Петра Наумовича не стоило выдвигать на Маску,он вне хит парада,недостижимая вершина.Правильно сказал Гинкас эту премию надо давать молодым,а метры уже все всем доказали и не лучше ни хуже от обладания или неполучения Маски ставить свои спектакли не будут.А Петру Наумовичу надо давать ежегодно спецноминации За вклад в культуру,За мастерство и тд.

Всё утопить.

15 апреля 2011, 22:38, naivete

Ура-ура-ура!!
Поздравляем :)

Re: Всё утопить.

16 апреля 2011, 10:57, agneya

Поздравляем!!!

Поздравляю! =)

16 апреля 2011, 00:14, zeliboba

Любимая Мастерская, сердечно поздравляю с премией "Золотая маска" за ЛУЧШИЙ спектакль "Триптих"!!!

Люблю =)

Re: Поздравляю! =)

16 апреля 2011, 16:44, S_Svetlana

Мне посчастливилось побывать на "Триптихе", вы делаете невозможное возможным, этот спектакль - самое яркое мое театральное впечатление. Спасибо вам! И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! С заслуженной победой!

Re: Поздравляю! =)

16 апреля 2011, 19:20, ridendo+

Хоть мне и кажется, что Триптих и всякие конкурсы - две вещи несовместные, я поздравляю тех, кто делал этот спектакль и всех сотрудников театра. Чем больше у вас радости, тем лучше!

Как жалко...

14 апреля 2011, 15:40, Olik13

В кой-то веки решила выбраться летом в Москву и посетить столичные театры, выбрала Мастерскую П. Фоменко, т.к. там играет любимый актер, но видно не судьба... т.к. в эти дни спектаклей с его участием не будет... Долгие месяцы ожидания когда появится репертуар на июнь..... И вся в расстроенных чувствах... Как жалко...

Re: Как жалко...

14 апреля 2011, 22:13, oks-55

Не огорчайтесь так, Olik 13! Кроме уважаемого Кирилла Пирогова, в театре еще много прекрасных актеров. Посетите любой спектакль Мастерской, очень развивает вкус. Очень рекомендую "Алису", её как раз много в июне. Прекрасный спектакль для всех. Ручаюсь, будете в восторге.

14 апреля 2011, 22:26, Olik13

Я подумаю над Вашим предложением.
РS.: согласна Кирилл замечатесьмый актер, но я имела ввиду другого... Андрея Казакова!

14 апреля 2011, 23:32, Irenee

Все поняла :(
наверное, ни 24, ни 28, etc вы не сможете приехать...
Простите, что только душу растравила((

15 апреля 2011, 08:19, Olik13

Я бы с огромным удовольствием сходила именно на "Отравленную тунику", но я так понимаю билеты достать на нее не реально.... И лист ожидания в этом случае не поможет, из Новосибирска лететь в Москву на спектакль и улететь обратно, сами понимаете очень накладно получится. :(
А в Москве я буду с 7 по 13 июня

15 апреля 2011, 11:22, Гала30

В эти числа июня можно посмотреть "Белые ночи" с Полиной Агуреевой и "Алису". Удовольствие от просмотра и впечатления надолго - гарантированы. А на "Рыжего" можно попытать счастья из брони. А вдруг...

14 апреля 2011, 23:20, Irenee

24 Июня - "Отравленная Туника" ;))
Разве он там не играет ? ;)
И как Играет! )
этот необычный тембр и манера надолго отпечатались в моем сердце)
Как и Тюнина, Пирогов,Джабраилова,Юскаев, Моцкус )

14 апреля 2011, 22:58, oks-55

Простите,Olik 13, меньше всего хотела Вас обидеть. Просто "Алиса" - то, что нужно увидеть в Москве обязательно, мне так кажется. Жалко же пропустить Праздник.

Репертуар на июнь

14 апреля 2011, 12:13, Гала30

Уважаемая Мастерская, когда будет представлен репертуар на июнь?

Re: Репертуар на июнь

14 апреля 2011, 13:21, Мастерская Фоменко

Уважаемая Гала30!
Билеты на июньский репертуар поступили в продажу сегодня!

Re: Репертуар на июнь

14 апреля 2011, 16:40, natvladi

Добрый день! Репертуар видно, а заказать на сайте пока нельзя? Или у меня что-то не работает? И если нельзя, то когда откроется заказ на сайте?
Заранее спасибо за ответ.

2 билета в РАМТ

12 апреля 2011, 19:04, Elenka+

Извините, что воспользовалась форумом любимого театра, но в РАМТе форум практически недействующий. Есть 2 лишних билета на завтра на 13 апреля на спектакль "Сентиментальные повести" по М.Зощенко.
Малый зал, начало в 19.30, 3 ряд, по 700 руб.каждый.
maratlen@yandex.ru

про гастроли

11 апреля 2011, 13:30, mariaNekrasova

Здравствуйте, где можно найти информацию о гастролях Вашего театра, в частности, в Санкт-Петербурге?
извините, если что пропустила.

Добрый день!

11 апреля 2011, 12:42, Olik13

Добрый день!
Можно ли после спектакля сфотографироваться с актерами?

Re: Добрый день!

11 апреля 2011, 15:54, Мастерская Фоменко

Уважаемая Olik13!
Простите, но Ваш вопрос не совсем ясен. Скажем так: некорректен. Проясните, пожалуйста.

11 апреля 2011, 18:13, Olik13

После окончания спектакля зрители могут сфотографироваться с любимыми артистами, на память? Или в вашем театре это не принято? Как сами актеры на это реагируют?

11 апреля 2011, 20:13, Огнь

Olik13, а Вы не думаете, что после спектакля актеры устают не только физически, но и морально. Им нужно выйти из роли, разгримироваться, переодеться, да и просто отдохнуть, а некоторым нужно скорей домой, где их ждут семьи.

!Есть лишний билет на 11.04!

10 апреля 2011, 23:48, Castagnettes

Минутку внимания.
На завтрашний спектакль - "Триптих" - есть один лишний билет,который случайно оказался никому не нужным,но будет очень рад попасть в чьи-то добрые руки!
Обращайтесь к Полине по номеру: 8(903)9771763

Re: !Есть лишний билет на 11.04!

11 апреля 2011, 11:32, Castagnettes

Билет уже продан!

глупый вопрос

9 апреля 2011, 19:08, oleggureev

Простите, тут возник такой вопрос. Если у вас в репертуаре стоит спектакль 10ти/летней давности, то перед спектаклем всё равно есть предварительные репетиции? Или ? в подобном случае можно выходить на сцену и без них?

Да, репетируем!

10 апреля 2011, 16:36, Мастерская Фоменко

Дорогие зрители!
Так уж заведено в Мастерской, что перед каждым спектаклем, не смотря на его "возраст", происходят репетиции. Не обязательно в них принимают участие все занятые в спектакле артисты, но отдельные сцены проходят всегда. А если спектакль музыкальный, то музыкальная репетиция - необходимая составляющая подготовки к спектаклю.

Re: Да, репетируем!

10 апреля 2011, 18:57, oleggureev

(Простите, почему-то тире в предыдущем сообщении превратилось при отправлении в вопросительный знак в середине предложения...)

Re: Да, репетируем!

10 апреля 2011, 18:53, oleggureev

Спасибо! Именно этого и следовало ожидать! Профессионализм ? это работа. Большое спасибо за ответ! ;-)))

Re: глупый вопрос

10 апреля 2011, 14:59, Шэгги

Дааа!!! Тоже очень интересно!

Поменяю билет

7 апреля 2011, 17:36, oks-55

Поменяю два билета на "Триптих" по 1,5 тыс на 27 мая на любые билеты (можно один)на "Одну абсолютно счастливую деревню", "Сказки Арденнского леса","Отравленную тунику", "Самое важное"

Re: Поменяю билет

8 апреля 2011, 00:36, K_A

А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.

13 апреля 2011, 13:03, marymay

К_А, здравствуйте! А Вы могли бы продать билеты на "Самое важное"? Буду благодарна за любой ответ. Мария 926-396-18-38

13 апреля 2011, 14:00, K_A

Здравствуйте!
Продать - вряд ли. Если только поменять. К сожалению, я все еще не знаю, нужно ли мне будет вообще что-либо с ними делать. В любом случае, если все-таки будет нужно и если oks-55 обмен уже не понадобится, я дам вам знать.

13 апреля 2011, 16:04, marymay

Спасибо. Буду очень ждать.

8 апреля 2011, 00:35, K_A

А вам это срочно? Возможно, я могла бы с вами поменяться на "Самое важное" по аналогичной цене, но, боюсь, точно смогу сказать только через неделю, не раньше. Может быть, вы оставите свой контакт, и, если до этого времени у вас не получится совершить обмен, я с вами свяжусь.

8 апреля 2011, 11:06, oks-55

8-903-622-55-11 оксана

Вопросы - ответы

7 апреля 2011, 12:43, Мастерская Фоменко

Друзья,

Мы добавили на сайт новый раздел, - &laquo;Вопросы&raquo;. Там мы стараемся давать ответы на самые часто возникающие на форуме и в письмах темы. Заглядывайте.

ой, куда пропал спектакль =(

5 апреля 2011, 20:40, zeliboba

Любимая Мастерская,

у меня билет на 6 мая на "Пять вечеров". А сейчас случайно увидела, что он исчез из репертуара на май на эту дату...спектакль отменили или это какая-то техническая ошибка?

Re: ой, куда пропал спектакль =(

5 апреля 2011, 22:03, Мастерская Фоменко

Уважаемая zeliboba!
Увы, действительно спектакль "Пять вечеров" 6 мая отменен. Объявление про отмену мы пока не вывешиваем на сайт, чтобы у зрителей, которые купили билет на 6-е апреля не создалось ложной паники (не все внимательно читают объявления и запросто решат, что отменен спектакль 6 апреля). Такое сообщение появится на сайте через день-два.
Уважаемая zeliboba, Вы можете до 16 мая в любое, удобное для Вас время, сдать/обменять билет в кассе.
Ваша Мастерская

Re: ой, куда пропал спектакль =(

8 апреля 2011, 09:50, Ksusha_B

Добрый день! Очень расстроилась, что спектакль отменили. Подскажите, пожалуйста, а возможно ли обменять эти билеты на билеты на этот же спектакль в мае или июне? и как это сделать? На май я посмотрела билетов уже нет, остается июнь..

Re:ой, куда пропал спектакль =(

8 апреля 2011, 11:41, zeliboba

Да, билеты можно обменять. Я тоже сначала расстроилась из-за того, что на этот спектакль все билеты проданы, а когда приехала в кассу театра, выяснилось, что обменять билеты можно на 7 или 30 мая.

8 апреля 2011, 12:13, Ksusha_B

т.е. у них есть билеты еще на эти даты? тогда надо будет съездить в кассу и попробовать поменять. интерсно, а на июнь можно будет поменять..

8 апреля 2011, 12:13, Ksusha_B

т.е. у них есть билеты еще на эти даты? тогда надо будет съездить в кассу и попробовать поменять. интерсно, а на июнь можно будет поменять..

8 апреля 2011, 12:36, zeliboba

Да, они оставили некоторую часть билетов на 7 и 30 из-за отмены спектакля. А на июнь, наверное, можно, но только позже, ведь репертуара на июнь еще нет =)

8 апреля 2011, 14:01, Ksusha_B

Спасибо. Поняла, буду менять :-)

пять вечеров

4 апреля 2011, 15:00, vremezova

В прессе по поводу премьеры есть намек,
на то, что Ильин сидел в сталинских
легерях. Их фильма Михалкова это абсолютно
не следует. Откуда это взялось? Из пьесы?
Если это так, то образ Ильина приобретает совсем
другую окраску.

Re: пять вечеров

4 апреля 2011, 19:23, eruption

И л ь и н. Мы с ней всю войну переписывались. Потом по причине некоторых обстоятельств я перестал писать, а письма ее все с собой таскал. Потом и письма куда-то пропали
Единственная зацепка-намек а пьесе.

Пьеса написана в 1959 году.Ильин отсутствовал 17 лет.В обшем то можно предполагать и лагеря.

Администрации - ошибка

3 апреля 2011, 10:59, Privala

Глубокоуважаемая администрация, после первоапрельского буквоумопомешательства одна буква сбежала с первой страницы, из слова "отравленная". Найдите беглянку, пожалуйста.:)

Лишний билетик

3 апреля 2011, 15:38, Карнелия

Есть 2 билета на "Отравленную тунику" на 3 апреля на 19.00, 4 ряд. Могу привезти билеты к театру. Екатерина тел. 8-916-822-24-33

Re: Администрации - ошибка

3 апреля 2011, 13:30, Мастерская Фоменко

Privala, благодарим за Ваше замечание!
Исправили ошибку.

Отравленная туника лишний билетик

2 апреля 2011, 14:04, tatiana_215

Есть 1 билет на завтра 3 апреля на Отравленную тунику в 8 ряд.
8-916-829-78-90 Татьяна

Re: Отравленная туника лишний билетик

2 апреля 2011, 17:51, tatiana_215

билетик нашел своего хозяина:)
просьба не звонить

С 1 апреля

1 апреля 2011, 18:33, Odetta

Я сначала даже опешила. Не так давно была на сайте любимого театра, а тут вдруг столько новых названий. Сначала решила, что расширить детский репертуар. А когда увидела "чернику" и "лермонтовскую хижину" - хохотала до упаду. Здорово! С 1 апреля Вас, поклонники Мастерской.

1-е апреля - никому не верю)

1 апреля 2011, 01:38, Женич

Re: 1-е апреля - никому не верю)

1 апреля 2011, 02:12, yllo

от меня тоже Спасибо!)

Re: 1-е апреля - никому не верю)

1 апреля 2011, 10:20, Second

Спасибо за хорошее настроение!:))))

1 апреля - каков обман то!:))

1 апреля 2011, 07:54, Анжик

А ведь бывает ешо и оптический обДман зДрения!:) Подайте очки и сердеШные капли! Ох, уж эта неЛюбимая Мастерская со своими штучными Фоменковскими штучками!:)))

Спасибо Мастерской за отличное первоапрельское настроение!!!

Re: 1 апреля - каков обман то!:))

1 апреля 2011, 09:50, yllo

кстати,.. а интересно будет, если будущий зритель Мастерской сегодня впервые поинтересуется репертуаром театра..))

Re: улыбнулся----

1 апреля 2011, 10:17, allex61

Это сообщение без текста

Re: улыбнулся----

1 апреля 2011, 11:42, tan-tan121

Замечательная Мастерская, спасибо! Хорошее настроение на весь день!

обманываться рад

1 апреля 2011, 12:52, Privala

поверю, если появится объявление о начале записи на Чернику :)

Re: обманываться рад

1 апреля 2011, 13:17, Шэгги

Очень, оооооочень смещно :)

Re: обманываться рад

1 апреля 2011, 14:12, Drifter

Было весело). Спасибо!

весело

1 апреля 2011, 15:56, Катя7

Мой бесспорный хит "главное, забил". Позволила даже запятую поставить:).
Кто придумал - молодец. В следующий раз можно еще и персонажей обозвать. В таком случае, садиться думать надо уже сейчас:).

Re: весело

1 апреля 2011, 17:19, Irenee

)))) "Главное - Забил!!" А мне с запятой и без Нравится )
Еще "Dr. House разрезает сердца" - неплохо

Есть хорошие билеты на "Алису" 2.04

31 марта 2011, 18:21, atan

Но дорогие. 916 34 77 001, Платон

Гастроли в Италии

31 марта 2011, 14:00, ciliegina

Уважаемая Администрация Мастерской,

известно ли, когда будут проходить гастроли театра в Италии в рамках года России в Италии?
Буду благодарна за любую информацию.

Марина

Re: Гастроли в Италии

1 апреля 2011, 17:39, Мастерская Фоменко

Уважаемая Марина,

В настоящее время гастроли в Италию не планируются.

С уважением,
Администрация театра

Re: Гастроли в Италии

2 апреля 2011, 20:29, ciliegina

Спасибо!

Вход для студентов

31 марта 2011, 08:50, yeahs

здравствуйте! действительно ли возможен бесплатный вход для студентов дневного отделения любого университета? за какое время до спектакля лучше приобретать такой входной билет?
спасибо заранее!

Re: Вход для студентов

31 марта 2011, 11:24, Мастерская Фоменко

У нас существует традиция, согласно которой перед началом спектакля у входа в театр выстраивается живая очередь из студентов (важно: с не просроченными студенческими билетами на руках). Мы стараемся посадить их в зале если есть хоть какие-нибудь свободные места. Разумеется, никаких гарантий нет и быть не может.

23 апреля 2011, 00:08, keda

Скажите, пожалуйста. Как я понимаю, есть список, в который студенты записываются, чтобы очередь не нарушалась. А когда возможно в него записаться? Самое раннее время? Это можно сделать исключительно в день спектакля или с вечера за день до него тоже можно?

19 апреля 2011, 00:42, Alegie

Огромное вам спасибо за такую возможность, уважаемая,дорогая и бесценная Мастерская!!!...Сложно выразить словами всю степень лично моей вам признательности и любви. Специально приезжаю к вам из Питера и не перестаю удивляться,как вам удается создавать такую светлую атмосферу уже в фойе театра) Спасибо огромное всем-всем вам! Была бы знакома, перечислила бы поименно)
Спасибо!!!

Страницы форума: <<8586878889>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.