RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<7879808182>>

И я! И я присоединяюсь к поздравлениям!

27 сентября 2011, 17:53, BuniyaDavidovna

Везения, благополучия, успехов в творчестве!
3-го иду на спектаклю, лично лицезреть на сцене и хлопать, хлопать ладушки и радостно гласить "БРАВО"!!! )))))

Присоединение к поздравлениям было адресовано А.И. Казакову

27 сентября 2011, 18:19, BuniyaDavidovna

Это сообщение без текста

Андрею Казакову - с Днем рождения!

27 сентября 2011, 10:07, Norveh

Уважаемый Андрей! Поздравляем Вас с Днем рождения! Пусть фортуна всегда улыбается Вам!

Присоединяюсь! =)

27 сентября 2011, 11:54, zeliboba

От всей души...с днём рождения! Всех благ Вам, Андрей!

Re: С искренними пожеланиями!

27 сентября 2011, 12:20, Yusen

Уважаемый Андрей,

Примите поздравления с Днем Рождения!
Благополучия и счастья Вам и тем, кто рядом с Вами.

Re: С искренними пожеланиями!

27 сентября 2011, 14:06, Безумно влюблённая

Уважаемый и обожаемый Андрей примите искренние поздравления в этот замечательный день! И чтобы солнце над головой, и чтобы земля под ногами, и чтобы сынок радовал, и чтобы ..... вообщем всего самого хорошего!!! Вы замечательный актёр!!! С нетерпением ждём Вас в Новосибирске!!!!

Билеты на ноябрьский репертуар

26 сентября 2011, 16:15, red_pearl_of_love

Уважаемая Мастерская!

Подскажите, пожалуйста,когда в продажу поступят билеты на ноябрьский репертуар?

Заранее большое спасибо!

Re: Билеты на ноябрьский репертуар

26 сентября 2011, 18:02, Мастерская Фоменко

Добрый день!
Репертуар на ноябрь появится на сайте театра завтра, возможность забронировать билеты - в том числе.

Re: Билеты на ноябрьский репертуар

26 сентября 2011, 18:04, red_pearl_of_love

Спасибо!

+1

27 сентября 2011, 13:28, Катя7

спасибо.
....хороший ноябрьский репертуар.
/ ушла ломать голову ... или копья:) /

Как выкупить билеты

24 сентября 2011, 04:11, Женич

Скажите, пожалуйста, изменились ли правила выкупа билетов, заказанных по телефону, по инету, или в листе ожиданий?
Раньше, если очередь листа ожиданий подходила, то билеты нужно было выкупить в течение трех дней с момента звонка вашего сотрудника. То есть, такие были правила, если сотрудник позвонил мне 10-го числа, то выкупить я должна была 10, 11 либо 12 - го.
Сейчас же, оказалось, что выкупить нужно в течение двух дней - нам позвонили, предложили билеты и сказали, что выкупить нужно сегодня (в день звонка), либо завтра. В кассе, пока я ждала в очереди, был вообще смешной случай - барышня по телефону заказала билеты, а в кассе такого заказа не было. Единственное объяснение, которое ей могли дать, было следующее - раз вы вчера заказали, то , вероятно, вы вчера его и должны были выкупить) Дальше шла масса объяснений, раскладок, что и где кто заказывал и в течение какого времени нужно выкупить свой заказ. Все разрешилось удачно, все свой заказ купили, но..
Если правила изменились, и заказ нужно выкупать в течение одного или двух дней с момента заказа, то лучше и правильнее это где-то написать..
Особенно то, что имеет отношение к листу ожидания - если нужно выкупить в течение суток, то лучше нам, зрителям из дальних регионов, заранее об этом сказать)

Re: Как выкупить билеты

26 сентября 2011, 00:45, Мастерская Фоменко

Уважаемая Женич, благодарим за Ваш совет. В то же время, разрешите объяснить подобную недосказанность: такие изменения стоило афишировать объявлением на сайте или в кассе, если бы работа со зрителем была, например, полностью автоматизирована, то есть, исключала бы подробный диалог между Вами и сотрудником театра, который бронирует для Вас билет. В нашем театре индивидуальный подход в работе со зрителем, живое общение посредством телефонного звонка или в кассе, по-прежнему остается одним из самых важных и ценных направлений в системе продажи билетов, именно поэтому каждый зритель получает по телефону самую подробную информацию, в том числе о том, в какие дни необходимо выкупить бронь. Если предложенные дни выкупа не подходят, всегда обсуждаются наиболее удобные варианты.
Сегодня мы действительно предлагаем выкупать билеты в день звонка и последующий день.

С уважением, Билетный стол.

26 сентября 2011, 01:48, Женич

Уважаемый и любимый Театр, спасибо за подробный ответ), а также за индивидуальный подход, который я на себе не раз почувствовала..
Но, в качестве пожелания, хотелось бы возродить практику "трех дней".. Мне с моим графиком работы (а такой график не только у меня), было ооочень удобно выкупать чуть позже) Не приходилось отпрашиваться с работы или просить знакомых) Но в любом случае спасибо)

26 сентября 2011, 15:39, Мастерская Фоменко

Уважаемая Женич, всегда готовы обсуждать наиболее удобные сроки выкупа билетов, если Вам или любому другому зрителю, не подойдут предложенные даты!

28 сентября 2011, 01:17, Женич

Не далее, как сегодня (вернее вчера) сама в этом убедилась) Спасибо)

Художнику :)

22 сентября 2011, 01:32, Катя7

Уважаемый господин Максимов!! Лучше поздно. С днём рождения!! Спасибо Вам, что нам очень красиво на спектаклях, к которым Вы приложили руку, душу, мастерство и любовь. Мы это видим. Здоровья Вам и творческих успехов.

Лист ожидания

22 сентября 2011, 00:37, OlgaMon

Скажите пожалуйста, как попасть в лист ожидания на спектакли, на которые нет билетов в свободной продаже?
Буду очень признательна за ответ!

...продолжаем разговор:))

22 сентября 2011, 01:27, Катя7

Товарищи Администрация Театра, не отвлекайтесь, я возьму на себя смелость ответить:).
Уважаемая OlgaMon,
Во-первых, почитайте ответы на часто задаваемые вопросы http://fomenko.theatre.ru/faq/
Во-вторых, запаситесь терпением, пожалуйста, оно Вам понадобится. Листы ожидания открываются периодически, о чем объявляется на сайте заранее. В указанный в таком объявлении день и час надо:
-дозвониться до кассы Театра и забронировать билет у кассира, или
-оставить электронную заявку на этом сайте в разделе Лист Ожидания (он сейчас закрыт, но откроется потом когда-нибудь), или
-подъехать в кассу Театра живьём:).

Просто пока заходИте сюда и не теряйте терпения. Пока захОдите, можете на другие спектакли из свободной продажи в кассе Театра билеты приобрести и посмотреть кучу спектаклей, указанных в раделе "Заказ билетов".
В-третьих, всегда главное просто потерпеть. Потому что в конце концов лист ожидания всегда работает и предоставляет прекрасную воможность попасть на желанный спектакль. Просто нужно время. Я понимаю, что ни у кого из нас его нет:), но все ждут и (что самое приятное) дожидаются в конце концов.
Желаю Вам удачи.
Просто зритель.

+ еще забыла важное

22 сентября 2011, 13:19, Катя7

...правда, в моём случае, это никогда не работало, но кому-то везло.
Уважаемая ОльгаМон! Иногда здесь на форуме некоторые участники предлагают билеты на спектакли из листа ожидания, когда такие билеты у них "пропадают". По принципу "то первый встал - того и тапки" :)

Re: ...продолжаем разговор:))

22 сентября 2011, 12:53, Мастерская Фоменко

Спасибо, Катя, Вы настоящий друг!

(Продолжаем не отвлекаться...) :-)

спасибо

22 сентября 2011, 13:22, Катя7

да не за что:)... просто у меня "доброе сердце"(с) и я "хороший товарищ"(с)
Удачи ВАМ. и еще раз спасибо:)

Работа в театре

20 сентября 2011, 15:44, Анна Шмидт

Здравствуйте, меня зовут Анна Шмидт.Не знаю дошлоли моесообщение по вашей почте поэтому пишу еще и на форуме.
Я в этом году окончила Школу - Студию МХАТ по профессии художник - технолог. Я владею компьютерными программами: фотошоп, корл, автокад, архикад, солидворкс. Преддипломную практику я проходила в музыкальном театре Станиславского и Немировича - Данченко, я сделала несколько спектаклей в качестве художника постановщика и конструктора: "Не бойся быть счастливым!" г. Демитровград по пьесе "Мой бедный Марат" и "Части тела" г. Москва реж. В. Игнатов театр цех.
Я хотела бы работать у вас в постановочной части, ассистентом художника.

Нет мОчи ждать ))

19 сентября 2011, 17:30, рубака

Уважаемая Мастерская!
В начале предыдущего сезона был открыт лист ожидания на спектакли "Рыжий" и "Триптих". Заказы принимались на сезон. Уже следующий сезон в разгаре, а Лист на эти спектакли никак не откроется. Сообщите, пожалуйста, когда кончатся предыдущие заказы и Лист снова откроется. Да и остальные "листовые" спектакли тоже очень интересуют.

Нужна помощь.

14 сентября 2011, 15:55, Гамлет

http://alexeyzavyalov.ru/

Театр Вахтангова:
http://www.vakhtangov.ru/forum/message_6 71274.html
Дорогие друзья!
Все, кто хочет помочь АЛЕКСЕЮ ЗАВЬЯЛОВУ, но по каким-либо причинам не готовы сделать это посредством банковского перевода, могут зайти на служебный вход театра (Б. Николопесковский пер.) и поместить наличные средства в ящичек с надписью "ДЛЯ АЛЕКСЕЯ ЗАВЬЯЛОВА".

Гастроли в Северную столицу

13 сентября 2011, 10:18, Yusen

Добрый день!
Подскажите, есть ли в планах Вашего театра на этот год договоры и договоренности (в качестве подтверждения благих намерений :) ) по гастролям в Санкт-Петербурге?

Спасибо!

Re: Гастроли в Северную столицу

13 сентября 2011, 10:23, Yusen

Прошу прощения, не увидела соседнее сообщение на эту же тему.

Вопрос

9 сентября 2011, 23:34, Лениум

Здравствуйте. В каких числах октября пройдут гастроли в Санкт-Петербурге?

Re: Вопрос

10 сентября 2011, 17:45, Мастерская Фоменко

Уважаемый (-ая) Лениум!
График гастролей в С.-Петербурге такой:
11 и 12 октября - "Три сестры"
14 октября - "Носорог"
16 октября - "Улисс"
17 октября - "Волки и овцы".

Дмитрию Захарову. С днём рождения!

8 сентября 2011, 16:24, Катя7

Дмитрий, поздравляем Вас с днём рождения! В качестве подарка с пожеланиями позвольте преподнести Вам как бы песню на музыку из номера Cheap Flights в исполнении Fascinating Aida. Ссылка (чтобы, как минимум, схватить музыку и ритм, а как максимум, посмеяться) вот:
http://www.youtube.com/watch?v=HPyl2tOaKxM

Итак ? Песня про Вас.

Он играл у Кудряшова,
Пароходом он гудел.
Фортепиано, саксофон, гитара -
Это не предел.

У Эдипа был Жрецом он,
В сене тоже танцевал,
Потом к Фоменко
По заслугам
Как-то так попал.

[Припев (2 раза)]

Дима! Дима!
Мы рады, что Вы тут.
Ведь в МПФ абЫ кого
В стажёры не берут.

В "После Занавеса" сцену
Старой бабкой покорил,
Стал минуткой, картой-схемой,
Даже графа заменил.

Мы желаем Вам здоровья,
Ролей, работ, удачи!
В спектаклях будем
Рады видеть
Вас. А как иначе?

[Припев (2 раза)]

Дима! Дима!
Мы рады, что Вы тут.
Ведь в МПФ абЫ кого
В стажёры не берут.

С днем рождения! :)

С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

4 сентября 2011, 19:31, o4arovannyj zritel'

Дорогой Кирилл Альфредович! Счастливого Вам Вашего нового года. Пусть он будет запоминающимся, полным творческих удач и человеческих радостей. И пусть монетка судьбы для Вас всегда падает той стороной, которую Вы загадали. :)

Re: С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

4 сентября 2011, 20:29, Daniel75

Присоединяюсь к поздравлениям.

Re: С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

5 сентября 2011, 15:47, Elena3

Также (пусть с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям!
Ждём Вас в Женеве!
Елена

Кирилла Пирогова - с Днём Рождения!

4 сентября 2011, 16:52, AlexeiM

Уважаемый Кирилл!
От души поздравляю Вас с праздником.
Желаю Вам и вашему театру здравствовать, что бы ни происходило вокруг!

"После занавеса" 2 билета

1 сентября 2011, 14:01, rain-coffee

Здравствуйте!
Нам подарили 2 билета на спектакль "После занавеса" на 21 сентября (амфитеатр, 3 ряд, цена одного билета 1500 рублей). Но дело в том, что этот спектакль мы уже видели. Спектакль прекрасный и мы с радостью пойдем на него еще раз. Но если появится какая-то возможность с кем-нибудь поменяться или просто обменять билеты на билеты на другой спектакль, будем также рады. Ведь интересно увидеть больше разного.

Анна.

Имениннику Юрию Буторину

27 августа 2011, 01:40, Катя7

С днём рождения! :)
Здоровья Вам, работы и еще много ролей.

Проходить, как по Дублину Джойс,
Мы желаем Вам снова и снова.
Будьте счастливы! С бедами врозь
Чтоб Ваш путь был. Не надо другого.

...или вот как бы лимерик:

Голосистый артист из фоменок!
За и Атс в труппе одновременно!
Днём он черным конём,
Вечерами же в нём
Унаётся Дедал непременно!

Re: Имениннику Юрию Буторину

27 августа 2011, 23:10, Klaire

Присоединяемся к поздравлению! Желаем терпения, удачи и благополучия во всем. И еще - здоровья, здоровья, здоровья, ...

Про "Пять вечеров"

22 августа 2011, 11:58, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители!
Продажа билетов на "Пять вечеров" еще не началась. Спектакль запланирован только на октябрьские даты.
С началом сезона будет известно о начале продажи билетов.

А Где "Пять вечеров"?

21 августа 2011, 15:30, oks-55

Дорогая Мастерская, я не обнаружила в репертуарах на сентябрь и октябрь спектакля "Пять вечеров". Может,пока я была в отпуске, что-то пропустила? Не могли бы вы прояснить ситуацию?

Re: А Где "Пять вечеров"?

21 августа 2011, 21:58, Cherno

тоже интерено

Имениннику Максиму

16 августа 2011, 19:15, Катя7

Уважаемый Максим! Вы для нас ассоциируетесь с таким большииииим солнцем:). И не важно, что именно делает Ваш персонаж - режется ли в карты, валяется ли спящим в мешках или в сене, или убитым на кровати, или вообще "как жаль" - всё равно на Вашу игру можно откликнуться словами одного из Ваших же персонажей: БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!!
С днем рождения Вас, счастья Вам, работы, ролей, здоровья, радости, дОма благоденствия и побольше солнышка:).

Олегу Ниряну поздравления

10 августа 2011, 15:03, Катя7

С днем рождения Вас! Здоровья, силы, вдохновения и дальше впахивать на театральной ниве. Спасибо Вам за Ваши роли, мы их любим. Счастья Вам и всего самого хорошего и радостного, и побольше:).

Страницы форума: <<7879808182>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности