RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<8182838485>>

С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

4 сентября 2011, 19:31, o4arovannyj zritel'

Дорогой Кирилл Альфредович! Счастливого Вам Вашего нового года. Пусть он будет запоминающимся, полным творческих удач и человеческих радостей. И пусть монетка судьбы для Вас всегда падает той стороной, которую Вы загадали. :)

Re: С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

4 сентября 2011, 20:29, Daniel75

Присоединяюсь к поздравлениям.

Re: С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.

5 сентября 2011, 15:47, Elena3

Также (пусть с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям!
Ждём Вас в Женеве!
Елена

Кирилла Пирогова - с Днём Рождения!

4 сентября 2011, 16:52, AlexeiM

Уважаемый Кирилл!
От души поздравляю Вас с праздником.
Желаю Вам и вашему театру здравствовать, что бы ни происходило вокруг!

"После занавеса" 2 билета

1 сентября 2011, 14:01, rain-coffee

Здравствуйте!
Нам подарили 2 билета на спектакль "После занавеса" на 21 сентября (амфитеатр, 3 ряд, цена одного билета 1500 рублей). Но дело в том, что этот спектакль мы уже видели. Спектакль прекрасный и мы с радостью пойдем на него еще раз. Но если появится какая-то возможность с кем-нибудь поменяться или просто обменять билеты на билеты на другой спектакль, будем также рады. Ведь интересно увидеть больше разного.

Анна.

Имениннику Юрию Буторину

27 августа 2011, 01:40, Катя7

С днём рождения! :)
Здоровья Вам, работы и еще много ролей.

Проходить, как по Дублину Джойс,
Мы желаем Вам снова и снова.
Будьте счастливы! С бедами врозь
Чтоб Ваш путь был. Не надо другого.

...или вот как бы лимерик:

Голосистый артист из фоменок!
За и Атс в труппе одновременно!
Днём он черным конём,
Вечерами же в нём
Унаётся Дедал непременно!

Re: Имениннику Юрию Буторину

27 августа 2011, 23:10, Klaire

Присоединяемся к поздравлению! Желаем терпения, удачи и благополучия во всем. И еще - здоровья, здоровья, здоровья, ...

Про "Пять вечеров"

22 августа 2011, 11:58, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители!
Продажа билетов на "Пять вечеров" еще не началась. Спектакль запланирован только на октябрьские даты.
С началом сезона будет известно о начале продажи билетов.

А Где "Пять вечеров"?

21 августа 2011, 15:30, oks-55

Дорогая Мастерская, я не обнаружила в репертуарах на сентябрь и октябрь спектакля "Пять вечеров". Может,пока я была в отпуске, что-то пропустила? Не могли бы вы прояснить ситуацию?

Re: А Где "Пять вечеров"?

21 августа 2011, 21:58, Cherno

тоже интерено

Имениннику Максиму

16 августа 2011, 19:15, Катя7

Уважаемый Максим! Вы для нас ассоциируетесь с таким большииииим солнцем:). И не важно, что именно делает Ваш персонаж - режется ли в карты, валяется ли спящим в мешках или в сене, или убитым на кровати, или вообще "как жаль" - всё равно на Вашу игру можно откликнуться словами одного из Ваших же персонажей: БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!!
С днем рождения Вас, счастья Вам, работы, ролей, здоровья, радости, дОма благоденствия и побольше солнышка:).

Олегу Ниряну поздравления

10 августа 2011, 15:03, Катя7

С днем рождения Вас! Здоровья, силы, вдохновения и дальше впахивать на театральной ниве. Спасибо Вам за Ваши роли, мы их любим. Счастья Вам и всего самого хорошего и радостного, и побольше:).

Обучение

8 августа 2011, 14:49, Катерина1

Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли обучаться в театральной студии при театре человеку, не имеющему актерского образования. Если да, то платно это или нет, и куда обратиться. Спасибо.

Re: Обучение

8 августа 2011, 23:04, Мастерская Фоменко

Уважаемая Катерина1!
В Стажерской Студии при театре обучение бесплатное. Принимаются в нее актеры и режиссеры уже имеющие профессиональное образование.
В настоящее время и в ближайшем будущем нового набора в Студию не планируется.
Следите за новостями на сайте.
Мастерская

Вопрос

7 августа 2011, 00:08, Вячеславв

Добрый день!Я не давно,посмотрел фильм"Книга Мастеров".Фильм мне очень понравился и актёры,которые играли роли.Но роль Кати"Мария Андреева",мне понравилась больше всех,потому что мастерство,проффессионализм и красота Марии,на мой взгляд,были лучше всех.Мне пока не удалось попасть на спектакль с её участием,так как я живу в Волгограде.Я хоть и приезжал в Москву пару раз в этом году,но пока только по работе.Но я обезательно найду время.Я бы хотел спросить у вас,еть ли у Марии личная страничка(вконтакте и т.д),куда можно будет к ней обращаься?Если необходимо,могу выслать адрес своей странички.

с днями рождения

1 августа 2011, 17:19, Катя7

...или с днём рождений? :)
Дорогие сёстры!
С днём рождения! Помимо здоровья для Вас и Вам на радость для близких Вам дорогих, мы (нас тут целая семья зрителей:)) хотим пожелать Вам оставаться такими же лёгкими и воздушными, ролей Вам всяких, работы, и много счастья.
Ваши зрители.

Re: с днями рождения

1 августа 2011, 23:59, Женич

И мне тоже оченно хочется поздравить таких прекрасных, тонких, "кружевных", очень разных, но в то же время неуловимо близких Ксению и Полину, счастья и здоровья) И новых замечательных ролей на радость нам, зрителям, и себе любимым) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)два раза..и спокойствия во всем

Жду в гости!!!

30 июля 2011, 08:59, Безумно влюблённая

Здравствуйте! Очень хочу увидеть работу Андрея Казакова в живую - планирует ли театр и Андрей Игоревич посетить замечательный город Новосибирск - ооооочень жду!!!

Re: Жду в гости!!!

1 августа 2011, 23:44, Мастерская Фоменко

Дорогие зрители!
В ближайшее время (до конца 2011 года точно) Мастерская не планирует гастролей в Новосибирске. Увы!

2 августа 2011, 14:28, Безумно влюблённая

Надеюсь увидеть вас в 2012 году!!! А как можно будут узнать план ваших гастролей?

1 августа 2011, 14:27, Olik13

Да, да мне бы тоже этого хотелось!

3 августа 2011, 13:26, Мастерская Фоменко

Когда планы перестают быть просто благими намерениями и подтверждаются договорами и договоренностями, мы тут же сообщаем об этом на нашем сайте.

5 августа 2011, 11:41, Безумно влюблённая

Красиво сказали! Спасибо! Процветания вашему театру!

Хочу у вас работать!

27 июля 2011, 17:51, woolf163

Здравствуйте, я хочу у вас работать монтировщиком сцены или администратором. о себе: мне 34 года, машинист сцены высшей квалификации,работал в театрах: "НОВАЯ ОПЕРА", "МОССОВЕТА", МОГДТ им.А.Н.Островского,продюсерское агентство "Гранд Интер Гала" в должности администратор и тех.директор. мой E-mail: kulik.77@mail.ru

Re: Хочу у вас работать!

1 августа 2011, 23:46, Мастерская Фоменко

Уважаемый woolf163!
Отправьте свое резюме на адрес fomenko@theatre.ru.

Билеты на "Триптих"

23 июля 2011, 13:18, Вил

8 985 788 47 91

Re: Билеты на "Триптих"

23 июля 2011, 14:40, shade33

Сколько билетов и сколько стоят?

Re: Билеты на "Триптих"

23 июля 2011, 15:07, Вил

Билетов было 2, и они уже нашли хозяина.

Война и мир

22 июля 2011, 23:58, naivete

Милая и бесценная Мастерская, спасибо за то, что вы есть вы!
Благодарю за спектакль сегодня.

2 билета на "Рыжего"

22 июля 2011, 15:11, Вил

Звоните 8 916 436 30 76, Олег.

Re: 2 билета на "Рыжего"

25 июля 2011, 12:08, Вил

Спектакль был последним в сезоне, граждане дорогие, не звоните.

22 июля 2011, 15:46, tatiana_215

я очень хочу пойти, скажите, пож-та, какая стоимость?

25 июля 2011, 12:11, Вил

По умолчанию, билеты были на 22.07, последний спектакль в сезоне, граждане дорогие, не звоните.

"Волки и овцы" сегодня

21 июля 2011, 15:02, atan

Есть 2 билета, 8 916 347 70 01

Спасибо и до новых встреч!

21 июля 2011, 12:01, Гала30

Спасибо, любимая Мастерская, за прошедший сезон! За изысканный "Триптих", за ком в горле на "Пяти вечерах", за "Самое важное", о чем вы говорите с нами в каждом своем спектакле. Хорошего отдыха и до встречи!

Re: Спасибо и до новых встреч!

28 июля 2011, 15:01, А.М. Воробьев

Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас в сентябре. К концу сентября - началу октября постараемся закончить работу над двумя новыми спектаклями. Даты объявим дополнительно.
Удачи.
С уважением, А.М. Воробьев.

Скоро закрытие сезона...

19 июля 2011, 21:54, ilko

...и мне захотелось написать пару слов:)
Поздравляю Мастерскую с завершением хорошего сезона (выпуск двух спектаклей :"После занавеса и "Пять вечеров", Золотая маска за "Триптих"). Спасибо за то, что на сцене у вас по-прежнему можно увидеть хорошую, самозабвенную игру и тот особенный душевный аристократизм, который так отличает вас.

На досуге перечитывая "Фауста" в переводе Пастернака, я случайно наткнулся на фразу, поразившую меня уместностью своей именно в отношении Мастерской. Если бы возродилась древняя традиция европейской родовой аристократии украшать себя девизами, мне кажется, эти слова можно было бы смело писать большими буквами перед входом в театр:

"Там вечный смысл стремится в вечной смене
От воплощенья - к перевоплощенью"

Re: Скоро закрытие сезона...

20 июля 2011, 01:43, Женич

Ilko, поддержу Вас в каждом слове) И девиз хороший - осталось только герб составить)Предлагаю лебедя в пенсне)
Для меня лично этот сезон мастерской открыл три спектакля - "Рыжий", "Сказки Арденнского леса", "Три сестры". Хоть ни один из них не является премьерным, мне только в этом сезоне удалось их посмотреть, и я хочу сказать, что каждый из этих спектаклей оставил маленький укольчик где-то в центре, левее. И это ощущение, чем дальше от спектакля, тем больше задевает и заставляет вспоминать, возвращаться и прокручивать себя, свою жизнь и мироощущение)
Спасибо, уважаемая и дорогая Мастерская!

Re: Скоро закрытие сезона...

20 июля 2011, 19:40, marisoleis

Хочу поддержать тему!!
Для меня сезон начался со спектакля "Рыжий",с которым я открыла для себя пронзительные стихи невероятно талантливого Поэта, за что безумно благодарна Театру и стажерам Мастерской. Спасибо-спасибо-спасибо! Помню, как только вышла из зала, то сразу сказала себе - хочу увидеть это еще раз! Чудо произошло, на прошлой неделе мне позвонили, теперь собираюсь в пятницу на последнего "Рыжего" в этом сезоне, я в предвкушении)))

Re:закрытие сезона...

26 июля 2011, 15:30, Alegie

Присоединяюсь ко всем словам благодарности за этот сезон,который для меня вообще стал моим первым сезоном в Мастерской, сразу ставшей любимой и драгоценной.Первым спектаклем был "Носорог", после которого еще долго не могла прийти в себя.
Посчастливилось увидеть сразу и "Одну абсолютно счастливую деревню"....Тогда все время слезы текли и на щеках замерзали,пока шла домой... И "Триптих", и "Отравленную тунику", и совершенно волшебную "Алису", "Войну и мир", "Семейное счастие". Для меня этот сезон стал настоящей сказкой, огромным чудом,подаренным мне нежданно-негаданно. Спасибо вам! Пусть всегда на все у вас хватает сил, дыхания и размаха крыльев! Благодарю и кланяюсь)

маленькая суеверная шутливая поправочка

21 июля 2011, 00:16, Катя7

...на "крайнего" Рыжего:))
====
в остальном, уважаемая marisoleis, полностью с Вами согласна и разделяю:)

Пропадают билеты на "Алису..." на завтра

15 июля 2011, 17:22, Vicka

1-й ряд амфитеатра, телефон 8 910 487 3000, Вика

Страницы форума: <<8182838485>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.