Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.
Дорогой Кирилл Альфредович! Счастливого Вам Вашего нового года. Пусть он будет запоминающимся, полным творческих удач и человеческих радостей. И пусть монетка судьбы для Вас всегда падает той стороной, которую Вы загадали. :)
Кирилла Пирогова - с Днём Рождения!
Уважаемый Кирилл!
От души поздравляю Вас с праздником.
Желаю Вам и вашему театру здравствовать, что бы ни происходило вокруг!
"После занавеса" 2 билета
Здравствуйте!
Нам подарили 2 билета на спектакль "После занавеса" на 21 сентября (амфитеатр, 3 ряд, цена одного билета 1500 рублей). Но дело в том, что этот спектакль мы уже видели. Спектакль прекрасный и мы с радостью пойдем на него еще раз. Но если появится какая-то возможность с кем-нибудь поменяться или просто обменять билеты на билеты на другой спектакль, будем также рады. Ведь интересно увидеть больше разного.
Анна.
Имениннику Юрию Буторину
С днём рождения! :)
Здоровья Вам, работы и еще много ролей.
Проходить, как по Дублину Джойс,
Мы желаем Вам снова и снова.
Будьте счастливы! С бедами врозь
Чтоб Ваш путь был. Не надо другого.
...или вот как бы лимерик:
Голосистый артист из фоменок!
За и Атс в труппе одновременно!
Днём он черным конём,
Вечерами же в нём
Унаётся Дедал непременно!
Re: Имениннику Юрию Буторину
Присоединяемся к поздравлению! Желаем терпения, удачи и благополучия во всем. И еще - здоровья, здоровья, здоровья, ...
Про "Пять вечеров"
Уважаемые зрители!
Продажа билетов на "Пять вечеров" еще не началась. Спектакль запланирован только на октябрьские даты.
С началом сезона будет известно о начале продажи билетов.
А Где "Пять вечеров"?
Дорогая Мастерская, я не обнаружила в репертуарах на сентябрь и октябрь спектакля "Пять вечеров". Может,пока я была в отпуске, что-то пропустила? Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Имениннику Максиму
Уважаемый Максим! Вы для нас ассоциируетесь с таким большииииим солнцем:). И не важно, что именно делает Ваш персонаж - режется ли в карты, валяется ли спящим в мешках или в сене, или убитым на кровати, или вообще "как жаль" - всё равно на Вашу игру можно откликнуться словами одного из Ваших же персонажей: БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!!
С днем рождения Вас, счастья Вам, работы, ролей, здоровья, радости, дОма благоденствия и побольше солнышка:).
Олегу Ниряну поздравления
С днем рождения Вас! Здоровья, силы, вдохновения и дальше впахивать на театральной ниве. Спасибо Вам за Ваши роли, мы их любим. Счастья Вам и всего самого хорошего и радостного, и побольше:).
Обучение
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли обучаться в театральной студии при театре человеку, не имеющему актерского образования. Если да, то платно это или нет, и куда обратиться. Спасибо.
Re: Обучение
Уважаемая Катерина1!
В Стажерской Студии при театре обучение бесплатное. Принимаются в нее актеры и режиссеры уже имеющие профессиональное образование.
В настоящее время и в ближайшем будущем нового набора в Студию не планируется.
Следите за новостями на сайте.
Мастерская
Вопрос
Добрый день!Я не давно,посмотрел фильм"Книга Мастеров".Фильм мне очень понравился и актёры,которые играли роли.Но роль Кати"Мария Андреева",мне понравилась больше всех,потому что мастерство,проффессионализм и красота Марии,на мой взгляд,были лучше всех.Мне пока не удалось попасть на спектакль с её участием,так как я живу в Волгограде.Я хоть и приезжал в Москву пару раз в этом году,но пока только по работе.Но я обезательно найду время.Я бы хотел спросить у вас,еть ли у Марии личная страничка(вконтакте и т.д),куда можно будет к ней обращаься?Если необходимо,могу выслать адрес своей странички.
с днями рождения
...или с днём рождений? :)
Дорогие сёстры!
С днём рождения! Помимо здоровья для Вас и Вам на радость для близких Вам дорогих, мы (нас тут целая семья зрителей:)) хотим пожелать Вам оставаться такими же лёгкими и воздушными, ролей Вам всяких, работы, и много счастья.
Ваши зрители.
Re: с днями рождения
И мне тоже оченно хочется поздравить таких прекрасных, тонких, "кружевных", очень разных, но в то же время неуловимо близких Ксению и Полину, счастья и здоровья) И новых замечательных ролей на радость нам, зрителям, и себе любимым) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)два раза..и спокойствия во всем
Жду в гости!!!
Здравствуйте! Очень хочу увидеть работу Андрея Казакова в живую - планирует ли театр и Андрей Игоревич посетить замечательный город Новосибирск - ооооочень жду!!!
Re: Жду в гости!!!
Дорогие зрители!
В ближайшее время (до конца 2011 года точно) Мастерская не планирует гастролей в Новосибирске. Увы!
Надеюсь увидеть вас в 2012 году!!! А как можно будут узнать план ваших гастролей?
Да, да мне бы тоже этого хотелось!
Когда планы перестают быть просто благими намерениями и подтверждаются договорами и договоренностями, мы тут же сообщаем об этом на нашем сайте.
Красиво сказали! Спасибо! Процветания вашему театру!
Хочу у вас работать!
Здравствуйте, я хочу у вас работать монтировщиком сцены или администратором. о себе: мне 34 года, машинист сцены высшей квалификации,работал в театрах: "НОВАЯ ОПЕРА", "МОССОВЕТА", МОГДТ им.А.Н.Островского,продюсерское агентство "Гранд Интер Гала" в должности администратор и тех.директор. мой E-mail: kulik.77@mail.ru
Re: Хочу у вас работать!
Уважаемый woolf163!
Отправьте свое резюме на адрес fomenko@theatre.ru.
Война и мир
Милая и бесценная Мастерская, спасибо за то, что вы есть вы!
Благодарю за спектакль сегодня.
2 билета на "Рыжего"
Звоните 8 916 436 30 76, Олег.
Re: 2 билета на "Рыжего"
Спектакль был последним в сезоне, граждане дорогие, не звоните.
я очень хочу пойти, скажите, пож-та, какая стоимость?
По умолчанию, билеты были на 22.07, последний спектакль в сезоне, граждане дорогие, не звоните.
Спасибо и до новых встреч!
Спасибо, любимая Мастерская, за прошедший сезон! За изысканный "Триптих", за ком в горле на "Пяти вечерах", за "Самое важное", о чем вы говорите с нами в каждом своем спектакле. Хорошего отдыха и до встречи!
Re: Спасибо и до новых встреч!
Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас в сентябре. К концу сентября - началу октября постараемся закончить работу над двумя новыми спектаклями. Даты объявим дополнительно.
Удачи.
С уважением, А.М. Воробьев.
Скоро закрытие сезона...
...и мне захотелось написать пару слов:)
Поздравляю Мастерскую с завершением хорошего сезона (выпуск двух спектаклей :"После занавеса и "Пять вечеров", Золотая маска за "Триптих"). Спасибо за то, что на сцене у вас по-прежнему можно увидеть хорошую, самозабвенную игру и тот особенный душевный аристократизм, который так отличает вас.
На досуге перечитывая "Фауста" в переводе Пастернака, я случайно наткнулся на фразу, поразившую меня уместностью своей именно в отношении Мастерской. Если бы возродилась древняя традиция европейской родовой аристократии украшать себя девизами, мне кажется, эти слова можно было бы смело писать большими буквами перед входом в театр:
"Там вечный смысл стремится в вечной смене
От воплощенья - к перевоплощенью"
Re: Скоро закрытие сезона...
Ilko, поддержу Вас в каждом слове) И девиз хороший - осталось только герб составить)Предлагаю лебедя в пенсне)
Для меня лично этот сезон мастерской открыл три спектакля - "Рыжий", "Сказки Арденнского леса", "Три сестры". Хоть ни один из них не является премьерным, мне только в этом сезоне удалось их посмотреть, и я хочу сказать, что каждый из этих спектаклей оставил маленький укольчик где-то в центре, левее. И это ощущение, чем дальше от спектакля, тем больше задевает и заставляет вспоминать, возвращаться и прокручивать себя, свою жизнь и мироощущение)
Спасибо, уважаемая и дорогая Мастерская!
Re: Скоро закрытие сезона...
Хочу поддержать тему!!
Для меня сезон начался со спектакля "Рыжий",с которым я открыла для себя пронзительные стихи невероятно талантливого Поэта, за что безумно благодарна Театру и стажерам Мастерской. Спасибо-спасибо-спасибо! Помню, как только вышла из зала, то сразу сказала себе - хочу увидеть это еще раз! Чудо произошло, на прошлой неделе мне позвонили, теперь собираюсь в пятницу на последнего "Рыжего" в этом сезоне, я в предвкушении)))
Re:закрытие сезона...
Присоединяюсь ко всем словам благодарности за этот сезон,который для меня вообще стал моим первым сезоном в Мастерской, сразу ставшей любимой и драгоценной.Первым спектаклем был "Носорог", после которого еще долго не могла прийти в себя.
Посчастливилось увидеть сразу и "Одну абсолютно счастливую деревню"....Тогда все время слезы текли и на щеках замерзали,пока шла домой... И "Триптих", и "Отравленную тунику", и совершенно волшебную "Алису", "Войну и мир", "Семейное счастие". Для меня этот сезон стал настоящей сказкой, огромным чудом,подаренным мне нежданно-негаданно. Спасибо вам! Пусть всегда на все у вас хватает сил, дыхания и размаха крыльев! Благодарю и кланяюсь)
маленькая суеверная шутливая поправочка
...на "крайнего" Рыжего:))
====
в остальном, уважаемая marisoleis, полностью с Вами согласна и разделяю:)
Пропадают билеты на "Алису..." на завтра
1-й ряд амфитеатра, телефон 8 910 487 3000, Вика