RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<7980818283>>

есть билеты!

22 ноября 2011, 21:32, Plehanovan

Есть 3 билета в театр МХТ на 26 ноября на "Белоснежку и 7 гномов" по цене театра - 1000р за билет,тел 8-915-199-70-54, не сможем пойти

11 декабря Отравленная туника

21 ноября 2011, 21:38, одиндвасемь

Здравствуйте!

Есть ли возможность попасть на спектакль 11 декабря? По студенческому? Через большую очередь? На приставные стулья? Сидеть в проходе? Как-нибудь?

Спасибо!

Рыжаков "Горе от Ума"

20 ноября 2011, 01:29, Bymka

Дорогие друзья, любители творчества Виктора Рыжакова, 25 ноября в 14 00 (обращаю ваше внимание) в ТЦ на Страстном состоится спектакль В. Рыжакова ГОРЕ ОТ УМА.
Билеты в кассе ТЦ на Страстном.

вопрос

16 ноября 2011, 13:55, Нина Юрьевна

Добрый день! Хочу уточнить возможно ли встать на очередь на недорогие билеты на спектакль Рыжий, Одна абсолютно счастливая......Волки и овцы? Либо эта услугу теперь театр отменил.
Очень хотелось сыну на День рождения купить недорогой билет на хороший спектакль, но их либо не было, либо были только дорогие билеты.
Помогите пожалуйста купить билеты на Волки и Овцы по 100 рублей
Спасибо
С уважением, Нина Юрьевна

Re: вопрос

16 ноября 2011, 16:49, Мастерская Фоменко

Уважаемая Нина Юрьевна, пожалуйста, оставьте свой телефон в ответ на наше сообщение. Есть возможность забронировать билет на спектакль "Волки и овцы" 23.01.12 за 200 руб. Билетов по 100 рублей действительно уже не осталось.

Re: вопрос

23 ноября 2011, 13:13, tanyazap

Простите, я с прошлой весны жду, когда откроется лист ожидания хоть на какой-нибудь спектакль с билетами в категории до 1000 рублей. Означает ли предыдущее сообщение, что такие билеты через лист ожидания не распространяются в принципе?

Спасибо.

С возвращением!:))

16 ноября 2011, 00:23, Юми

Хочется поздравить всех артистов и сотрудников театра, вернувшихся с блестящих гастролей в Женеве! Читала сейчас об этом в Нашей газете и от души радовалась за любимый театр, за женевцев и за всех московских поклонников Мастерской, что снова могут видеть весь репертуар (и что скоро Три сестры!):)) Ура-ура-ура!))

Re: С возвращением!:))

16 ноября 2011, 10:26, Катя7

мои мысли! я тоже очень рада.:)
А ссылочку кинете, чтобы ВСЕ почитали и порадовались?
Спасибо.

16 ноября 2011, 14:11, Elena3

http://www.nashagazeta.ch/album/12537
Надеюсь ссылка сработает...

16 ноября 2011, 23:48, Юми

Работает, я проверила)Прощу прощения, что сразу не додумалась кинуть.
Там, кстати, ошибка есть в подиси под фотографией 2: там сцена из чаепития в Семейном счастье, а подписано, что Волки и Овцы и Полина Кутепова вместо Ксении.

спасибо!

17 ноября 2011, 11:24, Катя7

да, работает, спасибо! Там еще Илью Петровича обозвали Боголюбовым, но это так мило, что даже не хотелось писать, чтобы исправили. Потом, правда, кто-то написал, наверное, и исправили.
Очень добрые статьи про фоменок в этой газете. Видно, написаны с любовью. А за любовь можно и простить некоторые своевольные трактовки имён собственных:).

Re: спасибо!

25 ноября 2011, 18:38, Elena3

Ещё одна статья про женевские гастроли :)
http://www.nashagazeta.ch/news/12568

Спасибо Анатолию Горячеву!

13 ноября 2011, 22:38, Юлия я

Уважаемый Анатолий!
Спасибо Вам огромное за настоящую работу!
Я была на спектакле "Он был титулярный советник" сегодня с 2-мя детьми 10 и 12 лет. Мы сидели на первом ряду, прямо напротив самого действа. Это был ЛУЧШИЙ спектакль из тех, что мы посетили! Несмотря на то, что многие меня отговаривали вести на него детей (мол, рановато им еще). Полный восторг! Очень профессионально, по-настоящему! Я безумно пожалела, что была без цветов. Но я исправлю свою ошибку. Спасибо Вам большое, бурные авации!

+1 в очень хорошем смысле

16 ноября 2011, 10:34, Катя7

Присоединяюсь к благодарностям в адрес Анатолия и всех, кто работает на этом спектакле:). Давно, уже год по-моему, мы не были на "Советнике", надо ... не то, чтобы "освежить", а скорее придти, чтобы опустошиться заново. А потом еще несколько месяцев потратить на восстановление. Просто мы не можем часто этот спектакль смотреть: никаких нервов не останется. Спасибо Вам, Анатолий!

2 билета на концерт Богушевской 15 ноября

13 ноября 2011, 13:00, Alina.Shcherbinina

Дорогие друзья,
У меня пропадают 2 билета на концерт удивительной Ирины Богушевской на вторник, 15 ноября. Цена по номиналу 1500 руб.
Пожалуйста, сообщите, если решите пойти на концерт.
Мой телефон +7 916 8365131, Алина

Спасибо!

11 ноября 2011, 22:05, Elena3

Дорогая Мастерская!

Какое счастье, что вы снова в Женеве! Надеюсь, что Вы останетесь довольны тем, как Вас принимает местная публика.

Удалось посмотреть Семейное Счастье (очень жаль, что пропустила Волки и Овцы...) - пусть смотришь и не в первый раз, но всегда находишь что-то новое! И главное, спасибо за возможность встречи с актёрами после спектакля вчера вечером. Редко предоставляется возможность задавать любимым актёрам вопросы вживую, в камерном формате - спасибо Андрею Воробьёву, Галине Тюниной. Алексею Колубкову, Ксении Кутеповой и Кириллу Пирогову за искренние ответы, за обсуждение их видения театра, за вобщем-то душевную беседу. Надеюсь, что им было интересно - зрителям точно очень!

Не уезжайте, а? По крайней мере приезжайте вновь!

С уважением, Елена (Женева)

С днём рождения!

9 ноября 2011, 14:27, Катя7

Евгений Борисович!
С днём рождения! Здоровья Вам, новых работ, багодарность за старые, не терять оптимизм, ну и отметить хорошо.:)

"Забавник!"(с)

8 ноября 2011, 14:36, Катя7

В минувший выходной на ночь глядя поехала в конец географии посмотреть Мирзоевского 'Бориса Годунова' в кино. На Бульваре Дмитрия Донского с интонацией 'Зачем я остался?' в голове была единственная мысль: 'Зачем я приехала?' ? Но речь не об этом.
Кто не видел, посмотрите. Хороший коньяк![с] :))) тьфу ты! Хороший фильм, хотела сказать. Сюрпризом было в одной из ролей увидеть Сергея Якубенко. Спасибо Вам, Сергей, за яркий и безусловно запомнившийся образ.

Re: "Забавник!"(с)

8 ноября 2011, 15:41, vremezova

Фантастическое чудо - "Борис Годунов"
У Галины Вишневской в постановке Ивана
Поповски, очередная редкостная удача.

Re: "Забавник!"(с)

9 ноября 2011, 10:45, Катя7

Спасибо Вам. Посмотрела их сайт, спектакль был 1 ноября, а дальше афиши нет. /шепотом про себя: а вот Большой театр (прости Господи) уже на февраль вывесил:))/
Спасибо за информацию. Буду отслеживать "кнопку".

Для Кирилла Пирогова

2 ноября 2011, 23:39, Ragned

Было бы здорово, если это сообщение дошло до Пирогова, и он вернул бы письма, которые все время забывал оставить на проходной, и вернул бы дневник.

курьер

31 октября 2011, 23:06, ogone4ek

Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность у театра организовать доставку заказанных у вас билетов курьером на дом или по месту работы? Просто не всегда есть возможность приехать выкупить билеты, живу и работаю далеко от Кутузовской, дорога занимает в один конец полтора часа, и мне проще заплатить курьеру энную сумму денег, чем три часа тратить на дорогу.

кажется, нет

1 ноября 2011, 13:12, Катя7

Здравствуйте! Мне кажется, нет у театра курьера для доставки билетов. По крайней мере я о таком не слышала. Но я не театр, а зритель, так что ответ мой не окончателен.
Нас сподобило обитать поближе.:) Но зато и катаемся чаще:). Желаю Вам найти время, правда, искренне, оно того стоит.

Спасибо за Алису

30 октября 2011, 01:20, Катя7

в ушах музыка, перед глазами бегемошки, на глазах слёзы, а в голове желание, чтобы дорогие артисты отбисировали весь спектакль заново сразу же после его окончания:)))). Мы смотрели уже __ый раз, наши детки в восторге, да и что греха таить ...наши ВЗРОСЛЫЕ в неменьшем восторге! Спасибо Вам большое, всем, кто причастен к созданию этой красоты. Отдельное спасибо ОГРОМНОЕ билетно-кассовому отделу:))))!

Вопрос: скажите, пожалуйста, кто знает, а как-то поменялся диалог ШалтайБолтая с Алисой в начале 2го действия? Сегодня было какое-то "световодозвуконепроницаемое" (кажется, до сегодняшнего дня -т.е. до 29 октября- я не слышала такого), а не было раздражения от людей, не видящих разницу между поясом и галстуком (или я не услышала просто?). Вопрос альтернативный: поменялся ли диалог или я сошла с ума:)?

офф-топик о наболевшем: сегодня в кассе зацепилась языками с одной мамой, которая первый раз брала на Алису на декабрь, раговорились о детских представлениях, о коньке-горбунке в частности. Она говорит про К-Г: "Спектакль, конечно больше взрослый, чем детский, "кобылки там такие сексуальные"(с) но ничего: дети сейчас современные, продвинутые, все знают." Моё мнение, что деток хорошо бы как можно дольше подержать в неведении, т.е. подальше от такой "продвинутости". Я рада (конечно, эти два творения сравнивать нельзя, но всё-таки), что в Алисе ни она, ни современный ребенок (который, кстати на пять лет моложе моего) не увидят "сексуальных кобылок", не услышат сальных щуточек с запашком, а наоборот окунутся в мир чистого, живого, прекрасного, искреннего, ясного и настоящего.

Re: Спасибо за Алису

1 ноября 2011, 14:44, М_Д

Световодозвуконепроницаемое было и есть.
Про галстук и пояс раньше было теперь нет.

восприятие :)

2 ноября 2011, 01:27, Катя7

Спасибо большое за ответ. Вооооот в чем прелесть (в хорошем смысле) просмотра спектакля по несколько раз: каждый раз открываешь что-то новое:) или "закрываешь старое":(. Про галстук не мне судить, конечно, спектакль продолжает расти и меняться, но ... рука сама потянулась к книжной полке, открыла в нужном месте заботливо подаренную книжку и ... глаза сами нашли 'It is a - most - provoking - thing,' he said at last, 'when a person doesn't know a cravat frоm a belt!'
....мне так нравилcя этот момент!....

Re: восприятие :)

2 ноября 2011, 02:33, М_Д

Алису вообще "подчистили" тут и там по чуть-чуть. Я печалюсь об утраченных фрагментах, но, наверное, сейчас полегче воспринимать.

чистый лист

2 ноября 2011, 13:08, Катя7

Правда!?!? Напрягаю память .... не могу вспомнить, что я такого не увидела на "крайнем своём просмотре", что было раньше. Наоборот 29го октября спектакль преподнёс мне много сюрпризов, местами больше, чем я была в силах адекватно воспринять.
А что именно "подчистили"? Навскидку? Я не помню. Может, мне стоит "отойти подальше от леса?" :))

Re: чистый лист

2 ноября 2011, 17:29, М_Д

Ммм, хотя бы того же Шалтая чуток; Белого Рыцаря немножко; ЧерепаШку Квази, кажется. Но там везде по крохам. Финал, наконец.
Не словлю никак насчёт сцены Белого Короля и За-И-Атса, надеюсь, там нет "зачисток" - она же текстово такая ладная "кругленькая", чУдная!

это может продолжаться бесконечно:))

3 ноября 2011, 01:12, Катя7

Ой да! Точно! Спасибо а ответ и за перечисления. Предварительный осмотр показал, что в Алисе я не так хорошо пока ориентируюсь, как, скажем, в Носороге или в Триптихе, да хоть бы и с Рыжим.:)
Точно! Финал! Да, его подкоротили чуть-чуть. И Белого Рыцаря. Но здорово, что оставили его песню, которую он поёт так, медленно съежая. Это прекрасно! А вот комара не тронули. (моему племяннику комар пришелся по душе, то есть понравились все, но раговоров было больше всего о нём:)).
А Белый король прибавил в английском. В самом начале показов английского было немало, потом подсократили, а потом Король опять прибавил и это прекрасно!!! Наши детки счастливы, что могут сидеть и переводить нашим бабушкам:).
С За-и-Атсем я тоже ничего зачистительного не заметила.
А колыбельную Алисы не сократили, а обыграли по-новому.
Всё такое чУдное, Вы правы.

про Алису вечно - легко!

3 ноября 2011, 02:08, М_Д

Ой, нет уж, не надо песенку БР сокращать. Она же "О-о-очень длинная" должна быть! Комара, имхо, "резать" нельзя иначе рассыпется цепочка.
Белый Король вообще дивный а уж то, что в истерике с языка на язык скачет, - это особенно мило.

Re: про Алису вечно - легко!

3 ноября 2011, 12:04, Катя7

?название называется?как там было? ?про пуговки на сюртуке? Прекрасно! ?эх?поиметь бы слова!:)
А какая музыка!!!
А Оркестр! Оркестру и создателям музыки хочется отсыпать отдельных аплодисментов, пусть даже уже раскрасневшимися от хлопков руками:)). У меня потом эта музыка неделями не выходил из головы? до следующего представления:) и так приятно её с собой 'носить' везде и слушать!!
А бегемошки со стрекозлом и баобочками!!! Лёгкие воздушные красавцы!
А устрицы и труляля-и-траляля, это ж надо было так придумать! Две огромные слезы БУМ БУМ упали на песок:)).
А грифон с вороном и с черепахой! Давай, старик!
А королевы!!! 1+1+1+1+1+1+1+1 :))?. Я сбилась. И впала в детство:)).

Re: про Алису вечно - легко!

3 ноября 2011, 22:58, М_Д

Стихи есть в интернете.
Да, Николаю и Ко - отдельный поклон. Музыка ещё долго потом придаёт сил улыбаться.
Да и все прекрасны. Радует, что развиваются. Пока. Надеюсь, сил хватит и дальше.

....и...молчание.

8 ноября 2011, 14:04, Катя7

молчу, потому что по Вашей наводке нашла, что могла, в интернете, зарылась и тихо "хомячу". Спасибо, что навели на всемирную паутину:).
В остальном, я тоже рада и тоже от всей души желаю спектаклю расти и развиваться. ... не то, чтобы он сейчас "низкий" и "недоразвитый" ... ну ... Вы поняли:).

Русский человек на Рандеву 28.10.

29 октября 2011, 04:27, Женич

Очень-очень молодой и заразительный спектакль) Молодой - понятно, почему, а заразительный - потому что бацилла молодости и озорства проглядывает сквозь все сложные тургеневкие перипетии) И вот уже все трагические нотки нивелировались, все сложное стало простым - это не хорошо, и не плохо, просто так произошло) Дуэль - комическая, страсть - легкая..Лошади - веревочные, драма - бумажная..
Так это было задумано или не так, трудно сказать) Но получилось именно так (на мой взгляд, конечно), и получилось..не плохо..Даже и хорошо получилось - отдельное спасибо Юрию Буторину)) и: Федору Малышеву, Дмитрию Захарову, Серафиме Огаревой, Дмитрию Смирнову)

Re: Русский человек на Рандеву 28.10.

29 октября 2011, 23:03, Serena

А как же - Екатерина Смирнова? :)
На мой взгляд, у нее довольно яркая работа в этом спектакле :)

1 ноября 2011, 01:32, Женич

Ну вот не смогла удержаться - как раз Екатерина Смирнова мне не очень понравилась (извините)..Может, был не тот день, может - не то настроение, но как-то в первом действии было слишком ярко-наигранно, а во втором - мало тонко-оправданного)) Ну, впрочем, я не большой спец и мое мнение , конечно же, субъективно.. Я видела и на этом форуме, и на других очень яркие отзывы именно о Екатерине Смирновой.. Подожду, может моя встреча с этой актрисой еще впереди)

1 ноября 2011, 08:45, Serena

Ну, может, и правда - не тот день)
Я, честно говоря, смотрела еще предпоказ спектакля.

Вечер Фоменко на канале Культура

24 октября 2011, 00:09, БВГ

Сегодня вечером (т.е. воскресным вечером, поскольку заканчиваю я это сообщение уже в понедельник) я телевизор не собирался включать вообще, но что-то "толкнуло" взглянуть в программу канала Культура. До вечера Петра Наумовича осталось несколько минут и я решил "пожертвовать" чтением. И не разочаровался. Какое же чудо - общение с Петром Наумовичем, пускай и такое виртуальное! Обаяние, артистизм, лукавство и чувство юмора "спаяно" в этом человеке воедино. Я получил огромное удовольствие. А тут еще до боли знакомые сцены из спектаклей! Я вдруг остро осознал, что очень давно не видел основной состав Мастерской и страшно по ним соскучился. Молодой состав Мастерской, конечно, ребята талантливые, ничего не скажешь, но... в "старичках" (да простят меня за это определение уважаемые артисты) есть какой-то "шарм", что ли. Ну, можно сказать иначе: "дух" Мастерской; что-то такое неуловимое, трудно поддающееся определению, но хорошо узнаваемое. То, что делает Мастерскую - Мастерской, Театром с Большой буквы.
К сожалению, в последних (после "Триптиха"), виденных мной, премьерах (а это "Рыжий", "Алиса..." и "Русский человек...") этого "духа" я не ощутил. Я не говорю, что эти спектакли плохие! И в "Рыжем", и в "Алисе..." есть своя "изюминка", замечательные находки. Но... это другой театр. И вот сегодня, на вечере Фоменко, я ясно понял, что ОЧЕНЬ скучаю по традиционному стилю Мастерской.
Вот написал я это и сам себе удивился: 5-7 лет назад (после премьер и "Трех сестер", и "Дома...", и "Носорога") очень похожую "песню" пели некоторые участники Форума (у них, правда, это звучало резче: мол, Театр умирает). И тогда я (вместе с единомышленниками) яростно "бился", отстаивая точку зрения, что Мастерская жива, что Театр ищет новые формы, ну и т.д. А вот сегодня я сам "заныл" (слегка :-))

И вот что еще. До спектакля "Самое важное" Мастерская твердо придерживалась позиции: используются ТОЛЬКО театральные приемы. Сопоставляя здесь на Форуме пьесу Шоу, спектакль "Дом..." и соответствующий фильм Сокурова, я высказал мысль, что для верной передачи антивоенного замысла пьесы Шоу просто необходимо отойти от чисто театральных средств (подробно см. http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_111268.html ). И очень обрадовался, когда сначала в "Самом важном", а потом и в других спектаклях (в "Алисе...", например) Мастерская стала использовать кино. А вот теперь засомневался. Может это противоречит тому самому "духу" Мастерской? А вы что думаете, уважаемые форумчане?

Но, возвращаясь к вечеру Петра Наумовича, хочется поблагодарить канал Культура и всех, кто причастен к созданию этой замечательной передачи.

И вопрос к администрации Форума. В конце передачи Петр Наумович обмолвился что "возможно, будет продолжение вечера...", где будет говориться о ГИТИСе. Что вам известно об этом? И просьба: пожалуйста, по мере возможности, информируете нас о подобных передачах на канале Культура. Ведь этот замечательный вечер я лично, можно сказать, посмотрел случайно. Заранее благодарен.

Я вдруг остро осознал..

27 октября 2011, 01:49, Женич

, что очень давно не видела основной состав Мастерской и очень по ним соскучилась)
Шарм "старичков" (да простят меня тоже)), этот пресловутый "дух" - все влечет и влечет..
Впрочем я позволю себе не согласиться с БВГ - касательно бывших стажеров, а теперь уже полноправных мастеров - в ТФ есть сейчас три поколения спектаклей: "Рыжий" относится к третьему поколению и ни чуть не уступает первым двум по "соотносимости" с духом Мастерской) В нем нет уже знакомого "легкого дыхания", но в нем есть тонкая и неуловимая нить игры - каждый играет с каждым, готовность играть не "что-то" , а "в кого-то и с кем-то" - это ли не первый признак ТФ) Мне показалось, что для вчерашних стажеров "Рыжий" - это почти что "Двенадцатая ночь" для первого выпуска актеров этого театра)
Театр не умирает, Театр просто , как Феникс (а как известно, Феникс - женского рода) - сгорает от любви и возрождается заново..
Но впрочем, как бы то ни было, хочется вернуться немного назад - и увидеть ТФ в прежнем виде - вот и получается, что скучаю я не по "традиционному фоменковскому стилю", а скучаю просто по старым, давно не обсуждаемым спектаклям) - "Танцы..", и т.п.
ЗЫ: Одна оговорка - вернулась после "Дома, где разбиваются сердца".. и поставила "ТриптихЪ", а затем "Войну и мир..", все-таки скучаю..)

Re: Я вдруг остро осознал..

27 октября 2011, 01:51, Женич

И еще, БВГ, Ваша ссылка не открывается, а очень хочется почитать, я видимо это обсуждение пропустила тогда)

27 октября 2011, 15:30, БВГ

Скорее всего в ссылке появляются пробелы. Их надо удалить и все откроется. Можно и по другому: в текущей ссылке после ?page= поставьте 24 (вместо какой-то очередной цифры, они меняются по мере развития Форума). Сразу перенесетесь на нужную страницу Форума. Там найдите пост "Шоу, Сокуров и Мастерская. Попытка сопоставления". Кстати, чуть попозже дискуссия продолжается. Сначала на той же 24 странице в посте "Премьера" (начал Почитатель). Затем на следующей, 25 странице. На сей раз ее открывает ridendo: "Снова о "Доме"".

29 октября 2011, 03:07, Женич

Спасибо, БВГ, ссылка, правда так и не открылась (пробелов не было, что-то другое - ошибку выдает с ругательным словом), но по номеру странички я нашла. Ушла читать)

Про кино в театре (субъективно)

24 октября 2011, 22:27, Serena

Я вот не очень люблю, когда используют видео на театре.
Мне кажется, это противоречит духу театра как таковому (не только Мастерской). Как зрителю, мне хочется включиться в игру - то есть использовать свое воображение. Кино не дает додумывать, оперируя вполне конкретными визуальными образами.
Но! Есть случаи, когда это все же как нельзя кстати. Та же "Алиса" - невероятно красивый спектакль. Если еще учесть, что спектакль детский, то здесь видео и все компьютерные эффекты как раз уместны - ведь это совсем другое поколение с другим способом восприятия информации)))
В общем, если по делу - то почему бы и нет?
Я не думаю, что это как-то противоречит художественной линии Мастерской, приемы все же могут меняться и быть разными, всегда остается идея.

Re: Вечер Фоменко на канале Культура

24 октября 2011, 02:23, Юми

А я узнала об этом творческом вечере из жж сообщества http://fomenko-su.livejournal.com/94147.html (я из него узнаю о передачах, связанных с "фоменками"). И сейчас тоже под огромным впечатлением от передачи. Петр Наумович - какой-то совершенно невероятный "излучатель" доброты и счастья. Крепкого ему здоровья и долгих лет!
Что касается "духа" Мастерской, мне кажется, он не может оставаться неизменным, его ведь составляют живые люди, по-прежнему ищущие и творящие. А приток "свежей крови", стажеров? Если бы они творили в той самой "традиционной", как вы говорите, манере, думаю, все стали бы говорить о повторяемости. А ведь они творят новое, другое, но от этого не менее прекрасное (я так же горячо люблю Рыжего, как и Отравленную Тунику, и Три сестры, и Волки и Овцы). И потом, ведь главное сохраняется: и в Рыжем, и в Русском человеке на рандеву также большое внимание уделяется Слову, по-прежнему соблюдается этюдная композиция, особый юмор, музыкальность, непременные выдумки и свой взгляд на материал... Возможно, это все только на мой совершенно субъективный и обывательский взгляд. Но очень захотелось это высказать)

Полина Кутепова в фильме "Дом ветра"

23 октября 2011, 13:12, finik

Хочется поблагодарить Полину за ее потрясающую работу в фильме "Дом ветра"! Спасибо!

http://afisha.yandex.ru/msk/events/383220/

Русский человек на rendez-vous

22 октября 2011, 15:56, BuniyaDavidovna

Добрый день!
Была вчера на премьере "Русский человек на rendez-vous".
Очень, очень понравилось! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Но отдельное спасибо хочу сказать за своего сына (17 лет).
Прилагаю много сил, чтобы в его жизни помимо компьютерных игр и социальных сетей было что-то ещё. Обошли с ним, наверное, 80% музеев Москвы и области, стараюсь, чтобы помимо современной литературы он читал и классику, стараемся посещать выставки и конечно по мере возможности стараюсь вывести его в театр.
Так вот к чему такое длинное отступление, только закончился спектакль, он сказал, что завтра поедет в библиотеку ?за Тургеневым? (!!!)
Ему очень понравился спектакль, он сказал, что смотрел на одном дыхании и вообще был просто в восторге!
Спасибо вашему труду, талантам и желанию нести в мир прекрасное!
С уважением, Б.А.А.

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS

21 октября 2011, 19:23, marisoleis

Добрый день!
Давно не заходила на Ваш форум, а у Вас оказывается премьера!
Пожалуйста подскажите, на какой сцене идет РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS?
Билетов, я так понимаю,пока нет или на них уже открывался лист ожидания и я все пропустила?
Будут ли они в начале месяца в кассе?
Заранее большое спасибо!
Ваш самый благодарный зритель.

Re: РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS

22 октября 2011, 02:36, Женич

Marisoleis, доброго времени суток) "Русский человек на рандеву" идет на старой сцене..Вроде пока билеты есть, на даты под "спектакль будет объявлен особо" позвоните в кассу - и там предложат билеты на ближайшие спектакли.. Позавчера мои друзья купили билеты на ноябрь.. пока без листа ожиданий..

22 октября 2011, 17:23, marisoleis

Женич, большое спасибо за развернутый ответ).
В кассе ответили, что сейчас остались только дорогие места, посоветовали звонить на следующей неделе, насчет билетов на декабрь.

27 октября 2011, 22:15, А.М. Воробьев

Мы постараемся как можно дольше продержаться не открывая лист ожидания. В декабре и январе будем играть Русского человека на Рандеву по 7 раз. Искренне надеемся, что билетов на всех хватит и их можно будет купить в кассе без предварительной записи по доступной цене, поскольку диапазон цен также широк и рассчитан для всех категорий граждан. А там уж как получится. Если билетов будет не хватать и начнутся спекуляции, будем вынуждены вернуться к проверенному средству (Лист ожидания).
С уважением, А.М. Воробьев.

28 октября 2011, 13:04, рубака

Уважаемый Андрей!
Сообщите пожалуйста, когда начнется продажа билетов на декабрь - очень хочется быть в первых рядах на билеты в последний ряд!

28 октября 2011, 18:01, Valik

Так билеты уже в продаже. Кнопка "заказать билет" активна часов с четырех :-)

29 октября 2011, 00:08, рубака

Спасибо, но я не весь день у компьютера. А сейчас уже поздно ((((

29 октября 2011, 23:40, Анжик

У меня тоже нет возможности пользоваться этой кнопкой - дозваниваюсь всегда. Желание и настойчивость - это главное, ну быть может чуточку везения:)

О билетах на форуме

21 октября 2011, 01:43, Мастерская Фоменко

Дорогие друзья!

Спрос и предложения билетов в нашем форуме резко активизировались. Это и радует, и огорчает. Приятно, что стремление попасть на наши спектакли не ослабевает со временем. Плохо, что купля-продажа застила обсуждения, комментарии, критику. Совсем плохо, что форум становится питательной средой для всякого рода билетных спекулянтов. Чтобы избежать этого, мы вводим некоторые ограничения.

Отныне:

1. Предложения &laquo;лишнего билетика&raquo; можно публиковать только, если в нем четко указано: &laquo;цена по номиналу&raquo; или указана конкретная ценовая категория. Если стоимость предлагаемых билетов превышает номинал, мы уничтожим сообщение.

2. Если вы воспользовались предложением билетов на форуме, а их цена оказалась выше номинальной, &mdash; пожалуйста, не побрезгуйте, дайте нам об этом знать по адресу fomenko@theatre.ru. Это очень поможет нам бороться со спекулянтами.

3. Все просьбы &laquo;Мне нужны билеты на...&raquo; будут уничтожаться. Даже если они в основном рассчитаны на внимание театра, театру ответить на них нечего, кроме того, что уже подробно расписано в разделе &laquo;вопросы&raquo;. Любые другие ответы с высочайшей степенью вероятности &mdash; спекулянтские.

Поймите нас правильно; мы мечтаем, чтобы все, все желающие попали на наши спектакли. И стараемся делать для этого все возможное. Мы намеренно держим цены на билеты ниже спроса, чтобы к нам могли попадать и не самые платежеспособные зрители. И мы будем всеми возможными способами бороться с тем, чтобы этим пользовались билетные спекулянты.

Re: О билетах на форуме

21 октября 2011, 03:20, Женич

Поддерживаю на все СТО)) Единственно, что хотелось бы, чтобы была определенность "в ЧЗВ" (faq) - т.е. в вопросах укажите сразу все спектакли, билеты на которые можно купить только по записи в листе ожиданий - просто нужен перечень.. это все вопросы снимет..
А вообще посыл правильный.. Форум не для спекуляции билетами, форум - для обсуждения, а билеты (даже если они оказались лишними) - только повод для разговора или предложения их купить,но не предмет для наживы).. Все вышесказанное, конечно же IMHO)

Re: О билетах на форуме

21 октября 2011, 09:00, allex61

Абсолютно правильное и давно назревшее решение. Уже начали доставать вопли "Дайте лишний билетик" и многотысячные спекулянтские предложения.

Правильно!

21 октября 2011, 18:07, БВГ

Поддерживаю на 100%! Форум превратился в "купи-продай"

именинникам

19 октября 2011, 15:58, Катя7

Дорогая Моника!
Мы уже свыклись с Вашим подвигом, что Вы так оторвались от своей Родины нам на радость. Поздравляем Вас с днем рождения! Здоровья Вам и успехов в Ваших творческих проектах. Мы рады, очень рады видеть Вас в спектаклях. Мы очень надеемся, что Вам нравится (или хотя бы не противно:)) у нас в Москве. Нам с Вашим появлением стало лучше. Пусть с Вами будет удача, везение и радость. А мы будем и дальше приходить смотреть на Вашу работу. Спасибо Вам.
С днем рождения!

Уважаемый Игорь!
С Вашим подвигом мы пока свыкнуться не можем: нужно время. :) Но от этого не менее категорически поздравляем Вас с днем рождения! Тоже Вам здоровья крепкого, голосистости такой же насыщенной, удачи в работе и неиссякаемого удовольствия от нее. С большой радостью (где применимо) или с лёгкой грустью, соседствующей с большой радостью:) (в Рыжем) мы смотрим на Ваши роли, на Ваших персонажей. И хочется (как в случае с 99.9% персонажей в спектаклях МПФ) видеть их на сцене снова и снова. Будьте счастливы.

Re: именинникам

21 октября 2011, 01:46, Женич

Чудесных Монику и Игоря поздравляю с Днем варенья) Желаю счастья) желаю вам нового ощущения, нового восприятия, и вообще - желаю, чтоб эти ребята были и были) ..
Очень радостно их видеть, очень желанно, чтоб они сыграли что-нибудь весомое..) Счастья им и исполнения самой желенной ими мечты)

Страницы форума: <<7980818283>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.