Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Про телефоны на вчерашних ВолкахОвцах
Дорогие мои соратники-зрители, чьи телефоны вчера звонили прямо на спектакле!!!
Соооооовесть, дорогие зрители!!! Стыыыыыд и соооовесть! Как же хорошо, когда тишина в зрительном зале не разрывается звуками от ваших телефонов! Акустика-то на высшем уровне! Вот бы и воспитание возвести на уровень акустики, а? ?.мммда. Размечталась. Конечно, хорошо было бы, чтобы и темнота в зале светом от дисплеев не разрывалась, но тут я понимаю что сразу о многом прошу. Конечно, всё для вас: и кассы, и брони, и листы ожидания всякие, и парковки-буфеты, и т.д., но и ВЫ ДАЙТЕ что-нибудь взамен! Дайте уважения и выключайте свои телефоны хотя бы на спектакле. Если вы настолько продвинуты, что различаете режимы звукового сигнала на своих телефонах и всё же по каким-то причинам не можете отключить свои аппараты совсем, избегайте вибрации, ибо она тоже звучит и мешает.
Дорогие мои соратники-зрители юного и средне-юного возраста, кто ведет с собой или посылает на спектакль своих родственников или знакомых старше-юного возраста! В нашу жизнь стремительно ворвались новые технологии. Не всем людям почтенного возраста за ними угнаться. Потратьте время и терпение, научите своих пап-мам-бабушек-дедушек и почтенного возраста знакомых техническим приемам выключения телефонов. Уверена, воспитание подавляющего большинства из них позволяет хотеть отключить аппарат, а вот технические навыки приобрели не все. Просто научите их, пожалуйста, нажимать и долго держать кнопочку.
Дорогие мои артисты, которые вчера мужественно выдерживали это ? с позволения сказать? поведение! Спасибо Вам за спектакль! Мне-то (ясно дело) никакой телефон, хоть они все вместе загудят, помешать не сможет. Но вчера мне было ужасно стыдно перед Вами за нахождение на одной территории /кивок в сторону источников звука/ с этими. Мне даже в какой-то момент хотелось, чтобы как исполнитель роли самого грозного персонажа Карэн Карлосович вместо своей трубки (кстати, вкуснейший аромат, чувствуется превосходного качества? до нас далеко долетел вчера ммммм?.:)) достал бы не положенный ВасильИванычу по эпохе телефон и гаркнул бы в него, что он занят сейчас, говорить не может, и что у него спектакль. Спасибо вам за всё.
Желаю всем участникам процесса впредь культурных и воспитанных зрителей.:))
Re: Про телефоны на вчерашних ВолкахОвцах
6 декабря как раз довелось сидеть рядом с одним из тех "господ", у которых сработали мобильные. Самое интересное, что в течение секунд 20 он даже не реагировал на звук своего собственного мобильного, который лежал у него в кармане пиджака. Если бы жена этого театрала не толкнула его под локоть, не известно, сколько бы всем еще пришлось слушать его мобильный... Ужас!!!
Я тоже категорически ЗА глушилки. Невыносимо грустно слышать звонки на спектаклях!
О-о-о, присоединяюсь к этому крику души!
Такое впечатление, что люди в принципе забыли о культуре посещения театра. Обязательно на каждом спектакле звучат телефоны. Похоже, что глушить их - единственный выход, ибо по-хорошему не понимают(
А еще я была на прошлой неделе в театре (другом) и думала о том, что помимо телефонов, неплохо было бы некоторым зрителям отключать рот. Потому что разговоры в голос во время спектакля уже просто входят в моду, похоже. Никакого уважения ни к артистам, ни к другим зрителям!
Стыд и позор.
Действительно, люди не понимают - разговаривают во весь голос, и мне лично не очень понятно, как могут две барышни сзади меня на полном серьезе вести разговор о том, что : "Ой, смотри, он ее любит!" Ага, а она его нет!", А он ее еще полюбит!" Это все громко во время спектакля) Лучше б телефон у них зазвонил что-ли, хоть на времябы прервал такую познавательную беседу чтоль..
отключать рот - это прекрасно:)).
Если меня спросят, то я тоже за глушение. Согласна с Вами.
Глушить, глушить и глушить!!! Ну не доходят слова убеждения до некоторых организмов. Значит, надо "власть употребить", иначе ситуация так и будет - "Васька слушает, да есть".
А ведь было время, когда администрация включала глушилку. Уже сломалась?
Да ничего не сломалось! Просто те самые, которые "не знают", как отключается звук у мобильника, устроили некоторое количество скандалов - "ах, вы глушите, а у меня там крутую тачку могли угнать", и т.п. про "опасность облучения". Подозреваю, что театр в данный момент очередную стопку бумажек собирает.
Оооо даааа! я помню эти разговоры. В общем, что бы там ни было, я поддерживаю идею глушения.
А я к этой идее отношусь двояко, так как сияющие экраны все равно будут (есть любители записать спектакль) и их не заглушишь. А я как-то попала в ситуацию. когда в антракте обязательно должна была позвонить, а глушилку в Мастерской забыли выключить. Хорошо, летом на балконе какую-то шальную волну поймала.
Все-таки должно быть внутреннее уважение к людям театра и зрителям, а не внешние "карающие меры".
Кстати, недавно в опере звонки слушали. (((
Я Вас умоляю, выйдите покурите на улицу ( просто выйдите на улицу) и будет Вам счастье - и телефон сработает и все остальное, ну по крайне мере позвонить так Вы точно сможете..
ну да. Сияющие экраны исключительно на совести их обладателей. И в антракте, конечно, хорошо бы обратно включать связь. Вы правы: процесс должен быть обоюдным.
Кстати, а на концертах ГААНТ им. И. Моисеева звонков не слышно:). Там музыка кааааак грянет и всё, все остальные звуки уностся вникуда:).
Конечно же, любые карающие меры - плохо.
Конечно же, в идеале должно быть самосознание.
Но откуда же оно возьмется у юного поколения, например, если даже люди выросшие и сформировавшиеся еще при Советском Союзе, об уважении забыли? Телевизор с его бесконечными развлечениями, что ли, всех настолько испортил, не пойму(((
Самое дурацкое, что даже не знаешь, как поступать в подобных ситуациях. С одной стороны, делать замечания вслух - означает создавать дополнительный шум. С другой - выразительные взгляды давно уже ни на кого не действуют(((
Вспомнился реальный случай - ходили мы как-то в Театр на Таганке (а м.б. это был театр Содружества актеров Таганки - точно не помню)..Спектакль "Ричард 3-ий", все идет своим чередом но вот только одно но - целый зал школьников подростков, мы сидели в первом ряду и то нам ничего не было слышно, такой гам стоял.. И вот где-то к концу спектакля не только нам шум надоел, но и видимо учительнице одного из классов, который был на этом спектакле. Во втором ряду встает во время спектакля барышня и хорошо поставленным учительским голосом говорит куда-то в район балкона: "Да заткнетесь вы когда-нибудь!!!!!!!! Замерли и актеры, и школьники Пауузза.. И после этого тихий голос со сцены: "Коня, коня, корону за коня.." и актеры тихонько выползли в даль..
Шедеврально! Чувствую, по эмоциональному позыву я уже где-то близко к этой учительнице:)).
Да, в причинах мы здесь не разберёмся, слишком глубоко копать.
И что делать - тоже не понятно. Взгляд и жест может подействовать, если будет увиден. А так ... дружный коллективный вдох-выдох... не знаю ... но он поломает атмосферу...
А я вот категорически за включение глушилок, пусть даже их забывают выключить в антракте. Можно же на несколько часов обойтись вообще без телефона и важных звонков, раньше люди вообще как-то письмами и телеграммами обходились.. А тут прямо несколько часов нельзя потерпеть.
Я вообще считаю, что с глушилками удобнее в том плане, что можно не заботиться о выключении телефона, а так после объявления мне приходится панически перепроверять, точно ли выключила звук, т.к. привыкла до этого к глушилкам)
Ситуации бывают разные, иногда телефон действительно, как в нашем случае, бывает остро необходим. И речь не о "потерпеть несколько часов", это как раз легко сделать, а о взаимном уважении. Я глушилку воспринимаю как неуважение ко мне, хотя и понимаю ее необходимость, учитывая поведение некоторых зрителей, в том числе "тачковладельцев" (помню эту милую даму).
Ну ведь взаимное уважение , это не только "театр уважает меня, а я - театр", это ведь еще "я уважаю соседа в моем ряду - а сосед уважает меня!" Да и не только в моем ряду.. хотелось бы, что бы мы все, зрители такого замечательного театра относились бы друг к другу уважительно и к сотрудникам театра то же..
Когда у моего соседа звонит телефон - мне это МЕШАЕТ! реально мешает.. У него может быть сотня причин, по которым он не отключил телефон, но мне то от этого что? Я ведь не у него в приемной сижу и мешаю ему руководить процессом? Я ведь, не смотря на свою занятость отключила все телефоны ..ну хотя бы из уважения к нему, моему соседу, (не поэтому, конечно, но и в том числе) В конце концов, если у этого человека будет крайне важный звонок в течение часа - сиди и жди этого звонка, не в театре..
Вот поэтому я лично подерживаю глушилки), и никак не понимаю людей, которые ни смотря ни на что тупо оставляют свои телефоны на "громкой связи..Проси их, не проси, убалтывай, не убалтывай, а у них одна тупость - мой телефон звонит, я поговорю, и не волнует, где я, и как я.. Эгоизм? Пофигизм? Да нет, скорее просто тупость.. или глупость и невежество..
Ну а как десять лет назад обходились во всяких ситуациях? Ну вот как? Решительно все виды ситуаций тогда тоже существовали.Почему надо всегда искать оправдания хамству?
Записали меня в хамы? Спасибо огромное!
Я перед спектаклем телефоны отключаю ВООБЩЕ! И пишу совершенно не с целью оправдать чье-либо недостойное поведение во время действия. Научитесь читать внимательно, пожалуйста.
Просвещать надо людей, многие просто не знают, как вести себя в театре, что ночной клуб, что театр - разницы не видят. Долго, нудно, кропотливо просвещать. Вчера сижу в театре. сзади девицы тинейджерского возраста разговаривают вслух. впереди парень сверкает телефоном. Один раз простил. На второй раз всех ласково попросил мне не мешать. Задние заткнулись, изредка только перешептывались, передний не перестал отправлять свои смс-ки, но делал все это под креслом.
Все ОК. В противном случае впечатления от спектакля остались бы в памяти совсем другие.
Хорошо, что замечание подействовало.
А если б огрызнулись, завязалась перепалка... Ничего хорошего, в общем.
И вопрос - кто именно должен просвещать? Была на детском спектакле как-то (опять же - в другом театре). Довольно продолжительный спектакль, но каждые сорок минут антракт - все, как положено, чтобы дети не уставали. Так вот эти дети в антрактах театр разносили по кирпичику, а родители стояли рядом и смотрели. Один папаша особенно запомнился, который стоял и меланхолично молча (!) взирал на то, как две его не такие уж и маленькие девочки лезли на сцену.
Лист ожидания
Здравствуйте!
Вижу сообщения от зрителей, которые пересмотрели чуть ли не все спектакли, идущие на малой сцене, исключительно благодаря Листу ожидания. При этом для меня остаётся непонятным, с какой периодичностью этот самый лист ожидания появляется на сайте. Я новичок, и жду всего лишь с марта-апреля, но в кассах мне несколько раз говорили, что прием заявок начнётся в конце/начале сезона.
Ах да, я нищеброд, и меня интересуют билеты в ценовой категории до 1000 рублей.
Вопрос: распространяются ли вообще такие билеты через лист ожидания, а если да, то раз во сколько месяцев/лет (приблизительно) это происходит?
Спасибо.
Re: Лист ожидания
как раз в марте-апреле (сейчас точно уже не скажу) открывался лист ожидания почти на все спектакли. Мне удалось дать заявку только на один - "Самое важное", и месяц назад я уже его посмотрела ( уже вторично, до этого я один раз его уже посмотрела и тоже через лист ожидания, но гораздо дольше). Вот сейчас откроется на "Рыжий".
Так что заходите на сайт, читайте новости, об открытии Листа всегда объявляется заранее. Никто более точной даты вам не скажет.
На Рыжего заявки принимаются на билеты в ценовой категории 2000 рублей (исходя из написанного в новостях). Собственно, в течение лета пару раз заявки и на другие спектакли принимали, но, опять же, за 3-4-5 тысяч.
Мне просто интересно, не создалась ли ситуация, что на билеты стоимостью до 1000 заявок уже подано на 5 лет вперёд.
Добрый день! Действительно, очередь на билеты до 1000 р. на некоторые спектакли растянулась на несколько сезонов. Потому что желающих на более бюджетные места больше, чем тех, кто может пойти подороже. НО! Она есть. Я ждала "Отравленную тунику" 1,5 года за 1000 р. Иду на "Сказку Арденнского леса" за 1500 р. (ожидание более двух лет, наверное). Билеты на "Одну абсолютно сачстливую деревню" даже не помню как долго ждала, так как мой лимит был 800 р., но я на него попала. Вчера узнавала о своей очереди на "Самое важное" - я в ней, но очень далеко (моя заявка была до 1000р.), попросила поменять на 1500 р. - подойдет чуть побыстрее. А вчера я побывала на чудесном спектакле "Русский человек на rendez-vous" за 750 р. Не отчаивайтесь. Следите за новостями, форумом, приезжайте в театр в дни продажи билетов и вы посмотрите весь репертуар.
Уважаемая tanyazap!
Отвечаем по порядку:
1) билеты стоимостью до 1000 рублей обзваниваются исключительно по Листу ожидания;
2) количество заявок на билеты по цене до 1000 р. гораздо больше, чем на билеты по более высокой цене. Момент окончания таких заявок в Листе ожидания трудно предсказать, но, надеемся, что это произойдет гораздо быстрее, чем в течение пяти лет;
3) в качестве совета, которым эффективно пользуются многие зрители вне Листа ожидания: за 3 (три) - 1 день до интересующего Вас спектакля звоните в кассу или билетный стол на предмет невыкупленной брони.
! Лишний билет на "Русского человека на rendez-vous"
Внимание!
Так получилось,что один из купленных на новый спектакль билетов оказался невостребованным.
Билет этот на 5е декабря.
Будет очень грустно,если он так и останется никому не нужным и бесполезным.
Помогите билету! Возьмите его себе!
Он стоил 3.000 руб. Начало спектакля - в 19.00.
Мы с билетом заранее благодарны вам за помощь и одобряем ваше желание приобщиться к прекрасному. )
Меня зовут Полина,обращайтесь по номеру 8903 977 17 63.
Re: ! Лишний билет на "Русского человека на rendez-vous"
UPD:
Прошу принять во внимание стоимость билета: она попросту не позволяет мне безвозмездно отдать его вам. )
я продаю билет за те деньги,за которые купила его.
Парковка
Подскажите, бывает ли открыта парковка на набережной?
Был на спектакле обратил внимание на парковку, но она была пустая и закрыта.
Re: Парковка
Уважаемый Андрей и другие зрители!
К сожалению, парковку на набережной (которая с заездом с ТТК) ГИБДД г.Москвы запретило использовать для парковки машин зрителей. Можно только автомобилям экстренных служб.
Театр не оставляет попыток добиться разрешения на использование парковки, но, увы!, пока безрезультатно :-(.
Про билеты
Добрый день! Прочитала весь форум. Приятно удивлена заботой о зрителях и борьбой со спекулянтами. И не менее удивлена, открыв сайты продаж театральных билетов с наценкой и увидев, что на самые ажиотажные ваши спектакли можно попасть, заплатив от 8000 до 15000 руб. Эти же люди у вас покупают?!Неужели записываются на листы ожидания зарание точно зная когда и сколько у них купят билетов. Или не дай Бог-воруют в кассах под покровом ночи?! И билеты на декабрь есть свободно. Вместе с этим открывающийся лист ожидания выглядит просто непристойно.
Re: Про билеты
Уважаемая lora13,
1) долгожданный и открывающийся лист ожидания выглядит очень пристойно: так же пристойно, как все его предшественники и последователи.
2) Вы пойдёте на Деревню за 15000-20000 через перекупщиков + без гарантии подлинности билета? я - нет. Внесите свою лепту в дополнение к усилиям Театра. Хотите, чтобы перекупщики исчезли? Не-по-ку-пай-те-у-них.
3) Хотите, чтобы другие зрители поделились опытом попадания на 'редкие' спектакли? Извольте.
Исключительно по листам ожидания и в случаях свободной продажи за несколько лет в совокупности вот лично я видела:
Рыжего - 4 раза, Деревню - 3, Триптих - 9, Арден - 3, Самое Важное - 2 (но считайте, что 3, т.к. подошла еще одна моя очередь и билеты уже на руках). Цена вопроса - всегда номинал. + я не считаю те случаи, когда подходила моя очередь по листам, я не могла идти и отдавала или по номиналу продавала свои билеты знакомым/коллегам/друзьям.
4) Спекулировать на любимых? Фууууу!
5) Хотите поблагодарить Театр за заботу о зрителе? Всегда присоединюсь:).
Уважаемая Lora13!
Спекулянты - очень изворотливый и изобретательный народ. Билетный стол театра отслеживает предложения билетов на разных сайтах и, если продавец называет места, то все данные заявки (эл. адрес, телефон), по которой были проданы эти билеты, попадают в "черный список". Но, как Вы, наверное знаете, зарегистрировать новый эл.адрес и купить новую SIM-карту нетрудно, и при открытии "Листа ожидания" они оставляют несколько заказов с разных адресов и с разными телефонами.
Многие предложения билетов на наши "дефицитные" спектакли являются "дутыми", как верно заметил(а) Allex61.
При другой схеме спекулянты вначале дожидаются заказа на такие билеты и лишь потом начинают действовать - атаковать театр письмами от разных организаций (иногда даже прикрываются Администрацией Президента).
Мы научились распознавать подобные обманы, но, увы, Билетный стол театра не обладает возможностями ФСБ РФ. Всё и всех не проверишь, а подозревать каждого покупателя билетов в нечестности его замыслов неверно.
Мы любим наших зрителей и верим им.
С уважением,
Ваша Мастерская
Про билеты и снова предложение для обсуждения!
Полностью согласен с позицией Мастерской и ее уникальной технологией по отслеживанию спекулянтов. А зрителям действительно советую не покупать билеты за 10 000 и больше, а если купили, то сообщать Мастерской после покупки дату, ряд и место спектакля и контакты спекулянтов, т.е. "сдавать" их театру, как тут написал(а) Allex61. Зрители тоже не должны быть равнодушными, это ведь в их интересах. Лист ожидания - действительно потрясающее изобретение. Но в данном случае борьба со спекулянтами складывается из нескольких условий.
1) Играть спектакли в зале с большей вместимостью.
2) Играть почаще.
3) Увеличивать цены на билеты.
Есои первое, как мы выяснили, невозможно, то второе возможно вполне, ведь у театра теперь 4 сцены, которые могут работать одновременнно. Сложнее с третьим - цены на спектакли Листа ожидания и сейчас большие. Но есть такое понятие в билетном мире, как дельта - т.е. разница между ценой обозначенной на билете и ценой реальной продажи. То есть, если на аншлаговый спектакль (допустим, Деревню) установить цену 100 рублей или даже 500, то спекулянты будут из кожи вон лезть со всех сторон, чтобы эти билеты заполучить и продавать во много раз дороже. Так что цены. наверное, придется корректировать в сторону повышения, хотя и осторожно. Пусть билеты стоят подороже, но я, например, буду спокоен, что все мои заплаченные за билеты деньги пойдут не спекулянтам, а театру - а это затраты на новые спектакли, зарплата актерам и персоналу, т.е. я внесу и свою лепту, чтобы Мастерская нормально существовала, все-таки это госбюджетное учреждение.
Наконец, мое предложение будет таково. Вы пишете, что
зарегистрировать новый эл.адрес и купить новую SIM-карту нетрудно, и при открытии "Листа ожидания" спекулянты оставляют несколько заказов с разных адресов и с разными телефонами. Этот действительно так. Поэтому предлагаю в дальнейшем при запуске новых листов ожидания ввести графы
Ф.И.О полностью, паспортные данные и адрес прописки. А выкупать в кассе при предъявлении паспорта. Это решит многие проблемы - ведь эл. адресов можно действительно создать сколько угодно и телефон поменять без проблем, а паспорт все-таки у человека один, и не думаю, что паспорта будут подделывать лишь для покупки билетов в Мастерскую. Мне например, перед Мастерской нечего скрывать,а те, кому есть чего скрывать, сразу отсечется. Анонимность ликвидируется.Т.е. на каждого будет страничка с указанием кто и какие билеты брал. А если и после этого кто-то купит билеты и они окажутся на спекулянтских сайтах - то тогда вступает в действие упоминаемый черный список, но в этом списке будет уже не безликий Ник или Логин, а конкретное лицо. Эта схема мне представляется вполне прозрачной, тем более что и Большой театр ввел продажи билетов по паспортам.
Предлагаю обсудить.
Re: Про билеты и снова предложение для обсуждения!
Ест такое понятие, как обработка личной информации (персонифицированной информации) - паспортные данные туда тоже относятся. Для обработки такой информации нужно стать оператором такой информации - то есть каждый раз, получая паспортные данные, МФ должна будет отпавлять уведомление определенного образца в соответствующие органы. Вряд ли у МФ есть такие резервы. Да и не каждый из нас захочет свои паспортные данные отправлять просто по инету без какого-либо защищенного протокола - а это тоже денег стоит..
Продажа билетов по паспорту и продажа билетов по инету с введением паспортного ограничения - это разные вещи. При покупке билета по паспорту (и жд и театрального) человек в кассе сам автоматом дает свое согласие на обработку персональных данных. В случае с интернет такой возможности (получить согласие на обработу персональных данных) нет, здесь возникают проблемы и юридического, и технического - расчетного и контрольного - сопровождения вот..
Добрый день! В защиту Мастерской хочу ответить, что, тот, кто искренне желает попасть на те или иные спектакли, на них в конце концов попадет. Проверено на себе. Являюсь поклонницей мастерской уже семь лет и за это время смогла посмотреть почти весь репертуар и попасть на труднопопадаемые спектакли именно через лист ожидания. И не за сумасшедшие деньги (обычно заказываю билеты в ценовом диапазоне до 1500 р., а то и меньше). Да, "Отравленную тунику" я ждала 1,5 года, 9 декабря иду на "Сказку...", на которую стояла в очереди больше двух лет, наверное. Но я дождалась!!! Просто можно заходить на сайт каждый день и читать новости. Теперь жду очереди на "Самое важное" и я знаю, что она подойдет и мне предложат билеты именно той стоимости, которую я указывала при бронировании. Просто необходимо запастись терпением.
Интересно, удавалось ли кому-нибудь купить билеты по упомянутым ценам? Ни одного положительного комментария не было. Надувалово ИМХО.
Конечно удавалось! Присоединяюсь к поклонникам листа ожидания: тоже посмотрела все, что интересует благодаря ему. Что-то, кстати сказать, несколько разочаровывало, к примеру, "Отравленная туника" показалась интереснее в чтении, а не просмотре. А "Носорог", на который можно попасть свободно, стал одним из любимых спектаклей...
Ядану лично: Я писал о покупке билетов на спекулянтских сайтах, а листом ожидания сам пользуюсь и очень благодарен театру за него.
Если Вы интересовались о спекулянтских сайтах, то я Вам отвечу - из пяти попыток лишь один раз удалось мне купить билеты на "Отравленную тунику" (все пять попыток были именно на нее)..Оставшиеся четыре попытки были неудачные по рзным причинам - то запросили больше, чем изначально хотели (т.е. вместо 5000 было озвучено 15000), то тупо сказали, что поищут, но ничего не нашли, то после двух недель ожтдания предложили..за те же деньги билет в Театр киноактера) А один "герой" почувствовал во мне, видимо, работника ОВД, и просто при встрече отказался что-нибудь продавать (и правильно почувствовал, надо сказать, будь моя воля, я бы его "сдала")..
Но чесс слово - я "Отравленную Тунику" видела раз шесть, из них четыре - исключительно благодаря записи в Листе ожиданий) Рекомендую и советую, запишитесь, если вам хочется посмотреть этот или иной спектакль.. Все просто - запись, звонок, билет..
Поделюсь своим опытом, посмотрела за 2011 год весь репертуар просто покупая билеты в кассе театра, даже на самые дефицитные спектакли. Некоторые смотрела несколько раз.
Как попасть пенсионерам на спектакль "Рыжий"?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как могут попасть две пенсионерки с в/образованием, москвички, Ветераны труда на спектакль "Рыжий" и цена билетов, чтобы "не кусалась"? Есть ли какая-нибудь надежда попасть на этот спектакль до весны? Заранее благодарны за ответ. С уважением, Вера Владимировна.
Билеты
Многие театры продают билеты в on-line режиме. А, что мешает это делать вашему театру.
С уважением,
М.Архипов
Re: Билеты
Уважаемый Михаил Анатольевич,
Нам в этом мешают:
— положение о театральном билете как о бланке строгой отчетности,
— ограниченные возможности систем защиты виртуальных билетов от копирования,
— ФЗ "О персональных данных" и об их защите, которые препятствует простым способам выявления добросовестного покупателя в случае такого копирования.
Но это не значит, что мы сидим сложа руки, и надеемся вскоре найти такое решение, которое позволит и продать виртуальный билет, и не попасть под обвинения о нарушении российского законодательства.
Что касается многочисленных предложений посредников, они в большинстве не кажутся нам ни надежными, ни универсальными.
Билеты на "Пять вечеров"
Продаю два билета на "Пять вечеров" на пятницу,2 декабря по 1300р.
Забирать на Парке культуры или на Комсомольской в четверг.
890300625восемь шесть
Трансляция Вечера Ахмадулиной
Почему-то не начинается объявленная в 19 00 трансляция вечера. Был бы очень признателен за любые технические рекомендации - как нужно смотреть онлайн-трансляцию?
Re: Трансляция Вечера Ахмадулиной
Спасибо большое! Посмотрела. Немного жалею, что не пришла живьём, но .... никогда не знаешь.
Благославляя день речистый,
Оберегая звуки в нём,
Господь, чей лик - сращенье истин,
О друге не забудь моём!
Бросая гибнущие росы,
Старея с уходящим днём,
Покоя книжные вопросы -
О друге не забудь моём!
Наполнив гибкий дол снегами,
В моря вобрав немую высь,
Мири моих друзей с врагами,
В объятьях стойких воплотись!
Листая стройные молитвы,
Питая странника в пути,
Господь, чей лик страшнее битвы,
Моих друзей благослови!
Ответ запоздалый, но всё же. Просто вечер начали в половине восьмого.
Впрочем, эфир стартовал уже в 18:50. Что именно у вас не получилось? Попытайтесь посмотреть повторы, они уже начались.
?Введение в режиссуру? с Кириллом Вытоптовым и Анастасией Имамовой
Внимание! Со 2-го по 6-е декабря в студии ?Люди Лю? Кирилл Вытоптов и Анастасия Имамова проведут 4-х дневный мастер-класс по режиссуре!!!
Научимся:
- делать короткие этюды
- понимать композицию и событийный ряд
- строить мизансцены
- ставить задачи актерам и добиваться их выполнения
Расписание занятий:
2 декабря 19.00 ? 22.00
3 декабря 14.00 ? 17.00
4 декабря 17.00 ? 20.00
6 декабря 19.00 ? 22.00 (открытый показ на зрителя)
Стоимость обучения: 5000 руб.
Адрес: м. Тульская, Серпуховский Вал 17, Клуб ?Живой Уголок? (вход со двора)
Для участия в мастер-классе необходимо заранее записаться. Сделать это можно по телефону +7 (926) 914-99-94 или прислав письмо на электронную почту ? admin@ludi.lu. В письме укажите имя и способ с вами связаться.
Что нужно иметь с собой на занятиях: удобную одежду и обувь, которые не будут сковывать движения и позволят вам свободно перемещаться в пространстве; блокнот и ручку; творческий азарт.
Наш сайт: www.ludi.lu
Анатолий Горячев.
Уважаемые Фоменки, дорогие форумчане, возник интересный вопрос. Знакомая находится под трудноописуемым впечатлением от прекрасного артиста Толи Горячева, и желает узнать - нет ли каких-либо аудиозаписей в его исполнении? Не принимал ли он участие в стародавних "Домашних Радостях", не записывал ли каких аудиокниг. Прошу отозваться ибо любопытство снедает её, а она меня.
Буду крайне признателен за любую информацию.)
Re: Анатолий Горячев.
В "Домашних радостях" Анатолия Горячева я не помню), диски у меня в основном со старыми спектаклями в записи, там его тоже нет( Есть только "Мотылек"
Ну и буквально вчера смотрела по ТВ старую Каменскую - первый фильм, там Анатолий Горячев играет одну из ролей - этот диск везде продается..
Re: Анатолий Горячев.
С наличием памяти на аудио-материалы в исполнении Анатолия у меня такая же ситуация: памяти просто нет. В Каменской мы видели его, да:). + сейчас по тв крутят фильм "Фурцева" и вчера ,пробегая мимо, видела там Анатолия Горячева. Кого он играет, я не знаю, был эпизод, где они с И. Розановой разговаривают на приёме каком-то в Кремле. Ну а дальше ... как следует... замерла перед ТВ, позвала своих, умилились, порадовались:).
Форум МХТ
Прошу прощения за вопрос не по Мастерской. Но куда делся форум МХТ? Подскажите, если кто знает.
Re: Форум МХТ
Закрыт по просьбе администрации театра. Насколько мы понимаем, потому, что темы и стиль общения на нем были далеки от подобающих. Но зато у МХТ появились представительства в социальных сетях.
Интересно, а форум и сам сайт Табакерки не по той же причине "ушел" из theatre.ru?
Поступили по хамски. и само по себе закрытие форума глупо и нелепо. в этом фейсбуке и контакте группы мхата это профанация.
Не смог мхат стерпеть о себе всей правды.
Будьте добры, оставьте свои эскапады при себе или отправляйте непосредственному адресату. Мы на своем форуме хамства по отношению к коллегам не допустим.
есть билеты!
Есть 3 билета в театр МХТ на 26 ноября на "Белоснежку и 7 гномов" по цене театра - 1000р за билет,тел 8-915-199-70-54, не сможем пойти
11 декабря Отравленная туника
Здравствуйте!
Есть ли возможность попасть на спектакль 11 декабря? По студенческому? Через большую очередь? На приставные стулья? Сидеть в проходе? Как-нибудь?
Спасибо!
Рыжаков "Горе от Ума"
Дорогие друзья, любители творчества Виктора Рыжакова, 25 ноября в 14 00 (обращаю ваше внимание) в ТЦ на Страстном состоится спектакль В. Рыжакова ГОРЕ ОТ УМА.
Билеты в кассе ТЦ на Страстном.
вопрос
Добрый день! Хочу уточнить возможно ли встать на очередь на недорогие билеты на спектакль Рыжий, Одна абсолютно счастливая......Волки и овцы? Либо эта услугу теперь театр отменил.
Очень хотелось сыну на День рождения купить недорогой билет на хороший спектакль, но их либо не было, либо были только дорогие билеты.
Помогите пожалуйста купить билеты на Волки и Овцы по 100 рублей
Спасибо
С уважением, Нина Юрьевна
Re: вопрос
Уважаемая Нина Юрьевна, пожалуйста, оставьте свой телефон в ответ на наше сообщение. Есть возможность забронировать билет на спектакль "Волки и овцы" 23.01.12 за 200 руб. Билетов по 100 рублей действительно уже не осталось.
Re: вопрос
Простите, я с прошлой весны жду, когда откроется лист ожидания хоть на какой-нибудь спектакль с билетами в категории до 1000 рублей. Означает ли предыдущее сообщение, что такие билеты через лист ожидания не распространяются в принципе?
Спасибо.
С возвращением!:))
Хочется поздравить всех артистов и сотрудников театра, вернувшихся с блестящих гастролей в Женеве! Читала сейчас об этом в Нашей газете и от души радовалась за любимый театр, за женевцев и за всех московских поклонников Мастерской, что снова могут видеть весь репертуар (и что скоро Три сестры!):)) Ура-ура-ура!))
Re: С возвращением!:))
мои мысли! я тоже очень рада.:)
А ссылочку кинете, чтобы ВСЕ почитали и порадовались?
Спасибо.
http://www.nashagazeta.ch/album/12537
Надеюсь ссылка сработает...
Работает, я проверила)Прощу прощения, что сразу не додумалась кинуть.
Там, кстати, ошибка есть в подиси под фотографией 2: там сцена из чаепития в Семейном счастье, а подписано, что Волки и Овцы и Полина Кутепова вместо Ксении.
спасибо!
да, работает, спасибо! Там еще Илью Петровича обозвали Боголюбовым, но это так мило, что даже не хотелось писать, чтобы исправили. Потом, правда, кто-то написал, наверное, и исправили.
Очень добрые статьи про фоменок в этой газете. Видно, написаны с любовью. А за любовь можно и простить некоторые своевольные трактовки имён собственных:).
Re: спасибо!
Ещё одна статья про женевские гастроли :)
http://www.nashagazeta.ch/news/12568
Спасибо Анатолию Горячеву!
Уважаемый Анатолий!
Спасибо Вам огромное за настоящую работу!
Я была на спектакле "Он был титулярный советник" сегодня с 2-мя детьми 10 и 12 лет. Мы сидели на первом ряду, прямо напротив самого действа. Это был ЛУЧШИЙ спектакль из тех, что мы посетили! Несмотря на то, что многие меня отговаривали вести на него детей (мол, рановато им еще). Полный восторг! Очень профессионально, по-настоящему! Я безумно пожалела, что была без цветов. Но я исправлю свою ошибку. Спасибо Вам большое, бурные авации!
+1 в очень хорошем смысле
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Анатолия и всех, кто работает на этом спектакле:). Давно, уже год по-моему, мы не были на "Советнике", надо ... не то, чтобы "освежить", а скорее придти, чтобы опустошиться заново. А потом еще несколько месяцев потратить на восстановление. Просто мы не можем часто этот спектакль смотреть: никаких нервов не останется. Спасибо Вам, Анатолий!
2 билета на концерт Богушевской 15 ноября
Дорогие друзья,
У меня пропадают 2 билета на концерт удивительной Ирины Богушевской на вторник, 15 ноября. Цена по номиналу 1500 руб.
Пожалуйста, сообщите, если решите пойти на концерт.
Мой телефон +7 916 8365131, Алина
Спасибо!
Дорогая Мастерская!
Какое счастье, что вы снова в Женеве! Надеюсь, что Вы останетесь довольны тем, как Вас принимает местная публика.
Удалось посмотреть Семейное Счастье (очень жаль, что пропустила Волки и Овцы...) - пусть смотришь и не в первый раз, но всегда находишь что-то новое! И главное, спасибо за возможность встречи с актёрами после спектакля вчера вечером. Редко предоставляется возможность задавать любимым актёрам вопросы вживую, в камерном формате - спасибо Андрею Воробьёву, Галине Тюниной. Алексею Колубкову, Ксении Кутеповой и Кириллу Пирогову за искренние ответы, за обсуждение их видения театра, за вобщем-то душевную беседу. Надеюсь, что им было интересно - зрителям точно очень!
Не уезжайте, а? По крайней мере приезжайте вновь!
С уважением, Елена (Женева)