Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лист ожидания
Расскажите про лист ожидания. Где об этом можно узнать и когда примерно появляется информация?
Re: Лист ожидания
Зайдите, пожалуйста, в раздел "Вопросы".
И форум полистайте. Насчёт "листа ожидания" неоднократно объясняли новичкам и посетители форума и администрация. Давайте уважать чужой труд.
Билеты на "Отравленную тунику" 25.03.
Добрый день!
К огромному сожалению не сможем попасть на спектакль 25 марта. Поэтому тем, кто сможет, предлагаем свои выстраданные 2 билета - в середине 1 ряда, по цене театра, разумеется (5000 рублей каждый).
Мой адрес ldl1@list.ru
продам билет
Продам 1 билет на 1 апреля "Самое важное"
1 ряд 7 место. 5 000 рублей.
тел. 8 916 101 87 76 Ольга
Продам билеты "Отравленная туника" 25 марта
Продам 2 билета на 25 марта (воскресенье) "Отравленная туника", ряд 6 места 11,12.
Цена за 2 билета 5500 руб.
Покупала себе, пойти, к сожалению, не получится(((
8_926_316_47_72 Елена
Театральный роман
Можно ли будет заказать билет на "Театральный роман" через сайт театра? Либо продажа будет только через кассы?
Re: Театральный роман
Присоединяюсь к вопросу.
Когда начнется продажа билетов на апрельские спектакли?
Re: Театральный роман
И я хотела бы купить билеты на премьеру заранее по доступной цене, звонила и приезжала в театр, но в кассе нет информации. А потом останутся билеты по 5000...
продажа билета
Добрый день!
Не смогу пойти на спектакль Русский человек..............
24 апреля т.г..Помогите пожалуйста продать один билет стоимостью 500 рублей.Спасибо
8 916 131 13 54
Нина
Посещение театра инвалидами
Добрый день! Мне сказали, что новая сцена Мастерской хорошо приспособлена для посещения инвалидами-колясочниками. Правда ли это? Можно ли проехать с улицы в зал, минуя ступеньки?
Моя знакомая - инвалид, она уже не ребенок. Правильно ли я понимаю, что для нее нужно покупать полный билет? Должна ли она сидеть при этом в обычном кресле или можно поставить ее коляску в проходе?
Заранее спасибо.
Re: Посещение театра инвалидами
Добрый день!
Верно, на Новой сцене предусмотрен безбарьерный доступ в Большой зрительный зал людей в инвалидных колясках, есть лифт и специально оборудованный туалет.
Пересаживаться в обычное кресло нет необходимости. Но возможность посещения следует заранее согласовать с администрацией (тел. +7 (495) 645-33-12). Дело в том, что не на всех спектаклях возможно поставить коляску на пандус, в некоторых случаях для размещения в зале человека в инвалидной коляске требуется демонтировать несколько кресел.
С уважением,
Администрация
Булгаков
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купить билеты на новый спектакль,на предпремьерные показы,может быть?
билет на 18 марта на спектакль КАК ЖАЛЬ
На 18 марта есть один билет на спектакль "КАК ЖАЛЬ".
5 ряд левый сектор. Цена 500р.(м.Пионерская)
тел:89651370052 Виктория
Звонить только с 10 до 15
Билеты на "Москва-Петушки"
Друзья!
Помогите с проблемой:
Уезжаю в командировку и пропадают 2 билета на 21 марта 2012г 19.00 на спектакль "Москва-Петушки"(Театр -фестиваль "Балтийский Дом,СПб)в рамках фестиваля "Золотая Маска" в ?Театре им.Моссовета?. Партер, правая сторона, ряд 5, место 17 и 18.
Стоимость билета по номиналу -3500 рублей.
8 905 175 05 98 Аня,Максим
лист ожидания
Здравствуйте! Я записалась в Лист ожидания на "Самое важное". Пока никто не перезвонил. Как "отслеживать" ситуацию? Спасибо заранее за ответ, Наталья
Re: лист ожидания
Из личного опыта: например, на "Сказку Арденнского леса" мы оставляли заявку в листе почти год назад, а позвонили нам только несколько недель назад. Хотя, на "Самое важное" нам удалось заполучить билеты гораздо раньше- из билетного стола позвонили через несколько месяцев после того, как мы оставили заявку в листе ожидания. Удачи!)
Re: лист ожидания
Наталья, добрый день!
Лист ожидания на спектакль "Самое важное" был сформирован 6 марта, что для данной формы заказа билетов - совсем недавно.
Так что не стоит беспокоиться: как только очередь Вашей заявки подойдет, сотрудник театра обязательно свяжется с Вами.
Спектакль будет объявлен особо
Подскажите, пожалуйста, что показывают на предпремьерных спектаклях, и, если кто смотрел, понравилось ли.
С уважением,
уже 2б на 19 марта
2 билета на 19 марта на Войну и Мир по 500р-номинал
тел 8 916 6839523 Евгения
4 билета на В и М
На понедельник 19 марта есть 4 билета по 500 р на Войну и Мир.
Тел 8-916-683-95-23 Евгения
илеты на "Бесприданницу" на 14 марта
Продолжение предыдущего сообщения - звоните по тел. 89057057632.
Билеты на "Бесприданницу" на 14 марта
Люди, заболела, с огромным сожалением продаю на завтра (на 14 марта в 19 часов) два билета на "Бесприданницу", 2 ряд амфитеатра, оба за 2000 руб.
Билеты на "Самое важное"
Имеются 2 билета на спектакль "Самое важное" на 28 марта (2й ряд, места 6-7).
Очень хотелось бы обменять на билеты на тот же спектакль, но на более позднюю дату.
Если желающих совершить обмен не найдется, готова продать по номиналу - 4 тыс. руб. за билет.
Re: Билеты на "Самое важное"
Здравствуйте! Если не найдете с кем обменяться, свяжитесь, пожалуйста, со мной, я куплю. Спасибо. Мой email 25031978@rambler.ru
2 билета на "Советника" по номиналу!
В наличии 2 билета на "Он был титулярный советник" в среду, 14 марта.
6 ряд
700 рублей/билет
Пишите на мейл: V.Ostrich@yandex.ru
Встреча исключительно в метро, ст. Речной вокзал.
Отравленная туника
Здравствуйте,была бы счастлива попасть в лист ожидания на спектакль "Отравленная туника",но не знаю как это сделать! Когда откроется запись...?!
Re: Отравленная туника
Лидия,
Лист ожидания переполнен и открывается нерегулярно время от времени. О его открытии мы заранее предупреждаем на сайте и в социальных сетях. Подробнее можно прочитать в разделе "Вопросы" на нашем сайте.
Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Отдам безвозмездно 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
Re: Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Билет нашел хозяина)