Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
билет на 18 марта на спектакль КАК ЖАЛЬ
На 18 марта есть один билет на спектакль "КАК ЖАЛЬ".
5 ряд левый сектор. Цена 500р.(м.Пионерская)
тел:89651370052 Виктория
Звонить только с 10 до 15
Билеты на "Москва-Петушки"
Друзья!
Помогите с проблемой:
Уезжаю в командировку и пропадают 2 билета на 21 марта 2012г 19.00 на спектакль "Москва-Петушки"(Театр -фестиваль "Балтийский Дом,СПб)в рамках фестиваля "Золотая Маска" в ?Театре им.Моссовета?. Партер, правая сторона, ряд 5, место 17 и 18.
Стоимость билета по номиналу -3500 рублей.
8 905 175 05 98 Аня,Максим
лист ожидания
Здравствуйте! Я записалась в Лист ожидания на "Самое важное". Пока никто не перезвонил. Как "отслеживать" ситуацию? Спасибо заранее за ответ, Наталья
Re: лист ожидания
Из личного опыта: например, на "Сказку Арденнского леса" мы оставляли заявку в листе почти год назад, а позвонили нам только несколько недель назад. Хотя, на "Самое важное" нам удалось заполучить билеты гораздо раньше- из билетного стола позвонили через несколько месяцев после того, как мы оставили заявку в листе ожидания. Удачи!)
Re: лист ожидания
Наталья, добрый день!
Лист ожидания на спектакль "Самое важное" был сформирован 6 марта, что для данной формы заказа билетов - совсем недавно.
Так что не стоит беспокоиться: как только очередь Вашей заявки подойдет, сотрудник театра обязательно свяжется с Вами.
Спектакль будет объявлен особо
Подскажите, пожалуйста, что показывают на предпремьерных спектаклях, и, если кто смотрел, понравилось ли.
С уважением,
уже 2б на 19 марта
2 билета на 19 марта на Войну и Мир по 500р-номинал
тел 8 916 6839523 Евгения
4 билета на В и М
На понедельник 19 марта есть 4 билета по 500 р на Войну и Мир.
Тел 8-916-683-95-23 Евгения
илеты на "Бесприданницу" на 14 марта
Продолжение предыдущего сообщения - звоните по тел. 89057057632.
Билеты на "Бесприданницу" на 14 марта
Люди, заболела, с огромным сожалением продаю на завтра (на 14 марта в 19 часов) два билета на "Бесприданницу", 2 ряд амфитеатра, оба за 2000 руб.
Билеты на "Самое важное"
Имеются 2 билета на спектакль "Самое важное" на 28 марта (2й ряд, места 6-7).
Очень хотелось бы обменять на билеты на тот же спектакль, но на более позднюю дату.
Если желающих совершить обмен не найдется, готова продать по номиналу - 4 тыс. руб. за билет.
Re: Билеты на "Самое важное"
Здравствуйте! Если не найдете с кем обменяться, свяжитесь, пожалуйста, со мной, я куплю. Спасибо. Мой email 25031978@rambler.ru
2 билета на "Советника" по номиналу!
В наличии 2 билета на "Он был титулярный советник" в среду, 14 марта.
6 ряд
700 рублей/билет
Пишите на мейл: V.Ostrich@yandex.ru
Встреча исключительно в метро, ст. Речной вокзал.
Отравленная туника
Здравствуйте,была бы счастлива попасть в лист ожидания на спектакль "Отравленная туника",но не знаю как это сделать! Когда откроется запись...?!
Re: Отравленная туника
Лидия,
Лист ожидания переполнен и открывается нерегулярно время от времени. О его открытии мы заранее предупреждаем на сайте и в социальных сетях. Подробнее можно прочитать в разделе "Вопросы" на нашем сайте.
Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Отдам безвозмездно 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
Re: Отдам в хорошие руки 1 билет на "Белые ночи". Безвозмездно)
Билет нашел хозяина)
C праздником!
Всю прекрасную половину театра с первым весенним праздником!
Ура вам!
САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Спасибо, любимая Мастерская, за оперативность и внимания к нам, зрителям!
Re: САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Присоединяюсь к благодарности!Большое спасибо, что даете возможность попадать на редкие, но любимые спектакли, сегодня, к счастью, все прошло без технических сбоев и удалось попасть в лист ожидания.Огромное спасибо, любимая Мастерская!
Re: САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Присоединяюсь! Уже 7-го перезвонили и теперь я счастливая обладательница билета на 17 марта. Огромное спасибо, это лучший подарок!!! Мастерская, я Вас люблю!!!
+ 1 + Томас
Присоединяюсь к благодарностям. Вчера (о счастье!) на моей "машине" лист ожидания сработал отлично и сразу, точнее, в течение первых 20 минут, когда был самый большой выбор возможностей. Спасибо!
Прекрасный подарок, кстати, нам зрителям ко дню рождения Томаса:))). С наступившим Вас, Томас! Традиционно желаю Вам здоровья и много работы на радость нам:).
Юрий Степанов
До сих пор не вериться... Светлая Память!
Re: Юрий Степанов
Светлая память такому прекрасному, одаренному, талантливому и незабываемому моему земляку... Последний фильм "В Париж" я просто плакал( не стыдно ничуть). Открыт счет. Кто помнит и любит, обязательно поможет, я тоже.
По горячим следам (благодарность билетному столу)
Уважаемый "билетный стол" и его руководство!
По горячим следам примите искренние слова благодарности за решение моей проблемы, вызванной временными провалами в моей памяти, за решение моей проблемы еще до того, как я могла бы почуствовать весь её груз:).
Спасибо Вам большое!
[Теперь уж] я не забуду:)))
Re: По горячим следам (благодарность билетному столу)
Катя7, большое Вам спасибо за внимание и теплые слова!
С уважением,
коллектив Билетного стола
Носорог.1 марта
Спасибо за спектакаль!
Re: Носорог.1 марта
классный , да? :)))
/ хотя... именно первого марта я не смотрела, но хочется думать, что всё прошло хорошо:) /
1 Билет на 15 марта "Белые ночи" 750 р. по номиналу
Продаю 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд. 750 р. по номиналу, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
Обмен билетов на "Отравленную тунику"
Здравствуйте!
Есть два билета на "Отравленную тунику" на 25 марта (первый ряд партера), которые я хотела бы обменять на два билета на "Одну абсолютно счастливую деревню" на любую дату и любые места в партере. Пишите, пожалуйста, на ldl1@list.ru
Борис Годунов
Уважаемая Мастерская!
Когда состоится премьера "Бориса Годунова" в постановке Петра Наумовича?
Re: Борис Годунов
Дорогие зрители!
"Бориса Годунова" ждать в этом сезоне не стоит. Возможно, он дойдет до сцены в следующем сезоне.