RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<7475767778>>

Телевизионная версия "Триптиха"

29 марта 2012, 13:43, Beam

Друзья, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!)))

Что: Телевизионная версия спектакля "МПФ" "Триптих".
Где: Телеканал "Культура".
Когда: 31 марта (в эту субботу). Начало в 23.00.

Вот ссылка:

http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=120121

Для людей, находящихся далеко от Москвы, это - уникальная возможность познакомиться с одним из лучших образцов современного российского театрального искусства.

И, хотя, я живу в Москве, и, хотя, у меня на руках билеты на апрельский и майский показы, все равно с огромным удовольствием посмотрю по ТВ запись САМОЙ ЛЮБИМОЙ
своей "фоменковской" постановки.

Огромная благодарность ТЕАТРУ и ТК "Культура" за столь бесценный подарок!)))

Re: Телевизионная версия "Триптиха"

29 марта 2012, 20:43, Геленочка

Посмотрю с удовольствием!Спасибо! Мечтаю попасть на этот спектакль, но никак не удается купить билет. Если у ког-то лишний будет, предложите его мне. Гелена 89037943643

обмен

28 марта 2012, 17:30, irito

обменяю 2 "бюджетных" билета в СТИ на 8 мая на "реку потудань"(уезжаю из мск на праздники) на 2 недорогих билета у фоменок на спектакль "русский человек..."

Re: обмен

28 марта 2012, 18:35, Геленочка

В обмен я могу предложить 2 билета на 4 мая

29 марта 2012, 11:56, irito

ок,гелена, позвоните мне сегодня т.8-915-398-25-08, я расскажу подробности

29 марта 2012, 20:47, Геленочка

Дозвониться не смогла. Оставила вам смс. Жду ответа. Гелена

28 марта 2012, 19:46, oks-55

А я могу предложить билеты на 11 мая.

28 марта 2012, 23:01, Геленочка

Если решите поменяться,сообщите цену ваших билетов и где и когда вам удобно встретиться. Гелена

КАРЭНА БАДАЛОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))

28 марта 2012, 12:16, adel gabor

Дорогого, любимого, потрясающего Человека и Актера с Днем Рождения!!!! Успехов, счастья, здоровья Вам и Вашей семье) Пусть Вас всегда сопровождают любовь и добро!! Спасибо огромное за то, что Вы есть! Ура!)
с уважением, Оля)

Re: Присоединяюсь с поздравлениями!

28 марта 2012, 14:31, zeliboba

Карэн Карлосович, с днём рождения! И всех благ Вам!

Re: Присоединяюсь с поздравлениями!

28 марта 2012, 16:59, Катя7

Уважаемый Карэн Карлосович!
С днем рождения! Будьте счастливы и здоровы, чтобы окружающие Вас радовали, чтобы Вы нас радовали ролями своими новыми и старыми, на сцене и в кино, но больше всё-таки на сцене а иногда и на радио:))).
Всего Вам самого прекрасного и светлого, лёгкого такого, воздушного!

C ДНЕМ ТЕАТРА!!!

27 марта 2012, 01:11, qwe2233

Дорогая Мастерская! Спасибо Вам Всем за Театр, который дарит неземную красоту, запредельное счастье и возвращает к жизни!
С Днем Театра!

поздравляю

27 марта 2012, 18:54, Anna0710

Театр ? это мир идей,
Перенесенных на людей.
И это мир, в котором люди
Живут надеждами на чудо.
И тот, кто заглянул однажды
Уже не сможет не вернуться
Туда, где может зритель каждый
В любую сказку окунуться.
Театр ? это мудрость жизни.
И каждый здесь найдет ответ
А кто лишь создает портрет.
Спасибо вам, творцы иллюзий,
За труд, порой неоценимый.
Всегда пусть с вами будет муза,
А вы ? судьбой всегда хранимы!

присоединямс:)

27 марта 2012, 10:30, Катя7

Любимые! Все, кого мы видим в Театре! Все, кто выходит на сцену и кто работает в кулисах и в своих служебных помещениях! Здоровья Вам, держаться, творить, ... ну и отметить хорошо.
Всего Вам самого-самого-самого прекрасного!!!
Ваши мы. :)

Re: присоединямс:)

27 марта 2012, 20:00, Никник

Спасибо за прошлое, настоящее и, уверены, будущее!
Вы - Живой ТЕАТР.

Вопрос...

26 марта 2012, 22:50, AlexeiM

Уважаемые сотрудники Мастерской!
Можно узнать, что это за музыка - "Молитва девы" - звучит в последнем действии "Трёх сестёр". Какой композитор её сочинил?

Re: Вопрос...

27 марта 2012, 10:22, Galig

Совсем недавно по одному из телевизионных каналов (кажется, по Культуре) была передача об этой мелодии и её авторе. Это полька Текла Бадаржинская (имя помню точно, насчет фамилии не вполне уверена), она жила в XIX веке, была одаренной пианисткой и сочиняла небольшие пьесы для фортепьяно, умерла молодой, похоронена в Варшаве. Памятник сделан в виде женской фигуры, в руках у которой свиток нот с надписью "Молитва девы". Это самое известное сочинение Теклы Бадаржинской, бывшее очень популярным в конце XIX-начале XX века. И до сих пор она используется в ринг-тонах и музыкальных заставках.

27 марта 2012, 10:44, Galig

Что-то не получилось с первого раза отправить. Итак, еще раз. Уточнила: Текла Бадаржевска (1834-1861)

29 марта 2012, 23:23, AlexeiM

Огромное спасибо Вам, Galig, за такую ценную информацию!

29 марта 2012, 23:43, AlexeiM

Благодаря Вашему указанию, Galig, я тоже нашёл тот сюжет телеканала "Культура" - вот ссылка(может, кому-нибудь будет полезна): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_j-YeAF-N8w

Впервые понял смысл, вкладываемый Чеховым в ремарку о "Молитве девы". Оказывается, эта музыка олицетворяет мещанское, безвкусное начало в пьесе. Почему-то у меня не возникало такого впечатления раньше, при просмотре спектакля.

30 марта 2012, 12:57, Наташа Д.

Посмотрела сюжет, спасибо! Вот только не могу согласиться с его авторами - почему-то мне кажется, что Чехов не разделял мнение критиков об этой музыке.
У меня с нею ассоциируются слова Тузенбаха: "Мне весело. Я точно первый раз в жизни вижу эти ели, клёны, берёзы, и всё смотрит на меня с любопытством и ждёт. Какие красивые деревья и, в сущности, какая должна быть около них красивая жизнь!" Хотя в спектакле именно этих слов он, кажется, не произносит, но тем не менее.
И вспоминается Коврин в "Чёрном монахе", который услышал cеренаду Гаэтано Брага (это тоже, в сущности, молитва девы). Он вышел из дому и стал спускаться по тропинке к реке, думая: "Как здесь просторно, свободно, тихо! И кажется, весь мир смотрит на меня, притаился и ждёт, чтобы я понял его..."
"Молитва девы" звучит в спектакле и тогда, когда Ирина узнаёт о гибели Тузенбаха. А Коврин, умирая, слышит музыку Брага, и у него "захватило дыхание, и сердце сжалось от грусти, и чудесная, сладкая радость, о которой он давно уже забыл, задрожала в его груди".
Хоть убейте, не вижу в "Молитве девы" ничего мещанского и пошлого. Она тоже о гармонии, непонятной смертным.

билет. "Сказка Арденнского леса"

26 марта 2012, 03:29, Liudesys

Продам 1 билет на "Сказку Арденнского леса". 16 апреля. 1 ряд. 3000 рублей. 89163205545 - Наталья.

Re: билет. "Сказка Арденнского леса"

26 марта 2012, 19:18, Liudesys

Билет обещан.

Театр, приятный во всех отношениях)))

25 марта 2012, 01:17, Beam

Ранее на Форуме неоднократно звучали слова благодарности в адрес персонала "МПФ".
Хочу присоединиться к ним и выразить признательность молодому человеку - сотруднику билетного стола, который вчера, 24 марта, очень здорово выручил меня
в затруднительной ситуации (по причине технического сбоя в программе, исчез мой заказ на 3 спектакля майского репертуара).
Помощь данным сотрудником билетного стола была оказана настолько профессионально и оперативно, что я даже не успела расстроиться)))

Также хочу поблагодарить кассира, работавшего вчера, за неравнодушие и отзывчивость (именно по совету кассира я обратилась в билетный
стол для получения информации по моему вопросу).

И, конечно же, низкий поклон директору театра - Андрею Воробьеву за то, что сумел собрать команду единомышленников, состоящую из людей
внимательных, неравнодушных и доброжелательных.

Спасибо ВСЕМ за театр, в котором зритель ВСЕГДА чувствует себя желанным гостем!)))

Re: Театр, приятный во всех отношениях)))

26 марта 2012, 11:20, А.М. Воробьев

Уважаемая Beam!
Большое спасибо за добрые слова. Мы действительно очень стараемся, хотя накладки случаются. Искренне надеемся на понимание.
Ваш комментарий в адрес работы билетной кассы и билетного стола обязательно учтем, распределяя квартальную премию (если на нее заработаем).
С уважением, А.М. Воробьев.

лист ожидания

24 марта 2012, 22:56, Никник

Добрые люди! Читайте внимательно информацию, содержащуюся на сайте, в частности страницы форума, а ежели лень и невдомек, то для начала - "ВОПРОСЫ" ( колонка слева на главной странице). Там и о листе ожидания и много еще о чем для тех, кто желает стать зрителем театра. Давайте попытаемся уважать чужое время и силы и не заставлять администрацию в энный раз отвечать на одни и те же вопросы...

Лист ожидания

24 марта 2012, 00:18, Tikhomirova

Расскажите про лист ожидания. Где об этом можно узнать и когда примерно появляется информация?

Re: Лист ожидания

25 марта 2012, 00:05, М_Д

Зайдите, пожалуйста, в раздел "Вопросы".
И форум полистайте. Насчёт "листа ожидания" неоднократно объясняли новичкам и посетители форума и администрация. Давайте уважать чужой труд.

Билеты на "Отравленную тунику" 25.03.

22 марта 2012, 17:40, Ilona_L

Добрый день!
К огромному сожалению не сможем попасть на спектакль 25 марта. Поэтому тем, кто сможет, предлагаем свои выстраданные 2 билета - в середине 1 ряда, по цене театра, разумеется (5000 рублей каждый).
Мой адрес ldl1@list.ru

Билеты обещаны, до 17:00 23.03.(-)

22 марта 2012, 19:53, Ilona_L

Это сообщение без текста

продам билет

22 марта 2012, 10:13, olgach

Продам 1 билет на 1 апреля "Самое важное"
1 ряд 7 место. 5 000 рублей.
тел. 8 916 101 87 76 Ольга

Продам билеты "Отравленная туника" 25 марта

21 марта 2012, 14:17, Geliya

Продам 2 билета на 25 марта (воскресенье) "Отравленная туника", ряд 6 места 11,12.
Цена за 2 билета 5500 руб.
Покупала себе, пойти, к сожалению, не получится(((
8_926_316_47_72 Елена

Re: Продам билеты "Отравленная туника" 25 марта

21 марта 2012, 14:34, Geliya

продано

Театральный роман

21 марта 2012, 13:32, Елена 25

Можно ли будет заказать билет на "Театральный роман" через сайт театра? Либо продажа будет только через кассы?

Re: Театральный роман

26 марта 2012, 13:01, zeliboba

Да, этот вопрос меня волнует!)

26 марта 2012, 12:29, Marfusha

Присоединяюсь к вопросу.
Когда начнется продажа билетов на апрельские спектакли?

28 марта 2012, 18:13, Геленочка

И я хотела бы купить билеты на премьеру заранее по доступной цене, звонила и приезжала в театр, но в кассе нет информации. А потом останутся билеты по 5000...

продажа билета

20 марта 2012, 12:59, Нина Юрьевна

Добрый день!
Не смогу пойти на спектакль Русский человек..............
24 апреля т.г..Помогите пожалуйста продать один билет стоимостью 500 рублей.Спасибо
8 916 131 13 54
Нина

Re: продажа билета

21 марта 2012, 12:03, Нина Юрьевна

билет продан

Посещение театра инвалидами

20 марта 2012, 10:56, Vera Ts

Добрый день! Мне сказали, что новая сцена Мастерской хорошо приспособлена для посещения инвалидами-колясочниками. Правда ли это? Можно ли проехать с улицы в зал, минуя ступеньки?
Моя знакомая - инвалид, она уже не ребенок. Правильно ли я понимаю, что для нее нужно покупать полный билет? Должна ли она сидеть при этом в обычном кресле или можно поставить ее коляску в проходе?
Заранее спасибо.

Re: Посещение театра инвалидами

20 марта 2012, 13:51, Мастерская Фоменко

Добрый день!

Верно, на Новой сцене предусмотрен безбарьерный доступ в Большой зрительный зал людей в инвалидных колясках, есть лифт и специально оборудованный туалет.
Пересаживаться в обычное кресло нет необходимости. Но возможность посещения следует заранее согласовать с администрацией (тел. +7 (495) 645-33-12). Дело в том, что не на всех спектаклях возможно поставить коляску на пандус, в некоторых случаях для размещения в зале человека в инвалидной коляске требуется демонтировать несколько кресел.

С уважением,
Администрация

Re: Посещение театра инвалидами

20 марта 2012, 17:36, Vera Ts

Большое спасибо за ответ!

Булгаков

18 марта 2012, 17:38, Аля7

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,когда можно будет купить билеты на новый спектакль,на предпремьерные показы,может быть?

Re: Булгаков

19 марта 2012, 13:01, oks-55

Мне в кассе сказали, дня через три должны начать продавать.

Re: Булгаков - на какой сцене?

19 марта 2012, 21:12, Фдучкуяук

А в каком зале будет идти? Раньше в кассе говорили, что на старой сцене? Но вроде хотят на большую?

билет на 18 марта на спектакль КАК ЖАЛЬ

17 марта 2012, 22:44, Артаир

На 18 марта есть один билет на спектакль "КАК ЖАЛЬ".
5 ряд левый сектор. Цена 500р.(м.Пионерская)
тел:89651370052 Виктория
Звонить только с 10 до 15

Билеты на "Москва-Петушки"

17 марта 2012, 16:48, Максим Лялин

Друзья!
Помогите с проблемой:
Уезжаю в командировку и пропадают 2 билета на 21 марта 2012г 19.00 на спектакль "Москва-Петушки"(Театр -фестиваль "Балтийский Дом,СПб)в рамках фестиваля "Золотая Маска" в ?Театре им.Моссовета?. Партер, правая сторона, ряд 5, место 17 и 18.
Стоимость билета по номиналу -3500 рублей.
8 905 175 05 98 Аня,Максим

лист ожидания

17 марта 2012, 14:57, nenat

Здравствуйте! Я записалась в Лист ожидания на "Самое важное". Пока никто не перезвонил. Как "отслеживать" ситуацию? Спасибо заранее за ответ, Наталья

Re: лист ожидания

20 марта 2012, 10:06, KazantsevaAlena

Из личного опыта: например, на "Сказку Арденнского леса" мы оставляли заявку в листе почти год назад, а позвонили нам только несколько недель назад. Хотя, на "Самое важное" нам удалось заполучить билеты гораздо раньше- из билетного стола позвонили через несколько месяцев после того, как мы оставили заявку в листе ожидания. Удачи!)

Re: лист ожидания

17 марта 2012, 18:01, Мастерская Фоменко

Наталья, добрый день!
Лист ожидания на спектакль "Самое важное" был сформирован 6 марта, что для данной формы заказа билетов - совсем недавно.
Так что не стоит беспокоиться: как только очередь Вашей заявки подойдет, сотрудник театра обязательно свяжется с Вами.

Спектакль будет объявлен особо

17 марта 2012, 03:43, Stesha

Подскажите, пожалуйста, что показывают на предпремьерных спектаклях, и, если кто смотрел, понравилось ли.
С уважением,

Re: Спектакль будет объявлен особо

17 марта 2012, 20:05, Valik

А ничего ещё пока не показывали. Но вроде бы Булгаков уже на подходе.

Re: Спектакль будет объявлен особо

17 марта 2012, 20:27, Stesha

А билеты продаются уже?

Страницы форума: <<7475767778>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.