Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Два билета на Отравленную тунику
Отдам по номиналу два билета на Отравленную тунику (2 тыс.руб каждый)на 15 апреля, начало в 19,00. Сами пойти на спектакль не сможем.
звоните 8-916-679-47-62
Театральный роман
Улыбаюсь второй день после просмотра.Замечательно! Удивительно! Прекрасно!...Не хватает слов, что бы выразить, все эмоции...Спасибо всему коллективу, работающему над этим спектаклем. Вы делаете мир прекрасней!
И играть так, чтобы зритель забыл, что перед ним сцена...
Булгаков-мой любимый писатель. Мастерская-любимый театр.Спасибо Вам за то,что сегодня осуществилась моя мечта-увидеть как булгаковская мистификация стала реальностью на сцене Вашего театра.Здоровья и сил Петру Наумовичу,его ученикам и единомышленникам,а "Театральному роману" долгой и счастливой жизни.
театральный роман
Большое спасибо всему актерскому ансамблю за эту замечательную работу, в которой звучат и голос самого Булгакова и душа театра Фоменко.
Это свидельство как вашего актерского мастерства, так и талантливой режиссуры. Кириллу Пирогову - БРАВО!!!
Поздравляем и благодарим!!!
Набор актеров
Здравствуйте! Я прочитала на вашем сайте, что актеров вы не набираете до начала 2012 года. Есть вариант что в ближайшее время театр будет устраивать просмотр? И кому нужно написать или позвонить, чтобы все узнать конкретнее? Заранее спасибо.
Re: Набор актеров
"Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, ? не отвечали ли мы на него ранее." (см. выше ссылку, там есть ответ на ваш вопрос)
2 билета на 6 апреля
К сожалению, пропадают 2 билета на "Семейное счастие" на 6 апреля. Партер, 6 ряд. цена по номналу-по 1700 рублей.
тел.+7-916-4233413. Алла.
Спектакль будет объявлен особо
Билеты на "Театральный роман" куплены, но остается "особо объявленный спектакль" на старой сцене Мастерской. Уважаемые посетители форума и администрация Мастерской, что же может скрываться за этими словами???
Re: Спектакль будет объявлен особо
Как сочтут нужным, возможным, своевременным (готовым, наконец) - объявят на сайте.
Какой смысл им от нас что-то "скрывать"?
действительно, никакого
Действительно, никакого смысла. Это же всё для нас, дорогих зрителей:))))))))) (с)
Re: Спектакль будет объявлен особо
Очевидно, это будет спектакль ?Заходите, заходите? по книге израильского писателя Меира Шалева ?Как несколько дней? (?Несколько дней?). Об этом писала ?Театральная афиша?. http://www.teatr.ru/docs/tpl/new.asp?id=1502&
Театральный роман
Уважаемые участники форума, убедительно просим внимательно читать объявления на главной странице сайта, где изложены все тонкости приобретения билетов на спектакль "Театральный роман". Как только появится возможность открыть бронирование билетов через "Заказ билетов", это будет сделано незамедлительно, а также освещено объявлением на сайте.
С уважением, Билетный стол.
Булгаков
Добрый день уважаемая Мастерская!
Звоню в кассу(которая вроде бы работает без перерыва) вот уже 30 минут, нет ответа..
Подскажите пожалуйста на какой сцене будет играться Булгаков?, Есть ли смысл приезжать завтра за билетами? В какую цену остались(остались ли?)билеты сейчас?
Буду очень благодарна за ответ)
Re: Булгаков
Дозвонился сегодня. На 4 и 10 дешевых уже нету, а на дальнейшие - ещё есть. А так - цены 100 до 5000, но по количеству, дорогих больше, чем на старых спектаклях.
Re: Булгаков
Если зайти на страницу спектакля, можно увидеть вот что:
"Премьера намечена на 10 апреля 2012 г.
Ближайшие даты исполнения:
10 апреля (19:00 ? Мастерская Фоменко, Новая сцена, Большой зал)
19 апреля (19:00 ? Мастерская Фоменко, Новая сцена, Большой зал)"............(с)
2 билета Театральный роман
Меняю 2 билета Театральный роман на 4 апреля амфитеатр 4 ряд 1500р на равнозначные 19 или 26 апреля. 896377064 семнадцать
Про продажу билетов на Театральный роман
Добрый день!
Первый раз сталкиваюсь в Мастерской с тем, что нельзя забронировать билеты по телефону!
Вчера полдня пыталась дозвониться до кассы, чтобы забронировать билеты на Театральный роман,
ответ - Билеты не бронируем, приезжайте.
С чем это связано??
Вы всегда шли навстречу своим зрителям, очень удивлена и расстроена.
Re: Про продажу билетов на Театральный роман
Lennik, билеты на спектакль "Театральный роман" бронируем по телефону в течение сегодняшнего рабочего дня. Завтра, с 12 часов, продолжим. Возможно, исключим бронирование на сайте, и будем принимать заказы только по телефону - это будет зависеть от количества оставшихся в продаже билетов.
Какой-либо принципиальной позиции с целью огорчить нашего зрителя мы не придерживались.
С уважением и надеждой на понимание,
Билетный стол
Спасибо за ответ, но вопрос остался - почему сегодня бронируют по телефону, а вчера нет, и кассир ответила однозначно, что телефону бронирования нет, а не сказала позвонить завтра??
Lennik, в связи с началом продажи билетов на все апрельские и майские даты премьерного спектакля "Театральный роман", в связи с ограниченным количеством сотрудников в билетном столе в этот день, и кассир, и сотрудник билетного стола столкнулись с авральной ситуацией.
Приносим извинения, что доставили Вам подобные неудобства.
На будущее постараемся учесть недочеты производственного процесса, чтобы оставлять для зрителя все возможные способы бронирования билетов.
С уважением,
Билетный стол
И через сайт не бронируют. А почему?
Очень странно! Я лично забронировала по телефону и вчера, выкупая, при мне кассир забронировала билет также по телефону. Может какая ажиотация поднялась, что перестали по телефону бронировать....
Скорей бы уж!!!!!
Ахаха, прочитала новую программку к "Театральному роману"))))и все утро сотрясалась от смеха)) Страшно представить, что же там придумали Артур Пирожков и К))))))))
C 1 апреля!
Спасибо Мастерской, не забыли. Улыбайтесь, господа!
Re: C 1 апреля!
"Записки покойника" насторожили, а потом увидела Петр Фома и Никита Тюнингован ..... Смеялась от души ! С 1апреля всех!!!
Не хочу показаться невоспитанной, но "Записки покойника" это не первоапрельская шутка.
Да-с.
Стесняюсь спросить. Чем "насторожили" "Записки покойника"?
Чувствую себя, как минимум, блондинкой. 1 апреля, выходной, и просто "записки покойника" по Булгакову почему-то перемешались с "записками сумашедшего" гоголевскими. Простите меня!!!!!
Телевизионная версия "Триптиха"
Друзья, НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!)))
Что: Телевизионная версия спектакля "МПФ" "Триптих".
Где: Телеканал "Культура".
Когда: 31 марта (в эту субботу). Начало в 23.00.
Вот ссылка:
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=120121
Для людей, находящихся далеко от Москвы, это - уникальная возможность познакомиться с одним из лучших образцов современного российского театрального искусства.
И, хотя, я живу в Москве, и, хотя, у меня на руках билеты на апрельский и майский показы, все равно с огромным удовольствием посмотрю по ТВ запись САМОЙ ЛЮБИМОЙ
своей "фоменковской" постановки.
Огромная благодарность ТЕАТРУ и ТК "Культура" за столь бесценный подарок!)))
Re: Телевизионная версия "Триптиха"
Посмотрю с удовольствием!Спасибо! Мечтаю попасть на этот спектакль, но никак не удается купить билет. Если у ког-то лишний будет, предложите его мне. Гелена 89037943643
обмен
обменяю 2 "бюджетных" билета в СТИ на 8 мая на "реку потудань"(уезжаю из мск на праздники) на 2 недорогих билета у фоменок на спектакль "русский человек..."
КАРЭНА БАДАЛОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))
Дорогого, любимого, потрясающего Человека и Актера с Днем Рождения!!!! Успехов, счастья, здоровья Вам и Вашей семье) Пусть Вас всегда сопровождают любовь и добро!! Спасибо огромное за то, что Вы есть! Ура!)
с уважением, Оля)
Re: Присоединяюсь с поздравлениями!
Карэн Карлосович, с днём рождения! И всех благ Вам!
Re: Присоединяюсь с поздравлениями!
Уважаемый Карэн Карлосович!
С днем рождения! Будьте счастливы и здоровы, чтобы окружающие Вас радовали, чтобы Вы нас радовали ролями своими новыми и старыми, на сцене и в кино, но больше всё-таки на сцене а иногда и на радио:))).
Всего Вам самого прекрасного и светлого, лёгкого такого, воздушного!
C ДНЕМ ТЕАТРА!!!
Дорогая Мастерская! Спасибо Вам Всем за Театр, который дарит неземную красоту, запредельное счастье и возвращает к жизни!
С Днем Театра!
поздравляю
Театр ? это мир идей,
Перенесенных на людей.
И это мир, в котором люди
Живут надеждами на чудо.
И тот, кто заглянул однажды
Уже не сможет не вернуться
Туда, где может зритель каждый
В любую сказку окунуться.
Театр ? это мудрость жизни.
И каждый здесь найдет ответ
А кто лишь создает портрет.
Спасибо вам, творцы иллюзий,
За труд, порой неоценимый.
Всегда пусть с вами будет муза,
А вы ? судьбой всегда хранимы!
присоединямс:)
Любимые! Все, кого мы видим в Театре! Все, кто выходит на сцену и кто работает в кулисах и в своих служебных помещениях! Здоровья Вам, держаться, творить, ... ну и отметить хорошо.
Всего Вам самого-самого-самого прекрасного!!!
Ваши мы. :)
Re: присоединямс:)
Спасибо за прошлое, настоящее и, уверены, будущее!
Вы - Живой ТЕАТР.
Вопрос...
Уважаемые сотрудники Мастерской!
Можно узнать, что это за музыка - "Молитва девы" - звучит в последнем действии "Трёх сестёр". Какой композитор её сочинил?
Re: Вопрос...
Совсем недавно по одному из телевизионных каналов (кажется, по Культуре) была передача об этой мелодии и её авторе. Это полька Текла Бадаржинская (имя помню точно, насчет фамилии не вполне уверена), она жила в XIX веке, была одаренной пианисткой и сочиняла небольшие пьесы для фортепьяно, умерла молодой, похоронена в Варшаве. Памятник сделан в виде женской фигуры, в руках у которой свиток нот с надписью "Молитва девы". Это самое известное сочинение Теклы Бадаржинской, бывшее очень популярным в конце XIX-начале XX века. И до сих пор она используется в ринг-тонах и музыкальных заставках.
Что-то не получилось с первого раза отправить. Итак, еще раз. Уточнила: Текла Бадаржевска (1834-1861)
Огромное спасибо Вам, Galig, за такую ценную информацию!
Благодаря Вашему указанию, Galig, я тоже нашёл тот сюжет телеканала "Культура" - вот ссылка(может, кому-нибудь будет полезна): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_j-YeAF-N8w
Впервые понял смысл, вкладываемый Чеховым в ремарку о "Молитве девы". Оказывается, эта музыка олицетворяет мещанское, безвкусное начало в пьесе. Почему-то у меня не возникало такого впечатления раньше, при просмотре спектакля.
Посмотрела сюжет, спасибо! Вот только не могу согласиться с его авторами - почему-то мне кажется, что Чехов не разделял мнение критиков об этой музыке.
У меня с нею ассоциируются слова Тузенбаха: "Мне весело. Я точно первый раз в жизни вижу эти ели, клёны, берёзы, и всё смотрит на меня с любопытством и ждёт. Какие красивые деревья и, в сущности, какая должна быть около них красивая жизнь!" Хотя в спектакле именно этих слов он, кажется, не произносит, но тем не менее.
И вспоминается Коврин в "Чёрном монахе", который услышал cеренаду Гаэтано Брага (это тоже, в сущности, молитва девы). Он вышел из дому и стал спускаться по тропинке к реке, думая: "Как здесь просторно, свободно, тихо! И кажется, весь мир смотрит на меня, притаился и ждёт, чтобы я понял его..."
"Молитва девы" звучит в спектакле и тогда, когда Ирина узнаёт о гибели Тузенбаха. А Коврин, умирая, слышит музыку Брага, и у него "захватило дыхание, и сердце сжалось от грусти, и чудесная, сладкая радость, о которой он давно уже забыл, задрожала в его груди".
Хоть убейте, не вижу в "Молитве девы" ничего мещанского и пошлого. Она тоже о гармонии, непонятной смертным.
билет. "Сказка Арденнского леса"
Продам 1 билет на "Сказку Арденнского леса". 16 апреля. 1 ряд. 3000 рублей. 89163205545 - Наталья.
Театр, приятный во всех отношениях)))
Ранее на Форуме неоднократно звучали слова благодарности в адрес персонала "МПФ".
Хочу присоединиться к ним и выразить признательность молодому человеку - сотруднику билетного стола, который вчера, 24 марта, очень здорово выручил меня
в затруднительной ситуации (по причине технического сбоя в программе, исчез мой заказ на 3 спектакля майского репертуара).
Помощь данным сотрудником билетного стола была оказана настолько профессионально и оперативно, что я даже не успела расстроиться)))
Также хочу поблагодарить кассира, работавшего вчера, за неравнодушие и отзывчивость (именно по совету кассира я обратилась в билетный
стол для получения информации по моему вопросу).
И, конечно же, низкий поклон директору театра - Андрею Воробьеву за то, что сумел собрать команду единомышленников, состоящую из людей
внимательных, неравнодушных и доброжелательных.
Спасибо ВСЕМ за театр, в котором зритель ВСЕГДА чувствует себя желанным гостем!)))
Re: Театр, приятный во всех отношениях)))
Уважаемая Beam!
Большое спасибо за добрые слова. Мы действительно очень стараемся, хотя накладки случаются. Искренне надеемся на понимание.
Ваш комментарий в адрес работы билетной кассы и билетного стола обязательно учтем, распределяя квартальную премию (если на нее заработаем).
С уважением, А.М. Воробьев.
лист ожидания
Добрые люди! Читайте внимательно информацию, содержащуюся на сайте, в частности страницы форума, а ежели лень и невдомек, то для начала - "ВОПРОСЫ" ( колонка слева на главной странице). Там и о листе ожидания и много еще о чем для тех, кто желает стать зрителем театра. Давайте попытаемся уважать чужое время и силы и не заставлять администрацию в энный раз отвечать на одни и те же вопросы...