Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Огромная благодарность, переходящая в стойкое восхищение
Читая столько благодарностей Администрации Театра на форуме, все же не думала, что любовь и внимание Театра к своим зрителям распространяется настолько, что преодолевает даже границы страны. Поэтому, оставив заявку в листе ожидания и указав нероссийский номер телефона, никак не ожидала, что и позвонят, и пригласят, и подождут, пока я найду знакомых в Москве, которые помогли выкупить билет. Поэтому огромнейшая благодарность Андрею Михайловичу Воробьеву и всей Администрации за прекрасную организацию работы, чуткость и внимание к зрителю. Вы просто и практически незаметно позволяете чуду появиться в повседневной жизни людей. И надо ли говорить, что впечатления от "Отравленной туники" далеко превзошли мои не самые скоромные ожидания :)
Re: Огромная благодарность, переходящая в стойкое восхищение
Я присоединюсь.
Буквально на днях разговаривали с сыном о том, как всё плохо в нашей стране, какую сферу ни возьми.
Пытались найти какие-то ободряющие примеры того, что не всё ещё безнадёжно, что можно и здесь пытаться достойно и честно вести дела...
Думали-думали, и пришла нам на ум Мастерская)
Прошу прощения за бездушный язык, но мы в том разговоре рассматривали МПФ не как храм искусства, а как бизнес.
МПФ - компания, которая выпускает высочайшего качества, прекрасно продающийся продукт, при этом работа с потребителем поставлена на самый высокий уровень. Налицо ежедневная забота о зрителе, о том, чтобы ему было комфортно, чисто, уютно. Предупредительность и любезность на каждом шагу. Удобные способы заказа билетов. Билетный стол работает если не как часы, то около того) Наличие дешёвых билетов на все спектакли, что очень важно для малоимущих зрителей. Отсутствие билетной коррупции! И это в Москве, где около большинства популярных театров кормятся целые банды... Прекрасно налаженная обратная связь на форуме и в социальных сетях. Словом, просто образцовая компания.
Ребята, вы такие молодцы! Спасибо вам огромное. И держитесь, не сдавайтесь. Мы вас любим.
Театр победил билетную коррупцию!?
К слову сказать - МПФ действительно победил билетную коррупцию..Это далось не просто так..
Я лично помню времена, когда за билетами выстраивалась очередь с ночи и выкупали билеты в основном те люди, которые либо очень хотели, либо были мотивироваы своими агентствами.. Толпа была большая, люди были неадекватные, билеты продавались, как пирожки - кому билет на "Одну абсолютно счастливую деревню"? - Вам? - сто раз переплатите- будет Вам билет ..
Потихоньку, полегоньку Театр ввел систему Листа ожиданий - сколько ругани было и есть по этому поводу, сколько рук переломали, но..
Сравните сами, если у кого есть такое хотение:
- попробуйте попасть в Большой театр, расскажите..
- попробуйте попасть в МПФ, рассказы об этом на форуме прочитать не сложно)
Я абсолютно точно заявляю, никакой коррупции в МПФ нет и быть не может!
Re: Огромная благодарность, переходящая в стойкое восхищение
Присоединяюсь к благодарностям!
Хочу еще отметить внимание к людям с ограниченными возможностями. Ведь в нашей стране ничтожно мало делается для их нормальной жизни. В театре чувствую себя уютно, как дома и одновременно волнительно и трепетно.
Спасибо!
Состав Театрального романа
Добрый день!
Где можно посмотреть состав на сегодня?
Заранее спасибо!
Re: Состав Театрального романа
Сегодня в роли Настасьи Ивановны Колдыбаевой - Наталия Курдюбова.
Спасибо за внимание к зрителю
Большое спасибо билетному кассиру И.Ю.Ратынской!Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к зрителю, второй сезон смотрю "После занавеса" в любимом актерском составе:Полина Кутепова-Никита Зверев.Еще раз спасибо,и сотрудникам театра,и всем актерам "Занавеса"!
Re: Спасибо за внимание к зрителю
Присоединяюсь! Ирина Юлиановна очень четкий, грамотный и хороший помощник, всегда поможет сделать правильный выбор! Лично мне она помогала и не раз.)))
Re: Спасибо за внимание к зрителю
Вот сколько людей, столько мнений. Моему эгоистиескому "я", например, однозначно больше нравится, когда другой состав точка)). Но и в моем случае, как и Вам в Вашем, мне тоже помогала Ирина Юлиановна:). Так что по поводу темы Вашего сообщения двух мнений быть не может:). Присоединяюсь к благодарностям.
Костюм Евнуха в "Отравленной трагедии"
Из разряда "не могу молчать")))
Недавно, наконец-то, посмотрела "Отравленную тунику".
Спасибо театру, спектакль чудесный, интересная сценография, потрясающие костюмы...
Но была мелочь, которая несколько подпортила общее замечательное впечатление.
Шикарный костюм Евнуха, в котором он начинает спектакль, зияет по подолу ДЫРОЙ.
Если бы это была рядовая хламида, то и Бог бы с ней.
Но ведь в этом спектакле костюмы играют огромную роль, они отдельное произведение искусства!
Мастерская всегда поражала меня вниманием к мелочам во всём, начиная с дизайна программок и заканчивая качеством туалетной бумаги...
Так как же можно выпускать на сцену актёра с такой режущей глаз небрежностью в костюме?
Мне было очень досадно, правда.
Re: Костюм Евнуха в "Отравленной трагедии"
Оговорка по Фрейду)))
В "Отравленной тунике", конечно...
Спектакль
Добрый день, как можно попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" Очень хочется, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно?
Re: Спектакль
Да что же это такое????!!! Неужели лень прочитать несколько предыдущих сообщений, тем более даже в названии фигурирует!! Ну что все про одно и тоже?
Re: Спектакль
ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с информацией, размещенной на сайте!!!
Я точно знаю, как попасть на Одну абсолютно счастливую деревню)
Поскольку все время на форуме возникают вопросы о способах попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня", спешу поделиться.
Лист ожидания - вот верный способ. Он работает. В прошлую запись я отправила заявку, и моя очередь подошла сегодня
С помощью Листа ожидания я посмотрела уже все спектакли Мастерской, о которых так или иначе задаются вопросы на форуме.
Технология очень проста - и самое главное, работающая:
1. Если вам хочется посмотреть тот или иной спектакль, зайдите в раздел "заказ билетов" на сайте театра; см. далее
2. В разделе "Заказ билетов" либо есть билеты на выбранный вами спектакль, а может быть так, что их нет.
3. Если их нет, то есть три способа:
3.1.1. внимательно ознакомьтесь с разделом "часто задаваемые вопросы",
3.1.2. проверьте, не открыт ли на сайте лист ожидания)
3.1.3. если открыт - запишитесь на выбранный Вами спектакль и ждите, вам позвонят и пригласят - ждать можно от двух дней до года (личный опыт)
3.1.4. если не открыт - раз в две-четыре недели заходите на сайт и проверяйте, не будет ли отркыт лист ожидания. Объявление о его открытии вывешивается где-то за месяц до открытия - далее возвращайтесь к п. 3.1.1.
Данный способ работает для тех, кто РЕАЛЬНО хочет посмотреть тот или иной спектакль. Хочет - посмотрит. Если нужно, человек подождет терпеливо
3.2.1. Позвоните или отправьте сообщение на сайт билетов (поиск в контексте на любом поисковике)
3.2.2. вам перезвонят, правда не всегда, и предложат билеты на выбранный вами спектакль. Большинство сайтов не показывают списка билетов и цены, показывают только дату и предположительную стоимость, в которую вам обойдется поход в театр.
3.2.3. Закажите на этом сатйе билеты и ждите курьера. Может так получиться (личный опыт), что а) курьер вообще не приедет, б) приедет, но попросит другую цену, в)приедет, но привезет другие билеты..
3.2.4. выкупите у него билет, если и цена и дата вас устраивают. Но, это могут быть мошенники, и не факт, что выкупленные вами билеты будут настояшими
3.2.5. Придите в театр с этими билетами - если повезет, то попадете на спектакль.. Если нет, варианта - звать милицию или ехать домой и искать то агентство, которое вам эти билеты передало
3.3.1. подождать и посмотреть сообщения на форуме
3.3.2. купить билеты у форумчан, что тоже не гарантирует их (билетов) настоящести, далее см. п. 3.2.5.
На мой взгляд, самое простое - записаться в Листе ожидания.
Листо ожидания открывается где-то раз в три-четыр месяца (на разные спектакли по-разному, зависит от "посещаемости", но.. ПРОВЕРЕНО
После такого блительного сообщения - хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо театру за подарок, который
Re: Я точно знаю, как попасть на Одну абсолютно счастливую деревню)
Ну если уж так уж невмоготу, как хочется, а Лист Ожидания в ближайшие годы(или года?) открывать никто не спешит, может проще найти в календаре дату интересующего спектакля, и подъехать к театру часиков в шесть. И аскать лишний билетик.
Если очень хочется, то должно сработать.
Такое тоже возможно, но не очень подходит иногородним зрителям, а особенно из дальних регионов, т.к. не всегда срабатывает
уточнения
Да, всё точно:)). Мои небольшие уточнения:
1) пункт 3.1.3 расширяем до 3-5 лет и
2) должны быть готовы к ситуации, когда все "твои" очереди на листах ожидания могут подойти разом:))). Существует возможность, что год будете ждать, а потом за 10 дней с интервалом через день попадёте на все так кратко называемые "закрытые" спектакли:)).
Re: уточнения
Честно, до трех лет никогда не затягивалось) Самое большее - год, но даже если и три года - то подождать все равно проще , чем рисковать и покупать билеты у перекупщиков) А вот по второму пункту - у меня так тоже было, сразу пригласили на два спектакля.. Но благо у меня не было проблем ни с деньгами ни со временем, и я приобрела недею прекрасного общения с театром!
.. был сегодня предоставлен - спасибо за возможность посмотреть спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня", спасибо Театру, билетному столу и особенно тому человеку, который мне позвонил)
И извините за ошибки и опечатки, с кем не бывает)
Научите непросвящённых. Лист ожидания - где это? На сайте вижу только заказ билетов, но счастливой деревни нет! Как действовать?
Oper07 и Агнетта, Лист ожидания - не постоянно действующий раздел сайта, а периодически открывающийся. Открывается он по мере возможности - то есть тогда, когда у театра возникает возможность записать желающих на спектакль - по мере частоты показа спектакля и по мере освобождения списка предыдущих желающих.
Если у вас есть желание посмотреть импенно этот спектакль (или еще "Рыжий", "СказкуАрденнского леса", "Отравленную тунику"), то нужно отслеживать Лист ожидания. Кто общается на форуме, тот имеет возможность отследить и объявления об открытии листа.
Но даже если вы не "фанатеете" или не хотите следить за форумом, ,то рельно раз в месяц можно заходить на сайт и проверять, нет ли объявлений об открытии листа. В день открытия - лучше отправлять сообщение (заявку) ближе ко времени открытия, а не вечером, т.к. вечером билетов может вообще не остаться, а бывает и так, что через 10 минут список уже закрывается)
Это самый реальный способ посмотреть все упомянутые спектакли - лучше подождать, но посмотреть
Действовать так - ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что написано.
Как работает лист ожидания объяснено и в разделе "Вопросы" и в сообщении Женич.
Вопрос, который я давно хотела задать администрации, но не задавала, предполагая ответ: "Всё давно написано и разжёвано")))
Но, раз уж тема очередной раз поднята...
Я захожу на сайт каждый день в течение последних 7 месяцев. Листа ожидания на "Деревню" не видела. Если это не военная тайна, скажите пожалуйста, когда последний раз открывался лист на него? Спасибо.
Добрый день!
Никакой военной тайны. Последний раз Лист ожидания на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" открывался в июле 2011 года.
С уважением,
Администрация
Примерно год назад, если не ошибаюсь, июнь-июль.
Золотая маска 2012
Поздравляем Петра Наумовича с присуждением премии ЗА ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА!!!
Будьте здоровы, долгих лет жизни и творчества!!!
Re: Золотая маска 2012
Присоединяюсь!
конечно, присоединяюсь тоже.
А я расстроился за Полину Владимировну и "Пять вечеров"(((( Считаю, что незаслуженно "их" обделили... Но верю, что награды еще будут и не одна! Удачи вам, Полина, терпения и удачи, у вас все прекрасно и замечательно, а призы дают всего лишь люди, которым свойственно ошибаться. Знайте и верьте, Вы лучше всех на свете!
"Деревня"
Подскажите, пожалуйста, где я могу встать в очередь за билетами на "Деревню"? Что-то (заказ билетов) этого даже не предлагает(((
Re: "Деревня"
Ответ Вы найдете здесь: http://www.fomenko.theatre.ru/faq/
Илья Любимов гениальная бездарность?
Видел игру Ильи Любимова в Бесприданнице, Один день деревни и Война и Мир. Три совершенно разных спектакля, а он везде одинаковый. Прямолинейный безцветный товарищ из 21го века. Абсолютно не вписывается в палитру прекрасной игры остальных актеров, ни на секунду не покидает ощущение переигранности. Может у меня персональная аллергия, но действительно интересно, замечают ли это остальные зрители? Паратов у него точно кашмарный, готов биться об заклад.
Re: Илья Любимов гениальная бездарность?
Да уж,рассуждения у Вас !Восприятие работы художника -это чисто субьективный процесс,и высказывания подобного толка -конечно Ваше право,но,увы,демонстрация определённой внутренней несостоятельности.К тому же,тем самым вы оспариваете выбор и мнение Петра Фоменко,который активно утверждает этого актёра на ведущие роли в своих ,и не только,спектаклях.
А что такое "Один день деревни"?
Илья Любимов один из самых талантливых актеров сегодняшнего времени. Но он не только талантлив, но ещё и харизматичен (даже среди фоменок таких не больше трёх). Лично я всегда наслаждаюсь его игрой и думаю, что лучшие его роли еще впереди (чувствуется нерастраченный актерский потенциал).
По моему, заметка носит провокационный характер ("гениальный и бездарный" в заголовке и только "бесцветный" по тексту). Думаю, что женская часть театральной публики сейчас же вступиться за прекрасного актера. За такими мужчинами, как Илья Любимов женщины идут, как за Крысоловом с его дудочкой.
Крысолов с дудочкой - просто сингл.Бедные женщины.И что лучшие роли впереди,тоже звучит,как то мутновато,в контексте что сейчас пока еще худшие.
Любимов сильный и ровный актер,как и все в труппе театра,не лучше не хуже других.А то что одинаков,то скажите мне кто из основоположников разный.
Сейчас в театре может удивить и удивляет только молодежь.
"Бедные женщины"?! Видимо должен следовать совокупный ответ этих самых женщин)
Я лично, как единица данной категории соглашусь с автором в одном - у меня аллергия на Любимова, причем стойкая. Это, конечно же никак не характеризует его, и никак не умаляет его достоинств.. но вот помню еще древние спектакли "Войны и мира" на старой сцене и свое острое неприятие Болконского (не героя, конечно же) - ну не верю я, как говорил классик..
Бесприданница - тоже самое - не Паратов..
Одна абсолютно счастливая деревня - странный немец, похожий на сразувсехпрохожихтоже, но не на немца)
Но зато - каков он в Доме, где разбиваются сердца! Если женщины из категории "бедных женщин" будут выбирать, куда идти и что смотреть - только на Шоу. И роль, и подача хороши - не то слово. Я лично задумалась - может не пришло время Ильи Любимова, может еще подождать и все будет?
Так что пожелаем найти свою роль и не одну, и не чувствовать себя вопреки всему стариком - в этом театре все молодцы и все всегда молоды - а репертуар, и классический и не очень всегда найдется.
Зритель - не благодарен в одном, но зато не упустит в другом - и может быть "бедные женщины" не так уж и не правы
Бедные женщины не в том,что им нравится или не нравится Любимов.А в том как их позиционировал или ла Игого,все помнят,кто шел за Крысоловом.
Ну я конечно не имела в виду женщин вообще..
Игого мне кажется в обычном смысле задействовол это слово, а уж "бедные" ли они или нет - вопрос обсуждения)
За крысоловом идет тот, кому положено идти за ни.м. здесь нет пересечения с сообщением Игого (на мой взгляд).. А фраза "женщины идут как за крысоловом с его дудочкой" носит скорее символический или вернее аллегорический характер - женская часть зрителей более падка на внешнее и более чувственна - вот и предположение Игого, что та самая часть скорее оценит творчество Ильи Любимова, может без нормальных оснований.. И бедные женщины - это как мне показалось, больше эпитет, чем описание полового и экономическго состояния женщин.. Над этим я и иронизировала) И точно не искала второго плана и реального положения всех зрителей
Точно, не Паратов, единственный актер, который активно не понравился в прекрасном спектакле. А вот в Войне и Мире, как нам показалось, был вполне убедителен.
Ну может на меня так в свое время Тихонов подействовал.. не знаю..Но решительно не принимаю такого Болконского - он у Толстого то столб), но не надо так буквально воспринимать и играть - все же в столбе могут быть и эмоции и действия - а Илья Любимов очень талантливо показал дерево. Все ничего, но только дерево даже в романе зацветает, лишь бы ктото посмотрел.. А в спектакле в третьем действии очень нужен не зацветший, но хотя бы зазеленевший Андрей Болконский при встрече с сестрой и отцом.. Ан нет - столб столбом, от первого движения до последего.. И Тюнина, которой нужно казалось бы отзыва от героя Любимова - ничего не получает. И немного застопорилось.. заткнулось именно поэтому. Впрочем это мое субъективное мнение
УУУУУУУУУУУУУ, если с Тихоновым сравнивать! Хотя Бондарчук вроде как не слишком им был доволен.
А вот князь Андрей и должен быть "дубом", во всяком случае, в начале романа. И что ему сестра с отцом, когда в голове наполеоновская треуголка!
для меня всегда Андрей Болконский был деревом\дубом\пеньком.. но я не об этом - в третьем действии разыгрывается очень простое, человеческое, обычное - встреча мальчика с сестрой перед войной..Сестра (Маша - Тюнина) все далает, как надо, а мальчик.. ну как это сказать.. Это как бы то ни было почти прощальная встреча - не будем всю драматургию трогать, но Андрей-то, Андрей, он если не почувствовал этого, то должен был почувствовать.. Не надо внешне, внешне Толстой запрещает.., но внутренне обыграть бы.. Маша (Тюнина) обыгрывает, а вот князь Андрей - столб..Это последнее чувство, которое князю Андрею фактически можно проявить до встречи с Наполоеном - Толстой ему этот шанс дает, а Любимов этот шанс убивает(
Бондарчук был очень недоволен. С его подачи сам Тихонов считал эту свою работу провалом, хотел после неё уйти из професии... Вот разница в восприятии зрителей и профессионалов)))
Зритель и профессионал здесь понятия относительные - Бондарчук снимал одно, Тихонов играл что-то свое.. Как это сотнеслось с романом - у каждого свое..
Когла я говорила о Тихонове, я лично говорила именно о своем понимании образа Андрея Болконского - ясный пень, у Бондарчука может быть свое, а у Ильи Любимова - третье)
Такое чувство, что Любимов в роли Паратова не нравится решительно всем, окромя Игого)))
Ополчились ни за что ни про что... Но меня тоже этот актер мзрядно раздражал всюду, кроме "Деревни", пожалуй. Еще и шлейф сериальных воспоминаний накладывается... Но какие времена - такие и нравы.
Согласна с автором сообщения.
Наблюдаю этого актера с 2003 года. Насчет гениальности сомневаюсь. Насчет бездарности почти уверена.
Не мне судить, чем был вызван контракт Любимова и театра, но за все эти годы я не увидела на сцене ничего, кроме ходячего Буратино (извините за сравнение).
Когда увидела в первый раз - грешила на себя - не мне осуждать и критиковать выбор Петра Наумовича. Раз взял в труппу - значит, что-то есть в актере, чего я не вижу.
Годами жду, когда на меня снизойдет откровение. Все не снисходит, ждать дальше считаю бессмысленным.
Конечно, если при выборе с курса вопрос стоял о "Войне и мире", то больше кандидатов на роль Андрея не было. Но годами, годами ничего не показывать и играть главные роли... Я уж теперь просто не пойду, если он займет много времени на сцене.
Спасибо автору вопроса, много лет все молчали (и я в том числе). Наконец-то.
Не знаю ,о чём вы там молчали,а мне и мужу,и ещё огромному количеству людей этот актёр ОЧЕНЬ нравится,многие мои знакомые ходят именно на него!Ваше сообщение носит явно провокативный характер,особенно когда вы говорите о "ходячем буратино",видно у вас что-то с настроением ,раз вы позволяете себе подобные оценки!
Дом ветра
Полина,спасибо за "Дом ветра". Первый раз смотрела осенью в "цвете ночи". Многие плакали,больше таких фильмов.
Куплю билет
Друзья!
Напоминаем всем участникам форума, что вопросы из серии "Куплю билет..." мы удаляем по причинам, которые разъясняли раньше.
Два билета на "Войну и Мир" 13 апреля. Пятница.
Есть два билета на "Войну и Мир" 13 апреля в пятницу, партер 2-ой ряд, места 7-8, номинал 3000р. за билет, отдам по 2000р.
Забрать можно на Пушкинской 12 апреля или непосредственно перед спектаклем в театре. Звоните.
8-925-884-10-67 Данила
...и у меня
словно крылья выросли на душе... прекрасные люди, берегите себя, пожалуйста!
Билет на Сказки Арденнского леса
Есть один билет на 6 мая, 1 ряд, 3 тыс. 8-903-622-55-11
Спасибо и БРАВО!
Огромное спасибо за постановку!Потрясла так,что нарушила сон!Кирилл -отдельное спасибо.МАСТЕРУ ПОКЛОН,жаль что не увидели его.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ П.ФОМЕНКО И ВСЕМУ ТЕАТРУ!спасибо
Re: Спасибо и БРАВО!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям в адрес Театра и авторов спектакля. Все, кто причастен, Вы свернули очень большую глыбу, Вы большие молодцы, и вчерашняя премьера получилась такая живая, дышащая и на одном дыхании (простите за повторение, мы просто до сих пор под впечатлением). Мы желаем Театральному Роману счастливой жизни на сцене, долгих лет, беспрерывного развития. Надеемся, он крепко войдет в репертуар МПФ и поселится там надолго:))).
Петру Наумовичу НИЗКИЙ ПОКЛОН и самые искренние пожелания всего самого хорошего от нашего чистого сердца!
Re: Спасибо и БРАВО!
Присоединяюсь с поздравлениями. Был на предпремьерном показе 4 апреля - блестящий спектакль, с великолепным вторым действием, с отличными находками в сцене с основателями. Масса удовольствия.
С премьерой!!!
Дорогая , Мастерская! С премьерой Вас! Браво! Браво! Брависсимо!!!
Билеты на 11 мая РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS
Есть 4 билета на спектакль РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS 11 мая в амфитеатр 6 ряд, места 1,2,3,4. Стоимость по номиналу 1000 рублей каждый. Звоните 89153722699
Гастроли
Уважаемая Мастерская, почему Вы не приезжаете на гастроли в г. Новосибирск?
Re: Гастроли
Мы ведем переговоры о гастролях в Новосибирске, возможно в рамках Новосибирского рождественского фестиваля. К сожалению, ни сроки, ни наименования пока не определены. Когда по этому вопросу появится ясность, мы известим наших зрителей, как делаем это всегда.
С уважением, А.М. Воробьев.
по многим вопросам
Добрый день!
С огромным уважением к Театру,
хотелось бы узнать как задать вопрос, не повторяясь? Я честно пыталась просмотреть хотя бы похожие вопросы, выяснила что страниц более 150 (сколько их на самом деле, честно сказать, не знаю - не хватило терпения и Времени). При всем желании, я не располагаю таким количеством времени. Возможно ли как-то "чистить" форум (хотя бы от вопросов, связанных с прошедшими спектаклями - обмен, продажа билетов и т.д.), может быть увеличить кол-во часто задаваемых вопросов, полноту ответа на них; может быть по некоторым вопросам надо просто кидать ссылку на страничку с готовым ответом.
Давайте уважать Время взаимно.
Большое Спасибо персоналу, работающему с клиентами по телефону, за их терпение и понимание - очень доходчиво объясняют.
P.s. надеюсь мое сообщение не сочтут спамом или претензией, хочется верить, что это поможет улучшить работу форума.
Re: по многим вопросам
Элина!
А какой вопрос конкретно вы хотели бы задать? Если он важен и давно не задавался, — мы ответим тут, и копию поместим в раздел «Вопросы».
Здравствуйте! Будут ли проходить прослушивания Актеров в Стажерскую группу в этом году?
Думаете, капля камень точит не силой, но частым падением?
http://fomenko.theatre.ru/faq/
Скорее, не "чистить" форум, а разделить ветки: билеты - к билетам, обсуждения спектаклей - к обсуждениям и т.д. (Тоже столкнулась с неудобствами при изучении сообщений форума)