RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<7475767778>>

Полина А.

14 апреля 2012, 15:50, Игорь Север

Вы разбили мне сердце...

Илья Любимов гениальная бездарность?

14 апреля 2012, 07:38, Danila12

Видел игру Ильи Любимова в Бесприданнице, Один день деревни и Война и Мир. Три совершенно разных спектакля, а он везде одинаковый. Прямолинейный безцветный товарищ из 21го века. Абсолютно не вписывается в палитру прекрасной игры остальных актеров, ни на секунду не покидает ощущение переигранности. Может у меня персональная аллергия, но действительно интересно, замечают ли это остальные зрители? Паратов у него точно кашмарный, готов биться об заклад.

Re: Илья Любимов гениальная бездарность?

23 апреля 2012, 14:51, Режиссёр1968

Да уж,рассуждения у Вас !Восприятие работы художника -это чисто субьективный процесс,и высказывания подобного толка -конечно Ваше право,но,увы,демонстрация определённой внутренней несостоятельности.К тому же,тем самым вы оспариваете выбор и мнение Петра Фоменко,который активно утверждает этого актёра на ведущие роли в своих ,и не только,спектаклях.

15 апреля 2012, 12:15, Serena

А что такое "Один день деревни"?

14 апреля 2012, 11:50, igogo10

Илья Любимов один из самых талантливых актеров сегодняшнего времени. Но он не только талантлив, но ещё и харизматичен (даже среди фоменок таких не больше трёх). Лично я всегда наслаждаюсь его игрой и думаю, что лучшие его роли еще впереди (чувствуется нерастраченный актерский потенциал).
По моему, заметка носит провокационный характер ("гениальный и бездарный" в заголовке и только "бесцветный" по тексту). Думаю, что женская часть театральной публики сейчас же вступиться за прекрасного актера. За такими мужчинами, как Илья Любимов женщины идут, как за Крысоловом с его дудочкой.

14 апреля 2012, 13:15, eruption

Крысолов с дудочкой - просто сингл.Бедные женщины.И что лучшие роли впереди,тоже звучит,как то мутновато,в контексте что сейчас пока еще худшие.
Любимов сильный и ровный актер,как и все в труппе театра,не лучше не хуже других.А то что одинаков,то скажите мне кто из основоположников разный.
Сейчас в театре может удивить и удивляет только молодежь.

17 апреля 2012, 04:18, Женич

"Бедные женщины"?! Видимо должен следовать совокупный ответ этих самых женщин)
Я лично, как единица данной категории соглашусь с автором в одном - у меня аллергия на Любимова, причем стойкая. Это, конечно же никак не характеризует его, и никак не умаляет его достоинств.. но вот помню еще древние спектакли "Войны и мира" на старой сцене и свое острое неприятие Болконского (не героя, конечно же) - ну не верю я, как говорил классик..
Бесприданница - тоже самое - не Паратов..
Одна абсолютно счастливая деревня - странный немец, похожий на сразувсехпрохожихтоже, но не на немца)
Но зато - каков он в Доме, где разбиваются сердца! Если женщины из категории "бедных женщин" будут выбирать, куда идти и что смотреть - только на Шоу. И роль, и подача хороши - не то слово. Я лично задумалась - может не пришло время Ильи Любимова, может еще подождать и все будет?
Так что пожелаем найти свою роль и не одну, и не чувствовать себя вопреки всему стариком - в этом театре все молодцы и все всегда молоды - а репертуар, и классический и не очень всегда найдется.
Зритель - не благодарен в одном, но зато не упустит в другом - и может быть "бедные женщины" не так уж и не правы

17 апреля 2012, 16:48, eruption

Бедные женщины не в том,что им нравится или не нравится Любимов.А в том как их позиционировал или ла Игого,все помнят,кто шел за Крысоловом.

18 апреля 2012, 04:10, Женич

Ну я конечно не имела в виду женщин вообще..
Игого мне кажется в обычном смысле задействовол это слово, а уж "бедные" ли они или нет - вопрос обсуждения)
За крысоловом идет тот, кому положено идти за ни.м. здесь нет пересечения с сообщением Игого (на мой взгляд).. А фраза "женщины идут как за крысоловом с его дудочкой" носит скорее символический или вернее аллегорический характер - женская часть зрителей более падка на внешнее и более чувственна - вот и предположение Игого, что та самая часть скорее оценит творчество Ильи Любимова, может без нормальных оснований.. И бедные женщины - это как мне показалось, больше эпитет, чем описание полового и экономическго состояния женщин.. Над этим я и иронизировала) И точно не искала второго плана и реального положения всех зрителей

17 апреля 2012, 14:13, рубака

Точно, не Паратов, единственный актер, который активно не понравился в прекрасном спектакле. А вот в Войне и Мире, как нам показалось, был вполне убедителен.

18 апреля 2012, 03:20, Женич

Ну может на меня так в свое время Тихонов подействовал.. не знаю..Но решительно не принимаю такого Болконского - он у Толстого то столб), но не надо так буквально воспринимать и играть - все же в столбе могут быть и эмоции и действия - а Илья Любимов очень талантливо показал дерево. Все ничего, но только дерево даже в романе зацветает, лишь бы ктото посмотрел.. А в спектакле в третьем действии очень нужен не зацветший, но хотя бы зазеленевший Андрей Болконский при встрече с сестрой и отцом.. Ан нет - столб столбом, от первого движения до последего.. И Тюнина, которой нужно казалось бы отзыва от героя Любимова - ничего не получает. И немного застопорилось.. заткнулось именно поэтому. Впрочем это мое субъективное мнение

18 апреля 2012, 14:40, рубака

УУУУУУУУУУУУУ, если с Тихоновым сравнивать! Хотя Бондарчук вроде как не слишком им был доволен.
А вот князь Андрей и должен быть "дубом", во всяком случае, в начале романа. И что ему сестра с отцом, когда в голове наполеоновская треуголка!

21 апреля 2012, 02:58, Женич

для меня всегда Андрей Болконский был деревом\дубом\пеньком.. но я не об этом - в третьем действии разыгрывается очень простое, человеческое, обычное - встреча мальчика с сестрой перед войной..Сестра (Маша - Тюнина) все далает, как надо, а мальчик.. ну как это сказать.. Это как бы то ни было почти прощальная встреча - не будем всю драматургию трогать, но Андрей-то, Андрей, он если не почувствовал этого, то должен был почувствовать.. Не надо внешне, внешне Толстой запрещает.., но внутренне обыграть бы.. Маша (Тюнина) обыгрывает, а вот князь Андрей - столб..Это последнее чувство, которое князю Андрею фактически можно проявить до встречи с Наполоеном - Толстой ему этот шанс дает, а Любимов этот шанс убивает(

19 апреля 2012, 00:03, Tadam

Бондарчук был очень недоволен. С его подачи сам Тихонов считал эту свою работу провалом, хотел после неё уйти из професии... Вот разница в восприятии зрителей и профессионалов)))

21 апреля 2012, 03:03, Женич

Зритель и профессионал здесь понятия относительные - Бондарчук снимал одно, Тихонов играл что-то свое.. Как это сотнеслось с романом - у каждого свое..
Когла я говорила о Тихонове, я лично говорила именно о своем понимании образа Андрея Болконского - ясный пень, у Бондарчука может быть свое, а у Ильи Любимова - третье)

17 апреля 2012, 23:09, Жульяк

Такое чувство, что Любимов в роли Паратова не нравится решительно всем, окромя Игого)))

16 апреля 2012, 08:26, Никник

Ополчились ни за что ни про что... Но меня тоже этот актер мзрядно раздражал всюду, кроме "Деревни", пожалуй. Еще и шлейф сериальных воспоминаний накладывается... Но какие времена - такие и нравы.

30 апреля 2012, 04:29, Ragned

Согласна с автором сообщения.
Наблюдаю этого актера с 2003 года. Насчет гениальности сомневаюсь. Насчет бездарности почти уверена.
Не мне судить, чем был вызван контракт Любимова и театра, но за все эти годы я не увидела на сцене ничего, кроме ходячего Буратино (извините за сравнение).
Когда увидела в первый раз - грешила на себя - не мне осуждать и критиковать выбор Петра Наумовича. Раз взял в труппу - значит, что-то есть в актере, чего я не вижу.
Годами жду, когда на меня снизойдет откровение. Все не снисходит, ждать дальше считаю бессмысленным.
Конечно, если при выборе с курса вопрос стоял о "Войне и мире", то больше кандидатов на роль Андрея не было. Но годами, годами ничего не показывать и играть главные роли... Я уж теперь просто не пойду, если он займет много времени на сцене.
Спасибо автору вопроса, много лет все молчали (и я в том числе). Наконец-то.

2 мая 2012, 10:44, шекспиир

Не знаю ,о чём вы там молчали,а мне и мужу,и ещё огромному количеству людей этот актёр ОЧЕНЬ нравится,многие мои знакомые ходят именно на него!Ваше сообщение носит явно провокативный характер,особенно когда вы говорите о "ходячем буратино",видно у вас что-то с настроением ,раз вы позволяете себе подобные оценки!

Дом ветра

14 апреля 2012, 00:58, талья

Полина,спасибо за "Дом ветра". Первый раз смотрела осенью в "цвете ночи". Многие плакали,больше таких фильмов.

Куплю билет

13 апреля 2012, 17:43, Мастерская Фоменко

Друзья!

Напоминаем всем участникам форума, что вопросы из серии "Куплю билет..." мы удаляем по причинам, которые разъясняли раньше.

Два билета на "Войну и Мир" 13 апреля. Пятница.

12 апреля 2012, 00:40, Danila12

Есть два билета на "Войну и Мир" 13 апреля в пятницу, партер 2-ой ряд, места 7-8, номинал 3000р. за билет, отдам по 2000р.
Забрать можно на Пушкинской 12 апреля или непосредственно перед спектаклем в театре. Звоните.
8-925-884-10-67 Данила

...и у меня

11 апреля 2012, 23:58, naivete

словно крылья выросли на душе... прекрасные люди, берегите себя, пожалуйста!

Билет на Сказки Арденнского леса

11 апреля 2012, 20:08, oks-55

Есть один билет на 6 мая, 1 ряд, 3 тыс. 8-903-622-55-11

Спасибо и БРАВО!

11 апреля 2012, 09:31, Elllena

Огромное спасибо за постановку!Потрясла так,что нарушила сон!Кирилл -отдельное спасибо.МАСТЕРУ ПОКЛОН,жаль что не увидели его.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ П.ФОМЕНКО И ВСЕМУ ТЕАТРУ!спасибо

Re: Спасибо и БРАВО!

11 апреля 2012, 14:25, Катя7

Категорически присоединяюсь к поздравлениям в адрес Театра и авторов спектакля. Все, кто причастен, Вы свернули очень большую глыбу, Вы большие молодцы, и вчерашняя премьера получилась такая живая, дышащая и на одном дыхании (простите за повторение, мы просто до сих пор под впечатлением). Мы желаем Театральному Роману счастливой жизни на сцене, долгих лет, беспрерывного развития. Надеемся, он крепко войдет в репертуар МПФ и поселится там надолго:))).
Петру Наумовичу НИЗКИЙ ПОКЛОН и самые искренние пожелания всего самого хорошего от нашего чистого сердца!

Re: Спасибо и БРАВО!

16 апреля 2012, 18:13, Питер

Присоединяюсь с поздравлениями. Был на предпремьерном показе 4 апреля - блестящий спектакль, с великолепным вторым действием, с отличными находками в сцене с основателями. Масса удовольствия.

С премьерой!!!

10 апреля 2012, 23:23, Жульяк

Дорогая , Мастерская! С премьерой Вас! Браво! Браво! Брависсимо!!!

Re: С премьерой!!!

11 апреля 2012, 02:23, Мастерская Фоменко

Билеты на 11 мая РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS

7 апреля 2012, 16:42, Алевтина2

Есть 4 билета на спектакль РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS 11 мая в амфитеатр 6 ряд, места 1,2,3,4. Стоимость по номиналу 1000 рублей каждый. Звоните 89153722699

Гастроли

6 апреля 2012, 22:19, Olik13

Уважаемая Мастерская, почему Вы не приезжаете на гастроли в г. Новосибирск?

Re: Гастроли

9 апреля 2012, 15:38, А.М. Воробьев

Мы ведем переговоры о гастролях в Новосибирске, возможно в рамках Новосибирского рождественского фестиваля. К сожалению, ни сроки, ни наименования пока не определены. Когда по этому вопросу появится ясность, мы известим наших зрителей, как делаем это всегда.
С уважением, А.М. Воробьев.

по многим вопросам

5 апреля 2012, 16:45, Элина Лина

Добрый день!
С огромным уважением к Театру,
хотелось бы узнать как задать вопрос, не повторяясь? Я честно пыталась просмотреть хотя бы похожие вопросы, выяснила что страниц более 150 (сколько их на самом деле, честно сказать, не знаю - не хватило терпения и Времени). При всем желании, я не располагаю таким количеством времени. Возможно ли как-то "чистить" форум (хотя бы от вопросов, связанных с прошедшими спектаклями - обмен, продажа билетов и т.д.), может быть увеличить кол-во часто задаваемых вопросов, полноту ответа на них; может быть по некоторым вопросам надо просто кидать ссылку на страничку с готовым ответом.
Давайте уважать Время взаимно.
Большое Спасибо персоналу, работающему с клиентами по телефону, за их терпение и понимание - очень доходчиво объясняют.
P.s. надеюсь мое сообщение не сочтут спамом или претензией, хочется верить, что это поможет улучшить работу форума.

Re: по многим вопросам

7 апреля 2012, 18:08, Мастерская Фоменко

Элина!

А какой вопрос конкретно вы хотели бы задать? Если он важен и давно не задавался, &mdash; мы ответим тут, и копию поместим в раздел &laquo;Вопросы&raquo;.

8 апреля 2012, 03:18, стефа

Здравствуйте! Будут ли проходить прослушивания Актеров в Стажерскую группу в этом году?

9 апреля 2012, 14:43, Мастерская Фоменко

Думаете, капля камень точит не силой, но частым падением?

http://fomenko.theatre.ru/faq/

6 апреля 2012, 14:42, рубака

Скорее, не "чистить" форум, а разделить ветки: билеты - к билетам, обсуждения спектаклей - к обсуждениям и т.д. (Тоже столкнулась с неудобствами при изучении сообщений форума)

Два билета на Отравленную тунику

5 апреля 2012, 15:58, Monn

Отдам по номиналу два билета на Отравленную тунику (2 тыс.руб каждый)на 15 апреля, начало в 19,00. Сами пойти на спектакль не сможем.
звоните 8-916-679-47-62

Re: Два билета на Отравленную тунику

5 апреля 2012, 17:16, Monn

Билеты проданы

Театральный роман

5 апреля 2012, 10:46, Snejinka

Улыбаюсь второй день после просмотра.Замечательно! Удивительно! Прекрасно!...Не хватает слов, что бы выразить, все эмоции...Спасибо всему коллективу, работающему над этим спектаклем. Вы делаете мир прекрасней!

Re: Театральный роман

5 апреля 2012, 21:59, Жульяк

Как же дотерпеть до 10-го!!!!!!!!

Re:Театральный роман

5 апреля 2012, 23:11, zeliboba

А мне аж до 19-го!!!!!!! =)

И играть так, чтобы зритель забыл, что перед ним сцена...

5 апреля 2012, 01:42, a-sandra

Булгаков-мой любимый писатель. Мастерская-любимый театр.Спасибо Вам за то,что сегодня осуществилась моя мечта-увидеть как булгаковская мистификация стала реальностью на сцене Вашего театра.Здоровья и сил Петру Наумовичу,его ученикам и единомышленникам,а "Театральному роману" долгой и счастливой жизни.

театральный роман

5 апреля 2012, 00:13, vqvik

Большое спасибо всему актерскому ансамблю за эту замечательную работу, в которой звучат и голос самого Булгакова и душа театра Фоменко.
Это свидельство как вашего актерского мастерства, так и талантливой режиссуры. Кириллу Пирогову - БРАВО!!!
Поздравляем и благодарим!!!

Набор актеров

4 апреля 2012, 16:23, Зашихина

Здравствуйте! Я прочитала на вашем сайте, что актеров вы не набираете до начала 2012 года. Есть вариант что в ближайшее время театр будет устраивать просмотр? И кому нужно написать или позвонить, чтобы все узнать конкретнее? Заранее спасибо.

Re: Набор актеров

4 апреля 2012, 16:29, agneya

"Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, ? не отвечали ли мы на него ранее." (см. выше ссылку, там есть ответ на ваш вопрос)

2 билета на 6 апреля

3 апреля 2012, 15:03, Ва1

К сожалению, пропадают 2 билета на "Семейное счастие" на 6 апреля. Партер, 6 ряд. цена по номналу-по 1700 рублей.
тел.+7-916-4233413. Алла.

Спектакль будет объявлен особо

3 апреля 2012, 11:49, Galig

Билеты на "Театральный роман" куплены, но остается "особо объявленный спектакль" на старой сцене Мастерской. Уважаемые посетители форума и администрация Мастерской, что же может скрываться за этими словами???

Re: Спектакль будет объявлен особо

4 апреля 2012, 03:51, М_Д

Как сочтут нужным, возможным, своевременным (готовым, наконец) - объявят на сайте.
Какой смысл им от нас что-то "скрывать"?

действительно, никакого

6 апреля 2012, 00:59, Катя7

Действительно, никакого смысла. Это же всё для нас, дорогих зрителей:))))))))) (с)

Re: Спектакль будет объявлен особо

4 апреля 2012, 12:26, igogo10

Очевидно, это будет спектакль ?Заходите, заходите? по книге израильского писателя Меира Шалева ?Как несколько дней? (?Несколько дней?). Об этом писала ?Театральная афиша?. http://www.teatr.ru/docs/tpl/new.asp?id=1502&

Театральный роман

2 апреля 2012, 13:56, Мастерская Фоменко

Уважаемые участники форума, убедительно просим внимательно читать объявления на главной странице сайта, где изложены все тонкости приобретения билетов на спектакль "Театральный роман". Как только появится возможность открыть бронирование билетов через "Заказ билетов", это будет сделано незамедлительно, а также освещено объявлением на сайте.

С уважением, Билетный стол.

Страницы форума: <<7475767778>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.