Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Два билета на "Войну и Мир" 13 апреля. Пятница.
Есть два билета на "Войну и Мир" 13 апреля в пятницу, партер 2-ой ряд, места 7-8, номинал 3000р. за билет, отдам по 2000р.
Забрать можно на Пушкинской 12 апреля или непосредственно перед спектаклем в театре. Звоните.
8-925-884-10-67 Данила
...и у меня
словно крылья выросли на душе... прекрасные люди, берегите себя, пожалуйста!
Билет на Сказки Арденнского леса
Есть один билет на 6 мая, 1 ряд, 3 тыс. 8-903-622-55-11
Спасибо и БРАВО!
Огромное спасибо за постановку!Потрясла так,что нарушила сон!Кирилл -отдельное спасибо.МАСТЕРУ ПОКЛОН,жаль что не увидели его.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ П.ФОМЕНКО И ВСЕМУ ТЕАТРУ!спасибо
Re: Спасибо и БРАВО!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям в адрес Театра и авторов спектакля. Все, кто причастен, Вы свернули очень большую глыбу, Вы большие молодцы, и вчерашняя премьера получилась такая живая, дышащая и на одном дыхании (простите за повторение, мы просто до сих пор под впечатлением). Мы желаем Театральному Роману счастливой жизни на сцене, долгих лет, беспрерывного развития. Надеемся, он крепко войдет в репертуар МПФ и поселится там надолго:))).
Петру Наумовичу НИЗКИЙ ПОКЛОН и самые искренние пожелания всего самого хорошего от нашего чистого сердца!
Re: Спасибо и БРАВО!
Присоединяюсь с поздравлениями. Был на предпремьерном показе 4 апреля - блестящий спектакль, с великолепным вторым действием, с отличными находками в сцене с основателями. Масса удовольствия.
С премьерой!!!
Дорогая , Мастерская! С премьерой Вас! Браво! Браво! Брависсимо!!!
Билеты на 11 мая РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS
Есть 4 билета на спектакль РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS 11 мая в амфитеатр 6 ряд, места 1,2,3,4. Стоимость по номиналу 1000 рублей каждый. Звоните 89153722699
Гастроли
Уважаемая Мастерская, почему Вы не приезжаете на гастроли в г. Новосибирск?
Re: Гастроли
Мы ведем переговоры о гастролях в Новосибирске, возможно в рамках Новосибирского рождественского фестиваля. К сожалению, ни сроки, ни наименования пока не определены. Когда по этому вопросу появится ясность, мы известим наших зрителей, как делаем это всегда.
С уважением, А.М. Воробьев.
по многим вопросам
Добрый день!
С огромным уважением к Театру,
хотелось бы узнать как задать вопрос, не повторяясь? Я честно пыталась просмотреть хотя бы похожие вопросы, выяснила что страниц более 150 (сколько их на самом деле, честно сказать, не знаю - не хватило терпения и Времени). При всем желании, я не располагаю таким количеством времени. Возможно ли как-то "чистить" форум (хотя бы от вопросов, связанных с прошедшими спектаклями - обмен, продажа билетов и т.д.), может быть увеличить кол-во часто задаваемых вопросов, полноту ответа на них; может быть по некоторым вопросам надо просто кидать ссылку на страничку с готовым ответом.
Давайте уважать Время взаимно.
Большое Спасибо персоналу, работающему с клиентами по телефону, за их терпение и понимание - очень доходчиво объясняют.
P.s. надеюсь мое сообщение не сочтут спамом или претензией, хочется верить, что это поможет улучшить работу форума.
Re: по многим вопросам
Элина!
А какой вопрос конкретно вы хотели бы задать? Если он важен и давно не задавался, — мы ответим тут, и копию поместим в раздел «Вопросы».
Здравствуйте! Будут ли проходить прослушивания Актеров в Стажерскую группу в этом году?
Думаете, капля камень точит не силой, но частым падением?
http://fomenko.theatre.ru/faq/
Скорее, не "чистить" форум, а разделить ветки: билеты - к билетам, обсуждения спектаклей - к обсуждениям и т.д. (Тоже столкнулась с неудобствами при изучении сообщений форума)
Два билета на Отравленную тунику
Отдам по номиналу два билета на Отравленную тунику (2 тыс.руб каждый)на 15 апреля, начало в 19,00. Сами пойти на спектакль не сможем.
звоните 8-916-679-47-62
Театральный роман
Улыбаюсь второй день после просмотра.Замечательно! Удивительно! Прекрасно!...Не хватает слов, что бы выразить, все эмоции...Спасибо всему коллективу, работающему над этим спектаклем. Вы делаете мир прекрасней!
И играть так, чтобы зритель забыл, что перед ним сцена...
Булгаков-мой любимый писатель. Мастерская-любимый театр.Спасибо Вам за то,что сегодня осуществилась моя мечта-увидеть как булгаковская мистификация стала реальностью на сцене Вашего театра.Здоровья и сил Петру Наумовичу,его ученикам и единомышленникам,а "Театральному роману" долгой и счастливой жизни.
театральный роман
Большое спасибо всему актерскому ансамблю за эту замечательную работу, в которой звучат и голос самого Булгакова и душа театра Фоменко.
Это свидельство как вашего актерского мастерства, так и талантливой режиссуры. Кириллу Пирогову - БРАВО!!!
Поздравляем и благодарим!!!
Набор актеров
Здравствуйте! Я прочитала на вашем сайте, что актеров вы не набираете до начала 2012 года. Есть вариант что в ближайшее время театр будет устраивать просмотр? И кому нужно написать или позвонить, чтобы все узнать конкретнее? Заранее спасибо.
Re: Набор актеров
"Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, ? не отвечали ли мы на него ранее." (см. выше ссылку, там есть ответ на ваш вопрос)
2 билета на 6 апреля
К сожалению, пропадают 2 билета на "Семейное счастие" на 6 апреля. Партер, 6 ряд. цена по номналу-по 1700 рублей.
тел.+7-916-4233413. Алла.
Спектакль будет объявлен особо
Билеты на "Театральный роман" куплены, но остается "особо объявленный спектакль" на старой сцене Мастерской. Уважаемые посетители форума и администрация Мастерской, что же может скрываться за этими словами???
Re: Спектакль будет объявлен особо
Как сочтут нужным, возможным, своевременным (готовым, наконец) - объявят на сайте.
Какой смысл им от нас что-то "скрывать"?
действительно, никакого
Действительно, никакого смысла. Это же всё для нас, дорогих зрителей:))))))))) (с)
Re: Спектакль будет объявлен особо
Очевидно, это будет спектакль ?Заходите, заходите? по книге израильского писателя Меира Шалева ?Как несколько дней? (?Несколько дней?). Об этом писала ?Театральная афиша?. http://www.teatr.ru/docs/tpl/new.asp?id=1502&
Театральный роман
Уважаемые участники форума, убедительно просим внимательно читать объявления на главной странице сайта, где изложены все тонкости приобретения билетов на спектакль "Театральный роман". Как только появится возможность открыть бронирование билетов через "Заказ билетов", это будет сделано незамедлительно, а также освещено объявлением на сайте.
С уважением, Билетный стол.
Булгаков
Добрый день уважаемая Мастерская!
Звоню в кассу(которая вроде бы работает без перерыва) вот уже 30 минут, нет ответа..
Подскажите пожалуйста на какой сцене будет играться Булгаков?, Есть ли смысл приезжать завтра за билетами? В какую цену остались(остались ли?)билеты сейчас?
Буду очень благодарна за ответ)
Re: Булгаков
Дозвонился сегодня. На 4 и 10 дешевых уже нету, а на дальнейшие - ещё есть. А так - цены 100 до 5000, но по количеству, дорогих больше, чем на старых спектаклях.
Re: Булгаков
Если зайти на страницу спектакля, можно увидеть вот что:
"Премьера намечена на 10 апреля 2012 г.
Ближайшие даты исполнения:
10 апреля (19:00 ? Мастерская Фоменко, Новая сцена, Большой зал)
19 апреля (19:00 ? Мастерская Фоменко, Новая сцена, Большой зал)"............(с)
2 билета Театральный роман
Меняю 2 билета Театральный роман на 4 апреля амфитеатр 4 ряд 1500р на равнозначные 19 или 26 апреля. 896377064 семнадцать
Про продажу билетов на Театральный роман
Добрый день!
Первый раз сталкиваюсь в Мастерской с тем, что нельзя забронировать билеты по телефону!
Вчера полдня пыталась дозвониться до кассы, чтобы забронировать билеты на Театральный роман,
ответ - Билеты не бронируем, приезжайте.
С чем это связано??
Вы всегда шли навстречу своим зрителям, очень удивлена и расстроена.
Re: Про продажу билетов на Театральный роман
Lennik, билеты на спектакль "Театральный роман" бронируем по телефону в течение сегодняшнего рабочего дня. Завтра, с 12 часов, продолжим. Возможно, исключим бронирование на сайте, и будем принимать заказы только по телефону - это будет зависеть от количества оставшихся в продаже билетов.
Какой-либо принципиальной позиции с целью огорчить нашего зрителя мы не придерживались.
С уважением и надеждой на понимание,
Билетный стол
Спасибо за ответ, но вопрос остался - почему сегодня бронируют по телефону, а вчера нет, и кассир ответила однозначно, что телефону бронирования нет, а не сказала позвонить завтра??
Lennik, в связи с началом продажи билетов на все апрельские и майские даты премьерного спектакля "Театральный роман", в связи с ограниченным количеством сотрудников в билетном столе в этот день, и кассир, и сотрудник билетного стола столкнулись с авральной ситуацией.
Приносим извинения, что доставили Вам подобные неудобства.
На будущее постараемся учесть недочеты производственного процесса, чтобы оставлять для зрителя все возможные способы бронирования билетов.
С уважением,
Билетный стол
И через сайт не бронируют. А почему?
Очень странно! Я лично забронировала по телефону и вчера, выкупая, при мне кассир забронировала билет также по телефону. Может какая ажиотация поднялась, что перестали по телефону бронировать....
Скорей бы уж!!!!!
Ахаха, прочитала новую программку к "Театральному роману"))))и все утро сотрясалась от смеха)) Страшно представить, что же там придумали Артур Пирожков и К))))))))
C 1 апреля!
Спасибо Мастерской, не забыли. Улыбайтесь, господа!
Re: C 1 апреля!
"Записки покойника" насторожили, а потом увидела Петр Фома и Никита Тюнингован ..... Смеялась от души ! С 1апреля всех!!!
Не хочу показаться невоспитанной, но "Записки покойника" это не первоапрельская шутка.
Да-с.
Стесняюсь спросить. Чем "насторожили" "Записки покойника"?
Чувствую себя, как минимум, блондинкой. 1 апреля, выходной, и просто "записки покойника" по Булгакову почему-то перемешались с "записками сумашедшего" гоголевскими. Простите меня!!!!!