Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
C праздником!
Всю прекрасную половину театра с первым весенним праздником!
Ура вам!
САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Спасибо, любимая Мастерская, за оперативность и внимания к нам, зрителям!
Re: САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Присоединяюсь к благодарности!Большое спасибо, что даете возможность попадать на редкие, но любимые спектакли, сегодня, к счастью, все прошло без технических сбоев и удалось попасть в лист ожидания.Огромное спасибо, любимая Мастерская!
Re: САМОЕ ВАЖНОЕ (Лист ожидания)
Присоединяюсь! Уже 7-го перезвонили и теперь я счастливая обладательница билета на 17 марта. Огромное спасибо, это лучший подарок!!! Мастерская, я Вас люблю!!!
+ 1 + Томас
Присоединяюсь к благодарностям. Вчера (о счастье!) на моей "машине" лист ожидания сработал отлично и сразу, точнее, в течение первых 20 минут, когда был самый большой выбор возможностей. Спасибо!
Прекрасный подарок, кстати, нам зрителям ко дню рождения Томаса:))). С наступившим Вас, Томас! Традиционно желаю Вам здоровья и много работы на радость нам:).
Юрий Степанов
До сих пор не вериться... Светлая Память!
Re: Юрий Степанов
Светлая память такому прекрасному, одаренному, талантливому и незабываемому моему земляку... Последний фильм "В Париж" я просто плакал( не стыдно ничуть). Открыт счет. Кто помнит и любит, обязательно поможет, я тоже.
По горячим следам (благодарность билетному столу)
Уважаемый "билетный стол" и его руководство!
По горячим следам примите искренние слова благодарности за решение моей проблемы, вызванной временными провалами в моей памяти, за решение моей проблемы еще до того, как я могла бы почуствовать весь её груз:).
Спасибо Вам большое!
[Теперь уж] я не забуду:)))
Re: По горячим следам (благодарность билетному столу)
Катя7, большое Вам спасибо за внимание и теплые слова!
С уважением,
коллектив Билетного стола
Носорог.1 марта
Спасибо за спектакаль!
Re: Носорог.1 марта
классный , да? :)))
/ хотя... именно первого марта я не смотрела, но хочется думать, что всё прошло хорошо:) /
1 Билет на 15 марта "Белые ночи" 750 р. по номиналу
Продаю 1 билет в МПФ на 15 марта "Белые ночи" 10 ряд. 750 р. по номиналу, так как сама пойти не смогу. Тел. 8-916-036-64-57
Обмен билетов на "Отравленную тунику"
Здравствуйте!
Есть два билета на "Отравленную тунику" на 25 марта (первый ряд партера), которые я хотела бы обменять на два билета на "Одну абсолютно счастливую деревню" на любую дату и любые места в партере. Пишите, пожалуйста, на ldl1@list.ru
Борис Годунов
Уважаемая Мастерская!
Когда состоится премьера "Бориса Годунова" в постановке Петра Наумовича?
Re: Борис Годунов
Дорогие зрители!
"Бориса Годунова" ждать в этом сезоне не стоит. Возможно, он дойдет до сцены в следующем сезоне.
билеты на "Одну абсолютно счастливую деревню"
Есть два билета на 24 марта, 1 ряд, по 4 тыс. Звоните 8-903-622-55-11.
"Самое важное" 24.02.
Уважаемые почитатели МПФ, остаются свободными 2 билета по 1000 руб. на прекрасный спектакль. Тел. (985)46два6974. Лина.
Студенты
Как можно студенту попасть на спектакль на основной (новой) сцене? Я видела списки, но только на старую или малую сцену. Значит, на главную без списков?
Спасибо!
Re: Студенты
В разделе "Вопросы" написано:
"5. А правда, что студенты попадают к вам на спектакли бесплатно?
Правда. Перед каждым спектаклем мы просим студентов (при наличии действительного, не просроченного студенческого билета) составить живую очередь у входа. После того, как будут рассажены все обладатели билетов, мы приглашаем студентов на все свободные сидячие, а так же стоячие и висячие места. Разумеется, никаких гарантий, но мы делаем все, что в наших силах. Внимание: мы не занимаемся наведением порядка в этих очередях, составляемых заранее списках и пр." (с)
Это касается всех сцен.
Спасибо, я читала раздел вопросы. "Мастерская" списки не составляет, но на малую и старую сцену они составляются студентами (причем, часто накануне вечером). А на основную? Хочу знать, ночью мне приезжать или за полчаса до спектакля. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
То, что написано в разделе "вопросы" касается всех сцен Мастерской. Это указано в моём первом сообщении...
М_Д, да я поняла, что "то, что написано в разделе "Вопросы" касается всех сцен "Мастерской", но понять из Вашего ответа, когда приезжать: в семь утра или полседьмого вечера - невозможно.
Когда приезжать иногда зависит от спектакля. На "Три сестры" или "Волки и овцы" надо пораньше а на "Улисса" или "Носорога" можно и попозже . Но эти мои наблюдения не всегда работают. Всё очень просто - чем раньше тем больше шансов, неужели непонятно.
Видела, что студенты начинают составлять списки с 12 часов и кладут их на окошечко закрытой кассы рядом с работающей.
Спасибо! Значит, на основную новую сцену тоже пишут списки. Я почему-то думала, что в большом зале всем места хватит и приезжать можно перед спектаклем. Буду знать, спасибо.
хотелось бы понять
Адресуюсь к театру и более продвинутым форумчанам: кто объяснит, почему в первую минуту бронирования цена на "Русского человека... начинается с 2000 рублей? Изменились расценки? Так оповестите страждущих. Так и будем понимать, что просмотр спектакля (хорошего, замечу) в неудобном душном зале, оценивается в "скромную" такую сумму...
Re: хотелось бы понять
В 21 веке, когда первый день предварительной продажи приходится на рабочую пятницу на 12 часов дня, то зритель вправе рассчитывать на билет той ценовой категории, которая ему по карману, заказав его через интернет, если уж у театра есть такая форма продажи билетов!!!
Уважаемая Marfusha! Вы абсолютно правы.
Любой зритель, любой степени занятости, вправе рассчитывать на свой билет! Исходя из количества мест разных ценовых категорий, мы рассудили следующим образом: билеты, бронирование которых возможно отследить на сайте, будут опубликованы в рубрике "Заказ билетов"; билеты, количество которых очень мало, буду отпускаться в процессе живого общения - неважно, телефон ли это будет или касса.
Поверьте, отпуская билеты в продажу, мы думаем лишь о том, чтобы Зрителю нашего театра было удобно забронировать билет, используя наиболее удобный вариант - интернет, телефон или личное присутствие в кассе. К сожалению, накладки все равно случаются, поскольку в нашей работе невозможно исключить как человеческий, так и технический фактор. Опубликование на сайте билетов, количество которых слишком мало, спровоцирует следующую проблему: придет огромное количество заказов на (буквально!) несколько билетов; масса людей останутся недовольными, многие зрители вовремя не получат наш отклик, потому что мы будем заниматься обзвоном заявок на уже закончившиеся билеты и извиняться, что нам нечего предложить...
Что касается спектакля "Русский человек на rendez-vous", сегодня у нас всё получилось! Каждый зритель, оставивиший заявку через интернет, получил свою бронь, и практически всем были забронированы билеты в соответствии с заявкой; ни один зритель не ушел разочарованным из кассы!
Уважаемая Marfusha, Вам и всем форумчанам, которым не удалось забронировать билеты сегодня, хочется пожелать удачи, все-таки, это важная составляющая при покупке билетов на востребованный спектакль!
С уважением, Билетный стол.
Уважаемый Никник!
Ситуация такова: билетов по цене ниже чем 2000 руб. не так много, чтобы была возможность открыть бронирование их на сайте, в разделе "Заказ билетов". С нашей стороны корректировка информации на сайте происходит быстро, а вот обновление - медленно! Поэтому выходит некоторое несоответствие, когда спрос на билеты по цене ниже 2000 руб. значительно превышает предложение.
Можно и за 500 рублей купить билеты. Но в последнем ряду вам будет ещё более душно)))
я не театр,но видимо в интернет-продажу поступают не все категории билетов,по телефону забронировали по 1000.
А почему, собственно, билеты должны быть дешевле, если и по этой цене они разлетаются вмиг? Билеты стоят столько, а дальше Ваш выбор. С другой стороны, не только нам, но, в первую очередь, актёрам в таких условиях не очень комфортно.
Может быть, материальная компенсация им не помешает? Видимо, чтобы купить дешевые билеты, нужно больше усилий приложить: приехать в кассу, а не через интернет заказывать.
Вопрос был в другом, читайте внимательнее.
У меня точно такой же вопрос - почему нельзя было указать это ограничение в новостях? Тогда может быть зрители поехали бы в кассу, а не пользовались услугой Заказ билетов.
И еще вопрос - почему даже если успеть отправить заявку, то к моменту, когда перезванивает сотрудник билетного стола уже нет билетов той категории, которую выбираешь?
Повышенный спрос понятен, но складывается впечатление, что ажиотаж искусственно подогревается самим театром, к сожалению.
Уважаемые участники Форума!
Мы, конечно же, не поддерживаем ажиотаж искусственно. Во-первых, это не в наших традициях. Во-вторых, у нас очень много более важных дел.
Как ни стараемся, все равно что-то не додумываем, совершаем ошибки. В распространении билетов на камерный спектакль, когда спрос многократно превышает предложение, всего предусмотреть не получается. Да и перенять опыт в этом вопросе особо не у кого. Мало, кто вообще себя беспокоит этими вопросами. Технологии не отработаны. Мы постоянно пытаемся придумать их сами, но на всех угодить трудно.
Однако могу Вас порадовать. Мы приняли решение о переносе этого спектакля на Большую сцену Нового здания театра. В мае мы покажем там три спектакля. Билетов будет очень много во всех ценовых категориях от 50 до 4000 рублей. Через пару недель они поступят в свободную продажу. Тогда, каждый желающий сможет выбрать себе билеты по приемлемой для него цене. Да и стоит заметить, что в Новом здании совсем не так душно, как в Старом. Хотя? Недавно мы были на гастролях. В театре, гостеприимно распахнувшем для нас двери, было как раз наоборот, очень холодно. Смею Вас заверить (проверенно на себе) лучше пусть будет жарко.
Впрочем, и в решении о переносе спектакля на Большую сцену, уверен, не все согласятся с нами. Поскольку такая процедура предусматривает некоторое изменение спектакля в рамках меняющегося формата. Что-то спектакль, безусловно, утратит, но, как показывает наша практика, что-то обязательно приобретет. Посмотрим.
С уважением, А.М. Воробьев.
Милый, милый А.М. Воробьёв!)))
Какой же вы замечательный и какая замечательная ваша-наша Мастерская!
Я действительно не знаю в Москве более клиентоориетированного театра...
Какой бы способ общения я не выбирала(касса оффлайн, телефон, сайт, форум), я непременно удивлялась бесконечному терпению и любезности ваших работников.
Это так выделяет вас на фоне всем известных "топовых" театров, которые многие годы едут на старых заслугах и которым совершенно всё равно, удобно их зрителю или неудобно, по номиналу он покупает билеты или втридорога, пишет он о своих проблемах на форум или нет... По принципу "не нравится - не ешь".
Я посмотрела "Русского человека" на старой сцене и успела купить билеты на апрель для своих близких. Но я бесконечно рада за тех зрителей, которые увидят этот чудесный спектакль на большой сцене.
Большое, просто огромное вам всем спасибо!
Пусть все работники Мастерской будут здоровы и счастливы нам на радость.
Билеты на "Как жаль"
Есть два билета на "Как жаль" 06.03.2012 г., 3 ряд, по 1500 рублей.
Самим пойти не получается. 8-903-131-79-85
С Днем Рождения!
С опозданием, но лучше поздно, чем никогда, поздравляю замечательного Олега Любимова с Днем Рождения! Больше ролей хороших и разных!
как попасть на спектакль?
Очень хотелось бы попасть на спектакль ОДНА АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ ДЕРЕВНЯ. Как это сделать? Возможно ли записаться? Можете ли Вы сообщить о начале записи по эл. почте или SMS на телефон. Заранее спасибо.
Re: как попасть на спектакль?
Послушайте, ну, может, хватит уже?
Неужели трудно чуть раскрыть глаза и прочесть форум на несколько строк ниже?
(Не говоря уж о том, что в начале форума написано "Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, ? не отвечали ли мы на него ранее".) Мастерская уже ВСЁ сделала, чтоб облегчить жизнь своим зрителям! Может, нам тоже пора немного напрячься и не флудить в форуме?
Вот ссылка. http://fomenko.theatre.ru/faq/
Для альтернативно одарённых.
Алиса
Кинематографические эффекты в спектакле "Алиса" не позволяли оторвать взгляд от сцены ни на миг. Абсолютное погружение в Зазеркалье!!! Это просто фантастика! Кино 3d на сцене мастерской. Молодое поколение артистов так эмоционально и с таким же упоительным предыханием читает тексты.... Несмотря на чуть затянутые в нескольких местах диалоги (это только мое личное впечатление), спектакль волшебный. Он детский, но так порой хочется быть и Алисой и попасть в Зазеркалье. И дома еще некоторое время было чувство, что только я проснулась и сон мой ни как меня не покидает.... И голос Белой Королевы звучит где-то рядом, и звуки оркестра медленно затихают....
И отдельный, большущий комплимент художникам по костюмам. Браво! Бесподобная работа!
вчерашний "Рыжий"
Спасибо за "Рыжего"! Неожиданно,прекрасно,чудесно,трогательно.Спектакль 11февраля,суббота.
5 вечеров. гастроли в Питере
ОЧЕНЬ хочется сказать спасибо, что привезли 5 вечеров в замёрзший Питер. Спасибо, что отогрели, жаль, что всего на три вечера, но это дорогого стоит.
никаких эпитетов, потому что все слова-пустой звук, описать ЧУДО не возможно. Ребята, встреча с вами-это СЧАСТЬЕ!!!
Дорогая мастерская, пожалуйста, приезжайте в Питер весной или летом! робко надеюсь, что может быть тогда вам здесь понравится )))
в любом случае, мы вас очень любим и ждём!!!
Re: 5 вечеров. гастроли в Питере
Гастроли в Санкт-Петербурге для нас всегда большая честь и серьезный экзамен. Мы рады визиту в этот город в любое время года. Приятно, что не обманули Ваших надежд и в этот раз. Удачи и до новых встреч.
С уважением, А.М. Воробьев.
деревня
Люди, человеки, счастливцы-театралы! поделитесь опытом, ответьте чайнику: ПОПАСТЬ НА СЧАСТЛИВУЮ ДЕРЕВНЮ ВООБЩЕ-ТО РЕАЛЬНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ??? если ДА, то как? КАК?? К А К????
Re: деревня
Да, реально, если очень постараться. И всегда не быстро. Спектакль редкий и с малым количеством мест в зрительном зале, попасть на него очень сложно. Смотрите за объявлениями на сайте, ловите "Лист ожидания", после записи в нем ждите - и ждать можно долго (я ждала полгода, если не больше). Но оно того стоит, как мне кажется.
Звоните в день спектакля в кассу, могут образоваться билеты из брони. Если дождетесь лета, шансов будет больше. Заходите на сайт. Очень редко, но продают билеты. Ну и,конечно, ждите Лист ожидания. Последний раз на "Деревню" он открывался,мне кажется,прошлым летом.
Кто спорит, "Деревня" прекрасный спектакль. Но пока "ловите" билет, можно посмотреть другие прекрасные спектакли Мастерской: "Война и мир","Три сестры"(мой любимый!), "Семейное счастье" и почти все остальные. Когда они шли на Старой сцене, на них тоже было не попасть. Теперь, благодаря Новой сцене, они, к счастью, стали доступны. Успехов Вам!
О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!!! Надежда есть - и это прекрасно!! СКОРО ЛЕТО )))
А "Три сестры" посмотрю обязательно.
Сказка Арденнского леса, Один билет
Пропадает один билет на "Сказки Арденнского леса" на 10.02. в эту пятницу. Первый ряд (какая сторона, не помню, но там вроде не принципиально), номинал - 3 000 руб. Кто желает, плз пишите на fitisovae@yandex.ru)) Перекупщикам и сервисам просьба не беспокоиться))