Форум
#4дняв25кадре
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вы меня заинтриговали
Настолько противоположные мнения. Как приеду в Россию - обязательно посмотрю (надеюсь, что в январе - марте будущего года спектакль будет идти)
Возможно, конечно, что это спектакль типа "Лёгкое дыхание", который вызвал у меня примерно те же чувства: "прекрасная игра актёров, но пьеса ни о чём". Ну, посмотрим
#4дняв25кадре #lёгкоеdыхание
4 дня в 25 кадре
Спасибо за остроумный спектакль, ироничный и тонкий. Отличная игра актеров, многослойная драматургия, браво всем причастным! Талантливо, живо, ново! Не верьте тем, кто говорит, что спектакль плохой, приходите увидеть его сами))
Ольга Мухина пишет так, как, наверное, писал бы А.П.Чехов, живи он в нашем времени. Низкий поклон за талант блестящему драматургу!!
#4дняв25кадре
4 дня в 25 кадре - потрясающая актерская игра в отвратительной пьесе .
Абсурд , хаос - все это очень модно сейчас на театральных подмостках . Спектакль отвратительный , скучный без сюжетной линии. Совершенно не просматривается сквозное действие . Сделанный потрясающим актерским составом поставлен и сыгран на высоте но с единственным вопросом - Что это было? Абсолютно потраченное время . Худшая увиденная пьеса за последние годы . Полное разочарование .
#4дняв25кадре
Re: 4 дня в 25 кадре
Действительно, очень приятные ощущения остались после премьеры "4 дня в 25 кадре". Хорошая пьеса, хорошая постановка, хорошая игра! "Олимпию" Оли Мухиной всегда с удовольствием смотрела.
На "4 дня" тоже сразу захотелось пойти ещё раз. Тем более, что состав меняется. Видимо, и спектакль - вместе с ним!
#4дняв25кадре #олимпия
4 дня в 25 кадре
Спасибо за отличный спектакль, очень радостно - новая драма существует, темы вечные, но очень остроумно вписаны в нашу реальность, смотреть интересно, никакой вычурности, надуманности, пошлости, провокативности и прочих атрибутов "творческих" поисков, захвативших московские подмостки. Интеллигентный, умный, остроумный, очень многослойный спектакль, портрет поколения. Очень рекомендую смотреть всем.
А от меня спасибо драматургу, режиссёру, актерам, художникам, композитору, осветителям и всей команде за очень качественно сделанную работу, такое нынче редкость
#4дняв25кадре