RuEn

Форум

#4дняв25кадре

4 дня в 25 кадре

23 декабря, 19:02, НатальяХ

Была в театре 21 декабря. Если пошлость- синоним современности, пьеса весьма современна. Спектакль скучный, "ни о чём"- это комплимент. Из приятного- порхающая Огарёва и чудный баритон Кабаняна. Спектакль "необычен" для "Мастерской Петра Фоменко", а так, их-как грязи весной. Каменькович-из любимых мной режиссёров, неудачи бывают у всех
#4дняв25кадре #серафимаогарёва #амбарцумкабанян #евгенийкаменькович

4 дня в 25 кадре

23 декабря, 15:44, dev365

Первый раз были с подругой в этом театре. Постановка оказалась достаточно необычной, современной. Понравилась игра актеров. Действительно абсурдная история о любви, о нашем мире, находящемся в хаосе. Хотя были смешные моменты, но смеяться над драмой совсем не хотелось. Я очень рада, что знакомство с театром "Мастерская Петра Фоменко" произошло именно через этот спектакль. Спасибо большое драматургу и режиссеру за такую интересную работу!
#4дняв25кадре

4 ДНЯ В 25-м КАДРЕ

16 декабря, 17:30, Вероника1234

Сходили семьей на днях в любимый Фоменко на новый спектакль — захотелось поделиться наблюдениями.

спектакль довольно необычный и заметно выделяется на фоне множества классических постановок в репертуаре театра! живой и динамичный, смотрится легко + мы много смеялись!

Что интересно — была в компании мамы и младшего брата (то есть мы — три разных поколения), но при этом каждый по-своему кайфанул от спектакля! (хотя в процессе мне казалось, что история больше рассчитана на миллениалов, а местами уже и на зумеров), короче круто и иронично интегрированы все актуальные проблемы + гаджеты, как главный бич нашей реальности

отдельно про визуал: спектакль сделан очень красиво — декорации самой клиники, сад, свет, классно сработал видеоряд в прямом эфире. Ну и отдельный восторг — сцена с вышедшей из комы Ириной на фоне оранжевого солнца!!!
#4дняв25кадре

Re: Не о спектакле

28 ноября, 13:03, akmena

Глубокоуважаемая Мастерская!
Примите благодарность за столь расположенный к зрителю ответ.
В нем доброжелательность и стремление к уважительному диалогу с нами, зрителями.
Давно знаю, что все сотрудники театра корректны, приветливы и терпеливы, только минуя первые двери, чувствуешь себя желанным гостем.
Пользуясь случаем - большое спасибо всем.
Благодарна Вам за предложение посетить "25-кадр" вновь.
Приходила, иду завтра и буду приходить, (надеюсь), в Ваш театр.
Эти впечатления, порой очень глубокие, вызывают новые устремления - прочитать, разыскать, узнать. Называется - путь к развитию, что замечательно.
Процветания и творческих удач
"Мастерской П. Фоменко"!
#4дняв25кадре

4 ДНЯ В 25-м КАДРЕ

27 ноября, 17:41, ДСС

Сильно удивил выбор пьесы для долгожданной премьеры в любимом театре. Текст, мягко говоря, никакой. Постановщик старался, художник-оформитель старался, актеры стараются, но играть нечего. Нет драматургии, характеры плоские, язык ужасный. Самая смешная шутка в пьесе: "Зачем мне бриллианты, если мне нужны импланты". Самая оригинальная фантазия драматурга: "Одна женщина покупала кошку, а оказалось это крыса. Так и живет с ней".
Есть известное выражение Чехова о том, как выдавливать из себя по капле раба.
Но, что делать тем драматургам, которые по капле выдавливают из себя Чехова?
Часть публики с трудом досидела до антракта и ушла. Но, надо честно признаться, что другая часть радостно смеялась и над "имплантами" и над "женщиной, которая хотела кошку, а купила крысу".
#4дняв25кадре

Re: Не о спектакле.

Здравствуйте!
Примите наши искренние извинения за причинённые неудобства. Ранее с такой проблемой на балконе и в ложах мы не сталкивались, и мы обязательно проведём дополнительную проверку системы кондиционирования зрительного зала. Возможно, именно в тот день, когда Вы были на спектакле, произошел сбой. Нам очень жаль, что Вам пришлось уйти, и, конечно же, сотрудники службы зала должны были предложить Вам пересесть на другое место, если пледом проблема не решилась. Если у Вас есть желание посмотреть спектакль «4 дня в 25 кадре» целиком, обратитесь в администрацию по телефону +7(495) 645-33-12 – мы готовы пригласить Вас на этот спектакль в удобный для Вас день.
С уважением,
Мастерская Фоменко
#4дняв25кадре #официальныйответ

Не о спектакле.

5 ноября, 23:15, akmena

Уважаемая "Мастерская"!
Я Ваш верный зритель в течение 15-ти или чуть более лет, им и останусь.
4.11.25 была на спектакле "4 дня в 25 кадре" в ложе Б5, и, к неприятности, постигла неудача. Кондиционер с таким постоянством охлаждал левую сторону тела (тепло одетого), что стало понятно, что кончится это неважно. Молодые люди, работающие на спектакле, предложили плед, но использовать его пришлось бы в качестве палатки, что было бы вызывающе.
Одно отделение продержалась, потом пришлось уйти - болезни на работе не приветствуются. Жалко, спектакль новый, ещё не виденный, интерес был большой.
Не претендую на индивидуальный подход, а как можно выходить из такого положения, это не каприз.
С большим уважением. Лучше театра, чем Ваш - не знаю, это было огромное открытие.
#4дняв25кадре

4 ДНЯ В 25-м КАДРЕ

1 ноября, 00:07, ECG

Замечательный спектакль, на первых же минутах действие захватывает тебя и не отпускает до самого финала. Казалось бы, это просто несколько историй любви, но как изощрённо они переплетены! Какая глубина проглядывает за этими дурашливыми перебранками - это не просто смех, порой сквозь слезы, это глубокая, тонкая история про всех нас про наше время, про нашу жизнь, про нашу планету. Есть о чём подумать, есть послевкусие и желание посмотреть спектакль ещё раз. Единственное, что меня огорчило, что у нас был только один букет цветов. Все актеры были просто великолепны!!!
#4дняв25кадре

Вы меня заинтриговали

9 октября, 17:31, БВГ

Настолько противоположные мнения. Как приеду в Россию - обязательно посмотрю (надеюсь, что в январе - марте будущего года спектакль будет идти)
Возможно, конечно, что это спектакль типа "Лёгкое дыхание", который вызвал у меня примерно те же чувства: "прекрасная игра актёров, но пьеса ни о чём". Ну, посмотрим
#4дняв25кадре #lёгкоеdыхание

4 дня в 25 кадре

8 октября, 23:40, Pepolina

Спасибо за остроумный спектакль, ироничный и тонкий. Отличная игра актеров, многослойная драматургия, браво всем причастным! Талантливо, живо, ново! Не верьте тем, кто говорит, что спектакль плохой, приходите увидеть его сами))

Ольга Мухина пишет так, как, наверное, писал бы А.П.Чехов, живи он в нашем времени. Низкий поклон за талант блестящему драматургу!!
#4дняв25кадре

4 дня в 25 кадре - потрясающая актерская игра в отвратительной пьесе .

2 октября, 08:36, Ladlena

Абсурд , хаос - все это очень модно сейчас на театральных подмостках . Спектакль отвратительный , скучный без сюжетной линии. Совершенно не просматривается сквозное действие . Сделанный потрясающим актерским составом поставлен и сыгран на высоте но с единственным вопросом - Что это было? Абсолютно потраченное время . Худшая увиденная пьеса за последние годы . Полное разочарование .
#4дняв25кадре

Re: 4 дня в 25 кадре

27 сентября, 16:19, Оля Быкова

Действительно, очень приятные ощущения остались после премьеры "4 дня в 25 кадре". Хорошая пьеса, хорошая постановка, хорошая игра! "Олимпию" Оли Мухиной всегда с удовольствием смотрела.
На "4 дня" тоже сразу захотелось пойти ещё раз. Тем более, что состав меняется. Видимо, и спектакль - вместе с ним!
#4дняв25кадре #олимпия

4 дня в 25 кадре

26 сентября, 14:29, Nataliia

Спасибо за отличный спектакль, очень радостно - новая драма существует, темы вечные, но очень остроумно вписаны в нашу реальность, смотреть интересно, никакой вычурности, надуманности, пошлости, провокативности и прочих атрибутов "творческих" поисков, захвативших московские подмостки. Интеллигентный, умный, остроумный, очень многослойный спектакль, портрет поколения. Очень рекомендую смотреть всем.
А от меня спасибо драматургу, режиссёру, актерам, художникам, композитору, осветителям и всей команде за очень качественно сделанную работу, такое нынче редкость
#4дняв25кадре

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.