RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<8889909192>>

Вдруг как в сказке...

18 января 2011, 15:23, irina1

Очень хочется попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" в субботу 22 января. Может, повезёт, и будет лишний билетик (два!).
Ирина 8-916-825-84-48.
Спасибо.

Re: Вдруг как в сказке...

24 января 2011, 19:19, irina1

Чудеса случаются, спасибо театру! Давайте дружить нашими многодетными домами (моим собственным и вашим театральным)! Как много ещё можно (и нужно) посмотреть! Надеюсь на взаимность намерений...

Информация

17 января 2011, 17:33, Ухряб

Добрый день.
Скажите пожалуйста можно ли оставить свой номер тел., и если в кассах появится свободные билеты на "Деревню", "Самое важное" и "Туника", могу ли я расчитывать что мне позвонят? Спасибо

Re: Информация

18 января 2011, 11:35, oks-55

Думаю, желающих оставить номер телефона найдется немало. И мы организуем еще один лист ожидания! Справедливей оставить старую систему, когда соощения о лишних билетах выбрасывается на форум неожиданно.

Re: Информация

18 января 2011, 19:47, Daniel75

Я тоже так думаю, а то будет еще один лист ожидания, но уже со списком телефонов.

Билеты на "Самое Важное" на март 2011

17 января 2011, 13:34, Кысик

Подскажите, пожалуйста, когда будут продаваться билеты на спектакль САМОЕ ВАЖНОЕ на март. Светлана.

Re: Билеты на "Самое Важное" на март 2011

17 января 2011, 13:43, Кысик

Пока писала сообщение, билеты чудесным образом закончились. Как такое могло произойти, если в кассе они не продавались и листа ожидания на них не было?

17 января 2011, 13:54, Мастерская Фоменко

Уважаемая Кысик!
Лист ожидания на спектакль "Самое важное" открывался сезон назад. И пока театр не обслужит набранные тогда заявки, снова он открыт не будет.
С уважением,
Администрация

17 января 2011, 14:06, Кысик

Спасибо, все понятно.

Поздравление

17 января 2011, 00:21, KP562

С Новым Годом! Новых спектаклей и ролей, а также счастья житейского! Передайте, пожалуйста, поздравление и и наилучшие пожелания жене Юрия Степанова. маргарита из Германии.

5 ВЕЧЕРОВ

15 января 2011, 19:13, marisoleis

Добрый вечер,Уважаемая Мастерская!!!
Только, что увидела, что у Вас готовится к постановке новый спектакль)
Пожалуйста подскажите, "5 вечеров" будет идти на большой сцене или на одной из малых??
Очень хочется надеяться, что с билетами будет попроще)))

Re: 5 ВЕЧЕРОВ

15 января 2011, 20:52, Мастерская Фоменко

Уважаемая marisoleis!
Спектакль "Пять вечеров" будет идти на Малой сцене Нового здания.

Мастерская.

Одна абсолютно счастливая деревня. Сказка Арденнского леса, Триптих

15 января 2011, 00:42, Инна2000

Нам с мужем очень хочется сходить на "Одна абсолютно счастливая деревня", "Сказка Арденнского леса", "Триптих". 22 февраля муж уезжает. Если кто-то не может пойти на какой-либо из этих спектаклей, с удовольствием и благодарностью купим 2 билета. Спасибо.

Re: Одна абсолютно счастливая деревня. Сказка Арденнского леса, Триптих

16 января 2011, 17:14, Мастерская Фоменко

Уважаемая Инна!
На ближайшую дату спектакля "Сказка Арденнского леса" (18 января) есть билеты из брони. Для того, чтобы мы могли с Вами связаться, оставьте, пожалуйста, на форуме свой контактный номер.

16 января 2011, 23:50, Инна2000

Дорогая Мастерская,
мой тел. 8-906-770-1255. Жду звонка. Большое спасибо.

16 января 2011, 19:01, Olga K

Добрый вечер! Если вдруг Инна не отзовется или билкты останутся,буду очень рада. Тел: +79250386058. Спасибо

16 января 2011, 21:24, Elena E

Добрый вечер! Присоединяюсь к просьбе получить билет из брони на 18 января на "Сказки..." Если возможно (тел 8903 575 39 50 Елена). Заранее благодарю.

17 января 2011, 16:42, Yana_Y

у нас освободился один билет на сказки арденнского леса на 18 января. партер, 2-й ряд, 2500 руб

17 января 2011, 19:44, Yana_Y

забрали

О гастролях.

14 января 2011, 22:55, Klaire

Будьте добры, напишите - не ожидаются ли в этом году гастроли "Мастерской" в Киеве (какие спектакли и в каком месяце).
Заранее благодарна.

поздравления

13 января 2011, 23:08, Саша28

Дорогие Фомята Поздравляю вас со Старым годом и днем вашего театра !!!! Больших творческих успехов вам

Re: поздравления

14 января 2011, 22:42, Klaire

Хочется присоединиться к поздравлениям.
Поздравляем актеров, режиссеров, работников театра и всех, всех, всех... со Старым Новым Годом и Днем "Мастерской"!
Пусть с Вами всегда будет тепло Новогодних праздников. Желаем здоровья такого же крепкого, какими должны быть Крещенские морозы; счастья неимоверного!!!

Пушкинский дом

12 января 2011, 21:27, ilko

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто видел "Пушкинский дом"

Re: Пушкинский дом

13 января 2011, 15:40, eruption

Спектакль великолепный идти обязательно.Я уже всех знакомых отправил всем нравится безоговорочно,а самое главное спектакль режиссерского факультета разойдутся ребята в свободное плавание и его больше никогда никто не увидит.

14 января 2011, 14:15, allex61

Двумя руками поддерживаю. Смотрел в прошлом году, сейчас наверняка еще лучше стал спектакль. Еще у них блестящая работа - "Жутко громко..."

14 января 2011, 17:52, БВГ

В целом я тоже согласен: спектакль достойный. Я хотел бы подчеркнуть особый вклад режиссера-педагога Серовой Сюзанны Павловны. После этого спектакля (а смотрел я его в мае прошлого года) и вспомнив потрясающий спектакль "Семь невозвратных потерь" (курс Женовача, уже покинувший стены института) для меня стал совершенно очевиден огромный вклад в становление актерского мастерства студентов ГИТИСа этой скромной, интеллигентной и очаровательной женщины. У меня даже зародилась крамольная мысль: а не ее ли уроки определяют в значительной степени тот стиль, что традиционно называют Школой Фоменко?
Конечно, спектакль не без недостатков. Самый главный - глубоко философские мысли Битова выдаются мощным потоком, просто не успеваешь обдумать. Не знаю КАК надо, но ТАК нельзя. И из этого недостатка вырастает другой - кажущаяся затянутость, некая громоздкость. Мне кажется, надо было бы немного сжать, смотрелось бы целостнее. Но все это так, мелочи. В целом же это, повторюсь, замечательная работа. Тем более, что с мая, наверное, много изменилось.

Вопрос о составе исполнителей

11 января 2011, 21:18, Beam

Добрый день!

Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать появления в репертуарном плане января состава исполнителей спектакля "Сказка Арденнского леса", который состоится 18 января?

Заранее спасибо!

Re: Вопрос о составе исполнителей

11 января 2011, 21:41, Мастерская Фоменко

Уважаемый(-ая) Beam!
Точная информация будет размещена на сайте не позже вечера 14-го января.
Предварительная информация такова:
Розалинда - Наджа Мэр
Селия - Роза Шмуклер
Оливер - Юрий Буторин
Чарли - Василий Фирсов

Мастерская

Самое важное

11 января 2011, 11:30, ElenaO

Добрый день! уже давно мечтаю попасть на "Самое важное".
если кому-то не захочется пойти, с радостью заменю. я + один. за любые, буквально, деньги)))
спасибо!

Re: Самое важное

12 января 2011, 12:21, Мастерская Фоменко

Уважаемая ElenaO!
Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон, чтобы сотрудник театра смог связаться с Вами в случае возможности забронировать билеты из брони.

14 января 2011, 10:50, ElenaO

Здравствуйте! мой телефон +7-903-114-68-24.
спасибо большое!

13 января 2011, 13:13, Aliks

Добрый день!
Аналогичная просьба в отношении спектакля "Триптих". Буду благодарна если сотрудник театра сможет связаться со мной в случае возможности забронировать билеты из брони. Контактный телефон +7 903 675 5000

Очень хочу!

9 января 2011, 14:04, Olgia

Уважаемые посетители форума! Очень хочу попасть на спектакли:
Сказки Арденнского леса, Одна абсолютно счастливая деревня, Самое важное, Отравленная туника.
Есть ли реальная возможность это осуществить? Поделитесь опытом. Может случится оказия и кто-то не сможет пойти- командировка и мало ли, что еще- с радостью куплю билеты. Ольга

Есть один свободный билет на "Сказку Арденнского леса" на 18 января

9 января 2011, 15:42, Beam

Ольга, здравствуйте!
Я как раз собиралась разместить на Форуме объявление о том, что у меня образовался один свободный билет на "Сказку Арденнского леса" на 18 января.
Место: левый сектор, 3 ряд, 5 место.
Стоимость: 1000 рублей.
Если Вас заинтересует данное предложение, пишите на электронный адрес: light0804@mail.ru

Билет нашел своего хозяина.

9 января 2011, 22:18, Beam

Всем спасибо!
Билет уже отдан в хорошие руки.

Re: Билет нашел своего хозяина.

9 января 2011, 23:58, Olgia

Ну что же, я не теряю надежды, коль скоро так откликнулись. Даже не ожидала. К сожалению, поздно вернулись с горы, а билет уже: тю-тю. Будем ждать своего часа..!

Существует ли видеозапись "Улисса"?

6 января 2011, 23:20, AlexeiM

Вопрос уважаемым работникам театра, а также всем, кто располагает информацией!
Существует ли видеозапись спектакля "Улисс"?
Планируется ли показ этого спектакля по телевидению?
Заранее большое спасибо.

Re: Существует ли видеозапись "Улисса"?

12 января 2011, 20:49, Мастерская Фоменко

Алексей,

Видеозаписи спектакля "Улисс" существуют только технического качества, так что показов его по телевидению не планируется.

12 января 2011, 22:55, AlexeiM

Спасибо.
А жаль!

13 января 2011, 01:11, Мастерская Фоменко

Ну, не все сразу! :-)

14 января 2011, 02:00, Женич

Если есть что-то "что не все сразу", то должно быть что-то "что все (ну по крайней мере что-то) и сразу":) А где оно, это все..:) ..Тихо так и не навязывающе.."..Туникаааа.."
Ну или хотя бы другие спектакли. А то ведь ничего нет.
У всех есть древние записи на кассетах трансляции с ТВ Культура или купленные, либо перезаписанные записи этих же трансляций на диски). Качество там весьма сомнительное - запись, после этого оцифровка, после этого несколько перезаписей - в итоге получаем мутное качество с очень плохим звуком. Ессно, смотрим и это..Но..была же идея выпустить спектакли официально, на ДВД:) Помню, был ответ - ждите..Ждем..Но иногда напонимаем - мы ждем..

"..Туникаааа.."

19 января 2011, 01:59, Юми

Хочется присоединиться к предыдущему возгласу. Ждем, очень ждем. Её ведь ни в каком качестве нигде нет...

Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)

5 января 2011, 17:35, LanaGor

Друзья, кто в курсе, ответьте пожалуйста (и желательно поподробнее) на такой вопрос: "Я слышала, что в театр Фоменко по студенческому билету можно пройти бесплатно. Так ли это до сих пор? И, если да, то как действует?
Надо в кассу подходить за полтора часа или с кем-то отдельно договариваться?"

(Это меня спросили, переадресовываю сюда, т.к. личного опыта нету).

Re: Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)

5 января 2011, 20:09, Мастерская Фоменко

Здравствуйте, LanaGor!
Процедура простая:
После второго звонка администрация пускает столько студентов, сколько может, в зависимости от наличия мест. Это происходит в порядке общей студенческой очереди по списку, за которым следят сами студенты. Вуз значения не имеет. Своевременное продление документа - имеет. На один билет - одного человека.
С уважением,
Администрация

Re: Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)

21 января 2011, 12:37, Olya88

Здравствуйте!А подскажите еще, пожалуйста, это для всех студентов? заочники тоже могут попасть?)

Спасибо большое.

5 января 2011, 21:52, LanaGor

Спасибо! :)

2 билета на 5 января "Три сестры"

4 января 2011, 07:42, allex61

Образовалось два лишних на 5 января "Три сестры". По 100 руб. Передам перед началом спектакля 18.45. Тел. 8-девятьсот шестнадцать 319-05-61

Re: 2 билета на 5 января "Три сестры"

4 января 2011, 16:44, allex61

Отдано в хорошие руки.

Билеты на "Самое важное", 3 января.

2 января 2011, 15:42, Мастерская Фоменко

Внимание! Есть дорогие билеты на завтра, спектакль "Самое важное", 2 билета вместе плюс одиночка.
Желающие приобрести, оставьте, пожалуйста, на форуме контактный телефон.

Re: Билеты на "Самое важное", 3 января.

2 января 2011, 23:51, Танюша2011

1 билет тел 89036291275

С Новым Годом!

1 января 2011, 09:49, Beam

Поздравляю всех актеров, режиссеров, работников театра и нас-зрителей с самым волшебным праздником - Новым годом!
Всем добра, гармонии и ЛЮБВИ!

Re: С Новым Годом!

1 января 2011, 15:32, AlexeiM

Присоединяюсь к поздравлению!
Ваш театр - одна из тех немногих звёзд, сияющих на сегодняшнем сером небосклоне.
Ваш театр - безумно талантливый и дружный коллектив, радующий не только потрясающими спектаклями, но уже своим существованием.
Счастья Вам, добра, понимания, и пусть Судьба хранит Вас и ваш театр!

О разделе "Заказ билетов"

31 декабря 2010, 18:25, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители!
Прием заказов через раздел "Заказ билетов" будет возобновлен 3 января 2011 г.
Начиная со 2 января, с 12:00, ждем вас в кассе нашего театра в привычном режиме - с 12:00 до 21:00, без перерыва.
С наступающим Новым годом!

Билеты на "Алису"

31 декабря 2010, 12:07, irina_

Здравствуйте.
Есть 3 билета на "Алису"-10 января на 14,00,амфитеатр 6 ряд место 17,18,19 по 500р.
Ирина 8-905-713-44-60

билеты на 31 декабря"Алиса"

31 декабря 2010, 07:11, mariann-z

Добрый день и с наступающим праздником!!!
у нас есть на сегодня,31 декабря,15 часов, несколько билетов на "Алису в Зазеркалье".
билеты в партер,4 и 5 ряд.
по стоимости билета.
к сожалению,сами пойти не можем,
подвезем к кассе театра,к 13-14 часам.
если есть желающие,просьба откликнуться на тел.
89265385657 - отложу билеты и дождусь Вас.
с уважением.

Страницы форума: <<8889909192>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности