Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вдруг как в сказке...
Очень хочется попасть на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" в субботу 22 января. Может, повезёт, и будет лишний билетик (два!).
Ирина 8-916-825-84-48.
Спасибо.
Re: Вдруг как в сказке...
Чудеса случаются, спасибо театру! Давайте дружить нашими многодетными домами (моим собственным и вашим театральным)! Как много ещё можно (и нужно) посмотреть! Надеюсь на взаимность намерений...
Информация
Добрый день.
Скажите пожалуйста можно ли оставить свой номер тел., и если в кассах появится свободные билеты на "Деревню", "Самое важное" и "Туника", могу ли я расчитывать что мне позвонят? Спасибо
Re: Информация
Думаю, желающих оставить номер телефона найдется немало. И мы организуем еще один лист ожидания! Справедливей оставить старую систему, когда соощения о лишних билетах выбрасывается на форум неожиданно.
Re: Информация
Я тоже так думаю, а то будет еще один лист ожидания, но уже со списком телефонов.
Билеты на "Самое Важное" на март 2011
Подскажите, пожалуйста, когда будут продаваться билеты на спектакль САМОЕ ВАЖНОЕ на март. Светлана.
Re: Билеты на "Самое Важное" на март 2011
Пока писала сообщение, билеты чудесным образом закончились. Как такое могло произойти, если в кассе они не продавались и листа ожидания на них не было?
Re: Билеты на "Самое Важное" на март 2011
Уважаемая Кысик!
Лист ожидания на спектакль "Самое важное" открывался сезон назад. И пока театр не обслужит набранные тогда заявки, снова он открыт не будет.
С уважением,
Администрация
Поздравление
С Новым Годом! Новых спектаклей и ролей, а также счастья житейского! Передайте, пожалуйста, поздравление и и наилучшие пожелания жене Юрия Степанова. маргарита из Германии.
5 ВЕЧЕРОВ
Добрый вечер,Уважаемая Мастерская!!!
Только, что увидела, что у Вас готовится к постановке новый спектакль)
Пожалуйста подскажите, "5 вечеров" будет идти на большой сцене или на одной из малых??
Очень хочется надеяться, что с билетами будет попроще)))
Re: 5 ВЕЧЕРОВ
Уважаемая marisoleis!
Спектакль "Пять вечеров" будет идти на Малой сцене Нового здания.
Мастерская.
Одна абсолютно счастливая деревня. Сказка Арденнского леса, Триптих
Нам с мужем очень хочется сходить на "Одна абсолютно счастливая деревня", "Сказка Арденнского леса", "Триптих". 22 февраля муж уезжает. Если кто-то не может пойти на какой-либо из этих спектаклей, с удовольствием и благодарностью купим 2 билета. Спасибо.
Re: Одна абсолютно счастливая деревня. Сказка Арденнского леса, Триптих
Уважаемая Инна!
На ближайшую дату спектакля "Сказка Арденнского леса" (18 января) есть билеты из брони. Для того, чтобы мы могли с Вами связаться, оставьте, пожалуйста, на форуме свой контактный номер.
Дорогая Мастерская,
мой тел. 8-906-770-1255. Жду звонка. Большое спасибо.
Добрый вечер! Если вдруг Инна не отзовется или билкты останутся,буду очень рада. Тел: +79250386058. Спасибо
Добрый вечер! Присоединяюсь к просьбе получить билет из брони на 18 января на "Сказки..." Если возможно (тел 8903 575 39 50 Елена). Заранее благодарю.
у нас освободился один билет на сказки арденнского леса на 18 января. партер, 2-й ряд, 2500 руб
забрали
О гастролях.
Будьте добры, напишите - не ожидаются ли в этом году гастроли "Мастерской" в Киеве (какие спектакли и в каком месяце).
Заранее благодарна.
поздравления
Дорогие Фомята Поздравляю вас со Старым годом и днем вашего театра !!!! Больших творческих успехов вам
Re: поздравления
Хочется присоединиться к поздравлениям.
Поздравляем актеров, режиссеров, работников театра и всех, всех, всех... со Старым Новым Годом и Днем "Мастерской"!
Пусть с Вами всегда будет тепло Новогодних праздников. Желаем здоровья такого же крепкого, какими должны быть Крещенские морозы; счастья неимоверного!!!
Пушкинский дом
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто видел "Пушкинский дом"
Re: Пушкинский дом
Спектакль великолепный идти обязательно.Я уже всех знакомых отправил всем нравится безоговорочно,а самое главное спектакль режиссерского факультета разойдутся ребята в свободное плавание и его больше никогда никто не увидит.
Двумя руками поддерживаю. Смотрел в прошлом году, сейчас наверняка еще лучше стал спектакль. Еще у них блестящая работа - "Жутко громко..."
В целом я тоже согласен: спектакль достойный. Я хотел бы подчеркнуть особый вклад режиссера-педагога Серовой Сюзанны Павловны. После этого спектакля (а смотрел я его в мае прошлого года) и вспомнив потрясающий спектакль "Семь невозвратных потерь" (курс Женовача, уже покинувший стены института) для меня стал совершенно очевиден огромный вклад в становление актерского мастерства студентов ГИТИСа этой скромной, интеллигентной и очаровательной женщины. У меня даже зародилась крамольная мысль: а не ее ли уроки определяют в значительной степени тот стиль, что традиционно называют Школой Фоменко?
Конечно, спектакль не без недостатков. Самый главный - глубоко философские мысли Битова выдаются мощным потоком, просто не успеваешь обдумать. Не знаю КАК надо, но ТАК нельзя. И из этого недостатка вырастает другой - кажущаяся затянутость, некая громоздкость. Мне кажется, надо было бы немного сжать, смотрелось бы целостнее. Но все это так, мелочи. В целом же это, повторюсь, замечательная работа. Тем более, что с мая, наверное, много изменилось.
Вопрос о составе исполнителей
Добрый день!
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать появления в репертуарном плане января состава исполнителей спектакля "Сказка Арденнского леса", который состоится 18 января?
Заранее спасибо!
Re: Вопрос о составе исполнителей
Уважаемый(-ая) Beam!
Точная информация будет размещена на сайте не позже вечера 14-го января.
Предварительная информация такова:
Розалинда - Наджа Мэр
Селия - Роза Шмуклер
Оливер - Юрий Буторин
Чарли - Василий Фирсов
Мастерская
Самое важное
Добрый день! уже давно мечтаю попасть на "Самое важное".
если кому-то не захочется пойти, с радостью заменю. я + один. за любые, буквально, деньги)))
спасибо!
Re: Самое важное
Уважаемая ElenaO!
Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон, чтобы сотрудник театра смог связаться с Вами в случае возможности забронировать билеты из брони.
Здравствуйте! мой телефон +7-903-114-68-24.
спасибо большое!
Добрый день!
Аналогичная просьба в отношении спектакля "Триптих". Буду благодарна если сотрудник театра сможет связаться со мной в случае возможности забронировать билеты из брони. Контактный телефон +7 903 675 5000
Очень хочу!
Уважаемые посетители форума! Очень хочу попасть на спектакли:
Сказки Арденнского леса, Одна абсолютно счастливая деревня, Самое важное, Отравленная туника.
Есть ли реальная возможность это осуществить? Поделитесь опытом. Может случится оказия и кто-то не сможет пойти- командировка и мало ли, что еще- с радостью куплю билеты. Ольга
Есть один свободный билет на "Сказку Арденнского леса" на 18 января
Ольга, здравствуйте!
Я как раз собиралась разместить на Форуме объявление о том, что у меня образовался один свободный билет на "Сказку Арденнского леса" на 18 января.
Место: левый сектор, 3 ряд, 5 место.
Стоимость: 1000 рублей.
Если Вас заинтересует данное предложение, пишите на электронный адрес: light0804@mail.ru
Билет нашел своего хозяина.
Всем спасибо!
Билет уже отдан в хорошие руки.
Re: Билет нашел своего хозяина.
Ну что же, я не теряю надежды, коль скоро так откликнулись. Даже не ожидала. К сожалению, поздно вернулись с горы, а билет уже: тю-тю. Будем ждать своего часа..!
Существует ли видеозапись "Улисса"?
Вопрос уважаемым работникам театра, а также всем, кто располагает информацией!
Существует ли видеозапись спектакля "Улисс"?
Планируется ли показ этого спектакля по телевидению?
Заранее большое спасибо.
Re: Существует ли видеозапись "Улисса"?
Алексей,
Видеозаписи спектакля "Улисс" существуют только технического качества, так что показов его по телевидению не планируется.
Спасибо.
А жаль!
Ну, не все сразу! :-)
Если есть что-то "что не все сразу", то должно быть что-то "что все (ну по крайней мере что-то) и сразу":) А где оно, это все..:) ..Тихо так и не навязывающе.."..Туникаааа.."
Ну или хотя бы другие спектакли. А то ведь ничего нет.
У всех есть древние записи на кассетах трансляции с ТВ Культура или купленные, либо перезаписанные записи этих же трансляций на диски). Качество там весьма сомнительное - запись, после этого оцифровка, после этого несколько перезаписей - в итоге получаем мутное качество с очень плохим звуком. Ессно, смотрим и это..Но..была же идея выпустить спектакли официально, на ДВД:) Помню, был ответ - ждите..Ждем..Но иногда напонимаем - мы ждем..
"..Туникаааа.."
Хочется присоединиться к предыдущему возгласу. Ждем, очень ждем. Её ведь ни в каком качестве нигде нет...
Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)
Друзья, кто в курсе, ответьте пожалуйста (и желательно поподробнее) на такой вопрос: "Я слышала, что в театр Фоменко по студенческому билету можно пройти бесплатно. Так ли это до сих пор? И, если да, то как действует?
Надо в кассу подходить за полтора часа или с кем-то отдельно договариваться?"
(Это меня спросили, переадресовываю сюда, т.к. личного опыта нету).
Re: Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)
Здравствуйте, LanaGor!
Процедура простая:
После второго звонка администрация пускает столько студентов, сколько может, в зависимости от наличия мест. Это происходит в порядке общей студенческой очереди по списку, за которым следят сами студенты. Вуз значения не имеет. Своевременное продление документа - имеет. На один билет - одного человека.
С уважением,
Администрация
Re: Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)
Здравствуйте!А подскажите еще, пожалуйста, это для всех студентов? заочники тоже могут попасть?)
2 билета на 5 января "Три сестры"
Образовалось два лишних на 5 января "Три сестры". По 100 руб. Передам перед началом спектакля 18.45. Тел. 8-девятьсот шестнадцать 319-05-61
Билеты на "Самое важное", 3 января.
Внимание! Есть дорогие билеты на завтра, спектакль "Самое важное", 2 билета вместе плюс одиночка.
Желающие приобрести, оставьте, пожалуйста, на форуме контактный телефон.
С Новым Годом!
Поздравляю всех актеров, режиссеров, работников театра и нас-зрителей с самым волшебным праздником - Новым годом!
Всем добра, гармонии и ЛЮБВИ!
Re: С Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлению!
Ваш театр - одна из тех немногих звёзд, сияющих на сегодняшнем сером небосклоне.
Ваш театр - безумно талантливый и дружный коллектив, радующий не только потрясающими спектаклями, но уже своим существованием.
Счастья Вам, добра, понимания, и пусть Судьба хранит Вас и ваш театр!
О разделе "Заказ билетов"
Уважаемые зрители!
Прием заказов через раздел "Заказ билетов" будет возобновлен 3 января 2011 г.
Начиная со 2 января, с 12:00, ждем вас в кассе нашего театра в привычном режиме - с 12:00 до 21:00, без перерыва.
С наступающим Новым годом!
Билеты на "Алису"
Здравствуйте.
Есть 3 билета на "Алису"-10 января на 14,00,амфитеатр 6 ряд место 17,18,19 по 500р.
Ирина 8-905-713-44-60
билеты на 31 декабря"Алиса"
Добрый день и с наступающим праздником!!!
у нас есть на сегодня,31 декабря,15 часов, несколько билетов на "Алису в Зазеркалье".
билеты в партер,4 и 5 ряд.
по стоимости билета.
к сожалению,сами пойти не можем,
подвезем к кассе театра,к 13-14 часам.
если есть желающие,просьба откликнуться на тел.
89265385657 - отложу билеты и дождусь Вас.
с уважением.