RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<8990919293>>

Билеты на "Самое важное"

30 декабря 2010, 16:16, Мастерская Фоменко

На ближайшие даты спектакля "Самое важное", 3 и 9 января, поступили в продажу дорогие билеты: 1 пара и 1 одиночка.
Чтобы забронировать билеты, позвоните, пожалуйста, по телефону (499) 249-87-62, (499) 249-19-21 или оставьте на форуме свой номер.

Re: Билеты на "Самое важное"

30 декабря 2010, 21:46, ELENA1606

Заинтересована в билете "одиночка"
ТЕЛ 8-915-222-37-36 Елена

31 декабря 2010, 18:21, Мастерская Фоменко

Елена, бронь за Вами. Благодарим, что откликнулись!

31 декабря 2010, 18:59, Chuprunov1

Если пара билетов на 9 января еще осталась, то с удовольствием их возьму.
Заранее большое спасибо!
8-9один6-164764пять

2 января 2011, 15:38, Мастерская Фоменко

Уважаемый Chuprunov!
Бронь за Вами. Благодарим за внимание!

о спектакле будет объявлено ...

30 декабря 2010, 01:06, ЛХФИ

В февральском репертуаре есть эти слова - о спектакле будет объявлено особо - в списке спектаклей же никаких упоминаний о готовящихся премьерах нет. Будьте добры - кто располагает информацией о предстоящем? Адресую вопрос уважаемому театру и форумчанам.

Re: о спектакле будет объявлено ...

30 декабря 2010, 09:56, marisoleis

Да, я тоже сегодня заметила!
Поделитесь пожалуйста информацией!

30 декабря 2010, 13:23, Джонни

рискну предположить, что речь идет о спектакле "Пять вечеров"

30 декабря 2010, 14:46, Мастерская Фоменко

Уважаемый(-ая) Джонни! Вы предположили правильно.
В феврале планируется выпуск спектакля по пьесе А.Володина "Пять вечеров", режиссер-постановщик В.Рыжаков.
По техническим причинам в разделе "Спектакли" нам эту информацию пока не удается разместить.
Надеемся, что в самое ближайшее время полная информация о спектакле появится на сайте.
Ваша Мастерская

30 декабря 2010, 15:20, Marfusha

Подскажите, пожалуйста, на какой сцене планируется выпуск спектакля? И когда начнется продажа билетов?

30 декабря 2010, 15:33, Мастерская Фоменко

Спектакль должен выйти на Малой сцене Нового здания театра. До первых прогонов говорить о продаже билетов рано. Следите за объявлениями на сайте.

После занавеса

29 декабря 2010, 15:36, AlexeiM

Недавно смотрел этот удивительный телеспектакль.
Он для тех, кто по-настоящему любит Чехова. Любит и понимает.
Поразило то, как бережно относится Фрийл к героям Чехова, и с какой сердечностью поставил этот текст Евгений Каменькович.
Браво Вам, Евгений Борисович! Вот настоящие режиссёрские решения - "домашний театр"; "окно-экран", благодаря которому без прочих слов ясно, где и когда происходит действие; попадающая в кадр "кухня спектакля".
Отдельное браво Полине Павловне. Тут уж, что называется - как всегда. Глубокий и мягкий образ. Персонажи Полины Павловны никогда не бывают нервными и резкими - даже Соня , оказавшаяся в этом аду 20-х годов.

В роли Андрея Прозорова мне почему-то хотелось увидеть Андрея Казакова. Не видел ещё лучшего Прозорова. Лишь один плюс вижу в том, что играл не он, а Никита Зверев - не возникали аналогии с "Тремя сёстрами", из-за чего Соня могла бы видеться Машей.

Да, правда, разве могли беспомощные, мягкие герои чеховских пьес найти себя в новой реальности, когда и в старой-то не находили себе места. Их и жалко, а в чём-то эти люди несказанно богаты. Они несчастны, но иногда, наполовину в реальности, наполовину в мечтах, эти люди поднимаются на заоблачные высоты - один из таких моментов и показан в спектакле. Эти высоты - высоты душевного тепла, давних, а то и детских воспоминаний, горечи утраченного времени и счастливых мечтаний о том, что могло бы быть, если всё начать сначала.

О Листе ожидания

28 декабря 2010, 12:45, tt64

Подскажите, пожалуйста, когда будет активирован лист лжидания на спектакли "Отравленная туника" и "Одна абсолютно счастливая деревня"? Реально ли успеть записаться и дождаться своей очереди? Спасибо.

Re: О Листе ожидания

29 декабря 2010, 17:45, Мастерская Фоменко

Лист ожидания на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня", к сожалению, не будет открыт раньше, чем в начале следующего сезона (осень 2011). Данный прогноз является примерным, поскольку неизвестно, сколько заявок мы сможем обработать к началу следующего сезона.

28 декабря 2010, 14:32, tt64

Простите за опечатку. Лист ожидания.

28 декабря 2010, 21:44, ELENA1606

Хотелось бы знать, лист ожидания будет работать?
Последний раз он открывался, по-моему, год назад?
Стараюсь КАЖДЫЙ день заходить на сайт - и ничего!!!
Были предложения летом по "АЛИСЕ", но за неимением театралов детского возраста, воспользоваться не получилось.

29 декабря 2010, 17:51, Мастерская Фоменко

О любых изменениях в работе системы "Лист ожидания" мы стараемся сообщать на главной странице сайта заранее.
В разделе "Спектакли" Вы можете ознакомиться с постановками, на которые планируется открыть "Лист ожидания" 9 января и воспользоваться данным предложением.

30 декабря 2010, 13:01, tt64

Спасибо,буду ждать.

5 января 2011, 16:13, мишель+алла

Очень хотела бы попасть в лист ожижания на спектакль Сказки Арденского леса. Помогите советом как это сделать.

14 января 2011, 15:47, Pastuhova

Подскажите, пожалуйста, как попасть в лист ожидания на спектакль "одна абсолютно счастливая деревня"? Заранее спасибо)

Билеты на Алису 29.12

28 декабря 2010, 09:50, MarinaMev

Есть 2 билета на "Алису в Зазеркалье" 29.12.10 (заболел ребенок), амфитеатр 5 ряд, по 500 р (цена театра). Тел +7(903)689-7539

билеты на Алису

26 декабря 2010, 11:59, svet505-1

У меня 4 билета (не приехали родственники)на 2 января на "Алису" по 300р. (последний ряд амфитеатра).Кто заинтересуется, позвоните по тел.89165576250. Светлана

билеты на февраль - Рыжий и Триптих

24 декабря 2010, 14:14, irina_a

Не хочется предрекать плохое, но боюсь, что 9 января у кассы театра мы увидим то же печальное зрелище, что и у МХТ или Ленкома в день открытия продаж. Да и тратить время, ехать к кассам и стоять в очереди - при этом без гарантии приобрести те билеты, какие хотелось бы или даже приобрести билеты вообще - честно говоря, ну совсем не вдохновляет. Грустно, что в наших суровых условиях цивилизованные формы заказа билетов не выживают :(.
Уважаемая администрация, может быть, все-таки активировать Лист ожидания для этих спектаклей?

Re: билеты на февраль - Рыжий и Триптих

26 декабря 2010, 22:15, ELENA1606

Почему нет листа ожидания на "Триптих" и "Рыжий". Ведь не для кого не секрет, что на эти спектакли купить билеты по нормальной цене нельзя.
Я сразу прошу прощения у тех театралов, которые стоят в очередях с бомжами на морозе.
Просто введите лист ожидания и все. Мы подождем.
Заранее спасибо.

25 декабря 2010, 03:26, Женич

Согласна с Вами на все сто, irina_a, 9-го будет столпотворение.
Да и все это в практике театра уже было. Даты и часы открытия продажи билетов..
В основном, к сожалению, будет все выкуплено перекупщиками - т.е. "театральными агентствами" - и потом все продастся через Интернет за безумные деньги..Все было бы ничего, только вот от этих безумных денег Театр ничего не получит (кроме номинальной стоимости билета). И опять зритель будет платить не Театру, а тому, кто выкупит и перепродаст:(
В общем я все-таки за обычный Заказ:)

25 декабря 2010, 19:08, Serena

Поддерживаю.

25 декабря 2010, 20:24, zeliboba

Присоединяюсь!

26 декабря 2010, 09:36, marisoleis

Дорогой театр! Пожалуйста, подумайте над тем чтобы открыть лист ожидания на эти два замечательных спектакля!
Я понимаю, что наверное обзванивать все желающих из листа очень сложно и требует очень много временных затрат, но ведь мы Вас очень любим и так хотим попасть к Вам. Я к сожалению буду в отпуске 9 числа и мне не кого попросить приехать к Вам, да и наверное доступные по цене билеты купить будет трудно...

27 декабря 2010, 10:41, agneya

Поддерживаю!

Внимание! Изменения в режиме продажи билетов в кассе 9 января 2011 г.

29 декабря 2010, 12:42, Мастерская Фоменко

Уважаемые зрители!
По причинам технического характера театр предполагал на один месяц отказаться от авторской системы заказа билетов через "Лист ожидания". Но, учитывая ваши замечания и предложения, которые не могут оставаться без внимания, дирекцией и администрацией театра было принято решение ОТМЕНИТЬ свободную продажу на спектакли "Рыжий" и "Триптих" 9 января в кассе театра и изыскать возможность возобновить прием заказов через "Лист ожидания" уже в январе.
Итак,
9 января, с 12:00, каждый желающий сможет оставить заявку на спектакли "Рыжий" и "Триптих" в вышеуказанном разделе на сайте театра или по телефону (499)249-87-62, (499)249-17-40.
Будьте внимательны! "Лист ожидания" закроется в тот момент, когда количество заказов превысит количество билетов, которое театр сможет предложить до окончания театрального сезона.
Раздел "Лист ожидания" появится на сайте в день приема заявок.

С уважением,
Билетный стол театра

Re: Внимание! Изменения в режиме продажи билетов в кассе 9 января 2011 г.

30 декабря 2010, 02:13, Женич

Любимый Театр, спасибо Вам большущее! Даже если не получится купить билеты по Листу ожидания (а все-таки надеюсь, что получится:), все равно, этот способ продажи билетов справедливее и демократичнее:):)

29 декабря 2010, 22:00, Serena

Ура!!!
Спасибо администрации театра!
С наступающим Новым годом вас!

29 декабря 2010, 17:43, АнАнаФ

Вспоминается анекдот о том, как бабулька на пешеходном переходе упала в обморок - от удивления, что одна из машин притормозила... :-))
Как здОрово, что Администрация прислушивается к мнению зрителей, редкое явление!
Спасибо!

29 декабря 2010, 13:42, Daniel75

Правильно ли я понимаю, что окончанием театрально сезона предполагается конец лета? А то в феврале однозначно не смогу, а так бы встала на очередь в лист ожидания и попала бы на спектакль может быть в какой-то другой месяц. Или имеется ввиду только февраль?

29 декабря 2010, 13:51, Мастерская Фоменко

Внимание! Под окончанием театрального сезона подразумевается июнь - июль 2011.

29 декабря 2010, 13:23, agneya

Спасибо!

29 декабря 2010, 12:56, irina_a

Огромное спасибо и УРА!!! уважаемой администрации любимого театра! С наступающим Новым Годом! Счастья всем!

29 декабря 2010, 13:20, zeliboba

Вы всегда стараетесь к нам прислушаться! Спасибо Вам за внимательное отношение к зрителю! Люблю Вас!

30 декабря 2010, 00:16, marisoleis

Большое спасибо, очень приятно, что Вы цените нас так же как и мы Вас)))

билеты на "рыжий" и "триптих"

24 декабря 2010, 11:41, irito

объявлено, что билеты на рыжий и триптих в январе не будут бронироваться по телефону и через сайт. подскажите, во сколько 9 января начнет работать касса театра?

Re: билеты на "рыжий" и "триптих"

24 декабря 2010, 14:07, Daniel75

И еще подскажите на сколько мест предусмотрен зал на "Рыжего", а то если ехать из другого города, а стоит ли, если очередь будет большая, вероятность того что достанется?

26 декабря 2010, 09:38, marisoleis

На взгляд зрителя, могу предположить, что на рыжем около 50-60 мест.Если я ошибаюсь, то пожалуйста поправьте меня.

29 декабря 2010, 13:00, Мастерская Фоменко

Уважаемая Irito, по поводу билетов на "Рыжий" и "Триптих" читайте развернутый ответ от Мастерской на череду предыдущих сообщений.

Впечатления от Алисы

21 декабря 2010, 21:43, Грибоша

Вообще-то я истинный поклонник этого театра, но... Имел возможность лицезреть сказку... НЕсмотря на огромное количество плюсов, хочу прокричать о минусах ( на мой взгляд, конечно!) Во-первых, детский спектакль должен быть в некоторм смысле интерактивным, т.е не терять внимание детской аудитории, чего здесь явно не наблюдалось. Во-вторых, детский спектакль не может длиться 3 часа 20 минут ( а это было именно столько). Если бы уважаемый Режиссер видел, что творилось в зале в последние полчаса, то он бы явно расстроился. В-третьих, диалоги и без того сложного для детей текста были непомерно затянутыми.. СОКРАТИТЬ И ПО ТЕКСТУ И ПО ВРЕМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ( простите за наглость!) . Сейчас с третьим ребенком пересматриваю практически весь заслуживающий внимания детский репертуар. Такого классного по игре, спецэффектам ( сам обалдел когда леди превратилась в овцу, а затем поплыла на лодке!!!), актерской отдаче ( все-таки Фоменковцы), музыкальности в Москве нет. И чувство вкуса суперское, но смотреть невозможно... Услышьте доброжелателя. Спасибо, извините за менторский тон, так как сам учитель...

Re: Впечатления от Алисы

5 января 2011, 22:54, ИринаГТГ

Полностью согласна с мнением Грибоши. Были на "Алисе" 3 января с сыном 12 лет. После обсуждения впечатлений пришли к общему выводу, что если сократить по-немногу в каждом эпизоде, то спектакль будет великолепный. Актеры замечательные, очень красивые эффекты, великолепные костюмы и декорации (потрясающие Лев и Единорог, например). Но ,простите, затянуто. Уже после первого акта пыталась подавить чувство недоумения - так неожиданно медленно двигалось действие спектакля. Похожие мнения слышались среди зрителей.
Но, конечно, большое спасибо актерам.("Алиса"- Вера Строкова просто молодец.) И всем кто придумал и исполняет этот спектакль.

22 декабря 2010, 16:07, рубака

Уважаемый Грибоша!
На спектакле были два раза, с детьми разного возраста, начиная с 10 лет, и подготовки ("насмотренности", извините за корявое слово). Несмотря на восторг от постановки впечатления от обоих посещений РАЗНЫЕ! И очень зависимые от публики. И не только дети в этом виноваты, хотя для 7 лет спектакль, наверное, действительно длинен и сложен. Когда в зале сидят люди, настроенные на сказку, и самая непоседливая публика втягивается и ведет себя достойно. А когда интересно только смотреть, как сделано (а сделано блестяще), то к концу первого действия уже все надоедает. И действительно потрясающие превращения королевы в овцу, плывущую на лодке с Алисой по тихой реке с кувшинками прерываются аплодисментами, сказку прогоняющими. В наше первое посещение спектакля (летом) зрители после первого акта разошлись тихо-тихо, очарованные этой красотой. А осенью настроение уже было другим. И наша мелкая очень точно, хотя и грубо это отметила: "Весь кайф обломали!" Хотя спектакль замечательный, так тепло и волшебно поставить достаточно "математичного" Л.Кэрролла очень сложно.
А пишу я это к тому, что никто и ничто не мешает Вам попробовать еще раз, вдруг все сложится и три часа не покажутся такими длинными, а диалоги - такими нудными.

22 декабря 2010, 17:21, Грибоша

Уважаемая Рубака! Как Вы справедливо заметили, я вовсе не преуменьшаю достоинств этого спектакля, ибо видел много другого и продолжаю много смотреть и детского в том числе. Еще раз подчеркиваю, это очень хороший спектакль, но... Если бы его создатели обратили внимание на мои СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ, и хоть чуть исправили бы темп(попробовать посмотреть спектакль глазами юного зрителя, особенно в последние полчаса) и его интерактивность ( например, одна фраза персонажа, адресованная зрителю с вопросом, мгновенно вернет зрителя минут на 10-15, т.е. зритель ощутит себя полноправным участником спектакля, чего и не хватает). Извиняюсь за назойливость, но без этого ОПАСНО рекомендовать сходить на этот спектакль, в отличие, например, от Снежной королевы в Малом, которая уже с одной стороны технически устарела - смотрел со старшей 13 лет назад, со средним 8 лет назад, и с младшим 2 недели назад, а с другой стороны каждый раз мурашки по коже, когда Кай с Гердой возвращаются к бабушке! А ведь так мало надо исправить... Надеюсь на то, что буду услышан.

Мадлен Джабраилову и Павла Баршака - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

19 декабря 2010, 20:21, LanaGor

Много-много счастья вам, тепла, любви и, главное, удачи во всяком добром и важном деле!

Re: Мадлен Джабраилову и Павла Баршака - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

19 декабря 2010, 22:16, Morskaya_Kiev

Ура! В театре двойной юбилей! :)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :) Мадлен и Павел - замечательные артисты! От всего сердца желаю прекрасной творческой судьбы и личного счастья каждому и побольше! :)

Триптих

15 декабря 2010, 17:38, zeliboba

Была вчера на спектакле Триптих. Сказать потрясающе - ничего не сказать! Впрочем, не представляю, что могло быть иначе в таком театре! Я вас всех очень-очень люблю и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все то творчество, которое мы имеем возможность видеть, слышать, оценивать! СПАСИБО всем работникам театра за такую приятную атмосферу, вы так заботитесь о своем зрителе!

Re: Триптих

24 декабря 2010, 11:27, irito

тоже посчастливилось быть на этом спектакле 15/12.полностью присоединяюсь к похвальному отзыву, рекомендую к просмотру всем любителям театра

Есть один билет на Триптих на 14 декабря.

13 декабря 2010, 23:41, Катя7

У нас образовался/освободился один билет. Отдадим в хорошие руки.
Ряд 7, место 4. Госцена на билете 1250 рублей.
тел. 8-916-703-тридцать-65, спросить Светлану.

status update

15 декабря 2010, 15:53, Катя7

немного ошиблась я с номером места, оно было другим, но на том же ряду. Теперь не важно. Просто для восстановления справедливости:).
====
Спасибо большое и низкий поклон всем, а в особенности Александру Сергеевичу и Петру Наумовичу, за Триптих. Спасибо администрации за тёплый приём:). Спасибо!

Одиночка на "Самое важное"

11 декабря 2010, 18:36, Мастерская Фоменко

Остался один дорогой билет на спектакль "Самое важное" на понедельник 13-е декабря. Как всегда, достанется первому написавшему.

С уважением,
Администрация

Re: Одиночка на "Самое важное"

12 декабря 2010, 02:35, julietsun

Здравствуйте, я готова приобрести билет на спектакль "Самое Важное".
Спасибо,
Юлия.

Re: Одиночка на "Самое важное"

12 декабря 2010, 17:02, Мастерская Фоменко

Оставьте контакт, по которому с вами можно связаться.
С уважением,
Администрация

Время истекло

13 декабря 2010, 14:18, Мастерская Фоменко

Поскольку вы не отозвались, билет ушёл в реализацию.
С уважением,
Администрация

Ссылка

11 декабря 2010, 13:04, barhatova79

Страничка на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a26c8540f4f764d45569fa6507084f15e61aa7 27a821c33a.1a50a536?st.cmd=userMain&&tkn=7744#st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.albu mId=oinwjgydmbsaavpxagh0reflydkisijgpavkkr&st.groupId=oinwjgydmbsaavpxagh0rwmvsz vkszhogoszh

Памяти Юрия Степанова

11 декабря 2010, 13:03, barhatova79

Дорогие актеры театра,мы земляки Юрия Степанова хотели бы открыть сайт. Для этого хотели бы попросить у вас фото его театральных работ, и может быть какие то интересные из жизни. Кстати на однаклассниках есть форум куда вы также можете добавить фото. Если не трудно отправьте на адрес barhatova79@mail.ru

Спасибо за "Рыжего"

9 декабря 2010, 21:17, АнастасияК

Большое спасибо за "Рыжего"! Вчера испугалась, что могла не увидеть этот спектакль (потому что сначала не планировала заказывать на него билет). А потом стало стыдно, что пришла без цветов(((... Скажите, а нет нигде записи песни "В России расстаются навсегда" ( Никитиных нашла, а мне все-таки хочется слушать Наджу Мэр)? Наверное, нет, но вдруг...

Один билет на "Сказку"

9 декабря 2010, 14:42, Мастерская Фоменко

Остались на "Сказку Арденнского леса":
- дорогая одиночка на 10 декабря
- недорогая одиночка на 12 декабря

Достанутся первому отозвавшемуся.

С уважением,
Администрация

Re: Один билет на "Сказку"

9 декабря 2010, 15:17, Gulena

Если остался недорогой билетик на 12.12.10., позвоните мне, пожалуйста. т.8-916-4854811

С уважением, Елена.

9 декабря 2010, 15:09, Мастерская Фоменко

На 10-е востребовано.

9 декабря 2010, 15:42, Vasilev320

Я правильно понял, что на 10 также выкупили?

9 декабря 2010, 17:01, Мастерская Фоменко

Да, на 10-е тоже уже выкупили.

14 декабря 2010, 14:51, Gulena

Спасибо за подаренный праздник! Спектакль-радость, спектакль-феерия. Как всегда, я восхищена игрой-перевоплощением актеров и режиссурой!

Один билет на Триптих 20 декабря

8 декабря 2010, 19:33, Марина Григ

Есть один билет на "Триптих" на понедельник 20 декабря. Номинальная стоимость 3000 рублей (ряд 3, место 2). Звоните 8-905-597-95-30

Re: Один билет на Триптих 20 декабря

13 декабря 2010, 11:15, Марина Григ

Спасибо, билет продан.

Вопрос о составе спектакля "Сказка Арденнского леса" 10 декабря

7 декабря 2010, 11:19, Beam

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кого из исполнителей зрители увидят 10 декабря в "Сказке Арденнского леса".
Интересуют следующие позиции:
1) Чарли
2) Селия
3) Розалинда
4) Оливер

Заранее спасибо!

Re: Вопрос о составе спектакля "Сказка Арденнского леса" 10 декабря

7 декабря 2010, 14:43, Мастерская Фоменко

Уважаемый(-ая) Beam!
Состав на 10-е декабря таков (по пунктам):
1) Чарли - Василий Фирсов
2) Селия - Роза Шмуклер
3) Розалинда - Наджа Мэр
4) Оливер - Юрий Буторин

Впрочем, в сводной афише на месяц (разделы сайта "Репертуар на декабрь" или "Репертуар на январь") мы стараемся, по возможности, заранее размещать составы спектаклей.

7 декабря 2010, 13:42, svena

вы как в магазине.. позиции..

7 декабря 2010, 14:36, Beam

Svena, пожалуйста, не надо вкладывать в мой вопрос тот смысл, которого в нем по определению быть не может.
В магазине - товар и цена.
В пьесе - действующие лица, персонажи, герои, роли, образы, позиции, наконец.
Информация о составе исполнителей нужна мне не из-за праздного любопытства, а вполне по конкретной причине:)

P.S. Уважаемая администрация! Можно попросить заранее выкладывать на Форуме составы исполнителей предстоящих спектаклей во избежание повторения подобных вопросов?
Такая практика давно и успешно существует в других театрах.

7 декабря 2010, 16:16, LanaGor

Зачем на форуме? В репертуарном плане все указано. (Под названием спектакля см. слово "состав" в скобочках. На него можно кликать) :))

Всем огромное спасибо!

7 декабря 2010, 23:20, Beam

Огромное всем спасибо за информацию!
Прошу прощения за свою невнимательность.
Действительно, в репертуарном плане указаны составы:)

2 билета на Триптих

6 декабря 2010, 15:01, ЛюдмилаMN

Добрый день! Имеются 2 билета на 16 декабря 2010г. Триптих 3 ряд. по 3000руб.каждый по цене театра.Тел. +7(985)2991423.Людмила

Страницы форума: <<8990919293>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности