Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Наталью Курдюбову с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем рождения прекрасную и талантливую актрису! Многих вам ролей, удачи и счастья!
Re: Наталью Курдюбову с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлению!)
Счастья, удачи и исполнения всех желаний
прекрасной Наталии!!!
Re: Наталью Курдюбову с Днем Рождения!
Пардон, Наталию , а не Наталью
Re: Наталию Курдюбову с Днем Рождения!
С днем рождения!
Здоровья, Вам, Наталия, и много ролей. Отдельное спасибо Вам за Вашу недавнюю "тётушку", она прекрасна: смотреть не пересмотреть:).
ДР
Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания ко дню рождения Петра Наумовича от благодарных зрителей и почитателей Мастерской.Логуновы
Мэтру
Будьте здоровы и молоды! А вы моложе многих юных...
Спасибо, что Вы есть в нашей жизни.
С Днем рождения, Вас, Петр Наумович!
Хочу Вас поздравить с Днем рождения и пожелать Вам отменного здоровья, радости и всего самого наилучшего. Низкий Вам поклон за тот удивительный душевный трепет, что возникает каждый раз при просмотре Ваших спектаклей. Тот воздух, которым наполнены спектакли Мастерской помогает мне не только дышать но и жить в наше непростое время.Спасибо.Сил Вам, терпения и удачи!
Re: С Днем рождения, Вас, Петр Наумович!
Поисоединяюсь! С Днем рождения! Здоровья и долголетия!
С юбилеем Вас, Петр Наумович!
Дорогой и несравненный Петр Наумович!
Примите мои искренние поздравления с прекрасной юбилейной датой! Вы, Ваша Мастерская, Ваши спектакли и фильмы - просто Необыкновенное Театральное Чудо в нашей и моей удивительной жизни! Всех благ Вам, удачи, здоровья, непреходящей молодости и мудрости Души, новых творческих побед и свершений! И счастлив, что я сам родился, как и Вы, 13 июля и по давней традиции буду в свой ДР в Вашей Мастерской, на почти Вашем спектакле Заходите-заходите!
Искренне Ваш, преданный, благодарный и восторженный Зритель (более 30 спектаклей Мастерской и два спектакля в других театрах Москвы в течение 17 лет)
Мастеру
Дорогой Петр Наумович! С Днем рождения! Успехов и долгих лет жизни!
Re: Мастеру и Мастерской
Петру Наумовичу и его главному творению - Мастерской, со всем ее движимым и недвижимым, телесным и духовным, горем и радостями, - поклон и наилучшие пожелания, а также признания и уверения в самых искренних чувствах, это даже не любовь, она не перегорает, это не привязанность, она не тяготит и держит, и, возвращаясь, чувствуешь себя одаренным и причастным. Будьте, пожалуйста, всегда.
Поздравляем Мастера
Поздравляем Петра Наумовича!
Долгие лета, здоровья, вдохновения и новых работ. Спасибо сердечное за прекрасные вечера, которые случались на протяжении почти двадцати лет благодаря Мастерской.
С уважением и любовью от трех поколений нашей семьи.
Re: Поздравляем Мастера
Петр Наумович, спасибо за Ваш особый взгляд на мир...глубокий, осознанный и удивительный, которым Вы щедро делитесь!
Здоровья и низкий поклон!
С Днем рождения!
Петр Наумович! Здоровья, любимых и близких рядом!
Спасибо за наши счастливые мгновения в вашей мастерской :-)
От всей души поздравляю Петра Наумовича!
Долгие лета творческой жизни и здоровья, здоровья, здоровья!
С уважением и любовью.
Поздравляем Мастера
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Дорогой Петр Наумович! С Днем Рождения! Здоровья, бодрости духа, новых свершений и удивительных открытий! С искренней благодарностью и любовью.
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Крепкого здровья Петру Наумовичу, Божьей помощи, чтобы задуманное сбывалось, чтобы продолжали окружать любимые близкие, чтобы Дом был полной чашей.
Любые слова благодарности не вместят всю нашу благодарность за то, что Вы есть, и за то, что Вы делаете. С днем рождения!
С уважением и любовью от .../загибает пальцы/... да, от трёх поколений и нашей семьи тоже:).
Горячие, искренние, поздравления Петру Наумовичу и от наших 3 семейных поколений!!!!
Так тонко взращивать и "доращивать" до своих спектаклей зрителей могут только Мастер и его единомышленники.
Заодно предлагаем учредить звание - потомственный зритель Мастерской!
Многих лет жизни, уважаемый и обожаемый Петр Наумович! Счастья, удачи, талантливых учеников!
Присоединюсь ко всем теплым словам, что уже сказаны. Спасибо Вам за то, что Вы делает мир и нас, Ваших зрителей, прекрасней.
Дорогой, любимый Петр Наумович! С юбилеем Вас и всего самого-самого замечательного? Крепкого Вам здоровья и низкий поклон!
Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаемый Петр Наумович, всего Вам самого доброго и светлого. А главное - здоровья и сил. Спасибо Вам!
ДАР!
Вчерашний предпремьерный спектакль "Дар"- действительно ДАР- для любого думающего театрала .Молодежь фоменковская держала зал почти четыре часа-"на коротком поводке". Мне не хотелось, чтобы этот спектакль кончался....Хороши- Кутепова,Малышев,Огарева,Кабанян,Смирнова,Крылов.Особый респект-Розе Шмуклер))))Интересная сценография, прекрасная(на мой взгляд)постановка Каменьковича...Вызывали ребят шесть раз- пока не опустили занавес и не включили свет, я отхлопала ладошки))))И зал был прекрасный-НИ ОДНОГО ЗВОНКА !!!!!!
Re: ДАР!
Прекрасная постановка! Отличная хореография! Здорово сделан видеоряд! Актеры - супер!!! Все предпремьерные шероховатости уйдут, спектакь "спаяется" и, надеемся, надолго останется в театре.
Особая благодарность зрителям - очень чуткий был зал. Хотя соседка sms-ила по-черному((((
Re: ДАР!
Обычно на предпремьерный показ хожу один, чтобы оценить качество, сложность постановки. И только позже, на "проверенный" спектакль, веду жену, знакомых. А тут, как назло, аж 4 билета взял! А спектакль то никак назвать легким для восприятия. Короче, первую половину первого действия я невольно больше обращал внимание на недочеты, чем на достоинства спектакля. "Примерял" происходящее на сцене к неподготовленному зрителю. Но потом замечательная игра артистов "заставила" забыть о реакции моих спутников.
Целостного впечатления от спектакля (частично по вышеприведенной причине) не сложилось. Но ряд сцен были просто великолепны. Что запомнилось.
1. ВЕЛИКОЛЕПНА как всегда была Полина Кутепова. Но, впрочем, это было скорее ожидаемо. Удивительное дело. Среди "основоположноков" Мастерской сестры Кутеповы для меня не были самыми-самыми. Но вот на последних премьерах они просто потрясают.
2. Буквально потряс своей игрой Амбарцум Кабанян (роль Александра Яковлевича Чернышевского). Каждый его выход доставлял необычайное удовольствие. Хороша была и его жена (по пьесе) в исполнении Розы Шмуклер.
3. Очень понравились сцены диалогов главного героя с поэтом Кончеевым (актер Юрий Титов). Причем в большей степени благодаря игре Титова. Далеко не характерная роль получалась у Титова необычайно достоверно.
4. Понравилась игра матери главного героя (Серафима Огарева)особенно в сцене отъезда в Париж от забывшего про ее присутствие сына и в сцене рассказа о своей поездке в Среднюю Азию.
5. Порадовали, конечно же, сцены концертов литературного кружка, но, поскольку они были заведомо выйгрышные, харАктерные, то я их отмечаю не среди первых.
6. Очень хорош Михаил Крылов в роли Щеголева (но здесь опять харАктерная роль). Но с другой стороны можно и такую роль загубить. А здесь все в меру. Молодец!
7. Тут уже говорилось о замечательном видеоряде. Я для себя уточню: показанные "живые фотографии" получились действительно на редкость живописны. Это одна из находок спектакля.
8 Ну и в заключении о финале. Он получился хорошей иллюстрацией к теме "гений и окружающие его люди". В прямом смысле "к высотам творчества по головам людей".
Уф!!А много получилось запомнившихся фрагментов.
Полине А.
Приходить к тебе,
чтоб снова
просто вслушиваться в голос
и сидеть на стуле, сгорбясь,
и не говорить ни слова.
Приходить,
стучаться в двери,
замирая, ждать ответа...
Если ты узнаешь это,
то, наверно, не поверишь,
то, конечно, захохочешь,
скажешь:
"Это ж глупо очень..."
Скажешь:
"Тоже мне -
влюблённый!" -
и посмотришь удивлённо,
и не усидишь на месте.
Будет смех звенеть рекою...
Ну и ладно.
Ну и смейся.
Я люблю тебя
такою!
Правда-правда...)))
Спектакль будет объявлен особо!
И 10 июля это будет не только "Заходите-заходите"! :-)
Кстати, посмотрел Шалева ещё раз. Насколько я мог заметить, некоторые сцены сократили, спектакль стал стройнее и чище. И я окончательно понял, что не согласен с некоторыми прозвучавшими здесь, на форуме, замечаниями. Да, спектакль не показывает все сюжетные линии романа. Но кто сказал, что спектакль должен?! За полтора часа можно обежать весь сад, или просидеть их на скамейке у альпийской горки - и в том, и в другом способе времяпрепровождения есть свои приятные стороны. Мне кажется, выбранная театром линия раскрыта полно, внутренне непротиворечиво, и, главное, с любовью. И после спектакля возникает желание ещё раз перечитать роман (или прочитать впервые - у кого как). Чего же боле?
Re: Спектакль будет объявлен особо!
Совершенно с Вами согласен! Да, некоторые моменты даже этой основной темы, не были освещены. Но об этом я, например, узнал лишь после прочтения романа. И, по большому счету, да ЦЕЛОСТНОГО восприятия спектакля эти моменты не так уж существенны.
А про "не только", наверное, уже и открыто сказать (по крайней мере, я уже купил сегодня на новый спектакль билеты, выкупая забронированные на сентябрь билеты):
спектакля ?Дар? по одноименному роману Владимира Набокова в постановке Евгения Каменьковича.
Да, это "Дар" :-) Предвкушаю. Мне вообще нравится, как Каменькович работает с современной прозой.
На мой взгляд все спектакли Каменьковича, что я видел по крайней мере, были хороши. Ну, разве, не очень интересным показался первый спектакль второго выпуска курса Женовача в ГИТИСе (уж даже не помню его названия). Чего нельзя сказать о его "сподвижниках". Музыкальные спектакли Поповски (идущие в театре Камбуровой), показанные на сцене Мастерской, меня откровенно разочаровали. Некоторые эксперименты Женовача (например, "Битва жизни") меня тоже не приводят в восторг. Хотя и тот и другой создавали шедевры. "Захудалый род" Женовача, например, для меня один из лучших спектаклей, когда либо увиденных. В восторге я был и от его "Месяца в деревне", и от "Владимира III". А у Поповски ведь есть потрясающая "Туника", замечательный "Носорог", да и "Алиса" вполне впечатляющий спектакль.
Неудачи бывают у всех художников. Или даже не неудачи, а просто проходные работы. Я уже говорил, кажется, я сильно не в восторге от "После занавеса". Да и в других театрах у него были всякие работы. Что до "Страха и трепета", то он, на мой вкус, получился уж больно самоцитатным, если можно так сказать. Было в нём и от "Ю", и от "Школы для дураков", и от "Затоваренной бочкотары".
Женовача я очень любил. Я такой старый, что... нет, не Ленина :-), но "Шум и ярость" видел. Смотрел не единожды, и каждый раз сильно торкало. Почему-то мне кажется, что создав СТИ, Женовач немного закуклился. Но я у них после спектакля "Три года" не был. Может, стоит что-то из более позднего посмотреть.
Про музыкальные спектакли Поповски ничего особенного сказать не могу. Я видел всего два - "Грёзы" и "Абсент". Не то, чтобы как-то особо разочаровался, вечера не были испорчены, но и желания смотреть всё остальное не возникло. В общем-то, не такой уж я театрал, времени на всё не хватает.
Я "После занавеса" вовремя не посмотрел, а сейчас, что-то не соберусь никак. Так что тут я не могу ничего сказать.
Поскольку я мастеров школы Фоменко "открыл" относительно поздно (на фестивале по поводу 10-летия Мастерской), то ни "Шум и ярость", ни "Приключение" не видел. И те спектакли Каменьковича, что Вы упомянули, для меня "вещь в себе".
А по поводу и Женовача, и Поповски наши мнения совпадают. Я, пожалуй, именно так должен был сформировать свое впечатления от спектакле Поповски. "Вечер не испорчен, но ожидалось значительно большее". И в СТИ после того же спектакля я ничего не видел.
"Страх и трепет" по пьесе Ольги Мухиной "Летит"?
Симпатичный был спектакль)))
Да, да. Были там положительные моменты (особенно сцена, что происходила где-то во второй половине спектакля в левом дальнем углу, если смотреть от входа), но в целом от Каменьковича я ожидал большего.
Театральный роман. 1 июля.
Теперь уже точно могу сказать - "Театральный роман" - мой любимый спектакль ). Интересно было увидеть как он изменился после предпьемьерного показа...Появилась легкость с первого акта...Напряжения как ни бывало...Молодцы все! Браво!
"Прелюдия" к "Театральному роману" или о любви к фоменкам
Как я уже писал много раз, в Мастерской я, как правило, смотрю премьерные спектакли и редко пересматриваю потом. А поскольку в последних премьерах участвовали в основном молодые артисты, бывшие стажеры, так уж получилось, что "основоположников" Мастерской я не видел с декабря 2009, т.е. 2,5 года. И вот "Театральный роман". Открыв програмку, я вдруг четко осознал: как же я соскучился по тем актерам-основателям!! Как захотелось увидеть и Тюнину, и Джабраилову, и Рахимова, и Кутеповых, и Курдюбову... От себя я этого, честно говоря, не ожидал, "по жизни" (как любят теперь говорить) никогда не "ходил на артиста", только на режиссера. А в перерыве я впервые за долгие годы прошелся вдоль галереи с портретами артистов. И почти за каждым портретом всплывали те или иные образы (такого у меня, пожалуй, никогда не было). Я перечислю те, которые у меня "всплыли" (понятно, не значит, что в других они играли хуже). Тюнина - "Волки и овцы", "война и мир", "Месяц в деревне"; Рахимов - хорош в каждом спектакле, но мне вспомнились "Владимир III" и "Месяц в деревне"; Кутеповы - "Самое важное", "Улисс"; Курдюбова - конечно "Грета", "Бесприданница"; Пирогов - "Носорог", "Туника" и "Сказка"; Бадалов -"12 ночь", "Война и мир"; Юскаев - конечно же "Туника"... Особенно долго стоял у портрета Степанова. Вспомнились и "Месяц в деревне", и "Три сестры", и "Как выжно быть серьезным", и телевизионные "Гражданин следователь" и "Штрафбат"... Не буду перечислять всех. Уже поздно. О самом спектакле расскажу завтра.
Понятно, что актеры Мастерской почти всегда хороши. Но вот с каким спектаклем у Вас ПРЕЖДЕ ВСЕГО ассоциируется тот или иной артист?
Re: "Прелюдия" к "Театральному роману" или о любви к фоменкам
Ох, какой хороший вопрос! Спасибо Вам)) Я как раз хотела именно об этом сказать. Право каждого зрителя выбрать свою мотивацию похода в театр: кто ходит на режиссера, кто - на актера, кто - на других посмотреть, себя показать)) Каждому своё, как говорится.
Я лично хожу в театр из-за актеров. Мне интересно посмотреть не только, каков актер в кино, но и что он делает на сцене. Пошла на "Дом, где разбиваются сердца" исключительно из-за Баршака. Увы, разочаровал... При всей моей любви к его киноработам ("Прогулка", "Казус Кукоцкого", "Ночной продавец", даже сериал "Игра") и уважении к нему самому, для меня на сцене он потерялся. Не то, чтобы не оправдал моих ожиданий, я ничего и не ждала, просто шла на спектакль. В общем, не понравился. Смириться с этим я не смогла и пошла через три недели на "Бесприданницу". Но его Вожеватов меня тоже не впечатлил. (Да не побьют меня его поклонницы!!)
Но зато Евгений Цыганов в роли Карандышева приятно удивил. Теперь я советую и рекомендую всем посмотреть "Бесприданницу" в МПФ. На том спектакле у меня не было никаких ассоциаций с его ролями в кино. На сцене был человек, который изо всех старался прорваться в высшее общество и стать там своим, который ухватился за Ларису Огудалову как за последний шанс и, пытаясь сохранить остатки своего человеческого достоинства, вынужден унижаться перед теми, кто богаче...
В финале я (абсолютно не сентиментальный человек) плакала. Когда Карандышев оттаскивает за руку Огудалову в глубь сцены, поворачивается спиной к зрителю и напуганный тем, что он сделал, как бы ищет помощи или поддержки у Кнурова, Вожеватова, Паратова, которые сидят на ступеньках декорации наверху и вообще на него не реагируют. Только пластика актера, песня в исполнении Мананы Менабде (Сегодня ночью не солгу...), а на заднике пронзительно голубое небо (или Волга - это кому как удобнее) - и на глаза наворачиваются слёзы. И Ларису жалко, и Карандышева жалко, и Цыганов играет БЕСПОДОБНО! Поэтому теперь Евгений Цыганов у меня ассоциируется и с "Бесприданницей", а не только с фильмами.
Про Полину Агурееву здесь не говорю, потому как видела ее до спектакля в отрывках в Инете и заранее знала, что она будет хороша. И поет Полина божественно! (Только когда она спела, я поняла почему в Ларису влюбился Паратов!).
Хотела сказать еще про "Волки и овцы". Я этот спектакль смотрела только в телевизионной версии, зато несколько раз! И не могу забыть дуэт Юрия Степанова и Галины Тюниной. Потрясающий дуэт! К сожалению, был... Сейчас хотела бы сходить на "Волки и овцы", но эффект уже будет не тот: у меня перед глазами Лыняев - Степанов.
Еще раз спасибо Вам за вопрос))
Да, Евгений Цыганов действительно хорош в "Бесприданнице"...С этого спектакля началось мое судьбоносное знакомство с Мастерской...Театр безумно понравился, но ездить было далеко...И буквально через полгода выпал случай переехать именно в этот район. Как в "Мастере и Маргарите" : "Никогда ничего ни у кого не просите. Сами придут и все дадут".
А я уже настолько полюбила всех артистов Мастерской,что не смогла сделать привязку ассоциации к отдельному спектаклю...
В театре собраны (если можно так сказать) уникальные личности...
Люблю читать интервью Галины и Никиты Тюниных,Кирилла Пирогова,Максима Литовченко,Полины Агуреевой...Поражает очень глубокое и ясное понимание мира, всегда этичное отношение к коллегам и их творчеству...Полезно было бы издать отдельную книгу интервью артистов Мастерской.
"Театральный роман" смотрела на предпремьерном показе и критики у меня пока нет ..есть много мыслей на эту тему ) А это наверное главное - когда результат творчества заставляет людей думать,читать,обсуждать...
Прислушиваясь к словам Кирилла Альфредовича,что "предпремьерный показ - это немножко не то..." С удовольствием посмотрю спектакль 1 июля.
"Театральный роман"
И вот, наконец, началось действо. Прямо скажу, первое действие меня оставило почти равнодушным. "Почти" - потому что была блистательная Тюнина. Удивительное дело, как эта артистка умеет превращать даже незначительные роли в маленькие шедевры. Пытаюсь вспомнить хоть что-то интересное, помимо сцены с Тюниной, в первом действии... и ничего. Пирогов, на мой взгляд, в этот раз не блистал. Может что-то и было интересное, но второе действие ВСЕ "затерло".
"Бриллиантом" во втором действии блистал Литовченко. Его игра была просто восхитительной! По-моему даже портретное сходство со Станиславским имело место. Порадовала Курдюбова в роли тетушки Ивана Васильевича. Но подлинным шедевром спектакля, безусловно, стала сцена с "Основоположниками". ОСОБЕННО ЕЕ НАЧАЛО. Восторг от этой мизансцены трудно передать словами. Надо видеть. Сколько высокомерия ощущалось в позе каждого из этих "театральных небожителей"! Как замечательно это было выполнено композиционно! Как величаво они вели обсуждение пьесы!
А вот финал этой сцены, когда "основоположники" превратились в манекенов, слегка местами коробил. Ну зачем ронять артистов на пол? Это как-то отдавало дешевым трюкачеством.
Вот я и встрелился с "основоположниками" Мастерской. Нельзя сказать, что оправдались все мои надежды, но удовольствие я получил большое. А через 3 дня меня ожидала еще одна встреча с ними: я шел повторно на "Самое важное".
Для меня Юрий Степанов - это сэр Эндрю Эгьючик из "Двенадцатой ночи" и доктор Чебутыкин в "Трех сестрах". Обдумывая и "допереживая" "Трех сестер", я поймала себя на мысли, что Юрий Степанов напоминает мне Е.П.Леонова. И дело здесь не в определенном внешнем сходстве, сходство в диапазоне актерского мастерства, естественности существования на сцене такой, что этого самого мастерства ты и не видишь. Собиралась снова посмотреть "Трех сестер" вскоре после того, как была первый раз (году в 2006), но все что-то мешало, а теперь хочу заказать билеты, и не решаюсь...
Вопрос
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с дешевых мест (1 ряд балкона, крайние) в большом зале что-нибудь видно? Или нужно смотреть стоя? Заранее спасибо!
Проверка шрифтов Word
Прошу прощения, но мне надоело не иметь возможности писать текст в Word. Коль администраторы сайта ничего не делают для улучшения этой ситуации - попробую самостоятельно найти тот шрифт, что правильно отображается. Вот наиболее применяемые
Calibri ?? -
Arial ??-
Microsoft Sans Serif ??-
Times New Roman ??-
Еще вариант
Набирать текст в блокноте :-) Или, что то же самое, набирать в ворде, но сохраняя как "просто текст", с потерей форматирования. Проблемы именно с форматированием, и от шрифта это не зависит. Птички-кавычки, длинное тире, многоточие - собственно, из знаков препинания, кажется, и всё. Употребление ижиц, ятей и каких-нибудь диакритиков не рассматриваем - вряд ли вы ими регулярно пользуетесь :-)
Вдогонку
Беру свои слова назад. Про сохранение из ворда. Забыл, слишком много мусора появляется. Так что просто писать в блокноте.
Re: Вдогонку
Этот текст - проба был набран в ворде для проверки проблемы, поэтому все знаки препинания стоят "от балды". Затем "CNTR A" ? ?CNTR C? ? ?CNTR V? - и в блокнот . Оттуда- тем же способом в форум!!!!! Смотрим, что получилось?
Re: Вдогонку
Идея, конечно, хорошая. Только одно из преимуществ Word: встроенный контроль правильности написания - пропадает. Но как временная мера, конечно, подойдет
как вариант
Попробуйте, Владимир, кавычки и всякие там чёрточки, палочки, скрепочки и прочие "прибамбасы" печатать в латинском регистре, переключив клавиатуру временно с русского на "английский". У меня получалось таким образом избегать этих ужасных знаков вопроса. Хотя... муторно переключаться туда-сюда, конечно.
Re: как вариант
Собственно говоря, именно на этом я и хочу сделать макрос, преобразующий эти знаки в готовом тексте перед отправкой
К администрации сайта
Да... к сожалению, ни один из них не подходит. Везде появляются вопросы.
Можно, конечно, потратить кучу времени и перепробовать все шрифты, но есть шанс, что и это не поможет.
Уважаемые технические сотрудники сайта! Еще раз прошу: подскажите, пожалуйста, какой шрифт надо использовать, чтобы тексты из Word можно было нормально переносить на форум
Re: К администрации сайта
Это никак не связано со шрифтом, это связано с тем, как программа Microsoft Word заменяет некоторые знаки препинания на крокозябры.
Так что недоумение надо отправлять Биллу Гейтсу. Или, не знаем, Стиву Балмеру.
С нашей стороны мы раздумываем, как вам помочь, но пока все варианты слишком громоздкие.
Re: К администрации сайта
Спасибо, что среагировали. А Вы можете сообщить исчерпывающий список этих знаков препинания? Я попробую написать что-то типа макроса (хотя бы для себя), чтобы заменять крокозябры на правильные.
Браво!)
возможно это очень субъективно, но сегодняшний "Носорог" был феерически хорош! особенное спасибо Кириллу Пирогову и Олегу Ниряну - неподражаемы))
Re: Браво!)
о Да! Крайний в этом сезоне Носорог был неподражаем и как-то по-особенному хорош. Особенное спасибо ... всем:)!!!
Присоединяюсь! Очень сильные впечатления от спектакля! Спасибо!!! Браво!!!
Всегда с удовольствием смотрю эту постановку.
Согласна)) По-моему, тоже было много новых интонаций, а это всегда восхищает! Все такое живое, такое яркое!!..)) Спасибо!)
Билеты на самое Важное 04/07
Есть два билета на Самое важное на 4 июля по 1800 рублей 7 ряд 1 и 2 места
тел. 8 915 110 1683
Реквизиторам
30 июня могу привезти еще книги. Не поздно?
Re: Реквизиторам
Мы ждем выхода на большую сцену, что бы понять нужно ли еще. На данный момент книг очень много и пока не понятно понадобится ли ещё. Будем определяться в течении июля.
Билеты на самое важное 4/07
Есть два билета на "Самое важное" на 04/07 номинал 5000р. каждый - 2 ряд середина. Улетаю в команидровку не получается сходить. Отдам по номиналу. +7 985 779 13 80
Два билета на "Театральны роман" на завтра 18.06
К огромному моему сожалению, с мужем не можем пойти завтра на этот чудесный спектакль.Отдадим по номиналу 1000р./билет. Забрать можно будет на ст.м. "Октябрьская-кольцевая" завтра в течение дня. тел.: +79175217858, Павел.
Улисс.16 июня 2012.
Спасибо за 6 часов в любимом Дублине, Bloomsday и Guiness! )
Спектакль прошел на одном дыхании....
Re: Улисс.16 июня 2012.
Актеры и все работники театра сделали всё, чтобы этот день запомнился навсегда! Искреннее спасибо всему коллективу любимого театра! Здоровья и успехов!
Присоединяюсь. Большое спасибо театру за этот праздник! Удовольствие от спектакля и просто от пребывания в вашем театре колоссальное))Всего вам самого доброго!
И я, и я присоединяюсь! Как раз хотела написать, Вы меня опередили:) Смотрела 9-й раз, а радости ? как после первого просмотра. И Ирландия, дублинцы, море ? все уже стало таким родным. За сюрприз после спектакля - отдельное спасибо:)
P.S. И зрители вчера были такие прекрасные!